五月なみちゃん【リキ映像のエース】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>910
なみちゃんは関係ないじゃん!
がそれぞれの詳細を聞きたい
チクポチ、マンスジ、パンモロいいな >>911
でかくなくても尻肉を出してた子がいたな
1年上の医者の娘で小柄できれいな子だった 高校生、はみパンはなし
背の高いイケメンの男とよく一緒にいて悔しかった 芝生の上、全裸自転車の場面にもマー君がからんでたら良かったのに
二人乗りで腰に手を回していながら手を上の方に、eagle grab 『涼宮ハルヒの憂鬱』の登場人物に『朝比奈みくる』と言う巨乳キャラが居るが
このキャラの左の乳房にホクロがある。
五月なみと要素被るなぁと感じていたら『かんなぎ』のアニメ版のイラスト集で
どう見ても早春賦にインスパイアされたと思われるイラストがあった。
この2作に関わっているのが監督のヤマカン。 これって撮影スタッフは本当に撮影だけで終わってたの?
もっと色々やってたんじゃないの??? 絶対色々してたよな…
あのおっぱい揉みながら、
まんまんに挿入したら速攻射精しそう… この子じゃないけど、雑誌に載ってた南の島のロケ同行ルポで、女の子とスタッフでバーベキューパーティー
してる写真は見たことある。 1週間とかやたら長い海外ロケ設定
しかし作品の撮影は3日目とかでさっさと終わらせて残りはスタッフ総出でマワす
女の子が抵抗したら
「嫌なの?じゃあ俺達は今から日本帰るから君は3日後に一人で空港行ってイミグレ通って
一人で頑張って飛行機で帰ってきてね」と脅迫 >>932
撮影してるって体で色々してたのでは…
挿入、射精はしてなかったとしても
開脚して奥まで開いて…はしてたでしょうな ピンクのまんまんにおじさんチンポが入っちゃったんだ… やはり此のレーベルはモデルとスタッフがヤッてた訳か >>931
たぶんそれ「星むつき」のビデオ撮影同行ルポの記事だと思う
宣伝兼ねてエロ雑誌の記者を同行という感じの販促活動になってた
容姿はヲトナだけどロリのイメージビデオってことで合法的に無修正のマソコが拝めると珍重されてた
初期AV界隈では少女Mからの流れでガチのロリ好きじゃない層からの特需が無視できなかったらしい
「五月なみ」は写真集先行でビデオも出したけど「星むつき」はビデオがメインで後から写真集も出したけど版元もマイナーで内容もおざなりだった
だけどAV専門誌では見せっぷりがいいと絶賛されてたのが「星むつき」だった
ちなみに撮影班に「星むつき」の保護者は同行しておらず、大浴場での撮影ではスタッフもハダカで撮影後にスタッフと混浴したそう >>938
星むつきちゃんか。
彼女もロリ好きでは無い一般層から受けそうな子だったな。
それにしても、あの歳の子のロケで、親は付いてこないものなのか。
代わりにマネージャーとかは同行していたのかしら。
混浴したらビンビンになりそうなものだが、ロケで一日中見慣れていたらそういう気分にならんのかもね。 それは当時のロリ写真集はみんなそうだよ
プチトマトも普通の書店で売っていた 凄い時代だなぁ
大人の男がこの子に群がって…色々してたんだ… わたしはまゆ、なんかあの人通りの多い神保町靖国通りで外のワゴンで売ってたからね 初期のロリコンはサブカル扱いだから……
末期も力武の土人ものを売ってたのは古本屋や専門店が殆どだけど、
レオナとか妹○○15歳とか一般書店扱いのも
珍しくなかったな 清岡純子氏がなみチャンを撮影しプチトマトに登場したら•••
想像するだけでぬける。 サブカルかぁ…
もうそんな時代には戻れないのかなぁ >>947
プチトマトのモデルにも「なみ」っていたけどな
五月なみとは全然別人だけどw プチトマトなんて新聞に広告載ってたからな
写真入りで
当時はみんながそういう意識だったからそれでなんともなかった 広告どころか新聞社自身がその手の写真集出してたからな プチトマトの創刊前は完全に芸術扱いだったから、デパートで清岡純子写真展をやってたんだよな。
デパートの倉庫とかに、今でも当時の資料とか残っているんだろうか。 小学生当時ヨーカドウの古本催事でロリ本置いてて洋割目丸出しのグラビア目当に友達と金出し合って買ったっけ s60年くらいの話 その当時の社会の風潮とか人の意識もかを知ってるから
今のような子供のハダカそのものが麻薬や銃のような
危険な禁制品みたいな感覚って
短期間に掌返ししすぎだろというのが拭えない
はだしのゲンの鮫島を見てるゲンの気持ちになる 朝ドラのあんぱんで、敗戦によって何が正しいかが
ひっくり返った上にみんなが戦後の(進駐軍による)価値観が
最初っから正しかったみたいに言うように
なった時代を描いてるけど、児ポ法前後も
おなじようなものかもしれない 価値観の問題つうか、ネットの普及で世界中が足並みを揃えて規制する必要性が強まったんやろな。
日本で1990年代まで本として流通していたのは比較的ソフトなヌード写真集。
対して、ネットの画像は国境を超えて販売できることもあり、エグい行為を撮影するのが増えてきた。
で、各国が連携して取り締まりましょう、という流れになったが。
欧米では芸術に当たるものはまだ認められているようだが、日本だと全て一律に禁止されてしまっている。 >>956
あの味噌もクソも同じみたいな大雑把さがいかにも自民党だった。一切の交渉は受けない、裸は全部ポルノ!ってなんじゃそりゃ >>957
日本人は芸術を判断できないんだよな。
あと、当局としては、基準を不明瞭にすることで、いつでも誰でも捕まえられるフリーハンドを維持したい。 >>958
法の抜け道やグレーゾーンを利用した脱法行為とかに対して厳しいんだよな日本人は
だから例外を作るとそれを悪用されるんじゃないかと警戒して
ならいっそ全部アウトにしてしまえみたいなことをやりがち 化けたけど不気味の谷に嵌まり込んだゴーレムが人間の真似をしてるみたいだな 実写は違法なんだから実写以外でやるしかないんだろう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。