【アオハル!】高校時代のえっちねた&セックス
スレ立ててたもの
PINK板荒らしによりスレ流されたがめげずに再開
高校時代、ナニしてました? >>221
あくまで県レベルだったとは思いますが、当時は内心ではめちゃくちゃ自慢でしたね。ちょっと注目されてる人だったのと、普通に可愛かったので。
本人は地区大会や全国レベルを知っているので「大した事ない」「弱小とか公立の進学校だから珍しいだけ」「〇〇ちゃんがいるから」とかって言ってましたが。
お互い初めて同士だったので、そんな変わったことはしてないですが、部活のあとに「やだよ」とか笑って言われながら隠れた場所であちこちキスしたり。
駅に送るだけの日が続いたあとは、あまり時間がなくても学校のトイレ(放課後は人が来ないところの)で触り合って、Hまでは無理でも口で抜いてくれたり。
部活が休みの日もそんなに遊べるわけではなかったけど、両親の勤務を気にして、二人ともいない時は早めに伝えて、必ず家でHしてました。
1回だけ一緒にお風呂に入ったのもよい思い出で。 いいねー大好きだからキスもしたいしHもしたくなるんだよね
初Hは上手くいった? ちなみに、僕は本当にパッとしない生徒だったので、彼女と付き合えたのは不思議でしかないです。
1年の時に同じクラスで、なぜか話をするようになって、向こうから「好きな人いるの?」って聞かれて、もの凄く焦りながら彼女を指差したら爆笑されて。
創立記念日だったか、平日が休みになった日。彼女の家族が全員いない日に、朝から電車に乗って彼女の家まで行った日は、着くなり部屋のカーテン閉めてH。
普段は全裸で抱き合うとかもあまり出来ないから、いろいろしたいのを我慢して、ぴったりくっついてキスしたり。
舐めてる時に、彼女が「いっぱいしてほしい」とか、冗談っぽく「ずっと舐めてて、気持ちいい」って。
それで、2回続けてHした後に、彼女が「忘れてた!」って言いながらTシャツとハーフパンツを履いて、庭に飛び出すと洗濯物を取り込んで。
「雨降るからお昼に取り込むように言われてて」って。こっちは2回してちょっと疲れてるのに。
でも、ノーブラでTシャツ着てるのがエロくて、洗濯物畳んでる彼女の胸を触ったりして。
その日は夕方までに3回Hして、帰りにフェラで1回ぬいてもらった。
夜に電話で、彼女は「あのあとさぁ、部屋に戻ったらすごい変なにおいしてて」と笑ってた。 >>224
自分の部屋で、ベットにタオル敷いて。
血はにじむ程度、痛みもひどくはなかったけど、次の日に学校で会ったら「まだなんか変」「なんか、まだあるみたい」
部活のあとに「走り方とか変だったんじゃないかって気になった」とか言ってた。
初体験のあとに、より触り合ったり、舐めたり、いろいろするようになって「気持ちいいとこ探し」を略して、放課後に「探す?」「探したい」とか言ってたですね。 文才あって読ませますね〜
気持ちいいとこ探しとかまだ子どもっぽさが残ってる頃ですもんね
僕は初エッチのときは馬鹿だから何も考えて無くて布団に血がついて親にバレて家族会議にまでなったw
僕の彼女は水泳部で胸が大きくなりすぎて記録が伸びなくて選手あきらめたからいわゆる巨乳だったけど
女バスもそんなのあるのかな胸筋あるからかたぶん少し胸大きいですよね ↑よくわかる。センタープレで英語190点とって
少しのお祝いに翌日彼女とのディープキス解禁したら
一週間ずっとあの感触と味わいでオナニーし続けたよ >>228
水泳部はエロい(笑)しかも巨乳!マンガの世界みたい!
でも家族会議はキツい(笑)
実は、彼女のスタイルとかは、ほとんど深く考えたことがなくて、彼女しか知らないこともあるけど、それ以上に「彼女がベスト」みたいなところがあって、大きさに関係なく最高、みたいな。
身長は161とかで、本人としてはもう少し高くなりたかったみたい。胸は、付き合っていた間に「絶対に大きくなったと思って、ちゃんと測ってもらったらDだった」って自慢気に言われたのは覚えてる。
ユニフォーム着てると全然大きくは見えなかったし、実際に見ても「Dってもっと大きいんじゃないの?」とか思った(言わなかったけど)
手足は長くてスタイルは良かったと思う。筋肉のつき方とかも、他を知らないから、彼女がスタンダード。
意外にみっしり剛毛で、たぶん、今まで付き合った彼女たちの中でも一番濃かったけど、その時は「これが普通」って思ってましたね。 あと、自分は全体に体毛が薄くて、高校時代は腋とかも本当に薄くて、それはやたらと羨ましがられました。
「けっこう伸びてる子いるんだよねぇ」「めんどくさい」とか言いながら。
高3の春休み、大学進学すると少し離れた場所に住むことになるので、なるべく会うようにしていて、その時は面白がって「剃らなかったらどうなるの?」って、ちょっとのばしてもらいました。
卒業式の時に、自分1人だけ「彼女、制服の下、腋毛ちょっと伸びてるんだよなぁ」って、エロいことばかり考えていたので、その日にはもう伸ばしていたはずで。
あと、制汗剤の匂いは、今でもかぐとドキッとしますね。 高校入学して1週間しないで同じクラスの女の子と初めて同士でやったけどなんでそんな関係になったか覚えてないんだよな
ただ終わってからこれからよろしくお願いしますってお互い頭下げた覚えはあるんだが
ちなみにまだ関係は続いてる 彼女は脇毛は剃ってたけどあんまり気にしてなかったな水泳部は当たり前だし
水泳の授業はエロいけど水泳部はそんなエロくないよ焼けてるしムキムキだし
女バスは室内だから白いし乳揺れるからエロい
HIPHOP好きなおしゃれな子も多いイメージ >>232
なんかいいなw
俺も童貞喪失が高校だけど人に言えないような感じだから正直羨ましい >>234
聞かせてくれよ
誰も批判したり、嘲笑する奴はいないから >>236
本気モードのバドミントン部
彼女は「卓球部の可愛い子」と呼ばれていた後輩
本当に卓球部で唯一の可愛い子だった
冗談みたいに「メガネからコンタクトにしたらいきなり美少女」ってパターンで、僕はメガネの時に目を付けて告白して付き合った
どうでもいいけど、あんなにサラサラで美しい髪は、その後も見たことない >>234じゃないけど俺の場合はレ◯プだったからな
正確には真面目系クズが女さらってきてお前童貞だろ?やっていいよって感じで
なんか怖かったけど女性がすでに素っ裸にされてたのみて勃起してやっちゃった
仕事帰りのOLで免許みたらけっこう近くに住んでる人だった 男友達が同じクラスの彼女と喧嘩した
俺は双方から愚痴を聞かされる立場だった
何度かそんな感じで双方を宥めて仲直りさせて来た
でも面倒だと思っていたのである日に彼女を完全に気がある様に甘やかして口説いて寝取ってみた
彼氏にキスも処女もあげたなら俺にも別の初めて欲しいと言った
彼女は初めてのゴム無し生挿入と中出しを俺にくれるという
準備の為にそれまではゴム付きセックスとアナル処女をくれた
ピル飲んで準備出来てから約束通り彼女の生挿入と中出しを初体験させてあげた >>236
俺も彼女も美術部
わりと進学校だったんだけど乱れててたまに美術準備室でいちゃついてたw
みんなアンビエントとか聴いて山本直樹とかエロい漫画を女子とも回し読みしてかぶれてて
痛い先輩がsexくらいするでしょみたいな感じで始めちゃってその影響で童貞とか処女とかハズいみたいなって
だいたいみんな無理にカップルなって別れては付き合って竿姉妹もできてて
けっこう裏でどろどろしてた
でも当時の美術部あるあるだったみたい
担任も今思うと器の大きいかっこいい人でたいていのことはスルーしてくれてた
俺の彼女は才能あったから3年から真面目に取り組んで美術予備校いって浪人して美大いった
俺は普通に受験して大学じゃ話が合わなくなって別れた
俺が惚れてたから苦しかった
まあよくある話だよな >>239
かいつまんでいうと夜呼び出されてそこに行ったら裸の女が手足縛られて口と目塞がれてたんだよ でその女に中出しした
そのあと俺以外の4人もやった
通報はされたと思う 学校であの辺りでレ◯プ事件あったっぽいって噂流れたし
ちなみに同じ学校の真面目系クズは大学入っても同じ事やってつかまったよ
スーフリ事件てやつ >>242
彼女が県で唯一の芸術系の高校に行ってたけど、なんかブッ飛んでたなぁ
自分は普通科高校の美術部で、地元の国立大学で美術教師を目指したものの一般企業に就職
絵を描くのは趣味程度
彼女はちゃんとした美大に進んで、大人になって名前を見た時の肩書は彫刻家で、いつからか知らないけど木彫に転向してた
高校時代、お互い初体験だったけど、彼女は淡々としてて、ずいぶんたって気持ち良くなってきた頃に「めちゃくちゃ痛かったんだよ実は」って言われた
なんか、スイッチが入ったらイチャイチャしたくなるけど、いつ入るかわからない、みたいな感じ
ケンカの最中に「Hしたい」って言い出したり わかる気がする変態が多いからな
彼女はイケるようになったらだんだん性癖のMが強めになってきてHの時に敬語になることがあったw 親が厳しかったからかも知れない
タオルで縛ったりソフトSMとか校内プレイもした 高校生のやることだからかわいいもんだけど
担任なんか生徒にはいい先生だったが学外にはけっこう弟子いて卒業後に何人も愛人いたと知ってうわーと思った
もう某美術展の油彩の無鑑査にはなってるけどとんだエロ爺だよw 美術というか芸術系あるあるだな
性病や毛ジラミ蔓延もそんなところから起きたりする
しかも異性愛とも限らない 部活の後輩と部室で夕方とか2人っきりになる時間が増えて、ある日2人で一線超えてスカートの中に手を入れたら下着の上からでもわかるくらい濡れてた。後輩も漏らしたわけじゃないんです…って謝ってきてカオスだった。
結局お互いエスカレートして何回か鍵かけて最後までした。そのあともお互い結構お互いの家とかでもやって慣れてきた。
ある日お互い盛ってた日に、数回ピストンしたら「ああなんかやばいです、、あっ、待ってください!ああっ!」って叫んで彼女の人生初イキを見てしまった 高校時代どころか今まで妹としかセックスしてないわ
俺が高1で妹が小6でこれがお互いの初体験 >>246
俺の周囲は実際セックスとか快楽の消費だろみたいな歪み方してた
高3の時に何回か浮気した後輩の子に迫られて
その子は美人なのに一応校則違反だったピアス空けて尖ってる子で背も高い自信家で
人のものが欲しくなる困った性格で俺の彼女と合わなくて何かで揉めて俺を取ろうとしてて
俺もわかってたけど文化祭の前に部室で何人かで男女の性欲の違いの話とかしてたらwこっそり股を触ってきたり女の顔してじーっと見てきた
最初はお前エロいな何してんのとか言って誤魔化してたんだけど彼女が受験で忙しくなってきて相手して貰えなくなってた時期だったからムラムラしてしまってw
で、カラオケの練習行こうとかしつこく誘ってくるから行ったらめちゃくちゃ迫られて
俺も彼女と2年付き合ってて実は俺もMじゃないかと思い始めてたから後輩と性癖も合ってたのよね
その後彼女送って公園いったら陰でフェラされて性欲はしょうがないですよね〜みたいに言われたw
で、背徳感に苦しみつつ休みにデートして普通にホテルでめちゃくちゃセックスした
そういうの2回あったら彼女がなぜか勘づいて浮気してんのかって詰めてきて
誤魔化して後輩はいっさい無視することにした
そしたら後輩はすぐ他の部員に行ったw 目的は果たして満足したんだろうな
嘘ばかりつくし嫌いやわw でも身体はまじエロかった 高校時代、彼女と付き合って1年くらいたった頃に大喧嘩して別れた
でも、2ヶ月後にまた付き合いだした
まぁ、よくある元サヤ
で、その2ヶ月の間に、彼女は湯浅くんという同級生から告白されてた
付き合わなかったそうだが、内心「付き合ってキスくらいしとけよ」と思った
ネトラレ性癖の目覚め 高校2年の夏休みにどうしても童貞捨てたくて同じクラスとか同じ学年の女の子に数うちゃ当たるで誘ってたら思いの外うまくいって8人の子とできた そのうち2人は処女だった
いい思いできたなって思ってたんだけど夏休み終わって学校行ったらまあ女子から総スカンだったなw
女の敵!とか色々言われたよ 男子からはお前よくやったなすごいな羨ましいあいつの体どうだった?とか聞かれたけど >>252
とにかく気が多くて、フラフラしていた高校時代
付き合って処女をもらえたのは2人だけだったけど、その2人が3年生で同じクラスになり
「あいつはヒドい彼氏だった」って意気投合して親友になってて「女ってわけわからん」ってなった 気が多く惚れっぽい
自分の彼女が誰かに言い寄られるとドキドキする
このへんは今も変わってない
でも、高校時代は「男も女も、言わないだけでみんなそう」だと思っていた 俺も高1で童貞捨てたけど相手はクラスのいかにも図書委員って感じの子だった
休み時間は何時も本読んでてメガネで三つ編みでスカートも標準のままの膝下
男慣れしてないので毎日口説いて付き合った
初デートの私服は割りと可愛いかった
ミニワンピにカーディガン
コンタクトで三つ編みも解いてた
初エッチは中出ししたいと言って安全日に計画
ラブホ行って1時間は前戯して更にローションも使って初挿入
色々したおかげか痛みはそれほど無いと言うので腰振って中出し
結局抜かずに3回中出ししてお互いの初体験終了した
私服姿が意外と可愛かったので社会人になるまで付き合ったよ
俺が就職で上京して歳下で可愛い子と浮気して乗り換えた 高校時代の彼女は生理になると性欲が物凄く増大した
胸は普段Cカップだけど生理中はEカップになる
生理痛はそれ程でも無いがとにかく性欲がヤバい
処女だった時は何とも無かったそうだが俺と初体験してセックス覚えたら兎に角ヤバいらしい
最初の頃は我慢していたがイチャイチャしてて彼女が生理なの知らずに胸とか弄ってた
マンコ触ろうと下着越しに触れるとナプキンの感触だった
我慢が出来ない彼女は中出しして良いか生理中のマンコでセックスしてと懇願して来た
生理中は感度も増すらしくいつも以上に乱れ初の中出しの感覚にもじんわり温かいのが広がって気持ち良いと恍惚の表情だった 高熱出してる彼女のアナルに座薬を挿れたのは今でも思い出す 処女を貰いたいって気持ちがわからんわ。最初の男になりたいってのはわかるし、実際高校の時の初エッチからお互い初めてだったけど、彼女凄い痛がるし可哀想で可哀想でしんどかったの思い出す。
自分が気持ちよくても好きな人を苦しませるのは普通に辛くない? 嫌がるのを我慢させて、普通にできるのひと月くらいはかかったんじゃないかな。
大学の時にも処女の子とつきあったけど、その時は時間かけて頑張ったが、やっぱ血は出るし痛い痛い言われてトラウマが蘇ったわ。
結局、処女じゃなくても、めちゃくちゃ感じさせてイカせてあげた時のほうが、自分の女にしたって達成感がある。そもそもいったこと無いって女の子もいるからね。 >>258
嫌がるのを我慢させて、普通にできるのひと月くらいはかかったんじゃないかな
ひと月で普通にできるようになるくらい、嫌がる彼女を相手に回数重ねていてサイコパス 3、4回くらいは嫌がってたわ。でも彼女もいちゃいちゃはしたがってたからね。
したら我慢できんだろ高校生だし。経験ある人ならわかるだろ。 処女とは4人とHしたけど、極端に痛がった子はいなかった
たぶん、僕のチンコのサイズが貫通するにはいい感じだったんだと思う 試行錯誤していけばいい時期だからな
カラダとカラダぶつけあって、仲直りすればいいだけの話なんだから 高校時代に彼女は居たけど、実姉と過ごしてた時間の方が多かった。
姉が7歳上で、俺が高校生になってすぐに姉と関係を持った。
元々ブラコン気味で、俺が小6ぐらいから手や口でされてたので流れとしては当然だった。
暫くして俺に彼女が出来て、彼女とセックスする事が多くなったら姉が焦ったのかゴム無しでセックスさせてくれる様になった。
それまでは姉ともゴム有りでしかしてなかったので、生で中出しは初めての体験だった。
でもって俺は生中出しにハマった。
成人してて金も有る姉が常用ピル処方して貰うのは簡単なので、姉との中出しセックスばかりしてた。 高校の時、女友達の股間を触らせてもらったことある
ジャージの上からだからそこまでエロくはなかったけど 高校時代の彼女が積極的で、こっちがまだ「好きだった子に向こうから告白されて夢みたい」って段階でキスされた
二人になると抱きつかれたり、くっつかれたり
「早く、もっといろいろしたい」って言われて、当時の僕は奥手というか、妊娠させたら以ての外だとか、セックスには興味津々なのに怖がりで
まぁでも、何回も指や口でお互い気持ち良くなって「そろそろ」ってことになった
で、僕の部屋でタオル敷いて挿入しようとしたら「痛い!無理!ダメ!」ってなって
「私がHしたいって言ってたのに、できなくてごめんなさい」って泣き出して、大変だった >>267
いいねーわかるわかる。俺もそんな感じだった。
女の方もそこまで痛いとか気持ちよくないとか想像もついてないんだよな。 そういや一回した後、ヒリヒリして、もうしばらくはしたくないから、自分でしてくれん?言われた。
だから次は指マンとクンニで彼女に前戯してフェラか手コキで抜いてもらった
で、我慢できなくなったってちょっとだけハメさせてってハメて
彼女痛いってって行ってたけど、そうその時は中出ししてしまって怒られた。
この次から彼女が安全日調べてメモるようになったな。 お互い初めてでやった時に、彼女は全然痛がらなくて、実際痛くなかったみたいで「アレ?」ってなった後で「え?でも初めてだよ!初めてだよ!」って
ちょっと血が滲んだ程度
痛くもなかったけど、気持ちいいということもなく「なんか圧迫されてるみたいな、違和感」と言ってた
ちなみに、寝バックみたいな体勢で、後ろから手を回してクリを触ると簡単にイッてしまう子
それはめちゃくちゃ恥ずかしがる彼女から「自分でする時のやり方」を教えてもらったから
同じ体勢で同じように触るとビクビクって
「中がすごく気持ちいい」と言い出したのは1年後くらいで、その後は同じ大学に入って毎日Hしていたけど、半年くらいで別れてしまった 普段オナってる子は感じやすいのだろ。
高校の時の彼女はしてない言うから俺のしてるの見せてクリ触らせたけど何かわからないと。
で、俺が触ったら普通にアンアン言うし濡れてた。何が違うの聞いたら、君にそういう癖を付けられたんじゃんとか怒ってた。触られないと興奮できない派。
大学の時の彼女はしてない言ってたけど、見せあってたら普通に濡れてたし、盆に実家帰って会えなくなった時に、ピンクローター渡してたら普通に電話セックスできてたな。 高校一年の夏休みに家出してたけどその時に30くらいの会社員の人のとこに泊ってたけどその人がやたらと女慣れしててやたらとうまかった
その時はオナニーさえしたことなかったけどなんか癖になるさわりかただったよ 初めてもその人だったけどやっぱり最初は痛かった
ただ痛いの察してくれたのか途中でやめてくれた 2日間くらいは少し痛かったよ
痛いのなくなったって伝えたらまたやってみようってことになって怖かったんだけど今度はそうでもなかった
結構稼いでてお金くれたりしたからこういう人彼氏にほしいなって思ってたんだけどね
最初は優しかったのにだんだんゲスになってった そりゃけっきょく金が欲しいだけの女にはゲスになるだろ。
家出娘が金も貰えて上手に処女卒業させてもらって良かったやん。