昔の海水浴場やレジャープールでスケベ
>>738
いいね。また機会がありましたらお願いします。 あと3週間で海開き、しかし、私が小坊の時、楽しみにしてたのは、海水浴後、岩陰で水着を脱ぐ大人の女性を見に行く事だった。 岩陰は更衣室ではないし、大衆の中でもないから、大人の女性が水着を脱ぐ所を見ても犯罪にはならないし、公然わいせつにもならないんだよね。 幼小の時見た大人の女性の水着姿を思い出すと興奮する時があるなあ、特におっぱいと水着の境目が。 >>743
俺もそうだった。
小学校の時、プールで女子中学生の女の子の水着姿見たときは異常に興奮して、
その女の子のマンコのところを見つめたなあ。 プールグッズ、もう出しておきなよ
7月最初の土曜からもう、市民プール飛び出していけ! 昔の彼女と海行って海岸の端の岩場で彼女を全裸にしてエロい事してたらすぐ近くの岩陰で地元の中学生くらいの男の子が釣りしてたことある。
相手が恥ずかしそうにしてたので自分も申し訳ない気がしたしここで逃げるのも年上としてメンツ潰れる気がしたので「オネーサンの裸見る?」って言った事思い出したw 物心が付いた時、水着を着るには裸にならなくてはならない事が分かった。言い換えれば大人の女性が水着を脱げばオッパイ、お尻、アンダーヘアが見られるんだよね。
海水浴シーズンになると、そう思ってた。 昭和の大人女性は全身にバランス良く皮下脂肪が付いており、その状態で水着を着るとそれらが圧縮されセクシーな体型になる。
今は、変にエステ等が進んでしまい、そういう物が見られない。 うむ、ジュゴンボディだったのが、良くも悪くも醍醐味だったな、昭和ラストの夏休み この動画は748を動画化した物です(昭和60年)。pass:mizugi
Nさん.mp4,https://www.axfc.net/u/4098835
水着を脱いだらどうなるのだろうかと思うでしょう。 昔の海水浴場は背中丸出し水着が当たり前だったから、1/3おっぱい、U字背中、肩、腿が当たり前に見られた。
その後、生地の変更でおっぱいは見れなくなったが、それでもそこそこ見れた。 >>750
なんか当時の女子プロレスの選手がこの手の水着をよく着用してた印象がある 750の動画を見て見たら、この女性のボディーラインは最高だね、特に下半身のアンダーヘア付近の微妙な膨らみが何とも言えない。
いいお尻してるし、頭を下げた時に見える「胸の谷間」もいい、水着を脱いだらどうなんだろうね。 昔の海水浴場やレジャープール(市民プールも含む)では女性の露出した背中が見放題だったんだね、当時はそれが当たり前だったから、別に何とも思わなかったが、昭和のAV等でそれを見ると興奮する。
女性は自分では見れないからそれ程は思わないんだよね。 勿論、これはAVですが、このスレッドには1番マッチしてると思われます。pass:kaigan
海岸エッチ.mp4,https://www.axfc.net/u/4099067
言える事は、同意の元、海水浴場でのエッチは水着も裸も関係ない(同一)です。 これもAVですが、昔の定番「背中丸出し水着」の詳細が分かると思われます。pass:kaigan
おばはん海水浴.mp4,https://www.axfc.net/u/4099068
「背中丸出し水着」は着やすい、脱ぎやすいし、ボディーラインも綺麗にしてくれるですかね。
一番左の女性が着てる水着は着にくい、脱ぎにくいせいか、今ではあまり販売されてませんね。 近所の人らで海水浴行った時に、
帰ってきてから参加してた女の子のバッグをそのまま持ち帰ってたことに気付いた
今更言い出せなくて黙ってた
中を見たら脱いだパンツが入ってた
人生で一番ギン勃ちした
マジでガチガチの状態でペニスに巻き付けて射精しました
すいません 756のレッグカット(水着)は全員70°(準優勝)ですね、750の女性のもそうでした。
ロス五輪(1984年)を境にワンピースもビキニも準レグが当たり前になったのですね。 小1の冬に海水浴が出来る所に引っ越し、小2の夏が私にとって初海水浴だった。
父の会社仲間の人達と初海水浴に行ったが、奥方は誰一人水着にならなかった(大人の女性の水着姿が見れなかった)。
がっかりしながら帰る途中、シャワー室から40代後半のおばさん3人組(水着は全員、黒の背中丸出し)が出てきたので、膨らんでる所(おっぱい)をじぃーっと見てた。 それから暫くして、親戚のおばさん(35歳、おばさん体型)が子供(女の子2名)と一緒に海水浴に来た。
当時は、家で水着に着替えるのが当たり前だったので、チャンスと思い、水着に着替える所を見てやろうと思ったが、「出てってもらいます。」と言われて見れませんでした。
それでも諦めきれず、こっそり見に行ったが、水着(黄色の背中丸出し)を着た後だった。
海水浴が終わった後、母と一緒におばは水着を脱ぎに岩陰に行き、今度こそはと後を追いかけ、見に行ったが失敗に終わり、広い背中が見れたのみだった(大きいお尻も見れなかった)。。 また暫くして家族のみで海水浴に行き、泳いでたらボートにぶつかりそうになり、そこにいたお姉さん?(おそらく30近く)に「大丈夫だった」と声をかけられた。
どういう水着を着ていたか忘れたが、私は泳ぎながらそのお姉さん?の行動を監視してたが、男友達と一緒に海の家に入り、ホースシャワーを浴びた後、水着のままタオルを巻き、テーブルで煙草を吸っていた。
いつ、水着を脱ぐんだと思っていたが、海の家のテーブルで脱ぐわけないよね(それを承知で監視してた)。
泳いでいたら、そのお姉さん?はその場からいなくなり、上がる時、海の家を見たら別のお姉さん(20代前半)が水着のまま服を持って奥に消えてった(水着を脱いで服を着る)。
「海の家に入った女性の水着を脱ぐ姿は見られない。」が当たり前だけど、完全に分かった時だった。 そのシーズン最後の海水浴、詳細は401にカキコしてるが、更に詳細にそうしよう。
8月末だったので、そこにいたのは家とお母さん(おばさん体型、水色の背中丸出し水着)と男の子2人の2組だった。
周りを見てもその海水浴場には、岩陰が無く、海の家に入らなかったら、女性でもその場で(タオルを巻きながら)脱ぐしかなかった。
その当時私の母は水着にならなかったので、大人の水着女性はそのお母さんのみだったので、おばさん体型にもかかわらず、眩しく見えた。
海の家があったが、「海の家は若い団体が利用するもので、家族は絶対利用しない」と勝手に思ってたので、そのお母さんのおっぱいを見れるチャンスは絶対あると思った。
理由としては、岩場が無いので、水着は(タオルを巻きながら)脱ぐしかないと思ったから。
しかし、しばらく泳いでいたらそのお母さん達はいなくなり、周りを捜していたら、何と海の家の入口でそこのお兄さんとお喋りをしていた。
「何だよ、利用してたのかよう。」とがっかりした直後、そのお母さんは、左、右と水着の肩を外し、腰まで下ろしたのである、すなはちおっぱいを出したのである。
後ろ姿だったのでおっぱいは見れなかったが、水着を半分脱いだ瞬間と広い背中は見られたが、そのお母さんとお兄さんは、一緒にお風呂に入ったぐらいの関係だったのでしょうね。 そのシーズン、私は小2なのにもかかわらず、ターゲットと決めた水着姿の大人女性(そのシーズンは3人)の動向を監視してたのですね。 検索結果に昔の投稿雑誌が出てきて、海岸で腰タオルで着替え中のママさんの姿を追ったのを見たことがある
後ろにオッサンがいるのによくやるわと思ったけど、最後にタオルが緩んで
穿きかけのパンツの上から黒い物がコンニチワしてたのにコーフンした
おそらく30年ほど前の風景だと思われるけど、この時代の投稿誌って、結構過激な内容だったね 小3、小4は海水浴に行った事は行ったが、事情(大人の女性の裸を見るのは難しい)が分かったので、ただ行ったのみだった。
761のおばは来なかったし、行ったのは764の海水浴場だったので、何のチャンスも無かった。
おそらくおばは「私の裸を見ようとしてる」のが気付いたのですかねえ。 昔の女性の水着はおっぱい、お尻、アンダーヘア、おへそが隠れてるのみだったね、今ではラッシュガード、スパッツ、背中、腿、肩も隠れている。 私が高校時代見た投稿写真雑誌は2人のビキニ女性をナンパする様子を写真に撮る物だった。
最後は記念撮影みたいに、2人の女性がブラジャーを取り、パンツを膝まで下げた状態でナンパした男と写っていた物だったが、「水着を脱げば裸」が実感出来た写真だった。 名前違った、ヌードエロ本板だった
http://mercury.bbspink.com/nude/
向こうでスレ立ててみなよ
同士見つかるだろ絶対 どうしてその後、764の海水浴場に行ってくれと親に頼まなかったのだろうか、そのお母さん(水色の背中丸出し水着)は見れただろうし、もしかして今度はおっぱいも。
それだけ、小2の自分が生で、大人の女性が水着を半分脱いだ(おっぱいをがした)所を見たのは刺激的だったのだろうね。 昔、海水浴場の駐車場で水着に着替える所が見られたというが、当時は駐車場にはなっていたが、舗装されてなかったからではないだろうか。
今では、舗装されてる所が多いから、そこで水着に着替える女性は少ないのでは。 >>2
ワイルドブルーってカメラなんかなかったんだろうな。
波のプールは成人女の子の身長よりも高いところから波が崩れてビキニトップずり落ち当たり前。
びっくりしたのは連れが実はロリコンで知らん子供抱いて波の中に拉致して…
ていう夢みたわ >>2
あと、ワイルドブルーは近くに女の子いたら波のとこに水着ずらしてとか。
もっと言えば今はなき西武線の豊島園遊園地の波のプールなんて悪ガキがJDたちを囲んで波の中で脱がして触ってとか普通だったって言っていたけど。 >>22
チケット屋で千円で買えた。
往復のJR費&バス代のほうが高かった。
で、露出大会。
男友達と観覧で何回もだけど彼女と一度だけいったらブラ下げて乳露出とか手まんやら水中軽く挿入とかしたら下がったブラなおそうともしなくなって周りと同化してた。
地元まではおれのリクエストでノーバンノーブラだったよ、地元ついて飲みしたら酔いも手伝ってタンクトップずらして隣の学生にサービスしてたり。「犯されたら責任とれよな」とかね。 昔の女性用水着はダサいワンピース型ばかりだから、新味を出すために、背中丸出しタイプが登場したのでしょう。
やがてハイレグ路線がそれに取って代わり、その後はビキニの流行で、若い子だけでなく、ママさんまでもが参入。
ところがここで揺り戻しが起こり、色気も何もないラッシュガードが現れて現在に至る
個人的には、体型がモロに出るビキニで、健気に頑張るママさんたちが好きでしたけどねえ 昔、背中が完全丸出しで首の後で結ぶ水着は「ホルターネックバックレス水着」と言うんだってね、その当時は珍しくもなく、至る所で見れたけど、今は無理だね。 首の結び目が緩んだら、あっけなくポロリしそうだから、自分が女だったら着るのは敬遠するかな
後ろ側から見ると、一見、上半身がヌードみたいに見えるから、セクシーだけどね あー来た来た他スレにもいる「俺はやらないけどね」おじさん
出てってくれよ&スルーしろよみんな
スレとめるバカなんだから ホルターネックバックレス水着での思い出は幼稚園時の新人先生K。
プールに入っていたら、突然目の前に大きなお尻が通過、K先生だった。園児も刺激されたのか、水攻撃を浴びせ、先生タジタジ。
その後、その先生は水着にならなかった。水攻撃は勿論の事、幼稚園に帰ったら、職員室で年配の先生におっぱいとか触られたのですかね。 ホルターネックバックレス水着ではちょっと外れるが別の思い出がある。
昭和59年に放送されたサタデーナイトショーの女騎馬戦で、オッパイパンチチームというホルターネックバックレス水着とビキニの女性が登場。
進行役がそのチームを紹介した後、ホルターネックバックレス水着の首後ろの紐を故意に解きおっぱいボヨン、しかし、その女性は隠しもせず、腰に巻き付けた。
そしたら、そのビキニ相方も自らブラジャーを取り、進行役に渡した。
結果はオッパイパンチチームの勝利、しかし、翌週は出さなかった。 しかし、昔の女子更衣室は水着がU型背中丸出しだったから、おっぱい、お尻、勿論アンダーヘアも見れなかったのでは。 >>786
小学校卒業までは、というアレな
いつも壁殴ってるアレ つい最近思った事だが、私達が小学校時代の先生は水着にはなったが、めったに泳がなかったのでは。
もちろん当時の主流は背中丸出しの水着、よって背中にはブラジャーを外した跡が見えたのでは、という事だ。
本当に気付かなかった。 今の主流はラッシュガード、スパッツ、又は競泳用スパッツ、特徴は両方共、着にくい、脱ぎにくいでタオルなどで隠しながらは無理。
水泳部の女性は隠さないらしいよ、よってこれから物心が付いて女子更衣室に入れる子供は超ラッキーなんだな。女性本人も昔と違って更衣室で裸になるのは抵抗が無くなってきてるんだって。