世界びっくり大賞の爆乳を語るスレ3オープン
それをテレビ番組の中で、できればデジタル移行後に見てみたかったよ 爆乳の外人さんに仮装大賞のバニーガール役をやってもらった後そのまま世界ビックリ大賞の収録にはしごさせてバニー姿でオッパイ出させる一幕があったらエロかっただろうな、なんてことを他スレで仮装大賞の話題が出てるのを見て思い浮かべた 俺のキンちゃんが
ピンピンピン…ピーン!!!満点で〜す!!! 度の超えた爆乳がバニーコスって一番ムズいんじゃ、私が行くような店でも大体着れないよでNGだった…(特注なら) >>656
そこはオーダーメイドする設定でお願い
キャンディ・サンプルズが出た時の衣装が上下分かれることに目をつぶってウサギの耳を足したらバニーっぽく見えなくもないと思うけど、これだけ爆乳だと肩ひもなしでは厳しいか
しかし何度見ても年のわりにいい体してるな
https://files.catbox.moe/e0121c.jpg
https://files.catbox.moe/ojuaud.jpg >>657
ナチュラルな感じでいいな〜
好感が持ってる。 日本人の貧相な身体では不満だよな
外人爆乳さん集めてプール撮影会とかバニー撮影会
誰か企画してほしい このボリュームは日本人じゃいないもんなぁ
やっぱデカパイしか勃たんわ >>660
日本人はもともと中国や韓国から比べても貧弱な体で有名だからな
しょうがないと思う。
外人の根元から太いおっぱい見ると本当に羨ましいと思うからね。
アメリカの巨乳好き AV 男優とかが両手 抱え込んでしゃぶりついてるの見ると本当に羨ましいと思う。 >>657
こんなデカパイが日本人女性にまじって仮装大賞のバニーガールをやってエントリー番号のフリップ持ったり合格者にメダルかけたりして浮きまくるところを見てみたかった
それでビックリ大賞(木曜スペシャル)の番宣をカメラに向かって胸を見せるふりをしながらローマ字のカンペ棒読みで「ライシュウハコッチヲミテネー」とか言ってくれたら文句なし
ただ空想とはいえ欽ちゃんはこういうやり方すごく嫌いそうだなと自分で書いてて思った、それに何より本当にこんなことがあったらデカパイに注目を奪われる参加者が気の毒だな でも、例えばワンピースを見てみなよ
デカパイだらけなんだよ
結局、みんな大きな声で言わないだけでデカパイが大好きなんだよね 本当は大好きなのに理性や同調圧力で抑えつけているってこともあるだろうな デカパイ大好き!って言ったら女から白い目で見られるもんね
となると、妥協おまんこの機会すらなくなってしまう
デカパイに興味ないですよ、という顔でデカパイに近付く
これが男です >>664
ワンピースとかで思ったのが
巨乳のキャラ出てるんだけど そういうエロい目線じゃないというか
それが時代を感じたかな。
むしろ おしゃれに見えるというか。
日本もやっと アメリカに近づいたという感じかな。
>>666
実際 女の人って巨乳好きの男ってどう見えてるんだろうね。 >>657
ここで昔キャンディサンプルを知った時はすでに老婆の年齢だったけど、ポルノ動画で見た時もタイプだったわ 頭の中で好みの爆乳認定すると老婆のでも見境なくビンビンに勃ってしまう >>673
乳の大きさだけみて顔・若さ・スタイル度外視で性欲の対象に見れる?もしそうだったら昔日本のテレビに出た人でもそれ以外でもいいからおすすめの外国人を聞いてみたい ガチで色々度外視ならノーマスティッツかゼナフルゾム辺りになりそう >>676
あそこまで大きいとどう思って遊んでいいかわからないなw penelope black diamond
か
beshine
に来日してほしい >>679
通常価格22万円、割引価格16万5千円て…… >>679
まーわからんけど
ノーマのレベル体感したい人用いう感じでいいんでね。
個人的には好き。 インスタとかを利用して
国内にいる爆乳外人さんと知り合いになれないものか 久しぶりに 特報王国の動画見てたら
その手のが出てたね >>684
pandora peaksかな?
あの人も日本のスタジオに来て、いろいろやってほしかった >>685
そ
完全シリコンだけど
顔とかスタイルがいい人でしたね こういう特番がもうちょっと続いていたら
Beshineにも取材してたのかなと思う
デビューした頃の彼女はそこそこ美人だったけど
唇を分厚くした以降の彼女は個人的にはあまり好きじゃない
別に整形しなくても十分綺麗だと思うんだけどね >>687
元日の特番で他のモデルと一緒に巨乳書き初めするBeshine見てみたかった
そして本当にいじるのはおっぱいだけで十分 そういえば 男湯に突撃していってびっくりしたおじいさんとか
なんか懐かしいなw デミムーアの新作映画やってたけど
テレビで素顔のままでやったりしないかな
pandora peaksの出るやつ ノーマはギャグ枠だけど、
パンドラはシコれるから
もう令和の時代には流せないよ… 90年前後なるほどザワールド に脱ぎなしでビッグバスト出てた覚えがあるんだけど誰だったんだろう。レポーターがデカブラをイジってた気がする。 深夜枠でこういう巨乳さんを紹介する番組とか
なかったのかな ノーマがギネス認定されたの1999年9月だから、ノーマありきでギネスと契約してからの番組企画な気もするんだよな。(ギネス建前でビックリ大賞を久々にやろうぜのノリで) >>690
あの映画見たことあるけど本当にデミ・ムーアが踊るところ見せるだけでストーリーは非常に粗雑だった記憶がある 何でノーマは地上波で流せて
scorelandみたいな動画は流せねぇんだよ!
差別だろ!
パツキン爆乳流せよ!!! 外人はいいよな
乳に囲まれてさ
日本女なんてしれてるしさ… pandora peaksがすっぽんぽんでハリウッドの街中歩いたりスーパーで買い物したりする動画あるけど
ああいうの日本でもやってほしかった 「世界一の巨乳を探せ」の企画でマキシやノーマは当時記録を持っていたから
出演したのは分かるけど、それ以外の人達はどういう経緯で出演したのだろう?
ケイラはマキシの友人だけど、出演はケイラの方が先なんだよね 単品だと寂しいから
付き添いで巨乳ちゃんつけたという感じじゃないのかな クローエとかナディーンとか出演させたらお茶の間がとんでもない空気になるもんな
男は即勃起、嫁激怒、娘軽蔑 ナディーンを出演させたアンビリバボーとかいう神番組