【2スレ目】創価の女とやった奴いるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2022/12/21(水) 01:43:58.49ID:wnqA3ic7
前スレ当時と違って創価学会は女子部がなくなり(婦人部と合併して「女性部」)
若い娘どころか人妻熟女すらどんだけ活動してるかも怪しくなってきた
よって過去の話がメインになるだろうから今回はこの板に立てました
0003名無しさん@ピンキー2022/12/21(水) 09:10:25.29ID:zbI32luA
創価学会はヤバいから関わり合いにならない方がいい
0004名無しさん@ピンキー2023/01/05(木) 13:17:59.78ID:A1QAB4aR
新年明けましておめでとうございます
0005名無しさん@ピンキー2023/01/09(月) 17:39:24.41ID:VsTjs/8H
創価は成人式やらんのか
0006名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 07:19:06.00ID:pf+eNj+9
付き合ってて、なんか言動や情緒が不安定で、ある時にこう言われた。
『創価に入ってくれる?』
とか言われたので
『うちは昔から日蓮宗だよ?』
と言ったら
『邪宗ね!』
と言われた。
なんかカチンと来たので別れた。
0007名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 12:09:01.57ID:Zo3nveSm
普通にヤラしてくれる良い女だった
宗教勧誘も無し、やりたい時に読んで何でもさしてくれた オチがあってその女は本当は俺の友人の彼女だったけどその友人は(自発的)に創価に入りその女と別れても創価に残った笑
0008名無しさん@ピンキー2023/03/14(火) 14:19:40.73ID:+m8JeIN2
創価大がある八王子に当時住んでたんだけど
セフレ二人共創価大の女の子だった
この子らの部屋に泊まりに行った事あるけど仏壇はやっぱりあって
一人の女の子は朝早く起きて法華経を唱えていた記憶がある
でも二人共、俺の部屋に泊まりに来ると宗教の話とか一切しなかったわ
0009元歌 黄色いさくらんぼ2023/03/14(火) 23:20:43.28ID:wKQi57fS
童貞板 関連スレッド
創価の女で素人童貞卒業てきるなら公明党入れてやってもいい?
主題歌

学会娘が(ウッフーン) お色気ありそうで(ウッフーン)
 熟女も(ウッフーン) ヤれそうで(ウッフーン)
ほらほら 童貞錯乱よ
おっぱい揉ませろワン しゃぶってごらんよツー 投票するからスリー
ワン ツー スリー うーん 童貞錯乱よ 童貞錯乱よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況