【アオハル!】高校時代のえっちねた&セックス
スレ立ててたもの
PINK板荒らしによりスレ流されたがめげずに再開
高校時代、ナニしてました? 立ちなおしました。
えっちねた(AとB)とセックス(CとD)統合していいでしょう、過疎スレですから
以下、再開で 「夏休み中高校に自習しにいったら、一番遠い教室で一番若い男の先生と一番デカパイのおばさん先生がずこばこやってた」
がこれまでのベストカキコ 彼女もいたし、することはしてたけど、中学時代からブルマで抜きまくってた。当然昭和だが、ロッカーに有るブルマを持って帰り、散々抜いて(ぶっかけはナシ)翌朝に戻す。偶にアンスコとかもあり狂喜、今でもしたい!
使用後も使用前の洗剤の香りも堪らんかった! 内部進学確定組が、まーあずいぶん好き放題文化祭でやってたわな 夏の大会終わっての、台風シーズンもカップル誕生タイミングだった覚え 姉の履いている制服のスカートはただのクソ汚い布切れだが、好きな人が履いている同じスカートは神聖に感じる
そこで姉のスカートを触って観察している所を姉に見つかってしまったが、正直に「好きな人が着ている制服と同じなので触ってみたかった」と話したら理解してくれた
姉が俺に理解を示し優しかった最初で最後の事と言っても過言ではない
あのスカート欲しかったなあ 無駄に早く登校して女子更衣室で深呼吸
無駄に遅くまで残って女子更衣室で深呼吸 誰もいない女子トイレに潜入しようとドアを開けた途端、
いままで嗅いだことのない臭いにやられて2度と入ろうと思わなかった >>7
彼女いてやることやってたなら彼女に頼めばよかったのでは? ブルマネタになるけど、自分には中3から30ン年友達以上恋人未満の相方がいる。
付き合ってるといえば付き合ってるんだけど相方はあくまで友人の間柄だと言い張ってる(☓☓☓はしてる関係だけどね)。
高2の体育祭のとき、参加競技まで時間があったから二人で1階の多目的室でくつろいでたんだけど、相方が椅子から立ち上がった際、股間の際どい▼をガン見してしまいヤバいと感じて、
苦し紛れに「お前、マジで小豆色(エンジ色)ブルマが似合うよな」と褒めるように言ってあげたら
「えーっ⁉そう?そうかなぁ…」と頬に両手を充てながら照れ臭そうに呟いた後、顔を紅潮させ天井を見上げる仕草をしつつ、
無言のまま必死で笑いをこらえてるかのような表情で顔をクシャクシャにしながら満面の笑みで応えてくれた。
運動場へ戻る途中で我慢できず相方の尻を撫でたんだけど、いつものなら「やめてよバカ」がお決まなんだけど、
その時は鼻で笑うように「ぷっ」と返しただけで終始ご機嫌で、帰りにマックでおごってくれたりもした。 >>20
×××ってセックスのことだよね?
その時点で彼女とは「済」だった? 放課後、誰も来ない地学の準備室で、彼女のスカートに潜り込んでた
軽く脚を広げて立ってもらい、太ももやお尻や下腹部に顔を擦り付けた
汗と制汗剤と、ちょっと埃っぽさと、あとは少し生々しい彼女の匂い
夏は汗だくになりながら、冬はほんの少し温かさを感じながら
生理の時だけは彼女が嫌がるからしなかったけど、毎日のようにスカートに潜っていた
もちろん、ある程度堪能したらパンツを脱がせて、首が痛くても舐めて舐めて
彼女が立てなくなったら、椅子に座らせてビクビクッてなるまで舐めた
お返しにフェラもしてくれて、毎回飲み込んでくれた
これを処女と童貞のまま、高1の秋から高3の夏までやってた
初体験後もやってた
ちなみに、彼女は現役で阪大に合格、自分は大阪芸大……
彼女も結婚してお母さんになってるけど、おそらく飲んだ精液の量や回数は自分のが一番ではないかと思っている >>22
こういうの見ると非処女との結婚てやっぱりナシだよな 高校時代はなぜかモテた
高1で3年の先輩から告白されて初体験
先輩が大学進学したあと別れてしまったものの
卒業までに4人と付き合って全員の処女をもらった
さらに浮気で他校の2人の処女までもらった
その頃は先輩以外は「処女としか経験が無い」という状態だった
でもHを楽しむ前に別れてしまう感じで物足りなかった
さらに、大学に入ったら全くモテなくなり、高校時代を思い出しては抜いていた
結局、3年ぶりくらいに非処女の彼女ててHをしたら、程よい経験値で楽しかったのを覚えている
その後、社会人になり、居酒屋で出会った28歳の処女とホテルに行ったのが「最後の処女」
けっこうキレイな人だったけど、付き合うとかじゃなく処女喪失の相手に選ばれたような感じで
舐めて触ってほぐして、めちゃくちゃ濡れて喘いでたのに、挿れようとしたら痛がって
「マジで?」って思った
高校時代の彼女たちが頭をよぎったなぁ >>21
そう。セックスで合ってる。高2の時点ではまだ未体験。
相方も部活(テニス部)を頑張ってたし、ウブというかまだそこまで踏み込もうとは思ってなかった。
でも高3になったら性に対する意識が強くなっていて5月末だったかな、
相方から「卒業してもずっと友達でいてほしい」という願いと引き替えに初体験することを提案。
「その日がいつ来てもいいようにもう覚悟はしてるから」と相方もすんなりと受諾。
それから互いに用意周到を期して、ついに期末試験最終日に自分の家で初体験を敢行。
初めて同士でドキドキバクバクで試行錯誤もしたけど、無事に性交(成功)し、それから夏休み中にかけて5〜6回やったけど、
相方は非処女になってからは服装もカジュアル系中心になり、水着もビキニにしたりと奔放化も著しくなっただけでなく、
会話の節々にもやたらと誇らしげに“済”であることを強調したり、処女を見下す発言を繰り返すなど次第にエスカレート。
2学期になってから自分も相方の言動に我慢できなくなり喧嘩し、一時は絶交宣言までして距離を置いたりもした つづき
9月中旬の文化祭前後には自分から目も合わせないほど険悪な状態に陥ってしまってたけど、
相方も自分に対して謝りたい気持ちでイジイジし てるのが明らかで、歩み寄ってみようかなかなとも思った矢先、
学級委員が体育祭の男女二人三脚に自分と相方を選んだことで否応なく仲直りすることに…
相方も己の非を認めて「仲直りセックス」に至ったけど、準備中に「早く脱ぎなよ」と言われて振り返って見れば、
下着を脱ぎ終え、恥ずかしげもなく堂々と全裸になってた相方には少々引いたな…orz 何故そうなったのか理由はあるんだけど、高校時代、彼女のリクエストで、数日おきに彼女のお尻の穴に入れたチュッパチャプスを食べさせられてた
勉強ができて成績優秀、とてもそうは見えないのにめちゃくちゃ変態で、エロい方面でも探究心が旺盛だった
彼女は新しいことをいろいろ試したがって、こっちは好きでいてほしいから必死でついて行く感じ
お尻にチュッパチャプスを入れてたのは、まだ処女の時から
今、娘が高校1年で当時の彼女に近付いてきていて、親としてはいろいろ複雑 性欲の塊だった高校時代。初体験は怖がっていた彼女も触られたり舐められたりするのは好きで、我慢できなくなると、使われてない教室ででもフェラで抜いてもらったり、パンツだけ脱がして舐めたりしていた。
ある日、彼女が「◯組の◯◯って知ってる?」と、ある男子生徒の名前を言ってきた。あんまり印象のない生徒で「よく知らない」と言うと「今日、脅された」と驚きの発言。
なんでも、理科の準備室でフェラしてるのを見た、バラされたくなかったらしい同じことをしろ…と言われたのだとか。「え!それで、大丈夫?」と聞くと、さらに驚きで…
ちょっと「やれそうな」雰囲気にして、◯◯が童貞で彼女がいた事はないと聞き出したそう
それで「言い触らしてもいいよ。彼氏のいる子はみんなやってるし」「噂になったら君に脅されたって言うし」「他にも学校でやってる子知ってるから、その話もバラして、噂流したのは君だって言う」「脅されてフェラさせられたって女子に言う」とか、言い返したらしい
だから心配しないで、と
それが高校時代の話
10年以上経ってから同窓会の三次会で、男ばかりで猥談気味になった時、一人から「◯組にいた◯◯が、お前の彼女に、いきなりフェラして下さいって土下座したって聞いたけど、本当なの?」と言われた
僕は知らなかったが、どうやら彼女はそんな噂を流して逆襲していたらしい
ちょっと怖くなった 高校3年の夏休みに、両親が仕事でいない彼女の家に遊びに行って、午前中からいちゃついて、まったりフェラしてもらっていた時
不意に射精感が込み上げてきて「あ、ごめん、出る」と言い終わる前に、口の中に出してた
それまでに何度も口に出したことはあったけど、いきなりだったのと、数日間溜めていたので量が多かったのとで、彼女もくわえたままちょっと苦しそうな顔をしていた
でも、吸い出しながら口から離すと、目を瞑ってゴキュっと飲んでくれた
それから「へへへ」と笑うと「気持ちよかった?我慢できんかった?」「私の勝ちだね、へへへ」ともう一回、残りを吸い出してくれた
「いっぱい出た。なんで?」「溜めてたの?溜めてたから出ちゃったの?」
「なんか口の中、匂いする、やだ」と言いながらキスをして舌を絡めてきた
「ほら?◯◯が出したやつの匂いするでしょ」
楽しかったなぁ 今さぁ、車で信号待ちしていたら、バス停にいる高校生のカップルがキスしてた
彼氏は自転車、彼女がバス待ちをしていて、歩道でがっつり抱き合って、信号待ちの時間の間、ずっとキスしてた
地方都市の少し郊外とはいえ、国道沿いで車も多いのに…
青春だなぁ >>29
それはキモい、自分のざー◯ん残ってる口とキスは無理 >>28
すごいね!何かのドラマみたいw
ワンチャンいけると思っちゃったんだろうなあ
陰キャなのにバカって救いようがないな >>31
まぁ、そうなんだけど、そこでキスすることによって好感度があがるわけよ >>38
だろ?流石にムラムラした、今思い出しても思い出しオナニー(おもにー)できるお >>46
おまえあんま舐めんなよ
拉致監禁するぞ?カス >>50
ワイ親孝行してるんだわ
毎日トイレ掃除素手でしとるんだわ >>53妄想の刺青男に手伝ってもらうの?
もう辞めなよ親泣いてるよ 平成のはじめ頃の話
街の予備校で模擬試験を受けた帰りに寄ったアダルトショップで購入したピンクローターを、高3で同い年の彼女に使った
月曜の放課後、使われない教室で「これ」と見せたら、一瞬「?」って顔をしたあとエロいのだと気付き「えぇ〜!」
当時は、エロい知識も限定的だったからね
ブ〜ンと動かして見せて、不安げな表情の彼女に「これ、当てると気持ちいいから」
「いま?いまやるの?」という彼女にキスして、立ったままスカートに手を入れブ〜ン
下着の上からなぞって、クリに触れた瞬間、響くくらいの音量で「あぁっ!」と声が出て、ガクガク震えてた
これは校内で使うのはヤバいとなり、プレゼントだから、と彼女に持ち帰らせた
帰りの電車は、カバンの中にアレが入っていると思うと、誰にもバレるわけ無いのにドキドキが止まらなかったそうだ
翌日「使った?」って聞いたら、なんとも言えない困ったような表情のまま赤くなり、小さく頷いた
「一瞬でイッちゃう」「ヤバいから返す」「妹とかに見つかったら困るし」といったけど「使ってほしい」「会えない時に自分の代わりだと思って」とか、適当なことを言ってずっと持たせてた
たまに聞くと「妹がいない時に使ってる」「引き出しに入ってるだけで気になる」と言っていた。
別れたあとも返してはくれなかった 彼女は小さい時から病弱で、小学校では何度か入院、中学は体育は半分くらい教室で自習
高校時代も激しい運動はNGでマラソン大会とかは当然不参加
それで高2の夏の初体験以降「二人ともセックスはしたいが、激しいセックスは命がけ」という状態に
初めて入ったラブホでクンニや手マンをしても「激しくしちゃダメ!ゆっくりして」
腰の振り方も「ゆっくりして」と、スローセックスの先駆けみたいになってた
でも、ゆっくり優しくしたところで、というか、逆にゆっくり頑張ると彼女はイキやすくなり、最後はビクビクハアハアに…
その後、しっかり診察してもらい、成長に伴い体質が改善されて普通の運動なら問題ないとわかってからは、たまに激しめの「運動」もしたし、彼女が上になる時も激しい動きになった
でも、スローな方がお互い気持ち良くて、基本はスローだった 中高男子校だったから、大学受験で予備校行ったときに隣にかわいい子が座った時の興奮が半端なかった。
脚とか胸の隆起とかかわいい顔とかチラ見して夜おかずにしていたよ。 >>62
わかる 机に突っ伏して居眠りするふりして脚見てた 俺もだ最初は階段が目隠しなかったから1日何往復もしてた
同じような中高女子校も集まるから簡単に落とせた
顔よりも制服と脚の綺麗さだけで選んでたw 俺も中高男子校だった
彼女作った時は質問攻めだった
マンコの写真見せろって随分言われた
ネット上の写真とは興奮度が違う 女子って怖い…って思ったのは、彼女が自分との経験を現在進行系で仲の良い友達に話していたことだなぁ…それも詳細に
女子数人で、それぞれの彼氏とのエピソードやエロい体験を情報共有していたらしい
卒業して数年してから、そのうちの1人とHした時に「もう時効だから」と教えてもらった
「女子の猥談は生々しい」とは聞いていたけど、高校時代からかよ!って 自分の彼女の暴露内容も気になりはしたけど、学年で一番くらいに美人で難関国立大に進学した子が、大学生と付き合っていて「付き合って1年経つのに処女のままだが、会うたびにフェラで飲まされていた」という話に興奮 >>67
その女の子もよくフェラするだけで我慢できたな >>68
ちょっと忘れかけてるけど、女の子が挿入は怖いし、高校生でセックスはしたくないみたいな気持ちがあって、大学生の彼氏が我慢というか、それを受け入れていた、とかだったと思う
それで、アパートとか車でフェラして飲んでたり、あと、挿入しないだけで裸で触られたりとかはしていたみたい
だから、友達には「もうやってるのと一緒じゃん」「その方がエロいって」と処女へのこだわりをからかわれていたとか
食い気味に「え?あの子、大学生の彼氏がいたの?」「セックス寸前までのことしていて、でも処女で、フェラばかりさせられてたわけ?」とか聞いたなぁ
見かけによらない気もしたし、見た目通りかもしれないとも思ったし、高嶺の花の生々しいエロいエピソードは興奮した >>67
自分が頭悪いせいか、高学歴女性にエロいことさせるの超興奮します 学歴コンプですかね >>70
三流大学卒業、NTR志向のある自分が
京都大学卒の帰国子女で初体験の相手はベルギー人
って女の子と付き合った時は、毎回のHが大興奮でした
男性経験は4人という子でしたが「今から思うとベルギーの彼は背は高かったけどアソコは小さかった」と、ちょっとガッカリな情報をくれました
そこは巨根がよかったのに…
思春期を海外で過ごしたため、日本語のエロい表現とかはあまり知らず、かと言って外国人相手に「オウオウ」言うほどHの経験はなく…
でも、頭は良いし飲み込みが早いから、やることはエロかったなぁ… >>71
わあ、うらやましい。
俺も東大京大の才媛に咥えさせて、お前もメスじゃん、とか言ってみたい。 同じ進学校に通っていて、成績も同じくらいで、高3の春の初体験後には一緒にヤリまくっていたのに…
僕の成績はどんどん下がっていったが、彼女の成績は落ちるどころか上がっていったのは、なぜだったんだろう?
校内で手マンして、フェラで抜いてもらい、帰宅した後も彼女は勉強していたんだろうなぁ…こっちは自分の手のニオイを嗅ぎながら一人でしていたけど
ちゃんと切り替えができるのは立派だよね
ちなみに一浪して入った大学でできた彼女は、逆に彼氏とのHが気持ちよすぎて夢中になり、成績を下げまくって入学してきた子だった
地頭が良くて「反省を活かした」と言って、有名校に編入していった
僕ともかなりHしていたのに… どう考えても僕がモテるはずもないし、彼女が好きで好きで仕方なかったのに
なぜか彼女は僕が他の人を好きになるんじゃないかと不安がって
不安の芽を摘むために毎日のようにフェラで抜かれていた
僕は単純に嬉しかったから自分で抜くのは我慢して全て飲んでもらっていた
今から考えても不思議なのは、何度も男から告白されるような彼女が
なぜそんなに不安だったのか?とか
なぜその解消策が抜くことだったのか?とか
でも2年間、ほとんど自分では抜かず、すべて彼女が飲んでくれた
Hしても最後はゴムを外して口だった
今から考えても天国だった 高校3年の時に、もの凄く慕ってくれていた後輩に相談された
放課後、付き合い始めたばかりの彼氏と、空き教室で隠れて抱き合いながらキスしていたら
「下半身が当たったら、固くなってて、当たった瞬間にアッ!って……射精しちゃったみたいで…気まずくなって…」
「興奮し過ぎちゃったんだろうねぇ…彼氏は恥ずかしいかもしれないけど、慣れるから」とか「〇〇が魅力的過ぎるから、やたら反応しちゃったんだと思うよ」とか、適当に答えておいた
そんなん知らんがな
こっちは童貞なんだし 高校3年の思い出。
共学校で体育?の授業でフォークダンス
をやったのだけど、サラサラの髪の毛が
腕にあたって半立ち状態。
ヤバイなぁ〜、と思っているなか、喪失済み
の女の子が相手になって手を繋いだ時、
短パンからバレバレのフル勃起、恥ずかし
かったです。 >>73
分かる
高三時代の俺も予備校帰りに彼女と30分カラオケに寄るのが日課になってた
セックスはおろか手コキもフェラも、合格まではお預けだったので
彼女が30分間歌い続けストレス発散してる間、こっちはスカートめくりさせて貰ったり、ガラステーブルに座った彼女の尻を下から覗かせて貰ったり性的ストレスを溜め込みまくってたw >>65
定期的に校内逆さ撮り写真を男子の間でシェアしてた
時には制服マンコ写真が来たりすると見せろ、よこせと大騒ぎ
女子たちに白い目で見られながらも、あっという間に男子全員で共有してたw 「もぅ、ホンマ変態なんやから」って言われながら
チャンスがあれば彼女のスカートに潜り込んで深呼吸してた
パンツの前の部分におでこをつけて鼻をグリグリしながら
たまに、二人きりなのに何もしないとスカートひらひらさせながら「え?しやんの?」って 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 僕が性欲というより女体への興味・関心がとにかく高かったのと、彼女が「好きな人に喜んでもらえることが自分の喜び」という献身的な性格だったので、いろいろ黒歴史っぽくなってる
あ、彼女にとっての黒歴史
たぶん、何度も何度もおしっこを見られたのは、人に言えない過去だろうなぁ…
あとオナニーの報告
冬場に腋の処理をしないようお願いしたり
でも下の毛は剃ったり
付き合ってから1年は処女だったのに、いろいろしていた
中で、指でイけるようになっていたし、自宅で一人でする時はローターを使って「あてた瞬間にイク」「帰って1回して、寝る前にもした」
泣きそうな顔しながらお尻に指を入れてみたり
逆に、チャンスがあれば毎日でもしてくれたフェラでは「新しい技を思いついたの」って試して必ず飲んでくれた
そんなこんなを積み重ねたあげく、彼女から「Hしたくないの?」「私は、怖いけどしたい」って
嘘のお泊まり会にしてホテルに行って初体験したら、意外に血が出てびっくりしたなぁ
「いろいろしてたから出ないかと思ってた、あんまり痛くなかったし」
25の時に再会して一緒に飲んだら、その後の彼氏について「みんな普通だった」とボヤいてた 高校2年の夏に「試しに履いてみて」ってTバックをプレゼントしてから半年で
夜の空き地で「寒いって!」「恥ずかしいって!」って小声で言いながらも、全裸になるまでいった
はじめは放課後にTバックに履き替えて、部室で見せてもらうのからスタート
授業中にTバック、通学の電車でTバック、一日中Tバックでデート
ノーパンで授業、ノーパンでスカートでデート、夜に胸見せ、夜中に呼び出して青姦、外で全裸
あそこまで謎の情熱があったのは若さだなぁ、と
身長149センチ、Bカップ、生徒会副会長、学園祭で準ミス(読者モデルの子がミス)、大学は阪大
賢い子はエロいことを考えても賢いから、エロが暴走して凄かった
田舎の高校時代の話 高一の時、近所の銭湯を覗いたことがあって
高校で目立っていた一学年上の女子の裸を見ることができた
小柄で浅黒く、乳首も色が濃くて硬そうだった。陰毛は濃くて厚みがあって
ああ、高校生でもこんなにガッツリ陰毛が生えてるんだと知って驚いた
次の日から休み時間にその女子を探すのが楽しみになった 高校1年の夏に彼女に初めてフェラしてもらって
そんなに知識のない彼女の口に大量に発射した
目を見開いて驚きながら自分の口を指さす彼女
「飲んで」と頼むとゴキュっと飲み干してくれた
「え?これ、精子?」「そう、気持ちよかった!」
そう言うと「えへへ」と少し嬉しそうだった
それ以来「気持ちよくする」ことに喜びを覚えたようで
チャンスがあると「気持ちよくなりたい人?」「ハイ」と
頼まなくても積極的にしてくれるようになった
今でも夢で「気持ちよくなりたい人?」ってのを見ることがある 他の人のスターになるんじゃね?(´・ω・`)
なんで立花脅迫で被害届出したからな
乗用車の人は作品の質が良いのかもだが >>86
ニュー速で壺擁護しろとか?
果たしてそこは配慮してる若者っていうのが含みスレ民
名前が中々上がらない銘柄とかもう都市伝説だろ >>54
上で馬鹿しかいないって共通理念を持って可哀想
ドカがお前らに言い逃れできない場合はそれを指摘するやつがいたら出てこないサガw
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1735555737/ ためりにめたをろむめらほひもぬとあんみゆさとつくゆをねたたきよたんちんてみくのむなねなきれほむふししくさろ うはりわえかおあめめむのせをみたひみるはふたすさゆまけろすひわりみたそぬらろのあけか みるかへねてむもすすましむもわろてをいかちけきしとにいひふんゆあよねは マジで何も面白くない
まあそんな感じだったし、それに比べれば全然w NHKのサイトで故郷のニュースを見ていたら、母校のある取り組みが紹介されていて、高校時代の元カノそっくりな高校生がインタビューを受けていた。
かなり久しぶりに仲の良かった同級生に電話して聞いてみたところ、やっぱり元カノの娘らしかった。
「やっぱり」と思うほど似ていたし、声や話し方までそっくりだったから、娘に違いないと思ったが、当たりだった。
元カノは、生徒会長を務めたくらい、ちょっと目立っていた子で、成績も優秀だった。
理由はわからないけど、自分を好きになってくれて、高1の終わりのキスにはじまり、1年後の初体験まで、初めて同士で経験した。
明るくまじめ、きれいで、2人の時だけエロいという最高の彼女だった。
なんか映像見ながら、いろいろ思い出してしまった。 あげといてやる。
最速セックスはゴールデンウィーク中の平日部活(メンバー外1年坊お留守番)ってとこかな。 中3から付き合ってた子と高1のGWに初合体式やって、高2の時に何故かめちゃくちゃ可愛い1個下に憧れられて処女食って、高2の終わり頃から揉みてぇーと思ったオッパイが好きに遊べるようになって、高校時代はおしまい >>102
いいなー。俺は奥手だったから中高と異性との接触は全然なかった(男子校じゃないよ)。
童卒は24歳の時だった。 >>103
一人目、二人目は出し入れした程度で、ちゃんとセックスしたのは三人目ぐらいからですかね。使用済みの子のほうがヤッてて楽しかったです 女性という生き物が本命男子に対しまったくの言いなりになることに驚いた思い出 中学の時に陸上部で短髪で足が長くて美人だったあのコは58歳になって再会したら相変わらず美人だった 中学校で運動してないと、成長ホルモンが分泌されず身長が伸びない。
禿しく後悔してる。 自分が高3だったとき付き合い始めた、当時JCの子とは、最初周りに内緒にしてたのに受験の2ヵ月前くらいにバレ、しばらく会わなくなった
ちゃんとした言葉を交わさずの消滅っぽい感じで距離ができ、時間もたって自分は一人暮らしを始め、入った大学で気になる別の子ができたとき、向こうのJCも新しい彼氏がいるようなことを人づてに聞いた
でもお盆に帰省したとき偶然再会し、それから燃え上がった
(スレタイから若干ズレて御免)
なのに結局別れた青春の1ページ >>73
今にして思うと中学高校時代って自分と釣り合わない相手と付き合う最初で最後のチャンスだと思う
大学に入ると皆一気に世界が広がってやっぱり有名大学だったりイケメンの奴がモテるし
俺も田舎の進学校だったけどいわゆる文系硬派というか陰キャで暗い奴だった
顔も普通だし背も高くない成績も普通
だけど高2の時ちょっとしたきっかけで気に入られて学年で1、2の美人と半年だけ付き合えて童貞も捨てられた 相手も処女だった
彼女は少し変り者だったけどめっちゃ集中力あったから成績よくて有名大学行って留学
帰国してからはルックスと語学力を活かしてモデル事務所に入ってた
今はエンタメIT業界で広報の仕事してるらしい
俺は受験に失敗して浪人して普通の大学いって普通の恋愛もしたけど普通のサラリーマンになってつまらない女と結婚して離婚するというつまらない人生送ってる
いま自分の高校時代、彼女とのセックスを思い返すとまるでエロ漫画みたいだと思うしたまに思い出しオナニーしてしまう
気が向いたら経緯を書いていこうと思う 夏休みに学校のプールに行ったらまだ誰もいなくて…
いや、更衣室から物音となにかあえぐような声が聞こえてきた
そっと近づいて小窓から中を覗くと、水泳部の同級生の女の子とコーチが全裸で っくすしてた
怖いものを見てしまったと思い、プールに入らずに静かに帰った夏の日の思ひで ここでしか言えんが俺は周りに秘密で従姉妹と付き合ってた
大学も従姉妹が住んでるところに近い大学選んだ ミドルティーンの黄金パターンは
「高校最初の台風のとき気圧変化でセックスしたくなって夜に・・・」
やんな スレタイにセックスって入ってるからみんなカキコ遠慮してるかね
H以外のことでいいんだよ。
学年末テスト終わって初めてベロチューしたとか
最初のラブレターまだとっといてあるとかそういうやつ 高1の頃から有名な美人がいて、高2で同じクラスになった。バレエやってたから所作も綺麗で、性格も優しくて大人しくて俺のいた真面目なグループの話題では学校のかわいいランキングずっと一位だった。
クラスに野球部とかバレー部崩れの体育会系のセックスの話ばかりしてる粗暴なグループがいて、そこのゴリラっぽい先輩が休み時間によく来てたんだが、美人に目をつけてニヤついて「あいつめっちゃやりたいわ」って平気で話してた。
秋になってその先輩と美人が付き合ってるって噂を聞いて、信じられなかったんだけど、その糞ゴリ先輩が「やったやった、処女やったw」って自慢してきたから皆驚いた。 誰も聞きたくないのに、血が出たのにアンアン言って感じてたとか、体育倉庫でしたとか、フェラが下手くそとか、もう嫌なことばかり言って笑い取ってて、鬱になった。真面目グループ皆落ち込んだし、俺の親友は彼女が可哀想ってもの凄く怒ってた。
後から聞いた話だと、確かに付き合ったけど乱暴だから別れたみたいで、猿はその八つ当たりであちこちに言いふらしてたっぽい。でもセックスの話はリアルだったしまあ実際何回かはやってたと思う。
その子は勉強もできたから高3の時は図書館でよく見かけたけど首抜けよくて小顔でほんとえって振り返るくらい美少女で、頑張って有名国立女子大に進学したと聞いた。
ほんと何であんなのと付き合ったのかだけがわからんって、今でも飲み会で親友が怒ってるw 高校時代クラスの陰キャと陽キャが比較的仲良くて休みの日とかカラオケ行ったりしたんだけど夏休みにカラオケいった時に金髪黒ギャルで童貞捨ててみんなには内緒ねそうしたらたまさせてあげるから
って言われて在学中に何度かやらせてもらったな ヤリチンの男友達が俺が好きだった女の子を食ったと自慢げに俺に話してきた事があった。
オッパイが真っ白なお椀型で乳首がデカかったとか、身体がかたくて開脚が下手だったとか言われた。
俺をからかってデタラメ言ってると思ってたけど、実際付き合える事になってエッチしたら奴の言う通りだった。
マジでやられてたって事だよな。
今の嫁だが。 スレタイ的にはあと、卒業シーズンだよな
卒業式の後に何がまき起こったのか
先輩の卒業式と、自分の卒業式後。 >>123
処女の女ってだいたい経験豊富な男が好きで押しに弱いんだよな
童貞の頃は変に女を神聖視していて女は性欲とか無いと思ってたから本当損してた >>125
それはあるね 地味目な女ならなおさら
地味で彼氏いたことのない女ねらってぐいぐい押してったら意外とやれる
それやり過ぎて思い切り泣かれて殴られて学校内でも知られて女子から総スカンみたいな状態になったことがある まあ・・・
高校同級生なんてもうその後の人生で会うことないのだらけだろうから
それくらいでいいんじゃないのかね・・・
悔いなく生きろっていうあの説教だよ 人って大学生とか社会人になってくとどんどん格差ができてくから
高校生の恋愛ってまだ比較的平等だと思う
俺は普通の顔だしそんなに背も高くないけど付き合ってた美術部の同級生が、
背が高くてメイクしなくても色白で鼻が高くて黒目がちで、まあ美人だったと思う
性格は変わってて小学校の頃にいじめられて不登校なってて好きなアイドルとかの話になると興奮してうるさい、オタクだった
高1から友達で、高2の時お互いから告白みたいな感じで付き合って童貞も処女相手に卒業させてもらった
当時はすごく好きで本気で結婚したかったけど1年持たず振られて、なんか数人と付き合ってた
でも俺と付き合ってる頃から見た目はいいから凄くモテてて
背も高2でまだ伸びて僕と同じくらいになってて、おっぱいも大きくなってて
あれは俺がめっちゃ揉みまくったせいだと思ってるw
彼女最初は処女だったけどエッチ好きで、だいたい俺の部屋で親が帰るまでやってたんだけど、興奮してめっちゃ声出すようになってヒヤヒヤした
まあ後で親にバレてたことがわかったけど
その子、メイクするようになって垢抜けて実は卒業後に顔を出す仕事もしてて今は辞めてるけど
クラブの同窓会にも来なかったしもう連絡取ってない
気まずいしもう会いたくないけど今は自信ついたし感謝はしてる >>128
高校の時の彼女は、ひいき目も入るけど顔立ちは整ってた
でも地味な薄口の顔で性格は真面目で、付き合ってみたら明るいしよく喋るけど、クラスでは目立たない感じ
背は160くらいでスラッとしてるというか、痩せてて胸も小さかった
高校卒業まで付き合ったけど、その後は全然知らなくて、大学卒業して2年後くらいに、その子がアナウンサーになったって聞いて驚いた
アナウンサーといっても関東のローカル局だったけど、そんな仕事につくイメージがなかったから本当に驚いた
だからといって連絡したりとかはしなかったけど、ホームページとか彼女の写真を見ながら、思い出して抜いたけど…
ちなみに、高校時代には新聞記者になりたいって言ってたから、似た方向ではあったのかな? 男子校と女子高同士(トップクラス)で
ほんと小学生みたいなお付き合いしてた話あたりも聞きたいね ほれ、転載
190 えっちな18禁さん ▼ 2025/08/15(金) 03:25:57.55 ID:aYOBE81C [1回目]
高校時代の彼女とは初めて同士で、彼女が怖がるから初体験まで1年半かかった
でも、こっちはキス以上のこともしたいし、彼女も怖がるくせにエロいことには興味津々
結局、チャンスがあればお互い触ったり舐めたりするように
それからは「こうするとどう?」「これとこれだとどっちが気持ちいい?」「新しいの考えてみたんだけど」と、異常な熱意で研究
わりと真面目で頭の良い人が興味を覚えるとすごいんだなぁ…って、彼女の知らない一面を見た感じで
放課後に空き教室とかトイレとかでほぼ毎日抜いてくれた
あまりに口技が上達して「世界一フェラが上手い処女なんじゃない?」ってからかったりしてた
だから、初体験は「え?こんなもんなんだ」って
それからは口技とともに騎乗位での動き方も研究するようになった彼女
Hしまくったのに阪大に合格、こっちは浪人 高校時代の最初の彼女とのセックスがめちゃくちゃ気持ちよかった
3回目くらいからは痛みもなくなって少しずつ気持ちよさも出てきたみたいだった
とにかく入口が絞られるようにキツくて中の肉が熱くてまとまりついてうねるように動く
女の子の中ってこんなに気持ち良いのか!って感度した
お互いゴムを持ち歩いてチャンスがあればセックスしていた
その後、何人かの女性と経験して気付いたのは、最初の彼女が名器だったということ
入口って痛いくらいに締まらないんだ…
中ってうねったり、ザラついていたり、まとわりついたりしないんだ…
入口の狭さは経験も関係してるかもしれないけど、1年半くらいHしまくってもキツかった
ヌーっと入って、動き出したらぎゅっと締まるみたいな 完全に尾ひれが付いて事実無根だけど上手いと評判になって結構な人数の同級生とした
高1で初彼女が出来てお互い童貞処女
初セックスは彼女が痛がって中止
そこからお互いに初エッチに向けて色々した
彼女はオナニー経験も無いというのでクリを重点的に弄ってまずはクリイキ出来る様にした
オナニーも教えて自分でもイける様になった
結構日は初エッチ失敗のお詫び?的な感じで彼女の安全日にした
ゴムでの摩擦を減らす為に生挿入
ローションも準備してマンコに塗りたくりクリ責めして2回程イかせた
自分のチンポにもローション塗りたくり初挿入成功
痛さも殆ど無いらしくすぐに動くと甘い声が出てきた
外出しの約束だったが中出しでいいと言うのでそのまま中出しした
結局抜かずに3回ほど中出しして初体験終了になった 彼女が初体験上手くいかなかった事を女友達に相談してて後日上手くいった報告をしたらしい
その時に根掘り葉掘り聞かれた事を浮かれて全部喋ってしまい女友達だけで無く周囲に居た女子も混ざって聞いていたらしい
そこから話が広まり上手いとか痛く無く初体験出来るとか噂になった
痛がって失敗の話も伝わったのもあり好きな男子が居る女子から告白前に処女捨てたいと言われて何人もとした
偶にカップルからの依頼で同じ様に痛くて何度も上手くいかないという事でした事もある 中学から仲の良かった女友達がいて、同じ高校に入ってからは学校ではそんなに会話はしないけど、塾で会うとよく話すみたいな関係
その子に同級生の彼氏ができても特に関係性は変わらず、塾の帰りに彼氏との話も聞いたりしていた
しばらくして、その彼氏が周りにいろいろ吹聴しているという話を聞いた
例えば「ディープキスした」みたいな話からはじまり、胸を触った、チンコ触らせた、アソコ見た、と続き、その時は「アソコに指入れた」だった
みんなに自慢しているらしかった
どうしようか迷ったけど、女友達に伝えてみたら、びっくりするくらい怒り心頭に
すぐに文句を言って別れてしまった
そのあと二人の時に「その話聞いてどう思った?」とか聞かれて、なんかおかしな空気になり、塾の駐輪場の裏でキス
「上書きする?」とまで言われたのに尻込みしてしまうという失態… 1ヶ月後に告白したら「今!?」って言いながらもOKしてもらえた
そこから毎日会って「まだしてないことは全部する」と宣言された通り、1週間後にはフェラでいかされ、クンニでいかせた
付き合ったら距離感がさらに近くなり、普通に「中学の時から自分でしてたし」と言って、触り方や舐め方の指導までされた
「初体験はちゃんとしたい」と主導権は完全に彼女で、親には受験校の下見をしてモチベーションを上げるという理由を作り、高2の終わりの春休みに京都へ
同じホテルの僕はシングル、彼女はダブルの部屋を取り、彼女の部屋で初体験した
終わったあとは「違和感しかない」「なんか挟まってる」と言っていた彼女が「なんか、アイツの後でゴメン、全部初めてだったら良かったのに」ってしんみりされた
ちなみに、指を入れたという話は元カレが持っていて、立ったまま制服のスカートをめくってパンツの中に手を入れ、さわったものの指を入れるには至らず、クリ周辺を触ってオシマイだったそう
逆に、チンコを触った時はすぐに発射してしまい、彼女の手と袖が汚れて困ったのだとか そんなわけで、相変わらず学校では(クラスも違ったので)ほとんど喋らず、夜遅く塾からは一緒に帰るという関係が大学進学までだいたい変わらなかった
親がいない日には、家に行ってHしたりとかも
大学に入って、遠距離になってあっさり別れ、お互いに別の相手ができた頃にまた連絡を取るようになり、友だち関係に
社会人になって、今度はお互い恋人がいないタイミングで「Hしよう」と言われて受け身でセフレに
結局、32歳で彼女が結婚するまで(結婚相手には内緒で)関係が続いた
開けっぴろげで、気楽な存在だったんだろうなぁ コロナ禍初期で学校の授業もリモートが殆どになった
俺の両親も彼女の両親も普通に出社していたので毎日交互にお互いの家に行ってリモートで授業受けてた
カメラに映らない下半身はお互いパンツすら履かずに触り合っていた
休み時間になれば即挿入した
授業中に触り合っていたけどイケてないので短い時間でも簡単にイケた
授業が終われば20時ぐらいまでずっとセックスして家に帰るそんな高校生活だった うーん・・・
スレタイにはあってるがせめて6年?くらい間隔開けようぜ
懐かしエロなんだからな コロナ禍って令和元年だから平成最後と大して変わらないんじゃ? 部活動で駅まで校外ジョギングをするブルマ女子たち
彼女たちと一緒に走っていると毎回同じ場所で奇妙な中年男に遭遇
厚いコート姿で体を微妙に振動させながら女子たちを眺めていて
震えが止まるとそそくさとその場から去っていく
最初は何かの病気かと思ったんだが後で気づいた
その中年はコートの中でチ〇ポを握っていて
女子たちを生オカズにシコシコしてやがった
今ではもう見ることができないブルマ女子だから
貴重なオナニー体験になったのでその中年がちょっとだけ羨ましい >>140
まあいいじゃんそういうの
懐かしテレビ板や懐かしドラマ板なんて放送から1年近く経った番組のスレ普通に立ってるぜ 高校の同級生と付き合った
黒髪ストレートで清楚な見た目に話し方
少し良い所のお嬢様って感じ
学校帰りに俺の家に誘った
完全にそのつもりで誘ったし彼女も理解して照れながら良いよと言ってくれた
家で彼女の太腿を撫でた時に白い下着がチラッと見えた
やっぱり清楚な子は白かと思った
スカートを捲ると白に青い小さなリボンの付いたパンティが見えた
でもよく見ると透けてる
露骨にスケスケという訳じゃ無いが透けてる
アソコが分かるぐらいには透けてる
そして陰毛が無い
パンティ脱がしてクンニする
間近での見た目や舐める時に顔に当たる感じでもツルツル
生えてないのかと思ったが永久脱毛済みらしい いざ挿入という所でゴムを取り出したが不要だと言う
ピル常用だからそのままで良いと言う
そして挿入はすんなりと入った
初めてじゃ無いと言う
セックスしてイキそうになったら中で出して良いと言う
結局彼女はビッチでは無いが経験豊富だった
小学生の頃から告白されまくりで初体験も早かった
浮気はした事もされた事も無いが彼氏が大体束縛酷くなって別れるのも早いらしい
最速は1日間でエッチしたらそのまま何度もされて家にも帰してもらえず無断外泊で朝まで抱かれて怖くなって別れたそうだ
俺で大体30人目の彼氏だと言われた ま、無理なくな。
姉貴にある日突然襲われたあたりの話もこのスレだろうよ 修学旅行で深夜に彼女を男子部屋に呼んだ
彼女と部屋でイチャイチャしてそのままセックス
同室の男子が見てるど真ん中で彼女を全裸に剥いて行った
周囲の男子も全員パンツ下ろしてシコってた
俺が彼女に中出しして膝を抱えてマンコから流れ出る精子を見せてあげた やっぱ初Hの時だな〜彼女を裸にして全身キスしててなぜかお尻の穴を見てその状況にすごく興奮したの覚えてる
色白な子でお尻真っ白で穴もピンクだったけど生々しくて見ちゃいけないもの見た感じでエロ本とか尻の穴無かったからだと思う
変な言い方だけど本物の女の裸ってすごく綺麗だけどまじ動物みたいだな〜て
あとハメた時に自分の腰がカクカクカクって勝手に動いてうわーなんだこれって思った
彼女は痛い痛いっていうんだけど止められなくて
可哀想なのに何とか根元まで全部はめたいという欲求が凄くて
なるほどオスってこういう風にできてるんだなって思った うんこ見られるのと肛門見られるのどっちが恥ずかしい?
って聞かれて肛門って答えたら処女らしいね >>151
あー非処女は肛門は彼氏によく見られてるからね
ちな性器は最初はあんま見なかったからなぜか印象ない
じっくり見たのは彼女が感じやすくなってきて毎回クンニするようになってからだな
ひだひだを引っ張って伸びる伸びるってからかったりして
あの頃はマジでかわいかったなぁw ハメ撮りをお願いしたら「顔はアカンけど、バックなら…」って言われたことはある
大学時代の友達でセフレ >>131
世界一フェラが上手い処女っていいね、高校の時の彼女のフェラを思い出した。
高2の夏に告白して付き合ってセックスするようになって、フェラは生理とかの時にただ口でしてくれてるだけで、今思うとそんな上手くなかったけど、
美人系で真面目なタイプの彼女が、一生懸命俺の汚いちんぽしゃぶってくれてるってその状況だけで凄い興奮した。
もう出るって言ったら先をテッシュで包んでくれて、思いっ切り射精してうっとりしてたら、たまにキスしてきて
「汚いやめて」言ったら凄い怒って、しばらくしてくれなかったの覚えてるw
でもその頃は潔癖というか、ちんぽしゃぶった口とキスするの、どうしても抵抗あった。いった時の俺がめっちゃかわいいからキスしたいって言ってた。
彼女は同い年だけど下に兄弟がいて、俺も姉がいたから、姉みたいな態度ですぐ怒るし何でも主導権とろうとした。
セックスの時も「気持ちいい?気持ちいい?」って聞いてきて、「いいよ、そっちは?」っていうたら「幸せ」っていってなかなか気持ちいいと認めんw
でも一年ぐらいしたら手マンで普通にいってたけどねw 部室でイカせたこともある フェラといえばその頃AV流行ってて顔射したとかみんな言ってて。俺も彼女にさせてっていったんだけど、絶対嫌だってまた怒り出して。
まあ前に布団汚したことあって親にバレて地獄だったからしょうがないかなと。
じゃあ口に出してみたいって何度も頼んで。俺は彼女の愛液舐めたんだから、できんとおかしいやろって。そしたら渋々OKしてくれて。
で、口に出したら彼女ティッシュに吐いて、キスしててきたから、嫌だったけど我慢してキスしたw それでありがとうってなぜかお好み焼きおごったの思い出したw >>155
高校1年の秋から付き合った彼女とはキスとか裸になったりとかは早く進んだけど、挿入だけは「まだダメ」って言われ続けたから、そういう女の子は多いのかも。
でも親がいない日には、どっちかの家でベッドで全裸になって69とかしてたから、ほぼ挿入以外はみんなしてる状態だった。
普通に感じてたし、クリを舐めたり触ったりでイッてた。
フェラも研究熱心というか、僕を感じさせるのが面白いらしく、何回か寸止めされたり、わざと口から離して手コキして発射するところを見たりされた。
テストで上位15人とかに入る子で、自然科学系のマニアックな大学に行ったから、探究心が旺盛だったのかも。
いつものようにゴックンしたと見せかけて、ディープキスから飲まされたこともあったなぁ。 僕がうぇぇって顔をしたら「私はいつも飲んでるんだよ。1回くらい経験しなよ」ってニヤニヤしながら、手で口を塞いできたから、仕方なく飲んだ 同じ高校の子と付き合ってた時は、謎の「下着当てクイズ」を毎日してた
普通の女子高生のパンツ所有枚数がどれくらいなのか知らないけど、彼女はクイズのために15枚くらい持ってた
はじめたきっかけは、まだキスしかしてない頃に、僕がふざけて「今日は何色?」とか聞いていたこと
だんだん進んで、下着を脱がすようになっても、見る前に「何色?」って聞いてた
それが恒例になって、エロいことをするチャンスがない日でも聞いたり、物陰でスカートをチラッと持ち上げて見せてもらったりしてた
はじめは白、ピンク、水色、ボーダー、紺色とか、枚数は多くなかったのに、彼女が面白がって増えていってた
僕の誕生日に「今日は新作、当ててみて」とオレンジ系の花柄Tバックを履いてきたこともあった
「朝から履いてたの?」と聞いたら、赤くなって「うん」って、あれは未だに覚えてる >>156
そりゃ妊娠するかもだから挿入は嫌だろゴムとか買いにくいし。
親バレしてから彼女が持ってたからたまにつけたけど、妊娠は俺も怖かったし高3の時は安全日に外出しでしてた。
彼女がいきだしたのは付き合って半年くらいやったと思う。お互い興奮してキスしながらいじり合ってたらいきなりバタン寝たからどした?って聞いても無視。口半開きでまばたきしないから気絶してるのかと思って、どうしようて焦ったわ。
その頃から明らかクリの感度良くなってすぐ濡れるから楽になって。腰もお互い動かしてタイミング合った時がめちゃ気持ちいいとわかって、合体合体!とかいってたw
そんで彼女が興奮してたら自分はこっそり動くの止めて「そんなちんぽ気持ちいい?」「性欲すごいやん」とかからかって怒らせていちゃついてたな。
あー彼女は普段はかわいいけど人間という動物のメスなんだなーと思った。 中高一貫校で男子高だったおれは高一の時にバイト先のひとつ上の女性と仲良くなったけど男子校だったせいかイマイチ積極的になれなくてその時に仲良くしてたパートの主婦に相談したらその主婦と仲良くなってしまってエチしてしまったww
で変に自信が付いてひとつ上の女性とも付き合えたね その主婦ってのは自称23(後で28って事が判明w)で大島優子っぽいノリのいい人でした。 今ならその女淫行で逮捕やん
十も上の人とはHできんわお母さんみたいやし >>162
元々、年上好きだったし男子校で女に抵抗あったしその主婦がノリが良くて話ししてて楽しかったんよね!
可愛かったし何でも相談できるお姉さんって感じだったw
確かに今は犯罪やw15年位まえの話よ! 盛り上がっているな。
卒業式後の話も、ぜひ頼むぜ
(3/31までは在学扱い) 付き合ってた同級生の彼女にプロポーズした
卒業式の時に彼女は妊娠3ヶ月
なんとかバレずに卒業した 特に普通だよ
付き合ってセックスした
俺はどうしてもゴム無しでセックスしたかったし中出ししたかった
だからプロポーズして生中出しを許して貰った
無事に学校卒業したんで妊娠した彼女は捨てたよ 生でするのにプロポーズがいるのか?てか学校関係なく向こうの親が怒ってくるだろ。
俺の周りもみんな生でやっててたまに下ろさせたって話も聞いたけど、俺は中出しでできなかった。運が良かったのか精子が弱いのかw >>167
彼女の親が怒鳴り込んで来なかったのか? >>169
乗り込んで来たけど家の入り口で帰ったみたい
うちの実家ヤクザなんで 実家がヤクザのヤツなんかとセクスする女が悪いわww >>172
それはそうだけど言ってないしね
別にヤクザじゃ無くてもあまり言わないでしょ もういいよ。
当時でも親がヤクザだからで引く親いないし。むしろ訴えられてる。 落ちこぼれが優等生の彼女に好かれて付き合った感じなのに、彼女のほうがエロいことに積極的だった
幸せな高校時代だった 俺も妻との出会いが高校で同じクラスだった
正直一目惚れで入学式が終わってクラスで各自自己紹介するその場で公開告白してOK貰って付き合った
返事自体はお友達からって言われたけど3日後にはキスしたし1ヶ月後にはエッチもした
キスもエッチもお互い初めてでまさしく青春って感じだった
もう40過ぎて子供も大きくなったけど夜の生活もほぼ毎日してるぐらいには仲が良い 妻のJK1時代の初Hから初フェラ初イキ初変態Hまで具体的によろしく 妻のJK時代の初フェラ
これだけは今でも笑いネタとしてる
妻の初フェラはとにかく酷かったw
歯が竿に当たりまくって翌日はカサブタが10ヶ所以上
翌日以降しばらくは傷らだけになったのを慰めてと言ってフェラさせてまた血だらけになってた
初回もなんとかイキそうになって出すから飲んでと言って飲ませた
不味いと言って翌日からは口に出すが精子は吐き出した
初回から数ヶ月ぐらいはフェラで射精させるのに1時間ぐらい掛かった
今では30秒も有れば射精しちゃう 初変態エッチというか前戯というかだけど
マングリ返しの形で500mlのペットボトルの水を膣内に注いだ
そこにストローを差し込み膣内に息を吹き掛ける
子供がよくやるブクブクってやつだ
クリトリスを弄りながらブクブクして彼女が軽くイッたらストローで膣内の水を飲み干した 俺はフェラで歯が当たることはあっても傷がついたことないわよっぽどだな
最初は興奮してイケたけどだんだんフェラではいけなくなった
今はイこうと頑張らないといけない涙
>>179
何かAVぽくていいね
俺の高校時代の変態Hは月並みだけど野外羞恥プレイということになるのかな
美術準備室で彼女に手マンしてパンツを奪って、手引っ張って学校半周して
彼女が震えて歩けなくなったからプールの横の影になってるとこで壁に手をつかせてちょっとハメて地面に射精した
向こうは「ねぇ、ちゃんと(家で)しよう?ちゃんとしよう?」って嫌がってたけど濡れてたし、俺はめちゃ興奮したw 昔は今みたいにネットもなくて、性に関する具体的な知識をビジュアル的に知れる機会って意外に少なかった
特に女の子はアダルトビデオもまともに見たことがないって子もいて、紙媒体と女の子同士の会話から得た知識しかないとかも珍しくなかった
自分が初めて付き合った子も「口でする」のがある、とは知っていても、どうすればいいかは知らなかった
初めての時に、そのまま口に出したら、まず射精自体に驚き、次にどうしていいかわからず、身ぶりで「飲むの?」って聞いていた
後で「あれが射精なんだ…」って、保健体育の授業を思い出す感じで言ってた
彼氏のいる女の子は、仲の良い女の子同士で情報交換(わりと生々しい)してるようだったから、その子たちの好感度も上げるように意識して、無理なことはしなかったなぁ
その子と別れて、20代半ばに再会してぶっちゃけ話をした時に聞かされたのは「舐められるのが気持ちいい」「でも恥ずかしい」「してあげてるんだからされて当然」みたいな話になった時のこと
彼女が「気持ち良くて時間を忘れちゃって慌てたことあるよ」って話をして、当たり前のように「30分以上舐めてくれる」と言ったら、みんなが引いていたのだとか
あの頃はネチネチ舐めていたなぁ 今の子はネットあるからませてる
処女でもだいたいAV見たことあるしオナニーしてるわ
俺の彼女は基本真面目だったからオナニーもしてないって言ってて性格からして実際そうだったと思う
今は分かるがクリも小さめだったし最初濡れにくくて痛がるし困った
何かスイッチ入るとブワッと濡れるんだけどエロ本とか見せたら私がいるのにこういうの買うなって怒るし気難しかったわ
そう親の美味しんぼ読んでてめっちゃ面白いいうから「鰻って効くのね」って栗田さんがいう下ネタ落ちの回のとこを
これどういう意味?って聞いたら赤くなって「知らないっ」て照れたから
ねえ効くって何に効くの?ってそのまま前戯はじめたらア〜ってめちゃくちゃ濡れだしたことあったw
面白い子だったなぁ 20世紀終了でちょうど高卒した世代(01年卒業)だから
↑この話、よく分かる。
オープンキャンパスが、文字通り人生かかってた時代、な 高校の彼女はBL好きの腐った趣味があってアナルセックスにハマってた
BLの絡みみたいにお尻に入れてくれとお願いされてお互い初めてのアナルセックスしたら彼女がハマった
普段はゴムして入れるが月に1、2回ぐらい下剤や浣腸で綺麗にしてアナル中出しするのを彼女が凄く喜んだ 彼女は難しかったんだよ
自分がBLの男に成りたかったんだよ
つまり身体上の性別は女だけど心は男
そして恋愛対象は男のゲイ 説明し難いんだけどBL好きだからって男になりたいんじゃないのよね
もっと精神的なもので
ゲイにも興味無いし 今考えると高校時代よく女教師と関係持ててバレなかったと思う >>182
女友達同士の生々しい会話とかは、今も昔も変わらないのかな?
高校時代の彼女と別れたあと、何年かして彼女の親友とHしたら「なんでそんなことまで知ってるの?」ってことまで話してた
当時の仲良しグループ3人で、それぞれの彼氏との進展は細かく報告してたらしい 今のZはネットあって性知識は大人と同じレベルで持ってるけどそもそも恋愛に興味無さすぎるのよ >>192
恋愛への興味なのか、女体への関心なのかわからんけど、とりあえずエロいことをしたかったけどなぁ よく知らないからこそ見たい知りたいってのはあったよな
童貞のころは女に性欲無いと思ってたしエロ本とかほぼ嘘だろと思ってたから
普段は清楚な彼女がめっちゃ喘ぐの見てまんまAVやん!思った
なんでアンアンいうの?て聞いたらいや我慢できないから言われてw わからんけどたぶん本能っていうから
ああ受精したいメスの本能が声で射精を促してるんだなとすごく納得した
クリとかもエロ本じゃよくわからなくて実際の彼女の反応で知ってなるほどなるほどって攻め方覚えていった感じ 高校で初めてできた彼女は、フェラについてはなんとなく知ってたけど、クンニについてはまったく知らなかったらしい
2年付き合った時点で「あの頃は本当になんにも知らなかった」って、しみじみ言われた
同じタイミングで中学から自分でしてたことも教えてくれたけど
初めてパンツ下ろして見ようとして大騒ぎ、顔を近づけて大騒ぎ、舐めようとしたら叫ばれたもんなぁ
「キスして、胸とか…されて、濡れるのは知ってたから、触られて…入れるんだって思ってた」
「恥ずかしいし、なにするの?この人、と思ったもん」って
2年生の時には舐められて「気持ちいい」「もっと」って言うようになってたけど 付き合ってる間に何回も「見たい」って言われて、発射するところも見られた
親がいない日とか、ラブホに行った時とか、落ち着いてる時に
だいたいは仰向けに寝て、手や口でしてもらって、自分の腹に出すみたいな感じ
あの頃はまだ顔射とか一般的じゃなかったんじゃないかなぁ?
ラブホのフリータイムで、Hで1回、見せるために3回出した時は、最後は垂れるくらいしか出ずに、彼女が「なくなるんだ…」って言いながら真面目な顔してたの覚えてる 彼女が睡眠姦にハマった
彼女とセックスして2人で昼寝
俺が先に起きて寝てる彼女に挿入した
腰振ると寝てても段々息遣いが甘くなった
彼女が起きたが寝惚け眼で首に手を回してきてキスしてと懇願
何時もよりアソコが大洪水でイキまくった
エロい事してる夢見た上に実際には犯されてて起きても夢の続きみたいで脳がバグると言っていた
ハマった彼女は最初は昼寝してから寝たら犯してと言ったがこれはイマイチだったらしい
1回はセックスしてから寝てそれから犯されるのが最高だと言ってた あの頃に戻れるなら「立っている彼女の制服スカートの中に潜り込んで深呼吸」を、またやりたい。
「もう」って笑いながら、生理の時以外は潜り込ませてくれた彼女。
夏服のスカートは通気性の良い素材で、光が透けて見えたし、冬服は体温がこもって幸福だった。 スカート丈長かった爺なんかな
俺の頃はみんなミニなんでただめくるだけ
彼女は足細くて長く見えるのが自慢でデートでもヒラヒラさせるから
ムラムラして映画館でつい手マンしちゃって嫌がられたわ
当時はキュロットスカート言ってたかな スカート丈もだけど、それよりスカートの中には白くてレース模様がすそについてるスリップがあって、そのスベスベ感に興奮した思い出 >>201
キュロットスカートはヒラヒラしたズボンだね ああ下はスパッツみたいになってたかも
普通のミニも履いてた 巻きスカートとかもクリップ外して脱がしたから覚えてるw
あとピチTとか着てたね ピチT流行ってたなあ
おっぱいがそれなりにあるとブラが目立つからニプレス…はまだ少ないし高くて
絆創膏で安く済ませる…剥がれると乳首丸わかり