【トランジスタグラマー】坂木優子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/08/04(木) 22:47:52.46ID:+uHxQBEj
1974/8/20生まれ
158cm
B89(F)-W56-H86
90年代のレジェンド美巨乳グラドル、坂木優子さんを語りましょう
0006名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 00:43:55.79ID:ZVdva5JN
「ビッグカップ」だっけかな、
たまたま録画できたCMを一時停止して何度も抜いた。
0007名無しさん@ピンキー2022/08/31(水) 13:36:27.80ID:54Hw55GR
おお、坂木優子さんのスレが立ってる!
ずっとお世話になってます
ほんと性格良さそうなので、彼女には感謝しかないです
0008名無しさん@ピンキー2022/08/31(水) 14:40:16.44ID:MW+8Lxbc
この人のグラビアを見ていると下半身に手が伸びちゃうわ
0009名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 00:09:04.54ID:OSnhXa64
オークションサイトとかで、
当時手に入らなかった(知らなかった)グラビアの切り抜きを見つけて集めてます
https://i.imgur.com/XNM9Dcn.jpg
0010名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 08:21:17.39ID:TyLhvXOr
25年前はオナニーネタの半分が坂木さんだった
1日2回オナニーしていたけど1回は必ず坂木さん、もう一回は他のグラドルという組み合わせ
一週間入院して帰ってきたとき、玄関開けて荷物置いたら真っ先に坂木さんの写真集で抜いた
しごいて3分も経たずにティッシュが破れるくらい大量に出た
0011名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 20:34:24.82ID:f0MkKXKM
坂木優子と結婚したかった
0013名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 14:34:14.81ID:SbqJNLas
巨乳は好みじゃないんだけど、この子の胸だけはたまらなく魅せられました
0015名無しさん@ピンキー2022/09/08(木) 12:11:17.85ID:m2YPkiEH
この子がグラビアが表紙になると雑誌の売り上げが伸びる
なんてよく言われてたな。
0016名無しさん@ピンキー2022/09/09(金) 11:46:54.93ID:33zqy8/T
特段巨乳好きって訳では無かったけど、この子は大好きだった。
0017名無しさん@ピンキー2022/09/09(金) 20:21:03.71ID:i0yjXneP
>>16 小さくはないけど、巨乳というほどでもなかったと思うが
0018名無しさん@ピンキー2022/09/09(金) 22:59:48.01ID:+X4dxxyR
>>17
30年位前だと、89cmは十分巨乳だった
0021名無しさん@ピンキー2022/09/11(日) 15:45:07.37ID:+9G0vzOC
多分、乳輪はでかい
陰毛ももじゃもじゃだろう
0022名無しさん@ピンキー2022/09/11(日) 20:33:14.49ID:sH4S/QWe
この子位(グラビアとして)売れてる子だと
ヌードとか記念に撮っているんだろうなあ。
カメラマンが羨ましいぜ。
0025名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 18:03:08.88ID:+rH5+L5V
今、坂木優子の画像探してもあまり無いのな。
インターネットの黎明期ならまだ有ったろうに。
残念だ。
0026名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 11:46:29.81ID:SHGKOe8O
坂木優子の写真集だけは捨てずに残しておいて正解だった
0028名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 18:23:06.88ID:BdMpdQIa
wikiによると、9冊。
それと「all about yuko」っていうムック本。
0029名無しさん@ピンキー2022/09/23(金) 00:22:54.50ID:9VHNEK5M
https://imgur.com/N7RqGHG
初期の切り抜き拾い物
0031名無しさん@ピンキー2022/09/23(金) 09:36:40.62ID:NlZ+N4D3
暇だから坂木さんで抜くわ
0032名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 00:13:13.60ID:KHlvHhkx
好きだったけど売れなかったな。
結局、結婚したんだったけ?
0033名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 23:15:07.77ID:pMvtRu4U
>>32
女の子2人いて、上の子は二十歳過ぎ、下の子も今年の春に高校卒業。
0035名無しさん@ピンキー2022/09/26(月) 00:25:43.08ID:9Fr9YbQS
>>34
ブログやインスタに自分で載せてるからw
0037名無しさん@ピンキー2022/09/26(月) 20:29:44.21ID:3bJn2PR2
やたらと個人情報と言いたいやつが最近増えてウザい
0038名無しさん@ピンキー2022/09/26(月) 23:53:18.16ID:X2kIFont
本当に個人情報知ってる関係者がここでバラしてるとでも思ったのか?
アホか
0039名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 23:38:32.44ID:Pgdq2EwM
「お世話に」なった人に迷惑かけてどうするw
0041名無しさん@ピンキー2022/10/15(土) 07:45:34.71ID:FijAewfR
理想のお姉さん
0044名無しさん@ピンキー2022/10/20(木) 20:26:57.29ID:MGydk6ps
トランジスターは電子部品。
いわゆる0と1を通電によって判別できる
真空管からトランジスターになったことで、
ラジオなどの小型化が可能になった。
小さくて高性能だから
小柄でスタイルが良いのを
トランジスターグラマーって言うはず。
なんも見ずに書いたから
合ってるか知らんけど
0049名無しさん@ピンキー2022/10/21(金) 13:21:58.47ID:1OI2e9MX
W63とか正直だな。
モデルは衣装合わせがあるから当然か。
0050名無しさん@ピンキー2022/10/21(金) 23:29:29.61ID:0yD5ny2L
https://av28.com/video/50693/%E6%B0%B4%E4%B8%8A%E3%82%A6%E3%83%AB%E3%83%88%E3%83%A9%E5%A4%A7%E6%96%9C%E9%9D%A23
ウンナンの炎のチャレンジャー(1996年か97年?)
「水上ウルトラ大斜面」という上から水が流れてくる大斜面を駆けのぼって、
ぶら下がってる100万円を取れるかというアトラクションで、あと1歩で取り損ねたときの動画が出てきた
(当時見てた)
0052名無しさん@ピンキー2022/11/04(金) 11:23:13.45ID:FUT/uN1v
2022/11/14
週刊プレイボーイ グラビア掲載
デジタル写真集?

まさかのグラビア復活w
0055名無しさん@ピンキー2022/11/05(土) 01:04:31.42ID:hcnCc5Vw
インスタのストーリー(掲載から24時間で消える)に載ってたわ

まさか、2022年に
0056名無しさん@ピンキー2022/11/05(土) 11:11:55.54ID:nuWsMVno
11/14 週刊プレイボーイ掲載 と
デジタル写真集??も出るみたい
発売日まで、亜鉛と人参とエビオス錠と養命酒を飲んで
準備しておかないとな・・
0058名無しさん@ピンキー2022/11/05(土) 13:49:12.46ID:nuWsMVno
11/14は発売日らしい?
(´・ω・`)っエビオス錠
まあ、これ飲んでパブ発表まで待とう
0059名無しさん@ピンキー2022/11/05(土) 15:02:25.16ID:jxpC0hvW
芸能界と縁が切れてるわけではなさそうだから、可能性はなくはないけどねえ
0062名無しさん@ピンキー2022/11/11(金) 16:40:17.17ID:LCWUo0GX
m.media-amazon.com/images/I/81BwgKyoDlL.jpg

今日から亜鉛と人参とエビオス錠と養命酒を飲んで備えるか!( ・`ω・´)b
0063名無しさん@ピンキー2022/11/11(金) 16:40:58.71ID:LCWUo0GX
Amazonのプレイボーイ次号に画像載ったな
今日から亜鉛と人参とエビオス錠と養命酒を飲んで備えるか!( ・`ω・´)b
0064名無しさん@ピンキー2022/11/11(金) 16:41:32.10ID:LCWUo0GX
アマゾンのプレイボーイ次号に画像載ったな
今日から亜鉛と人参とエビオス錠と養命酒を飲んで備えるか!( ・`ω・´)b
0067名無しさん@ピンキー2022/11/11(金) 19:06:08.35ID:LCWUo0GX
pbs.twimg.com/media/FhRU1msaMAIwq2-.jpg

亜鉛と人参とエビオスと養命酒とマカを飲みつつ
十分な睡眠をとって備えるか!(; ・`д・´)b))
0069名無しさん@ピンキー2022/11/13(日) 15:07:02.19ID:FDjr6G8/
坂木優子『セカンドデビュー』
wpb.shueisha.co.jp/gravure/2022/11/13/117744/
wpb.shueisha.co.jp/gravure/2022/images/e98dd9235ef66c102fe1ae976ad0f40c39e4a03e.jpg
★坂木優子デジタル写真集『セカンドデビュー』
本誌のアザーカットをパッケージしたデジタル写真集が主要電子書店にて配信!
『週プレ グラジャパ!』なら限定カット特典付き!! 価格1100円(税込)

令和の時代にまさか!
亜鉛と人参とエビオス錠と養命酒とマカと黒ニンニク飲んで
今日の夜を迎えるぞ!(;・`ω・´)b))))
0071名無しさん@ピンキー2022/11/14(月) 17:18:31.23ID:nrRc+sfp
日テレの夕方ニュース、エブリイの料理のコーナーに素人主婦3人くらいの1人で出てたのを見たことある

一応、元芸能人?なのにその扱いはどうなのかと思ったが一般の知名度は低いしな
0072名無しさん@ピンキー2022/11/14(月) 18:17:13.38ID:qr7PTmnm
テレ東の水着でなんちゃらって言う深夜番組はじめて見て
衝撃受けたのを思い出すな
週プレのグラビア見た人どうでしたか?
0075名無しさん@ピンキー2022/11/15(火) 17:47:22.98ID:1GZaVyH+
てっきりデタラメかと思っていたら本当だったとは
熟女になっても坂木優子は抜かせに来てるな
0076名無しさん@ピンキー2022/11/15(火) 17:51:49.64ID:FSTWxN89
若い頃より痩せたね
でもおっぱいの大きさは変わってない
それなりに垂れてるんだろうがそこはうまく誤魔化している
0077名無しさん@ピンキー2022/11/15(火) 22:01:13.45ID:fFBBZWHp
昔、篠山紀信撮影の写真で色々やったなぁ。。。
まさかここに来てグラビア復帰とは!
0078名無しさん@ピンキー2022/11/16(水) 07:28:50.63ID:jauEcsuW
こうなったら、昔プライベートで撮ったであろう
エロい写真を出して欲しい。
0079名無しさん@ピンキー2022/11/16(水) 08:00:09.70ID:X6DIEaw2
プライベートで撮ったエロい写真?
出すわけないだろ
写真集用に撮ってお蔵入りしてるものならまだ可能性ゼロではなくても
0080名無しさん@ピンキー2022/11/16(水) 08:01:26.38ID:X6DIEaw2
つかセカンドデビューの奇跡が起きてもスレ伸びないな
ここの住人何人だ?w
0081名無しさん@ピンキー2022/11/16(水) 08:32:22.96ID:rJtg7rGZ
ここの住民は3人位でしょ
0082名無しさん@ピンキー2022/11/16(水) 17:58:27.18ID:MagivriD
>>81
まだいるでしょう
0083名無しさん@ピンキー2022/11/16(水) 18:16:28.00ID:bfhES51n
いいんじゃない、3人でも4人でも
仲良くスレを維持して行こうよ
0084名無しさん@ピンキー2022/11/16(水) 18:17:15.04ID:rJtg7rGZ
>>82 とりあえず俺とあんたで2人
0091名無しさん@ピンキー2022/11/17(木) 00:59:39.61ID:+gFk7ID7
俺で8人目でいいのかな
0092名無しさん@ピンキー2022/11/17(木) 01:26:17.46ID:n2mMWwwZ
>>72のワイで9人かな?
0093名無しさん@ピンキー2022/11/17(木) 09:20:29.13ID:C42YmpfL
じゃあ10人目
買った、見た
年齢を感じさせない、まだまだエロい
JPEGサイズでかいのね
0094名無しさん@ピンキー2022/11/17(木) 09:59:10.84ID:bK1BY+I5
もう切り抜きがヤフオクに…
40円とか、ないわ
0095名無しさん@ピンキー2022/11/17(木) 10:32:34.42ID:LgAfWK+M
11人目
養命酒は食前に飲むパターンの方がいいぞ
就寝前に飲むと酒に慣れてないので目が充血してきて困った。
まあ正直言うと写真は今の時代CGと変わらないからなあ。

グラジャパ加入で、
+weeklyを見ると短いメイキング動画がある
(▲Y▲)ナウシカなインタビュー動画が一応見れるので
1500円/月だが余裕があるなら一応おすすめかも。
本人が乗り気で復活したので
できる限りどんどんやってほしいねえ。
0096名無しさん@ピンキー2022/11/17(木) 11:01:09.35ID:bK1BY+I5
>>95
メイキング動画か…気になりますね
いっそのことイメージVを出してくれないかな
0097名無しさん@ピンキー2022/11/17(木) 11:05:12.10ID:LgAfWK+M
>>96
めちゃくちゃ短い動画だから、それだけ目的だけではおすすめしない
自分が週プレ+に今月から再加入したのは
他のにも 櫻井音乃 とか色々見れるついでもある。
まあ1ヶ月経って何もなければ再退会するつもり
0100名無しさん@ピンキー2022/11/17(木) 18:34:38.62ID:gjaRnt8D
WPB見たけど身体のラインは意外に良かった
今回のデジタル版に尻正面のカットはないの?
胸もいいけど尻も良かったような思い出がある
0101名無しさん@ピンキー2022/11/17(木) 20:11:19.32ID:hODHU7Hl
>>99 熟女マニアにはたまらん
0104名無しさん@ピンキー2022/11/18(金) 13:41:33.64ID:8ctJLWqW
>>103
それでも雑誌よりはセクシー度が高いよ
Tバック尻なら正面というかモロ見えな感じのショットもあるし
0105名無しさん@ピンキー2022/11/18(金) 20:06:26.79ID:kunWzdpd
Tバック尻が好きなのでそれはいいね
でもやっぱり生尻を後ろから眺めたかった
0107名無しさん@ピンキー2022/11/21(月) 00:46:34.48ID:sWghZvKP
www.youtube.com/watch?v=X0uSYDJAJsM
グラジャパの
インタビュー部分だけ公式youtubeにアップされてた。
文字がないだけの違い。
残りのメイキング自体はは1分もないし、距離がある撮影風景レベル。
ただ、画質は以前のクソ画質ではなく普通に見れる。
0108名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 16:42:41.77ID:zSJCUTzD
>>107
今も可愛いのかな
0109名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 18:00:10.89ID:fUfskPhV
静止画だと年齢なりに老けた感じがするけど、動画だと若く見える
0110名無しさん@ピンキー2022/11/26(土) 21:23:21.53ID:4toD5s0f
若くみえるまた頑張って欲しい
0111名無しさん@ピンキー2022/12/09(金) 15:09:41.88ID:eubforQC
www.zakzak.co.jp/article/20221208-FSTSS775YRIDDOLWPYIJSK7QVI/
>坂木優子レジェンドグラドル≠ェ20年ぶり復帰!〜
0112名無しさん@ピンキー2022/12/14(水) 22:23:29.61ID:oLWJQFrY
youtu.be/-1ETBc1jweI?t=211
【グラジャパ!新作LINE UP】2022/11/14週発売<工藤美桜、風吹ケイ、坂木優子、福江ななか>
0113名無しさん@ピンキー2022/12/15(木) 12:34:26.80ID:sjpGAF5n
>>112
動画内容は、グラジャパのweekly +で提供されている動画とほぼ同じ内容。
(写真集の例カットが動画に被せてるだけぐらいの違い)

グラジャパの特集に出ないかなあ
0114名無しさん@ピンキー2022/12/31(土) 21:25:45.36ID:yRhixHlM
頑張れ今年も来年も
0115名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 09:49:34.64ID:XqvldeQb
せっかくプチ復活したけどたいして盛り上がらなかったのが残念
どうせならヘアヌードになってほしかったな
0116名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 11:29:07.41ID:qYcH5hUn
ヘアヌードになったら盛り上がったか?
最後まで聖域は守った方がいいよ
家族もいるんだし
0119名無しさん@ピンキー2023/01/08(日) 07:41:01.34ID:Bqyo1CR4
熟女になった今からでも遅くない
ヘアヌード待ってます
0120名無しさん@ピンキー2023/01/08(日) 09:43:37.47ID:TuYMo7ZQ
俺はAV待っていますから
0121名無しさん@ピンキー2023/01/09(月) 22:35:15.19ID:YXxlxRuN
若いころ撮ってお蔵入りになったヌード写真とかないのか?
0122名無しさん@ピンキー2023/01/09(月) 22:37:18.56ID:r9GRp9bs
自分はあると思ってる。
昔好きだったグラビアアイドルが大分後にエッセイ出して
「ヌードを撮って貰っていた」って書いてるし。
0123名無しさん@ピンキー2023/01/10(火) 13:29:12.64ID:RldtSsdI
公表していないNGカットには乳首や陰毛が写っているのもあるのだろう
0124名無しさん@ピンキー2023/01/10(火) 15:19:58.43ID:x6Xn3ud6
昔、山口百恵の乳首が写った写真(当然お蔵入りのカット)がフォーカスで流出したことがあった。
0125名無しさん@ピンキー2023/01/11(水) 17:21:30.06ID:/bPPijZu
ヌード写真を撮っているアイドルは多いね。
急に辞めたりすることのないように脅しのネタに使ったり、実際に失踪した場合はヌード写真集を出して(それまでの投資の)補償に当てたりする。
円満退社の場合は本人が止むを得ずお金が必要になったときに使われる。
0126名無しさん@ピンキー2023/01/12(木) 23:43:02.79ID:jCYPRh6l
そんな事例は知らないよ
0127名無しさん@ピンキー2023/01/13(金) 19:07:51.27ID:5YGCYRNc
とりあえず若い頃にヌード撮って寝かせておいて心臓に毛が生えるような歳になったらそれ売ってひと稼ぎするような流れを誰か作ってほしいわ
0128名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 16:43:52.88ID:TFFXJF+2
グラビアをガンガン撮影していた頃の坂木優子のヌードが今、流出したら
大騒ぎになるかな?
0129名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 07:42:49.49ID:BCtWqmYZ
>>128
絶対大騒ぎにになります
0130名無しさん@ピンキー2023/03/29(水) 07:48:00.85ID:Z6ZiyfvC
AVやっていないかね
0131名無しさん@ピンキー2023/04/01(土) 21:23:03.70ID:z8ZNQ2gC
坂木優子
木下優
青木裕子
0133名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 17:01:22.79ID:MpGoJ50I
坂木優子かぁ、性教育受けたあたりによく使ってなぁ。
小5の頃、オナニーにはまりすぎて、学校から家まで走って(ムラムラ我慢できなくて)帰って、兄貴の持ってた坂木優子のグラビア使って抜きまくるのが日課だったw
懐かしい!
0135名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 19:53:01.66ID:63jYTZES
昔、インターネットの黎明期に「優香の性教育」ってのがあったけど、
あれで「優子の性教育」があれば良かったなあ。
0137名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 21:15:54.59ID:utQFAkW8
優香の性教育だと同級生っぽい感じだったから、
もう少し手解き感が欲しいかな
0139名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 11:28:07.63ID:YOxG1c4Y
中坊の時、死ぬほどヤリたかったわ。
今でも美人。
0140名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 13:02:04.50ID:fcYCAL+z
AV見てみたいですね
0141名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 15:52:21.05ID:R+6HgjPS
>>139
童貞の中学生にあの時の坂木優子と「好きなだけやって良いよ」
って言ったら何回やるだろう?って位いいからだしてたよな。
0142名無しさん@ピンキー2023/04/23(日) 12:31:07.50ID:bx0oEemQ
>>141 懲役20年のお勤めを終えたばかりの元受刑者に坂木優子を与えてみたら?
0143名無しさん@ピンキー2023/04/23(日) 12:45:35.21ID:y+RbM/Hi
グラビア現役時代の坂木優子なら凄かったろうな。
そんなAV見たかった。
0144名無しさん@ピンキー2023/05/22(月) 12:57:02.53ID:UH1g7ZYT
若い頃のヌード写真流出しないかな?
多分撮っていると思うし。
0145名無しさん@ピンキー2023/06/30(金) 05:37:52.12ID:fcIrNEk7
皆さん、2000年初めにwebtownから出したデジタル写真集はチェックしてました?
俺は、胸ポチが凄くて何度もお世話になりました。
0147名無しさん@ピンキー2023/06/30(金) 13:21:13.50ID:aAtqug1d
>>145
そんなのあったの?
ググッて見たけどわからないな
まだどこかで買える?
0149名無しさん@ピンキー2023/06/30(金) 15:29:39.39ID:ff3nvuKS
坂木優子 公式インスタグラム
>>ttps://www.instagram.com/beacheyuko/
ここのリンクで購入可能

宣伝のyoutube
>>ttps://www.youtube.com/watch?v=X0uSYDJAJsM
>>ttps://www.youtube.com/watch?v=-1ETBc1jweI&t=214s

週刊プレイボーイでセカンドグラビアデビュー後
週刊大衆でインタビュー記事があった後活動がないので
どんどん購入して次回撮影機会を!
0150名無しさん@ピンキー2023/06/30(金) 17:01:10.60ID:aAtqug1d
>>149
これは最近だから皆買ったと思うよ
2000年に発売されたというデジタル写真集が今でも買えるのかを聞いているんだけど。。
0152名無しさん@ピンキー2023/07/01(土) 00:07:14.27ID:Cjhtzioz
webtownはインターネットアーカイブに、サムネイルが若干残ってる程度
0153名無しさん@ピンキー2023/07/05(水) 04:51:53.61ID:rtdZ+Lyp
検索して胸ポチしてる画像は大体がそのデジタル写真集からの画像ですよ。
0155名無しさん@ピンキー2023/08/01(火) 13:23:03.68ID:y70edolX
新展開の予感
0156名無しさん@ピンキー2023/08/01(火) 22:03:01.85ID:Uz35zKxB
離婚されたようです
0158名無しさん@ピンキー2023/08/09(水) 18:47:29.73ID:KDtLRtEH
タレント坂木優子が離婚発表…昨年48歳でグラビア“再デビュー”、アラフィフで再出発
ttps://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/326925
0159名無しさん@ピンキー2023/08/10(木) 14:52:35.10ID:WEcoRL+D
夫婦でやってた逗子のハワイアンカフェ閉店してからまあまあ経つしそういうことなのかな
0161名無しさん@ピンキー2023/11/11(土) 01:45:41.01ID:/8f8Yzo+
ここの支持者何処いったのよ
復活グラビアに幻滅でもしたんかね
0163名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 13:59:36.79ID:ySYqLnmK
トランジスタグラマーってどういう意味?
0164名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 20:43:58.25ID:26NmVqQC
ボンキュボン
のこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況