五月なみちゃん【リキ映像のエース】
0001名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 10:16:52.56ID:NE855gP4
なみちゃんスレなくなったようなので
0492名無しさん@ピンキー2023/03/04(土) 12:18:52.16ID:NF+j3o35
>>491
特に麗子とか、ボーボーマン毛のカットがあったよな。
典子は、一人全裸でペンギンの着ぐるみ着たオッサン?と一緒に映るのがエロい、この娘もビラビラとクリ見えてたな。
0493名無しさん@ピンキー2023/03/04(土) 12:32:10.33ID:NF+j3o35
>>487
自分も好きだけどな。
特に、13歳の時のプチトマトの表紙は宮崎美子に似てたと思う。
宮崎美子似の笑顔で谷間が見えてる表紙
0494名無しさん@ピンキー2023/03/04(土) 12:46:56.27ID:QLMp+xvM
U15の少女ヌード史に残る美少女と言えば
諏訪野しおり
倉橋のぞみ
清岡モデルでは、
花咲まゆ
きよみ
かな?
0495名無しさん@ピンキー2023/03/04(土) 13:29:02.13ID:i++N1jiv
織絵可南子は?
0496名無しさん@ピンキー2023/03/04(土) 15:47:24.77ID:NY7HF0CK
>>492
麗子は若い時の綺麗なマンスジ2本ラインの時が最高
過年と共にビラが発達して接写が出来ない感じだったが清岡先生がお構い無しで責める責める笑
尻と人の良さそうな笑顔が良かった
0499名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 00:30:21.62ID:SDMAAZDM
児ポ法施行以前から児ポ製作を業とすることは違法だったことに留意しよう
実例として昭和51年に篠山紀信の中学生ヌード撮影が摘発されてる
だからそれ以降の児童ヌードって
日本国法が適用されない海外ロケとか年齢詐称とか裏技使わないと摘発される恐れがあって
あまりおおっぴらに出来なかった
特に「芸術家」と芸術界から評価されてない所謂エロ本カメラマンだとなおさら
0500名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 08:21:36.06ID:b1UoO8oM
>>499
>昭和51年に篠山紀信の
へー。モデルさんは誰だったの?
0502名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 09:39:54.12ID:KbAY7Wbl
デタラメだな
海外ロケしたって出版される段階で捕まるので意味がない
0504名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 15:12:19.13ID:SDMAAZDM
>>500
>>501
ゴローの青い性特集みたいなグラビアで撮影したJS、JC、JK
児童を有害業務に派遣とやらでモデル事務所が検挙
だから親戚の経営する事務所所属の少女Mとかは
「家業の手伝い」扱いで労働法規が適用されないという抜け道を使ってたらしい

>>503
米領グアムで逮捕された「さっちゃん」だっけ?
そらアメリカで児ポはヤバイやろ…
0505名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 16:34:12.06ID:s4T85Pvg
>>499
すぐこういう歴史修正しだすからな
児ポ法以前の検挙は刑法175条いわゆる猥褻物の罪
毛とかワレメの中の具が写ってるのは猥褻物としてアウトだったが
一本スジのワレメは当時はセーフだった
ワレメは性器に当たらないと解釈されていたから

それ以外はいわゆる裏ビデオ等で性行為や類似行為をさせて撮影させたものが
児童福祉法違反で検挙されている
0506名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 16:59:08.21ID:MxNqKiwi
>>505
一本スジはokで二本スジは駄目って事か?
なみはバキバキの2本スジだったからポルノって事か?
0507名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 17:24:43.52ID:SDMAAZDM
>>505
労働法規の話してるんだから猥褻の解釈とかまったく関係ないんだが
18歳未満を深夜バイトに使うとアウトとか
18歳でも高校生AVはアウトとかと同列の話
趣味で18歳高校生のヌード撮影しようがハメ撮りしようがセーフだけどな
「労働」じゃないから
0508名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 17:43:22.36ID:s4T85Pvg
>>507
それは手続きの問題で未成年一律アウトとかではないよ
モデルの仕事として芸能人(子役やアイドル)と同じなわけで
きよおか事務所とかちゃんとやってたところは検挙されていない
0509名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 18:02:41.43ID:SDMAAZDM
未成年一律アウトなんて誰も言ってないぞ
抜け道を使ったりしてコソコソやらないと危険ってだけ
清岡だって本人は芸術家気取りだったかもしれないが目立ちすぎたね
本人は検挙されなくても結局潰されたやろ
0510名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 21:57:39.81ID:3IKdXI0b
>>504
グアムじゃなくサイパン
ただ、もちろん結果的に児童ヌードも法に触れたんだけど
そもそもはパブリックビーチでのヌード撮影がまずかったらしい
ってなことを書いてたような記憶
0511名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 10:21:44.04ID:5wEXa7GZ
>>506
少女Mは、当時12歳ながらビラビラがはみ出してて問題になったよね。
のちにすぐ修正が入ってたよね。
0512名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 16:32:44.73ID:WT+Tzz3e
ビラをワレメの中に押し込むとか駄目ですか?
あとワレメだけを露出させ
ビラだけ隠れる前貼りを何故作らなかったのか?
なんか人肌で伸縮性がある肌色の優れ物
って文字を打ち込んでる間にばかばかしくなって来たわ。
0513名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 16:57:11.41ID:z9ZBITQv
>>511
そんなことあったっけ?
そもそも無修正はパート1購入者のみ買える限定品で「のちに」なんてなかったような
それともダイレクトメールにあったM字開脚やら女豹ポーズのバックショットやらの裏本みたいな丸見えアングルが
本編には収録されなかったこと言ってるの?

ところでなみに話を戻すが
高田馬場かどっかで'99年までビニール袋に詰めて売ってた五月なみの生写真の束って買った人いるんかな?
無修正丸見えだったんだろうか
0514名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 17:37:07.20ID:Z1GchF0k
>>509
499 名無しさん@ピンキー sage 2023/03/15(水) 00:30:21.62 ID:SDMAAZDM
児ポ法施行以前から児ポ製作を業とすることは違法だったことに留意しよう

↑こんなこと言うから
0515名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 19:49:49.47ID:z9ZBITQv
児ポの商業製作は上に出てるとおり職業安定法や児童福祉法違反で違法だったよ
児ポなのか芸術なのか判然としないような児童ヌードがグレーゾーン
前者は村西とおるがU18AV作成して何度も捕まってるよね
後者は例えば児ポ法施行後に出版された少女ヌード写真集や
施行前に出版されて施行後も何度も重版されてる少女ヌード写真集が存在することから
それらは現在でも児ポ扱いされていないと思われるし
少女Mが擬似セックスを演じるビデオが数年前に大手AVメーカーからDVD化されてすぐに廃盤になったけど
これは摘発されたわけではないのでグレーゾーンと言えよう
0516名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 22:27:44.37ID:jtT5Fnhn
「高田馬場」と聞くだけで
ドキドキしてしまう自分がいる。
駅に降り立った時のあのワクワク感は
分かる人にしか分からないだろうなぁw
0517名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 22:38:53.32ID:Z1GchF0k
>>515
児ポの定義がグチャグチャ
今の児ポ法の定義では当時合法だったただのヌード写真集まで児ポにされている
それを踏まえてないから噛み合ってない
0519名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 23:06:23.45ID:z9ZBITQv
散々言ってるが労働法規的に合法か?って観点
現行法で言う児童ポルノ作成に当たる行為は当時も「有害業務」で児童を従事させたら違法の疑いが高いんじゃんないの?
逆に現行法でも児童ポルノにあたらないような児童ヌード(芸術)は昔から無害業務だろうから
児童ポルノ製作→昔から職安法違反
芸術児童ヌード→今も昔も合法
なんじゃないかな?って話
0520名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 23:06:54.46ID:NGxa47we
>>513
何度か書いたけど昔気前のいい人にスキャン画像送ってもらってね
ただ無修正は無修正だがドーンてな感じじゃなく
うんまぁ写ってるなって程度だった
とはいえ十分エロかったしものすごくありがたかったなぁ
0521名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 23:11:45.74ID:Z1GchF0k
>>519
> 逆に現行法でも児童ポルノにあたらないような児童ヌード(芸術)は

これが誤り
例のトレースで逮捕起訴されて有罪になった例の元になったのは
発売時は検挙されてない清岡作品(まゆ)のだよ
いいからもう一度いろいろ調べ直してから出直しておいでって
0522名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 23:27:36.15ID:Z1GchF0k
まとめると
児ポ法以前:
@ヌード(性器露出なし)         合法
Aヌード(性器露出あり)         刑法175条(猥褻物の罪)
B性交や類似行為(疑似フェラ等含む)   児童福祉法違反など
C作品内容と関係なく業務として危険と判断 労基法違反など

児ポ法以後
@・A 児ポ法違反(児ポ製造)
B・C 児ポ法違反+その他の法令違反

法施行前後で変わったのは@の扱いなんだよ
0523名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 23:28:05.29ID:z9ZBITQv
>>521
>発売時は検挙されてない
「無罪判決が確定した」なら合法だけど
「検挙されてないから合法」っていうのは違うだろ
検挙できないまま時効になった殺人事件は別に合法な殺人じゃないでしょ
0524名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 23:39:11.04ID:z9ZBITQv
>>522
>児ポ法以前:
>@ヌード(性器露出なし)         合法
だから上に出てきた'70年代の篠山事件から'90年代のマゴギャル誌3誌廃刊事件に至るまで
性器露出なし児童ヌード撮影が職安法違反で検挙されたケースがあるでしょ?
0525名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 01:02:04.02ID:oyZPKKHW
>>518
偶然だが
あの近くの会社にいた。いや普通のカタギのデザイン事務所なんだけどさ。昼休みに覗きにいったりしてヤクルトもらった。
0526名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 21:39:58.26ID:9pd5zIvu
>>525
ヤクルト、俺も貰った気がするw
当時は、ロリコンなんてガチのマイノリティだったから、
店員も偶然居合わせた客どうしも、なんかこう
「お前もか同士よ」みたいな、謎の親近感があったよなw
0527名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 23:11:46.08ID:T3e7Arz+
>>526
今でもマイノリティだこの変態ジジイ
0528名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 08:49:34.02ID:+CQghU3i
昔は無毛ワレメは性器じゃないって解釈だったのを知らない世代か
0530名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 01:27:15.63ID:YzjSnZW6
>>526
夜は結構混んでたね。開店当初はぼちぼちな品揃えだったけど規制間際は写真集が何万円とかだった。あの緩い時代が懐かしい。
0531名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 14:45:35.72ID:F2P9iilI
>>527
最近は、ちょっと童顔とか貧乳が好きなだけの
カジュアルロリコンとか、ファッションロリコンとか多いからなー。
(ここから三時間、昔は良かったトークが始まります。
0533名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 19:00:18.21ID:ziKK/1qy
おニャン子クラブなんて高校生設定のアイドルに週刊誌みたいなエッチをしたいって歌わせたからな
0534名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 23:59:04.87ID:4lzZUEhR
>>528
それは勝手にそういう解釈してただけで
司法が猥褻という判決を出した以上昔から法的には猥褻だったということ

サラ金が何十年も遡って過払い金の返還義務が生じてるのも
業者も監督官庁も勝手に合法だと解釈してただけで昔から不法行為だったから
0536名無しさん@ピンキー2023/03/26(日) 13:24:28.34ID:yXuUEE/R
ブルセラビデオとかあった頃だろ
JKは性の対象だった
ビデオに出てた女の子のうちどれだけ本物のJK相当の年齢の子がいたのか知らんが
0540名無しさん@ピンキー2023/03/29(水) 14:16:37.88ID:6CFvALJ7
'00年代中ごろまで未成年の大学生や社会人の飲酒喫煙は大学教員や上司が出席するような飲み会でも公然と行われていて
警察もそれを取り締まったりしてなかったが
だからといって昔は未成年の飲酒喫煙が合法だったわけじゃない
みたいな話か
0541名無しさん@ピンキー2023/03/29(水) 16:31:27.40ID:ajp4KpOd
>>535
嘘乙
0543名無しさん@ピンキー2023/03/29(水) 19:27:29.83ID:ghXGRIcK
>>540
同じく昭和の昔ながらの慣習というか悪習で
警察学校の卒業謝恩会で教官が臨席していても
高卒B組の未成年の初任科生にも無礼講で飲酒させ
卒配で地域課交番勤務に就く前に諭旨退職になり
警察官の制服を脱ぐ事例が毎年数件あるそうな
ま、ウチの兄者のことなんだが・・・
嫌われてたにしても後ろから刺されるの早すぎだろ
0544名無しさん@ピンキー2023/03/29(水) 22:34:45.79ID:yWPNH54k
>>542
ググレカス
0546名無しさん@ピンキー2023/03/30(木) 12:13:24.69ID:ctUj7Tmh
尾坂氏はまだ存命なのだろうか?
数年前のスレでたしかオフィシャルブログかなんかから
「便秘気味で困っている」みたい文が転載されてた記憶があるが
0547名無しさん@ピンキー2023/03/31(金) 17:55:48.36ID:geKTpnFF
>>546
ググレカス
0550名無しさん@ピンキー2023/03/31(金) 21:55:57.11ID:geKTpnFF
なみのオッパイは素晴らしいな、くびれとおしりも最高や だけどもっとマンコを見せて欲しかった
0551名無しさん@ピンキー2023/04/01(土) 10:22:10.49ID:1tuCxDvS
>>549
全裸自転車で凸凹走る度にぶるぶる揺れてたね
0552名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 21:44:44.86ID:fzb+ws7a
>>551
全裸自転車の撮影現場どうだったんだろ?
最初着衣で公道を自転車乗ってるシーンから、いきなり引の画になって、ゴルフ場の遠くの道から全裸自転車のなみちゃんが登場。
あれって、相当離れたところで全裸でスタンバイして合図があってこっちに漕いできてるよな。
どこか茂みにスタッフが隠れてたのか?
スタート地点に全裸で放置してスタッフが離れたのか?
カメラ構えた地点から全裸自転車でそのスタート地点まで行ったのか?
いずれにしろ、中学生の女の子がそんな恥ずかしい事やらされてたと想像するだけで勃起モノ
0553名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 23:43:38.03ID:NLd+ibSs
>>552
五月なみって中学生設定の昭和によくある創作物じゃん
お前の妄想ってちょっと度がすぎてるわ
0554名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 19:35:36.60ID:32dkRzwu
妄想や創作物じゃない、『夢』と言え!
そして夢を壊すな!
0558名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 11:23:10.17ID:vcatDwD3
確かに今冷静に見ると、おばさんぽいね笑
0561名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 18:56:04.65ID:cxeqyfrp
そだね
当時の若い女の子の7割くらいはこんな髪型だった気がする
0563名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 21:56:44.74ID:Su8s4cwi
16歳で脱いだ少女Aも聖子ちゃんカットだったな
0565名無しさん@ピンキー2023/04/20(木) 15:11:38.59ID:YOCyPTjY
いや、別にこのルックスとボディだったら現代的な髪型でも似合うと思う
0566名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 12:17:11.64ID:npMvukdk
ぶっちゃけ日本人って昭和からルックス変わって無いじゃん
変わったのはメークよでもこっちは流行り廃りあるからな
0567名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 13:08:42.45ID:5l9xX1JK
ルックスを
顔立ち 容姿 外見
とするなら変わってると思うが?
0570名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 23:02:20.16ID:aHm/WmdA
色の白いは七難隠す、は言い過ぎかな
地黒だけど少女Mの鮮烈なスリットや
まゆちゃんのスク水日焼け跡も好きだ
0575名無しさん@ピンキー2023/04/25(火) 12:57:20.20ID:hxrUN9NG
なみの写真集やビデオは全部持っているけど、例の生写真と色んなエロ本に転載された別ショットの画像は持って無い
また、生写真の画像がネットに上がったためしがない 誰か持ってるならうpして下さい。
0578名無しさん@ピンキー2023/04/26(水) 08:14:15.15ID:SYFRV/RE
そもそも生写真上がったことないってとこが間違いだしな
本気で言ってるなら気合い入れて探せとしか
0579名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 00:15:47.05ID:xzl2OE2I
>>576
君の人生は虚しいな
0580名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 21:11:54.65ID:mmKExGW/
>>578
たかだかエロ画像に気合いも何も無いだろ莫迦
0583名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 15:19:06.19ID:CM5TbrrX
今日のテレビで吉行和子の若い頃の写真が出てたがなみちゃんに似てた
0584名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 03:12:08.53ID:BG2NycF4
>>583
気のせいやろ
0587名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 14:11:00.82ID:D+fVKIGY
>>581
少年と露天風呂で全裸で羽付?的なのやってて、その羽がなみちゃんの乳首にヒットした時の少年のスタッフに向かってのドヤ顔、乳首にヒットされて思わず感じてるなみちゃん、そして「もーエッチなんだからー」って感じの照れ顔で返球するなみちゃんの表情が良かった。
0588名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 15:46:57.78ID:ReQL+Hze
>>587
お爺ちゃんの身勝手な妄想は評価しない
0589名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 17:18:04.43ID:IR44EA2P
爺があり得そうなリアルな妄想 家庭環境や撮影の不安感
学校での付き合い等をマジで考察し始めたら嫌じゃろ

身勝手な方が良いんじゃよ
0590名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 09:44:32.15ID:+PtIraXQ
>>588
まだまだ、若いヤングマンですよ。
オナニーも月に3回はしていますからね。
57歳を舐めないでください
0591名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 13:28:44.35ID:6gz1PL9R
>>587
当時のビデオの解像度を考えたら、
胸を隠すようにして、あきらかに恥ずかしがっている「仕草」はわかるかもしれないが、
「感じてる」なんて微妙な表情の変化までわからんでしょ。
客観的な事実だけを書けばいいのに、「感じてる」なんて
勝手になみちゃんの心情を妄想するからキモチワルイんですよ。

あと、この後今度は逆に、なみちゃんが男の子の「どこか」に羽を当ててしまい
笑いながら謝ってるシーンがある。
身長的に男の子の股間はお湯の中だから、狙うのは難しい気がするが
投げるときの角度や笑い方からすると、やっぱり仕返しにチ●チ●に当てたのかw
まあ、場所はともかく、この時の表情が素っぽくて、とても可愛いと思ってる。

以上、古の記憶に頼っているので、細部が違ってたら申し訳。
0592名無しさん@ピンキー2023/05/22(月) 02:02:34.20ID:VPCHpoFU
>>590
本当は66歳毎日センズリ三昧って告白しろよ
お前が思っている以上、お前って正体がバレてると考えた方が利口
レスを投稿する