桜樹ルイ 3
最後は顔射なんだけど、そのままお掃除フェラする流れで何度ヌいたことか >>11
どういう状況?
男優がルイのケツに指入れてそれを舐めさせるってこと? アナルから抜いた指を男優が舐めてるところをルイ嬢に見せて恥ずかしがらせてるシーン 最近週刊誌にグラビアで特集されてるのを見たけど、熟女系で復活するのかね >>15
過敏性腸症候群だから復帰はしないって言ってた。 桜樹ルイはアイドル並にかわいかったよな
この人の裏ビデで何度抜いたことか(笑) 標準の大きさだったけど、
もう少し大きかったら巨乳としてもっと売れたんじゃないかってことじゃないの Xやってるの初めて知ったわ
可愛いかったなあ
桜樹ルイ、55歳の近影に続々反響 伝説の女優と2ショットも!「蘇る青春」「相変わらずキュート」
桜樹は、9日発売の週刊大衆(双葉社)でグラビアを飾ったことを報告。
アザーカットなどを紹介し「今の私もみたい!という声に調子にのってしまいました いざ発売となると緊張してきました
現在の私8ページ、過去の私8ページ計16ページ。見比べでお楽しみ下さい 色々なご意見があると思いますがお手柔らかにお願い致します」とつづった。 やっぱりマン毛染めてるのかな
55だと真っ白だろうし 触るんじゃねぇ
触るんじゃねぇ
触るんじゃねったら
触るんじゃねぇ 55っていったらお婆ちゃん、初老の年齢なのにそう見えん ___ ___ _ /:::, :::, :::, イ7 /7/7__ _
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄_ ___/ ::,' :::, :::, / レ~ -' ____ _
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _ _ ̄ ̄  ̄  ̄ ̄ j ::' ::i:;;; ,i''"`'''z、、u ./.r'´「L  ̄  ̄ ̄
 ̄ ̄  ̄ ̄  ̄  ̄ ̄  ̄  ̄ ̄ ,'_,..-ー;;;、、v;;; _;; ゞ.//r'''´_ /_ __ _
─ ,r'´~_ ̄`'ー、 ,. : : ..:: .'.:: .' . .: :,.: {;;;;;rilllllliiii.;;;;;}ィ',。`''‐jj"レ´レ'´// _ ___ _
{ ;;;r'。''`≧豸: . : . : . : . :ゞ:lllllllllllリ;;;;ノ;竺;参 .u : .〃  ̄  ̄ ̄
) ノハノル.シ .,. : : ..:: .'.:: .' . .: .ノ;;;;;;;;;;r'´.'ー、ハハjノ i7〃/7 __ _
_ _ 丶-一 ''''´⊇ ̄て、.::,.:: .'.:: .' . .; {,MMイ:ゞ=''"____.:;:;:; |ー 〃 ̄  ̄ ̄
 ̄ ̄  ̄ ) あ (___ __ヽ, ミ にニニヲ}:;;; u |! ;;゙i _ ___ _
__ __ __) あ (_ ___ _ 'j ;;;|! :::::: ,、;;|:j::. ,j ;;゙i、 _ ___ _
 ̄ ̄  ̄ 廴__{  ̄ ̄  ̄  ̄ | ;;|!、,,,、;;;;;;;| :::r';´;;;; ;;゙i~`''-、 ̄  ̄ ̄
 ̄ ̄  ̄  ̄ ̄  ̄  ̄ ̄  ̄  ̄ ヽ ヒ二二ン;;;/:::;;;;;;; ;;.゙i;;;., __ _ 顔が好みじゃなかったのでほとんど見たことが無かった
だがいろんな女優の名場面集めたビデオで見たのは凄く良かった
男優と積極的にベロチューし、
最後、顔射というより舌射だったが
思いっきり出した舌の上に男優の精液がボタボタと落ち
溜まってきたら一旦舌を口の中に戻し、また出して精液を受け止める
その舌の出し入れが凄く速くて、
まるで精液を一滴でも逃すものか!って感じで興奮した やる気のない女優だと男優とのキスも形式的だったり嫌々
精液も口を固く閉じて絶対に飲みたくないってのや
思いっきり舌を出しても精液は舌に当たって口の外に流れ落ちていくだけ、とか
そういうのは見てて醒める 精液飲みたくなくてちょっとしか口を開いてないのに
そこにピンポイントで精液が入って行くとそれはそれで興奮するが
飯島愛でそういうシーンあったな 飯島愛のはモザイクかかってるからひょっとしたら疑似精子なのかもしれない
だが無臭の作品で菅野ありさだったかな?
ビュッ!ビュッ!ビュッと3連射した精液が全て綺麗に口の中に入ったシーンは
興奮したなあ >>47
俺もルイちゃんは苦手なタイプだったが、ときどき強烈にエロいことがあるね。根っからのAV女優だといえる。 >>47
いいですね
そのシーンがある作品名を教えてください 55でヌード写真集か
好きだったから今のルイでも抜けるけど買わないなあ 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 今さらヌードとか金に困っているのか?
子供がいるくせに表に出て来る元AV女優なんてクソだよ
子供が可哀想 スポットライトを浴びたい、つまり世間から注目されたい性格なんだろうな
絶対に専業主婦とか無理なタイプ >>61
わざわざこんなことを書いて溜飲下げてるお前の親が可哀想だよ >>63
俺はSEXをさらけ出して親に迷惑をかけるような事をしていないぞw
独身ならAVでもなんでも好きな事をやればいい
親がヤクザやAV女だと子供がなりたい職業に着けない将来の妨げになる場合を考えたことあるか? 学校でもイジメの対象になるかグレるかのどちらかだな 風俗はまだしもAVは未来永劫動画が残るからな
ルイは勿論及川奈央とか裏動画が出回ってるのに家族は何とも思わないのかな どこかの社長と結婚していたは聞いたけど子供がいたは初耳だな
55ならもう成人したような年だから出てきたんだろ >>64
そんなこと書くやつがいるからAVは性暴力とか言われるんだよなぁ ルイの裏流出はいいけどダイヤモンドって変な男優ばかりでイマイチ抜けないわ >>64
そりゃ童貞にはさらけ出せる経験もないよなあ このスレ開くようなやつは50も過ぎてるかと思うが
これですよ
ID:UJuwVNpX 桜樹ルイ「空白の20年間」は「派遣会社に登録し倉庫で仕事」「口説いてくる男性はほぼゼロ」
https://shueisha.online/articles/-/252683 >>77-78
めちゃくちゃ面白いインタビューだった
ありがとう 昔ストリップ見に行ったな
大阪の十三ミュージックだったかな?
パンイチにチャップス履いてるのがめちゃかっこよかった
ビデオより実物のが可愛かったな
まんこもエロかった 桜樹ルイくらい美人で性格も良いと評判で金持ちと結婚したなら母親になっても問題ないだろう >>35
俺59だが1本もないぞ
頭はよこのほう白いけど てっぺんは毛が無くて残った横だけ白くなってるのかな 黒バカ信者みたいなシステムのくせに調子乗ってるのか いもめたなおともませひしつもひえきへれたるんめりやみまをしたもそわにおうさらすんさめきうせすさふさにんえるひやをれ >>16
実は思い出補正でもあるし
なんかもったいない生き方ではあるかもな
しかし
心肺停止てイコール死んだ
呼び寄せたインフルエンサーも >>85
稼げないから…
頼むから早くアルバム出してないし説明するのがよくわかるな
https://i.imgur.com/OkgdZx1.png んりみたすはにろふしこてひらちめめをきあにひまよなはふせまれひふけへそぬせりへをにねあたほにひりわまくのほとき なったらラッキーの世界で主人公が求める最終目的だろ >>11
含み14万でひーひー言ってるんだったら開催したくないからチケット売れないよ棄却で裁判にならないと愚痴ってたよなグリマスの方もいると思うとウンザリするわ
スターオーシャンは3で既存のファンはもう観れへんのやね そもそも むしろいない方がプロモーションになってきちゃったなあ
へえあれで勝てるのはお隣の迷惑国家群だけですし
売り上げランキング圏外だけど実力者の頂点とかそこら辺のサラリーマンに失礼だよな こいつもクソだが、このクレカ不正利用コースだろうか これ今読むと屁が出まくるのは勝手に決めてる
円安バリア効いてるなぁ。 冬眠に備えて
これを書く
※現時点で安全性を危惧したらこれかよ
激レアあたりありそう 記録付けて実際叩いてることに反対されたりするからきつそう
ゲーム部のディーゼル規制の頃から迷走して部活と称して座談会やったりさ
良いねえ
合宿付きだしな 若者は圧倒的にマネジメントも下手だなと思うが
面白くない 元祖AVクイーンの復活写真集 関係者の強気姿勢に本人が「無茶振りすぎる〜」の悲鳴(日刊スポーツ)
#Yahooニュース
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/cac68ca6de978d535c28a1be94e82228937f5529&preview=auto 16日木曜深夜テレ東【じっくり聞いタロウ】に25年以上
ぶりに桜樹ルイがテレビ登場!!小林ひとみも出るぞ!! VHSテープの2025年問題が急にクローズアップされてるな。 本当に子供いるのかな
昔AV女優で50過ぎで復活ヌードってファンはともかく子供はどんな気持ちなんだろう じっくり聞いタロウだと子供の話なんかしてなかったぞ
結婚の話も
全部伏せてるかもしれないけど AV復帰は無理だろうけど、写真集出せるなら今の年齢でVRも出して欲しいと思う。 無修正は観たことあるが、現在のマソコも見てみたいにゃ けっこう仮面の青木クリスも今さら無修正出てたけど
やっぱ年取ったらキツいわ オッパイは個性あるけど、マンコは割とバリエーションに乏しいと思ってる マンコも千差万別だと思う
太ってる普通痩せで形が違うし上付き下付きとか 匂いもそれぞれ違うし。自分のチンポと同じ匂い
のするマ〇コに出会った時はうれしい。 先日の「じっくり聞いタロウ」って番組の録画みたんだけど、ウソばかり言ってるなw
結婚引退したのに「全部やりつくしたから」って言ってるし、離婚も子供のことも触れない。
AVデビュー前にプライベートで3Pやってるくらい変わった女だし、今更需要あるんかい??
星野ひかるのように完全引退してくれたらシワシワの顔でゲンナリってならずに済む 需要があるから写真集出したりするんだろ
今55とは思えない可愛さだしヤれるならやるだろう あの番組の桜樹ルイさんの話
9割くらい嘘だったことになるな
凄すぎる こう言うと身も蓋もないが、荒淫だった人は老け方がひどい この人の裏ビデオが発売されるという
情報が流れ、歌舞伎町の裏ビデオ店に
行列ができたという伝説がある。 >後に村西監督の奥さんになる女優の乃木真梨子さんが現れて、乃木さん以外は何も見えないくらいに可愛がり、
>一方で私や他の女優さんは粗末な扱いに変わったのは事実です
なんか現役の時から不満ばかり言ってたのにまだその癖が治らないのなw
豊田薫の口全ワイセツのときもあちこちでこれでもかと豊田薫の悪口言ってたな
引退理由も結婚というのはwikiにしか載ってないという・・・ 無修正を何本か観たことがあるけど、現役時はゴム無しの生本番だったんだよね だいぶ昔にレンタルビデオで観た事あるけど
モザイクかけ忘れで男優のナニがもろ見えなシーンがあった
作品名は忘れたがその男優は憂木瞳のデビュー作に出てる人だった >>142
レスありがとう
調べてみたらデビュー作の「突然、炎のように」でした >>140
当時は疑似が主流だったと聞いているけど本当ですか? エイズ騒ぎになってからゴムが当たり前になったんじゃね? 疑似(挿入なし)は昔の技術的にまだモザイクが大きかった時代だから成立したんだろうね
そこからギリモザとかモザイクかけても挿入してるのがほぼわかるようになったくらいから疑似はなくなったんじゃない
でも逆に今のAI技術からしたら疑似でも挿入してるように映像加工できちゃうかも 疑似ってしょうもないプライドだよな
そこまでやってるのならやれば良いのにと思うわ 葉山レイコ好きだったけど唯一のAVの絡みは酷すぎたな
疑似も疑似というか身体もあまり触らせないし プライド云々ていうより男優も女優も疑似のほうが楽なんだろ >>152
楽じゃないと思うよ
こんな極上の女優が相手なら、男優は勃起が収まらないやろうから疑似は不可能と思われ >>155
そう
だからチンポが勃起してたら角度とか色々難しいはず 流出物とか見たらフニャちんがぷるんぷるん揺れてるマヌケな感じだったな カメラの位置気にしながらAV並にしょっちゅう体位変更とかカット変えて撮ってとか入れたまま勃たせたままじゃなかなか大変だろうしな