熱湯コマーシャル専用 5しだるま
ポロリシーンの出演者や観客のリアクションをよく見ると笑っている女性多いですよね
女性陣も生着替えや熱湯風呂で同性がエッチな目に遭うのを楽しんでいたのかと思う それはそう
まあ自分はやらなくていいし…という高みの見物だったのもあるだろうが SPEEDの同年代やった三津谷葉子、酒井彩名は12、3歳でもルーレット当たってるからその辺の仕切りがよう分からんな
YouTubeで風呂入るとこだけは見れるけどルーレットから生着替えまでどんな感じやったんか見てみたい… >>308
今思うと中学生に53度の熱湯風呂入らせるってホンマいかれた番組やでwwww
令和の今こそガチンコの熱湯風呂で熱湯コマーシャルやるような番組復活して欲しいですわ! >>310
復活したら、牧野真莉愛や沢口愛華とかも出演してたりして 復活したら今やと熱湯4姉妹やJ-girl的なんには誰がなるんかな?
AbemaTVとかも4,5年前はグラドル出てるお色気番組あったけど今は壊滅やからなー
どの媒体でもええし、課金制の番組でもええから令和にスーパージョッキーやって欲しいわ! >>312
1990年〜94年頃のスーパージョッキーの生着替え、最高だったね いかにもなグラドルやAV系の熱湯風呂は見たないな
ミス〇〇や普段水着グラビアやらんようなタレントのが見たい
まあ実際は生着替え、風呂自体が今の時代ほぼほぼ可能性ないんやけどな…
昔熱湯風呂に入ってたミスナムコやミス九谷とかは元々水着キャンギャル枠やったんかな? >>314
吉岡里帆や上白石萌音なんかの熱湯風呂、見てみたいな まあネットテレビやYouTubeとかで熱湯CM的なことやったとしても集まるメンツがショボ過ぎることになるやろし、売名目的のいかにもな巨乳グラドルとかがメインになって面白みは半減しそうやけどな
AKB坂道系やU25の若手女優タレント位が参加する位のやないと見所はないわ
それ自体がもう実現不可能やし 熱湯入った平山さとみ
一時生島の事務所で通販番組出てたな >>313
ワイ的には生着替えはどうでもええけど、ガチンコの熱湯風呂にグラドルやAV女優が入るような企画は復活させて欲しいですわー! AKB坂道系やタレントが参加する熱湯風呂がやれるとしたらワンチャン24時間テレビの深夜枠位かな?
それすらもう何年もやってへんみたいやし可能性はほぼ0に近いやろう
万が一やったとしても水着やなく着衣(透けブラ透け下着完全ガードの上着+短パン程度)やろしなあ
もうテレビ業界は完全に終わったな >>319
人によって好きな部分が違いそうなのも難しいんだろうなと思う
自分は全く逆で、その生着替えこそが肝だと思ってる… 調べたら24時間テレビ深夜枠の熱湯風呂も2017年が最後みたいやな
それも8年振りやったという
チラっと動画見たけど、有吉反省会の中の1コーナーでどういう流れやったんか分からんけどグラドルが入湯
ルーレットはなかった(生着替えはあったんかな?動画中にはなかった)けど、しだるまタイムの曲は当時とおんなじラ〜ララララ〜やったな
まあこの程度でもやらんよりはましやし、またやってくれへんかな? 24時間テレビはどうしてもポロリとかあり得なさそうだしな。まさかを期待するドキドキ感がない まあでもやらんよりはまし
24時間テレビででもええから何とか復活させてほしい
話は変わるけど飯島直子の熱湯風呂回て生着替えちゃうかったんか?
別スレの書き込みによると、ルーレット当たった後別室でワンピース水着に着替えてその上にタオルを巻いた状態で登場したようやがほんまか?
なんでそんな特別扱いが許されたんや? >>324
飯島直子だけが特別扱いでは無く
その時代は生着替えが無くて
そういうルールだっただけ >>326
そうなんか
最初から生着替えではなかったんか
オレが見始めた頃にはもう既に生着替えやったわ 熱湯コマーシャルって最初から番組の終盤だったのかな? まあ昼間の番組としては
蓮舫の時くらいが良い塩梅だった >>329
Wink、荻野目、Mi-Keがゲストの時に
井出らっきょが全裸で登場とかしてたもんな。
熱湯に突き落とされてたね。 飯島中期位から見出したから蓮舫の時は知らんな
大神いずみの拒否が印象に残ってるけどあれはえみりになってからか 藪本で女子アナの水着にネガティブなイメージが広がったからね
藪本だって実際は別の番組でも水着になってたのに熱湯だけ反響があって言われちゃうし
これが無ければ
少なくとも90年代はもっといろんな女子アナの水着姿が見れたぞ 大神拒否の時も放送後のクレームは番組やなく大神に対するものがほとんどやったみたいやな
入るのが嫌やったら最初から番組に出るな、あんな奴番組に出すなと
今やったらすぐセクハラや女性蔑視や何やらで番組が総叩きに合い番組も終わってしまうんやろうな 女の子のポロリシーンを「熱湯名場面」と言って再放送する企画あったけど、
視聴者から反響が殺到した未公開シーンを放送するみたいな企画もやってほしかったな。 ゲスト席のKISSが戸惑いながら愛想笑いをしている姿を思い浮かべた 正月の平成あっぱれテレビでも生着替えとかスーパージョッキー的なのやってたんだな
生放送で着替えてるところをカメラが映したり、男が覗いてたりヤバい
辺見えみりとか細川ふみえあたりでもやらされるし 平成あっぱれは生放送で出演者たくさんいて
カメラマンもどこを撮ればいいか?わからない感じで
グダグダだったけどね
人気グラドルからエロ要員までたくさん揃えても
部分部分しか撮れない
色々勿体ない放送 今つべに上がってる平成あっぱれのウナギつかみ取りのポロリ要員だった黒水着の子、いいカラダしてるなあ。熱湯コマーシャルにも出てもらってじっくりと見てみたかった。 >>348
うなぎと一緒にブラジャー取られちゃったんだっけ? そうそう。ポロリ自体は滑り台から落ちた勢いでブラが取れるんだけど、乳輪がデカいし、胸自体も巨乳でブラをつけ直した時の谷間も良かった。 >>350
寺門が独断でやるとは思えないから
うなぎと間違えてブラを取って入れちゃえって指示なんだろうけど
肝心のその場面がぜんぜん映ってないのがね
トップレスになった後はあまり映さないようにしてるし 一回だけ手ブラで谷間が見えてる所をアップで抜かれたね。
せっかくだから同点決勝のおっぱいジャンケンに出て、ポロリしながらやってほしかった。 グラマラスな白人の回が好きだったのに消えてる
タカが「これじゃあオリンピック勝てねえぞ」って言う方 外人組は2つとも何か惜しい感ある
着替えに間に合わないハプニングが欲しかった