桜樹ルイ 3
じっくり聞いタロウだと子供の話なんかしてなかったぞ
結婚の話も
全部伏せてるかもしれないけど AV復帰は無理だろうけど、写真集出せるなら今の年齢でVRも出して欲しいと思う。 無修正は観たことあるが、現在のマソコも見てみたいにゃ けっこう仮面の青木クリスも今さら無修正出てたけど
やっぱ年取ったらキツいわ オッパイは個性あるけど、マンコは割とバリエーションに乏しいと思ってる マンコも千差万別だと思う
太ってる普通痩せで形が違うし上付き下付きとか 匂いもそれぞれ違うし。自分のチンポと同じ匂い
のするマ〇コに出会った時はうれしい。 先日の「じっくり聞いタロウ」って番組の録画みたんだけど、ウソばかり言ってるなw
結婚引退したのに「全部やりつくしたから」って言ってるし、離婚も子供のことも触れない。
AVデビュー前にプライベートで3Pやってるくらい変わった女だし、今更需要あるんかい??
星野ひかるのように完全引退してくれたらシワシワの顔でゲンナリってならずに済む 需要があるから写真集出したりするんだろ
今55とは思えない可愛さだしヤれるならやるだろう あの番組の桜樹ルイさんの話
9割くらい嘘だったことになるな
凄すぎる こう言うと身も蓋もないが、荒淫だった人は老け方がひどい この人の裏ビデオが発売されるという
情報が流れ、歌舞伎町の裏ビデオ店に
行列ができたという伝説がある。 >後に村西監督の奥さんになる女優の乃木真梨子さんが現れて、乃木さん以外は何も見えないくらいに可愛がり、
>一方で私や他の女優さんは粗末な扱いに変わったのは事実です
なんか現役の時から不満ばかり言ってたのにまだその癖が治らないのなw
豊田薫の口全ワイセツのときもあちこちでこれでもかと豊田薫の悪口言ってたな
引退理由も結婚というのはwikiにしか載ってないという・・・ 無修正を何本か観たことがあるけど、現役時はゴム無しの生本番だったんだよね だいぶ昔にレンタルビデオで観た事あるけど
モザイクかけ忘れで男優のナニがもろ見えなシーンがあった
作品名は忘れたがその男優は憂木瞳のデビュー作に出てる人だった >>142
レスありがとう
調べてみたらデビュー作の「突然、炎のように」でした >>140
当時は疑似が主流だったと聞いているけど本当ですか? エイズ騒ぎになってからゴムが当たり前になったんじゃね? 疑似(挿入なし)は昔の技術的にまだモザイクが大きかった時代だから成立したんだろうね
そこからギリモザとかモザイクかけても挿入してるのがほぼわかるようになったくらいから疑似はなくなったんじゃない
でも逆に今のAI技術からしたら疑似でも挿入してるように映像加工できちゃうかも 疑似ってしょうもないプライドだよな
そこまでやってるのならやれば良いのにと思うわ 葉山レイコ好きだったけど唯一のAVの絡みは酷すぎたな
疑似も疑似というか身体もあまり触らせないし プライド云々ていうより男優も女優も疑似のほうが楽なんだろ >>152
楽じゃないと思うよ
こんな極上の女優が相手なら、男優は勃起が収まらないやろうから疑似は不可能と思われ >>155
そう
だからチンポが勃起してたら角度とか色々難しいはず 流出物とか見たらフニャちんがぷるんぷるん揺れてるマヌケな感じだったな カメラの位置気にしながらAV並にしょっちゅう体位変更とかカット変えて撮ってとか入れたまま勃たせたままじゃなかなか大変だろうしな 膣を酷使して痛いのに一生懸命頑張っていた記憶がある。 >>160
一時的だけど顔とか肌荒れも酷かった時期があったな