熱湯コマーシャル専用 5しだるま
今は女性の水着もお色気系であんまり見れないですからね。 温度設定50度くらいにして、
何秒くらい入れるか試した人っているのかな? >>5
昔試したことあるなw 温度計でちゃんと50度にして入ってみたことがある。
そりゃ、実際の挑戦者もああいうリアクションになるわ、と思った。
・最初に手で少し触るだけなら、さほど熱くない
・入るとメチャメチャ熱いw 1回目はたぶん1秒で出た。2回目も3〜4秒でギブ。
(実際の挑戦者もほとんどそんな感じだよね。)
・TVみたいにお湯を混ぜられたら絶対キツイ。自分で混ぜる根性はなかった。
・ほんの数秒入っただけだが、体はかなり赤くなる。
・膝と脛のあたりがヒリヒリして痛い。(テレビでも、出た後に氷をそのあたりに付けているよね。)
ヒリヒリは1時間くらいすればおさまるので、火傷はしなかった。(ただ、押さえつけられて30秒入らされたらわからん。) >>6
やはり熱いんですね。
こうやって説明されると
熱湯風呂に入って、湯かき棒で混ぜられ
押さえつけられたりしているのは相当ヤバいなぁ。
たまに長い秒数で入ってしまう挑戦者は
熱さ慣れしているのかぬるくなってしまっているのかな? 前スレから掘り返して来た個人用名目でのメモ
3 名無しさん@ピンキー[sage] 2022/06/27(月) 01:27:28.02 ID:5dAeaB0s
熱湯wikiページ一覧・更新情報
ttps://w.atwiki.jp/nettoucm/list?sort=update
熱湯wiki放映リスト
ttps://w.atwiki.jp/nettoucm/pages/1.html >>7
長く入れるのは、すごい根性があるか、体質的なものなのですかねえ。
(ただ、並の根性では無理だと思ったww)
あとは、前の人が暴れたとかで、多少ぬるくなったとか。
まあ、長く入れた人はほとんどいなかったと思いますが。 小島よしおの24時間テレビのパフォーマンスを見て
あの時だから許されるネタなんだけど
あれを見て過去やってたのも熱くなかったと思ってる人が結構いて驚く
絶対そんな事ないだろw >>11
まあビートたけしも話を面白くするために脚色する人だし 1996/12/1の春菜愛
つべで動画上がってて春菜以外の女性二人は
グレー水着が木内えりで水色が陣内みさとのようです
動画見ると春菜が1組目で出川が2組目のようですね 今はご時世とかもあるからねぇ。
イメージとか客商売というのもあるし、昔平気でやってたことも色々言われるから実は熱湯じゃなかったっていう後からの辻褄合わせとか設定じゃないかね。 欽ちゃんが昔、野球拳の番組の司会やってて、「あんな低俗な番組、本当はやりたくなかった…仕方なくやってた。」とかあちこちで発言してるようなものに近い。イメージ戦略。 >>9
長く入った人で思い出すのは94年のヤンママと96年の小高紀子2回目ですかね
ヤンママはさすが根性ありますね
小高さんは押さえつけられてたようでしたがw
耐える時の表情や胸の谷間は最高でした 92年12月20日放送回の熱湯ガールズの広藤さんが30秒で入ったり
その次の飯島直子も1回目の入湯で30秒入ったりしていて、
この回のお湯はぬるま湯になっていたんじゃあないのか?と思ってます。 1回目で長い秒数で入るより、
1・2回目で4〜5秒くらい入って、
最後の入湯の時に10秒ぐらい入るのが良いな。 タカさんの挑戦者へのドSな態度が好き。
「まだOO秒しか入ってません」
「早いって!」
「あぁ〜もう〜だらしないなぁ〜」
湯かき棒を混ぜながら「我慢!我慢!」「頑張れ!」 自己紹介の時間ではチヤホヤしてるのに入湯の時間になったら厳しくなるタカさんのスイッチの切り替えいいですよね 恐らく本当に熱湯だったとは思う。
コンプラの世界だからぬるま湯だったとか言ってるだけ。 熱湯コマーシャルはスケスケ生着替えだとカメラ側にできるだけ映らないようにスタジオ側に寄って着替えるからお笑い芸人たちのいる席からだと生尻スケスケ見放題だったんだよな。 ぬるくないのは見てりゃわかる
みんな竜ちゃんみたいなリアクションのプロじゃないんだからw
最初の10秒我慢出来れば30秒までいけると思う
それが出来ない熱さだと火傷しちゃうし 薮本の一件でアナウンス部から絶対やるなと釘を刺されてた事には触れたのかな? 有名ならいいけど
薮本って言ってももう誰も知らない
先輩アナがとか言うと嫌みっぽいし 万一、着替えに遅れたら生尻、おっぱい丸出しだもんな。 >>36
そんなん関係なしで上からのカメラで全部撮られてるけどな ちょっと前傾気味で着替えれば背中だけしか映らないと思う
大事なところはガードできる >>31
奥に寄るのはその通りだと思うけど向きは逆のパターンも多いかなって クソコテがまた重複スレ立てたのか
スーパージョッキースレから熱湯風呂スレ立てた時もそうだけど自分が王様じゃないと気がすまないんだろうなw 一昔前なら重複スレなんか速攻削除されてたんだけど今は削除人が1人しかいないから炉と個人情報がらみだけで手一杯らしい
BBSPINK全体で重複とか板違いがやりたい放題になってる カッカしてるの二人ぐらいか
まあ結果的にはスレ分離の結末になったし本望なんでしょ良かったんでは 新たしい動画の投稿もう何年もあらへんし、熱湯コマーシャルのスレも勢いあらへんくて寂しい限りやわ。
今でこそ女性芸能人の色んな罰ゲーム動画を膨大にコレクションしとるけど、ワイの罰ゲーム動画の原点は30年前にコレクションし始めた熱湯コマーシャル動画ですわ。
熱湯コマーシャル動画もネットに出た動画はコンプリートしてもうとるし。
熱湯コマーシャルスレの皆さんは熱湯コマーシャル動画以外にもワイみたいに可愛い芸能人が痛がったり苦しんだりする動画コレクションしとる人はおりますやろか?
それとも熱湯コマーシャル動画限定でのコレクションですやろか? >>44
交換などする気は一切あらへんので、回答は差し支えさせてもらいますわ! 今、動画を集めるにはYouTubeが一番いいのかな。 熱湯は割と充実してる感じかなあ
日テレ系って90年代半ぐらいにエロ色強い時期あったけど特ホウもショーバイも正月の水泳や温泉とかあまりないわな >>46
プライドを捨ててもう一個のスレで動画乞食になれば?w >>40
あっちのスレはテンプレに個人的な連絡掲示板を入れたりとやりたい放題だな
テンプレが思い通りにならなかったからと、こっちのスレを立てた人をバカ呼ばわりとか基地外過ぎる もうよそのスレの話をここでしないでくれよ
恨み言を書き連ねるせいでこっちのスレのほうがよっぽど雰囲気悪いじゃないか
こんな話はやめて雰囲気のいい盛り上がってるスレになれば人が居ついて好循環になるさ >>47
世界丸見えも特番には必ず海外のエロ番組ぶち込んでたよな 今の地上波の規制は厳しいね。懐ドラやってても女性の露出シーンが出てくると必ずカットされる。この4,5年のフェミの動きは凄い影響を与えてるよ。
BSとCSは未だに大丈夫だけど。 >>56
いやさ、童貞も卒業して、ネットで無修正見られるようになって、テレビでおっぱい見て、うひょひょwってのもないでしょうが
実況とかで盛り上がるのはアリだけれども グラドルが水着を着てるだけの番組ですら希少な状態だもんなぁ グラドルはたくさんいるのに
多分名前を売るために水着でもテレビに出たい人はたくさんいる
しかし出れない現実 グラドルから女優やタレントに出世できなくても個撮で稼げる環境が出来上がってしまったから、昔と比べて結婚するまで現役を続けるグラドルが増えたのはいいことなのか悪いことなのか >>63
上が詰まって下が出にくい状況になってないか?
コミック雑誌は若い子使ってるけどゴシップ誌の表紙は三十路グラドルばっかりじゃん 30過ぎても水着の仕事辞めない人が増えたのは
壇蜜のおかげでもある 俺が思春期の頃は20代超えたらお姉さん、30代となると考えもの…だったがなあ
結婚前のガッキーとか30超えても高校生とかには人気あったし隔世の感がある 中島は長いことグラビアやってなかった時期もあるから関係なかろう それこそ熱湯が2010年頃まで続いてたら
売れる直前の壇蜜なんか入らされたと思う
壇蜜の当時いた事務所って
水着数合わせ要員とかたくさん在籍してる事務所だった 壇蜜っていつ出てきたか思い出せない
いつの間にか有名な人になってた 熱湯クエスチョンで
胸で雨を表現してください(シトシト、ザーザー、土砂降り?の順で揺らしてく)
ってやつ何回かあった記憶があるのですが、放送日わかりますか? クリスタルの派手にタオル落とした人じゃなくて
もう1人のタオルズレてポロリしちゃった人
4人の中でリーダーなのか?
最後に宣伝読むのも任されてて
全国ネットで乳首見られた後に、テキパキした口調で宣伝してる感じが良い ポロリつながりで川崎ラハイナの3人のうち1人だけポロリしなかった黄色→カラフル水着の巨乳の子のポロリが見たかった
自前で着てきた水着が小さくて下乳ががっつり見えてるのをカメラに下から抜かれてた
本人も揺らしたり、寄せたりするぐらいノリノリだったから勢いでポロってほしかった 守り切る子がいるから出ちゃったのが映えるのもまたある ラハイナは「あっちい」と声を出してモロ出しした子は両乳首が一瞬映ってるように見えるけど、絶妙にイマイチ見えないね
当時のVHSでも鮮明には見えなかった
AIリマスターしたら見えるのかな
ちなみにこの子が1番しっかりしててリーダーっぽいんだけど、店員じゃなくて常連客なんだよね
全国ネットで乳首見せたのにその後も日サロに行けたのだろうか ポロリ2人が客で非ポロリがアルバイトの店員だったかな
常連客の割には巨乳アルバイトの子より白かったから仕込みの可能性大だけど 確かに本当に本気で宣伝に来たなら
店員は本物で
客は仕込みってのは
やりやすいな あの水色水着のポロリ嬢、入湯直後はぶりっ子のような頑張るぞポーズしてたのに紹急にドス黒いヤンキー声に変わってタオルがはだける所好き
1番スレンダーだったから、はだけた時の胸の無さに乳首がうっすら見えるのが逆に生々しくてエロかった >>85
誰がどういう風にポロリするとかもリハーサルあんのかな
なんか夢がなくなっちゃうけど 乳輪が見えた子は入湯の時じゃなくてしだるまタイム終了後に唐突だったね
これは入湯時にポロリする予定だったけど、本当にハプニングだったのかな? そもそもこの回よくYouTubeで削除されないなw運営的にはセーフなのか >>86
AIリマスターしてくれたら鮮明に見えるかな? 当時、番組にリクエストで欽ちゃんの仮装大賞で出て来るバニーガールのアシスタントとジャイアンツのチアガールを頼んでみたがダメだった。
ああいうちょっとかわいい無名の子を脱がして熱湯プレイとか想像して抜いてた。 >>88
タカさんが「もう少しで乳輪患者になるところでした」とボケたのに飯島直子が拾ってくれずにスベってたなw データベース見たけど外人系が生着替えしたのって96年の4/7と9/15、97年のバイーヤぐらい?
95年の10/22のスウェーデンロリータも可能性あるけど 水谷リカをただのグラドルだと思っていたからAV女優だと知った時はただただ驚いたな スーパージョッキーが今でも放送されていたら
広瀬すず、大原優乃とかも生着替え熱湯にゲストで出演してるかも