桜樹ルイ 3
最後は顔射なんだけど、そのままお掃除フェラする流れで何度ヌいたことか >>11
どういう状況?
男優がルイのケツに指入れてそれを舐めさせるってこと? アナルから抜いた指を男優が舐めてるところをルイ嬢に見せて恥ずかしがらせてるシーン 最近週刊誌にグラビアで特集されてるのを見たけど、熟女系で復活するのかね >>15
過敏性腸症候群だから復帰はしないって言ってた。 桜樹ルイはアイドル並にかわいかったよな
この人の裏ビデで何度抜いたことか(笑) 標準の大きさだったけど、
もう少し大きかったら巨乳としてもっと売れたんじゃないかってことじゃないの Xやってるの初めて知ったわ
可愛いかったなあ
桜樹ルイ、55歳の近影に続々反響 伝説の女優と2ショットも!「蘇る青春」「相変わらずキュート」
桜樹は、9日発売の週刊大衆(双葉社)でグラビアを飾ったことを報告。
アザーカットなどを紹介し「今の私もみたい!という声に調子にのってしまいました いざ発売となると緊張してきました
現在の私8ページ、過去の私8ページ計16ページ。見比べでお楽しみ下さい 色々なご意見があると思いますがお手柔らかにお願い致します」とつづった。 やっぱりマン毛染めてるのかな
55だと真っ白だろうし 触るんじゃねぇ
触るんじゃねぇ
触るんじゃねったら
触るんじゃねぇ 55っていったらお婆ちゃん、初老の年齢なのにそう見えん ___ ___ _ /:::, :::, :::, イ7 /7/7__ _
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄_ ___/ ::,' :::, :::, / レ~ -' ____ _
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _ _ ̄ ̄  ̄  ̄ ̄ j ::' ::i:;;; ,i''"`'''z、、u ./.r'´「L  ̄  ̄ ̄
 ̄ ̄  ̄ ̄  ̄  ̄ ̄  ̄  ̄ ̄ ,'_,..-ー;;;、、v;;; _;; ゞ.//r'''´_ /_ __ _
─ ,r'´~_ ̄`'ー、 ,. : : ..:: .'.:: .' . .: :,.: {;;;;;rilllllliiii.;;;;;}ィ',。`''‐jj"レ´レ'´// _ ___ _
{ ;;;r'。''`≧豸: . : . : . : . :ゞ:lllllllllllリ;;;;ノ;竺;参 .u : .〃  ̄  ̄ ̄
) ノハノル.シ .,. : : ..:: .'.:: .' . .: .ノ;;;;;;;;;;r'´.'ー、ハハjノ i7〃/7 __ _
_ _ 丶-一 ''''´⊇ ̄て、.::,.:: .'.:: .' . .; {,MMイ:ゞ=''"____.:;:;:; |ー 〃 ̄  ̄ ̄
 ̄ ̄  ̄ ) あ (___ __ヽ, ミ にニニヲ}:;;; u |! ;;゙i _ ___ _
__ __ __) あ (_ ___ _ 'j ;;;|! :::::: ,、;;|:j::. ,j ;;゙i、 _ ___ _
 ̄ ̄  ̄ 廴__{  ̄ ̄  ̄  ̄ | ;;|!、,,,、;;;;;;;| :::r';´;;;; ;;゙i~`''-、 ̄  ̄ ̄
 ̄ ̄  ̄  ̄ ̄  ̄  ̄ ̄  ̄  ̄ ヽ ヒ二二ン;;;/:::;;;;;;; ;;.゙i;;;., __ _ 顔が好みじゃなかったのでほとんど見たことが無かった
だがいろんな女優の名場面集めたビデオで見たのは凄く良かった
男優と積極的にベロチューし、
最後、顔射というより舌射だったが
思いっきり出した舌の上に男優の精液がボタボタと落ち
溜まってきたら一旦舌を口の中に戻し、また出して精液を受け止める
その舌の出し入れが凄く速くて、
まるで精液を一滴でも逃すものか!って感じで興奮した やる気のない女優だと男優とのキスも形式的だったり嫌々
精液も口を固く閉じて絶対に飲みたくないってのや
思いっきり舌を出しても精液は舌に当たって口の外に流れ落ちていくだけ、とか
そういうのは見てて醒める 精液飲みたくなくてちょっとしか口を開いてないのに
そこにピンポイントで精液が入って行くとそれはそれで興奮するが
飯島愛でそういうシーンあったな 飯島愛のはモザイクかかってるからひょっとしたら疑似精子なのかもしれない
だが無臭の作品で菅野ありさだったかな?
ビュッ!ビュッ!ビュッと3連射した精液が全て綺麗に口の中に入ったシーンは
興奮したなあ >>47
俺もルイちゃんは苦手なタイプだったが、ときどき強烈にエロいことがあるね。根っからのAV女優だといえる。 >>47
いいですね
そのシーンがある作品名を教えてください