【我が青春】星野ひかる ★4
同じようなスレンダー美乳の橋本(新)ありなさんがCカップだからCあったかも >>201
あの声だから、「犯されてる」感がハンパねー ひかるはとにかくスタイルが良すぎる
ひかるの裸見たらムラムラしてくる JKの制服着たひかるが男子に犯されるやつがあったよな
タイトルなんだっけ >>205
もしかして、実は性格悪かったと聞いても驚かない >>206
それだ。おれJK好きだからこれで良く抜いてた。 >208
そうなのか珍しい
これと失神クリニックと幼な妻は、後期駄作3部作と言われていてw
駄作ゆえに、島村雪彦監督の最初5作の良さを逆に際立たせたという…
固くなるまでは、異常体験のあとに出たから、かなりガッカリした記憶が 下着姿男優も変態ドラマもキモいが、ゴルフクラブでカメラ=視聴者を撲殺してくる星野が意味不明
イマドキのS1でさえあんな猟奇的なドラマはやんねーだろ
当時のhmpはちょくちょくああいう意図不明で後味悪いネタを入れてたわ そうそう
あの下着姿の父親役男優、ひかるが唯一キスをしてない相手w
あれと2回もカラまされたひかるがかわいそうと当時は怒ってたww >210
多分あれは小森愛の『廊下は静かに』のテイストをパクったんだと思う セックスしているシーンで突然バストショットがでるカラミってある?
白石ひとみはあったと思うけど、星野ひかるのはあれば見たいな・・・ 島村雪彦監督がよくやる方法のやつだな
葉山・白石に、あと浅倉舞でもやってたな
ひかるはなかった >>215
無いか・・・残念。
あれ抜けるんだよなあ。 星野ひかるのDVDで一番画質綺麗なのってどれですか?
できれば全作品まるごと入っているのが良いですが・・・ 素材が同じなので、どのDVDも同じ画質
全作品欲しいなら「星野ひかる8時間」でいいんじゃない? >>215
あのサンプリングみたいなやつね
白鳥美香は挿入の瞬間に本人が「バイバイ」みたく手を振ってるショットで、悲しくなるというか何というか 俺は葉山レイコの(もちろん擬似だが)挿入直前のショットが印象深い
「こんな綺麗な人が…!」が脳内を駆け巡るw >>220
そういう事だよね、あのショットの狙いは
こんな清楚な美少女が獣みたいにハシタなくヨガってる、という… 今の小林ひとみとか桜樹ルイみたいに、どんな形でもいいから現況知りたいわ
美貌失っててもいい https://news.yahoo.co.jp/articles/e3f9fe777815a350d840f65a95a74283ca9931e9
『101回目のプロポーズ』34年経て“続編”制作決定 主演は唐田えりか×せいや
主人公・星野光(ほしの・ひかる)役を務めるのは、『極悪女王』(2024年/Netflix)で長与千種役を熱演し、その体当たりの演技が高く評価された唐田えりか。
主人公・星野ひかる! 今見るとそうでもないんだよな
当時はなんでこんな子がって思ったけど 今の河北さんとか石川さんとかプチ整形しての可愛いってワケじゃなくて、ナチュラル可愛いだから、今デビューしてもトップとれる 実はそんなにハデな顔じゃないんだよな
葉山レイコとか星野杏里のほうがハデな美女顔 星野杏里は、処女宮でデビューはおかしいだろ〜って思った記憶がw
ウブさとか恥じらいとか、そんなものとは対極の感じが苦手だった 全作品8本の中で、行為中1度も「キモチいい」って言わなかったのは称賛に値する 気持ちいいと言わなかったようにひかるには恥じらいがあった
今の女優たちにはそれがない でも目を開けさせられちゃったよ
正常位で見つめ合ってたよ 交尾中に目を開けるとココロ通じ合っちゃった感じするよね
閉じてると、「耐えてる」って感じだけど
イマドキのS1なんて、バックでも振り向いてギンギンに見つめ合ってるもん ピンク映画でもいいから映画を撮りたいという人間がAV業界に流れてきて、演者がド素人でも演技をさせてドラマ仕立てのAVを作っていたが、ただのド素人たちがAVを作り始めてからはインタビュー→絡みでおしまい
最後のメイキングは昔からあるが、あれは尺足らずで穴埋めかと なるほど〜そういう流れだったのか
かわいさとみの『ぼくの太陽』とか小森愛の『廊下は静かに』とか、そんな感じだもんな バナナ、異常体験、固くなるまで、ナースのドラマはすっ飛ばしてた
意外にも幼妻のドラマ部分は時々見た。当時のバブル期の観光地が興味深かったので。伊豆とかあのへんじゃなかった?
オーストラリアのドラマのやつもぼちぼち あの棒読みを楽しめないとはもったいないw
どこまでやるのは素の部分が見れてよい
馬の隣でのフェラは、中で受け止めてほしかったな ひかるは舐められても絡んでもほぼ無言だから、男優との雑談や泳いだり遊んでいる時にしゃべっているのが自然で一番いい
絡み中に小さい声で「あ・・・」と洩れる音を聞こうと大音量にしたが、その声を聞きながら逝ってしまって音量を下げるのを忘れてストップしたらTVの音がバカでかくてビビったw 吉村卓がタイムスリップして、あの時代のひかるを1時間くらい舐め回すだけのビデオ欲しい 加藤鷹とのカラミで「痛いのかな?痛くないの?気持ちいいの?」で「うん…」って言ったのが唯一の意思表示w >>246
あの「うん…」は良かったよね
その後の69終わりで鷹が「欲しい?」て聞いた後の
控えめに「うん…」って答えるのもかなり興奮した >249
あれは「うん」ていうより「んん…!」て感じてる声のような気がするな