白石ひとみ【伝説の美少女】4
バスガイド脱がされているのに驚いたから、そこまでの過程をきちんと映して欲しかった バスガイドは口内射精されて発射オーライ
って言うシーンが好き バスガイドは口内射精されて発射オーライ
って言うシーンが好き フラッシュパラダイスで一瞬見えてたって噂があるけど本当? >>181
昔だからホントにスタッフ全員ヌいてあげたんじゃないか…って想像してるw
星野ひかるの、オーストラリアロケの最後の本編と関係ない映像のとこで、スタッフのオナニーを手伝ってたシーンあったから >>184
星野ひかるってそんな事やってたのか
他の女優もやってたら大変だ >>183
白石ひとみのファンサイトの掲示板に報告があるね
忘備録で書いておくか
>コマ送りで22分36秒に
だそうだ 星野ひかるは昔、観まくり抜きまくったから今はもう抜かなくなった
たまーに、タイプが似たグラドルでやる時のスイッチ入れで再生してみる事はあるが
こういう用法って失礼かなぁ。でも星野さんのVを流しっぱなしにはしないよ
白石さんは見始めたのがもっと遅くからだったので単体でまだ使う 俺は今年51のオッサンだが、かれこれ35年は星野ひかるでヌいてる笑 年上好きでも星野ひかるは幼い雰囲気で合わなかった
白石ひとみは大人っぽくて今観ても10代には思えない いまだに秋元ともみやかわいさとみ、葉山レイコでヌいてるが、もうすぐ40年になるのか・・・ >>193
その人は当時グラビアデビューから知ったんだよな、雑誌はビデオボーイとかだったと思う
「はー、世の中にはこんな清純健康美な女の子がいるんやな」「その上ヌードを見せてくれるんだな」とびっくりした(ちなみに当時の俺、AV未経験)
半年後くらいにAVになってたのを知って、またびっくりした
あの時俺は、その「業界」のカラクリみたいなものをうっすら理解したと思うw 雑誌ヌードグラビア先行ビジネスというかね
ちなみに何だかんだでショックだったのかAV自体は観てない >>194
見なくて正解
川島和津実と青沼ちあさはAVに転向して失敗したレアなヌードル >>192
いつからか、不自然にデカい作り物だらけだからな
天然美は貴重 川島和津実は擬似なのがまるわかりで可愛いんだけど何かハマらんかったな 吉田潤が説教してたよな
AV女優は実は池沼の人が騙されて出てると言われるが
バカっぽかったAV女優でよく名前が上げられるのは
川島和津実、小倉ゆず、由愛可奈
個人的には松岡ちなもバカっぽかった
小坂めぐるはマジ者だったと言われてる 似たような系統だと他には杉本ゆみかと三原夕香にはお世話になった 斉藤香名義があるから復帰をする必要はなかった
最近の桜樹さんとか小林さんとか、よくメディアに出ようと思うよなあ・・・ やっぱ白石ひとみはあのオッパイの揺れ方が至高
柔らかいんだろうなってわかる 揺らし方が上手い男優との絡みを今も優先して観てしまう
FODでギフト5話(本編と予告)を久しぶりに観た
上手く乳首が映らないようにしていたしこの頃(97年)は演技も上手い
内容は痩せた六角が木村拓哉にヒザ蹴りと金的蹴りをして新鮮だったものの15分で脱落 官能姫の揺れ方がいい。特に新のほう
ユサユサというよりプルプルって感じで揺れる 白石さんの時代にVRがあったら絶対買ってるんだけどなあ 俺は普段グラビアにしろAVにしろフィニッシュは女の顔でキメたいんだが
官能姫に限っては、アップで映る揺れるおっぱいで出した
あの白桃色の乳を汚したいという欲情やね >>211
何カップだろう
B82ーW58か
でもウェストってアンダーとは違うからな ヤリたい女タイプのルックスだな
黒髪ロングに清楚なお嬢さん顔
でもあのルックスは今じゃ街で見かけにくいタイプな気もする。90年初頭バブル期のトレンドの気がしなくもないんだよね 年上好きとしてはドンピシャだった
他に比較できる人がいないレベル 貧乳という事はないな。Aとかいう事は絶対ない
正常位で揺れるし
C以上かな? >>209
90年代前半にVRが開発されていたら
白石ひとみさんのVRも観賞できたのに
ものすごく悔やまれますね! >>211
パイズリができなくても男優さんの勃起しているものを
あの美乳で挟んでいるシーンを観賞したかったです >>215
とても美しい女性なのに
バストまで綺麗なんて
最高の女優さんでした!
もう30年以上もお世話になっているのに
白石ひとみさんが大好きで大好きで堪りません! >>208
>>213
>>217
「真実の瞬間」の作品のプロフィールには
デビュー当時
バスト80(B70)
「真実の瞬間」の撮影時
バスト78(B65)
「官能姫」と「ねぇ、脱がせて」では
バスト82
BカップではなくCカップはありそうですね
白石ひとみさんのバスト
ものすごく美しくて綺麗です! 制服わいせつでコンドーム訪問販売員のがあったな
白石さんだったら本当に買うわ