【我が青春】星野ひかる ★4
加藤鷹氏って別に好きでもないんだが、異常体験のラスト絡みはほんとお手柄
星野のイヤラシイ反応をこれでもかと引き出してた、当時だからまだまだヌルめだけどな 同意w
肌の色も、加藤の焼けた黒とひかるの白で対照的だったのもよかった
ひかるが汗かいてたのもグッド 速水が相手だと積極的というかラブラブな空気があるんだが
加藤戦だと辱められてる感じになるんだよな
ってもレ○プじゃ無い
星野本人の性欲がジワジワ炙り出される感じ わかるわーw
言葉責めしてたのもよかったし、目開けてごらんて言って、全カラミの中で唯一、カラミ中に目を開けさせたのも興奮した 目を開けさせられてから見つめ合ってうっすら微笑んでるよな
それが、あーあ…ってw
いやいやヤラレてるだけじゃないんだな、っていう 異常体験はすべてが綺麗に撮られている
なのでそのあとに出た3本との落差があまりにひどい… でもシナリオはすげーくだらなかった>異常
当時のAVはどれもそうだけど、ドラマがタルい
S1が素でセックスを見せる方向(懐かし雑談スレで話が出てたが)で、古参メーカーを駆逐したのももっともだと思う オーストラリアロケの2本はよかった
「どこまでやるの」みたいな、演技しなくていい作品、もう1本ほしかったな〜 ヤンジャンの榎本加奈子のグラビアを見ながら、ひかるのビデオを脳内再生してヌくという高度なことをしてた当時の俺w こんなスレあったのか
星野ひかるのDVD 何枚か持ってた
懐かしい
これで抜いたな
お世話になったよ
星野ひかるスタイル良くて裸に興奮できた 異常体験のベッドシーン、胸がぷるぷる揺れるし乳首勃ってるもんな 美少女というのは乳首の突起まできれいなのかと思った
アホみたいな感想だが 特に加藤鷹とのカラミは肌が紅潮してて何か色っぽかった
他の7本は幼さが残ってるんだけど、異常体験の1本だけ大人の雰囲気があった 異常体験だけで1リットルは使ったなw
次が、どこまでやるの、になるかな 俺が初めて星野ひかるのビデオテープ(というかAV自体)を買ったのってちょうどこの時期だったな
盆休みで家族が不在時に、半ば鬱憤晴らしでやった。「買った」と言うと当時は凄そうだけど、ブックオフで廉価版だったので
当時はものすごいショックだったけど、今はもう使う事はないなあ 当時はものすごいショックて、なに?
廉価版しかなかったから?
可愛すぎる子がデビューしたから?
主語をお願いしますm(_ _)m 俺も何がショックだったんかよくわからんし、気になるな そんなに言葉足らんかったかな
あの清楚な美少女が侵されてる様が初めてAV見た目には衝撃的だったと
みんなも初見はそういうショックは感じなかったですか? 確かにショックだったが、処女宮第一章の葉山レイコの方が衝撃度は高かったな
ひかるの時はその免疫があった笑 こんな可愛い子が!って言うのは、かわいさとみのヌードグラビアのを見た時の方が強かった 異常体験は例の目を開けさせられるシーンと、その直後の正常位横顔からカメラが左に流れて行ってのバストアップがピーク。揺れてるし >>198
あれ見ると、微乳で美乳だし
少なくともBカップはありそう 同じようなスレンダー美乳の橋本(新)ありなさんがCカップだからCあったかも >>201
あの声だから、「犯されてる」感がハンパねー ひかるはとにかくスタイルが良すぎる
ひかるの裸見たらムラムラしてくる JKの制服着たひかるが男子に犯されるやつがあったよな
タイトルなんだっけ >>205
もしかして、実は性格悪かったと聞いても驚かない >>206
それだ。おれJK好きだからこれで良く抜いてた。 >208
そうなのか珍しい
これと失神クリニックと幼な妻は、後期駄作3部作と言われていてw
駄作ゆえに、島村雪彦監督の最初5作の良さを逆に際立たせたという…
固くなるまでは、異常体験のあとに出たから、かなりガッカリした記憶が 下着姿男優も変態ドラマもキモいが、ゴルフクラブでカメラ=視聴者を撲殺してくる星野が意味不明
イマドキのS1でさえあんな猟奇的なドラマはやんねーだろ
当時のhmpはちょくちょくああいう意図不明で後味悪いネタを入れてたわ そうそう
あの下着姿の父親役男優、ひかるが唯一キスをしてない相手w
あれと2回もカラまされたひかるがかわいそうと当時は怒ってたww >210
多分あれは小森愛の『廊下は静かに』のテイストをパクったんだと思う セックスしているシーンで突然バストショットがでるカラミってある?
白石ひとみはあったと思うけど、星野ひかるのはあれば見たいな・・・ 島村雪彦監督がよくやる方法のやつだな
葉山・白石に、あと浅倉舞でもやってたな
ひかるはなかった >>215
無いか・・・残念。
あれ抜けるんだよなあ。 星野ひかるのDVDで一番画質綺麗なのってどれですか?
できれば全作品まるごと入っているのが良いですが・・・ 素材が同じなので、どのDVDも同じ画質
全作品欲しいなら「星野ひかる8時間」でいいんじゃない?