【アオハル!】高校時代のえっちねた&セックス
スレ立ててたもの
PINK板荒らしによりスレ流されたがめげずに再開
高校時代、ナニしてました? NHKのサイトで故郷のニュースを見ていたら、母校のある取り組みが紹介されていて、高校時代の元カノそっくりな高校生がインタビューを受けていた。
かなり久しぶりに仲の良かった同級生に電話して聞いてみたところ、やっぱり元カノの娘らしかった。
「やっぱり」と思うほど似ていたし、声や話し方までそっくりだったから、娘に違いないと思ったが、当たりだった。
元カノは、生徒会長を務めたくらい、ちょっと目立っていた子で、成績も優秀だった。
理由はわからないけど、自分を好きになってくれて、高1の終わりのキスにはじまり、1年後の初体験まで、初めて同士で経験した。
明るくまじめ、きれいで、2人の時だけエロいという最高の彼女だった。
なんか映像見ながら、いろいろ思い出してしまった。 あげといてやる。
最速セックスはゴールデンウィーク中の平日部活(メンバー外1年坊お留守番)ってとこかな。 中3から付き合ってた子と高1のGWに初合体式やって、高2の時に何故かめちゃくちゃ可愛い1個下に憧れられて処女食って、高2の終わり頃から揉みてぇーと思ったオッパイが好きに遊べるようになって、高校時代はおしまい >>102
いいなー。俺は奥手だったから中高と異性との接触は全然なかった(男子校じゃないよ)。
童卒は24歳の時だった。 >>103
一人目、二人目は出し入れした程度で、ちゃんとセックスしたのは三人目ぐらいからですかね。使用済みの子のほうがヤッてて楽しかったです 女性という生き物が本命男子に対しまったくの言いなりになることに驚いた思い出 中学の時に陸上部で短髪で足が長くて美人だったあのコは58歳になって再会したら相変わらず美人だった 中学校で運動してないと、成長ホルモンが分泌されず身長が伸びない。
禿しく後悔してる。 自分が高3だったとき付き合い始めた、当時JCの子とは、最初周りに内緒にしてたのに受験の2ヵ月前くらいにバレ、しばらく会わなくなった
ちゃんとした言葉を交わさずの消滅っぽい感じで距離ができ、時間もたって自分は一人暮らしを始め、入った大学で気になる別の子ができたとき、向こうのJCも新しい彼氏がいるようなことを人づてに聞いた
でもお盆に帰省したとき偶然再会し、それから燃え上がった
(スレタイから若干ズレて御免)
なのに結局別れた青春の1ページ >>73
今にして思うと中学高校時代って自分と釣り合わない相手と付き合う最初で最後のチャンスだと思う
大学に入ると皆一気に世界が広がってやっぱり有名大学だったりイケメンの奴がモテるし
俺も田舎の進学校だったけどいわゆる文系硬派というか陰キャで暗い奴だった
顔も普通だし背も高くない成績も普通
だけど高2の時ちょっとしたきっかけで気に入られて学年で1、2の美人と半年だけ付き合えて童貞も捨てられた 相手も処女だった
彼女は少し変り者だったけどめっちゃ集中力あったから成績よくて有名大学行って留学
帰国してからはルックスと語学力を活かしてモデル事務所に入ってた
今はエンタメIT業界で広報の仕事してるらしい
俺は受験に失敗して浪人して普通の大学いって普通の恋愛もしたけど普通のサラリーマンになってつまらない女と結婚して離婚するというつまらない人生送ってる
いま自分の高校時代、彼女とのセックスを思い返すとまるでエロ漫画みたいだと思うしたまに思い出しオナニーしてしまう
気が向いたら経緯を書いていこうと思う 夏休みに学校のプールに行ったらまだ誰もいなくて…
いや、更衣室から物音となにかあえぐような声が聞こえてきた
そっと近づいて小窓から中を覗くと、水泳部の同級生の女の子とコーチが全裸で っくすしてた
怖いものを見てしまったと思い、プールに入らずに静かに帰った夏の日の思ひで ここでしか言えんが俺は周りに秘密で従姉妹と付き合ってた
大学も従姉妹が住んでるところに近い大学選んだ ミドルティーンの黄金パターンは
「高校最初の台風のとき気圧変化でセックスしたくなって夜に・・・」
やんな スレタイにセックスって入ってるからみんなカキコ遠慮してるかね
H以外のことでいいんだよ。
学年末テスト終わって初めてベロチューしたとか
最初のラブレターまだとっといてあるとかそういうやつ 高1の頃から有名な美人がいて、高2で同じクラスになった。バレエやってたから所作も綺麗で、性格も優しくて大人しくて俺のいた真面目なグループの話題では学校のかわいいランキングずっと一位だった。
クラスに野球部とかバレー部崩れの体育会系のセックスの話ばかりしてる粗暴なグループがいて、そこのゴリラっぽい先輩が休み時間によく来てたんだが、美人に目をつけてニヤついて「あいつめっちゃやりたいわ」って平気で話してた。
秋になってその先輩と美人が付き合ってるって噂を聞いて、信じられなかったんだけど、その糞ゴリ先輩が「やったやった、処女やったw」って自慢してきたから皆驚いた。 誰も聞きたくないのに、血が出たのにアンアン言って感じてたとか、体育倉庫でしたとか、フェラが下手くそとか、もう嫌なことばかり言って笑い取ってて、鬱になった。真面目グループ皆落ち込んだし、俺の親友は彼女が可哀想ってもの凄く怒ってた。
後から聞いた話だと、確かに付き合ったけど乱暴だから別れたみたいで、猿はその八つ当たりであちこちに言いふらしてたっぽい。でもセックスの話はリアルだったしまあ実際何回かはやってたと思う。
その子は勉強もできたから高3の時は図書館でよく見かけたけど首抜けよくて小顔でほんとえって振り返るくらい美少女で、頑張って有名国立女子大に進学したと聞いた。
ほんと何であんなのと付き合ったのかだけがわからんって、今でも飲み会で親友が怒ってるw 高校時代クラスの陰キャと陽キャが比較的仲良くて休みの日とかカラオケ行ったりしたんだけど夏休みにカラオケいった時に金髪黒ギャルで童貞捨ててみんなには内緒ねそうしたらたまさせてあげるから
って言われて在学中に何度かやらせてもらったな ヤリチンの男友達が俺が好きだった女の子を食ったと自慢げに俺に話してきた事があった。
オッパイが真っ白なお椀型で乳首がデカかったとか、身体がかたくて開脚が下手だったとか言われた。
俺をからかってデタラメ言ってると思ってたけど、実際付き合える事になってエッチしたら奴の言う通りだった。
マジでやられてたって事だよな。
今の嫁だが。 スレタイ的にはあと、卒業シーズンだよな
卒業式の後に何がまき起こったのか
先輩の卒業式と、自分の卒業式後。 >>123
処女の女ってだいたい経験豊富な男が好きで押しに弱いんだよな
童貞の頃は変に女を神聖視していて女は性欲とか無いと思ってたから本当損してた >>125
それはあるね 地味目な女ならなおさら
地味で彼氏いたことのない女ねらってぐいぐい押してったら意外とやれる
それやり過ぎて思い切り泣かれて殴られて学校内でも知られて女子から総スカンみたいな状態になったことがある まあ・・・
高校同級生なんてもうその後の人生で会うことないのだらけだろうから
それくらいでいいんじゃないのかね・・・
悔いなく生きろっていうあの説教だよ 人って大学生とか社会人になってくとどんどん格差ができてくから
高校生の恋愛ってまだ比較的平等だと思う
俺は普通の顔だしそんなに背も高くないけど付き合ってた美術部の同級生が、
背が高くてメイクしなくても色白で鼻が高くて黒目がちで、まあ美人だったと思う
性格は変わってて小学校の頃にいじめられて不登校なってて好きなアイドルとかの話になると興奮してうるさい、オタクだった
高1から友達で、高2の時お互いから告白みたいな感じで付き合って童貞も処女相手に卒業させてもらった
当時はすごく好きで本気で結婚したかったけど1年持たず振られて、なんか数人と付き合ってた
でも俺と付き合ってる頃から見た目はいいから凄くモテてて
背も高2でまだ伸びて僕と同じくらいになってて、おっぱいも大きくなってて
あれは俺がめっちゃ揉みまくったせいだと思ってるw
彼女最初は処女だったけどエッチ好きで、だいたい俺の部屋で親が帰るまでやってたんだけど、興奮してめっちゃ声出すようになってヒヤヒヤした
まあ後で親にバレてたことがわかったけど
その子、メイクするようになって垢抜けて実は卒業後に顔を出す仕事もしてて今は辞めてるけど
クラブの同窓会にも来なかったしもう連絡取ってない
気まずいしもう会いたくないけど今は自信ついたし感謝はしてる >>128
高校の時の彼女は、ひいき目も入るけど顔立ちは整ってた
でも地味な薄口の顔で性格は真面目で、付き合ってみたら明るいしよく喋るけど、クラスでは目立たない感じ
背は160くらいでスラッとしてるというか、痩せてて胸も小さかった
高校卒業まで付き合ったけど、その後は全然知らなくて、大学卒業して2年後くらいに、その子がアナウンサーになったって聞いて驚いた
アナウンサーといっても関東のローカル局だったけど、そんな仕事につくイメージがなかったから本当に驚いた
だからといって連絡したりとかはしなかったけど、ホームページとか彼女の写真を見ながら、思い出して抜いたけど…
ちなみに、高校時代には新聞記者になりたいって言ってたから、似た方向ではあったのかな? 男子校と女子高同士(トップクラス)で
ほんと小学生みたいなお付き合いしてた話あたりも聞きたいね ほれ、転載
190 えっちな18禁さん ▼ 2025/08/15(金) 03:25:57.55 ID:aYOBE81C [1回目]
高校時代の彼女とは初めて同士で、彼女が怖がるから初体験まで1年半かかった
でも、こっちはキス以上のこともしたいし、彼女も怖がるくせにエロいことには興味津々
結局、チャンスがあればお互い触ったり舐めたりするように
それからは「こうするとどう?」「これとこれだとどっちが気持ちいい?」「新しいの考えてみたんだけど」と、異常な熱意で研究
わりと真面目で頭の良い人が興味を覚えるとすごいんだなぁ…って、彼女の知らない一面を見た感じで
放課後に空き教室とかトイレとかでほぼ毎日抜いてくれた
あまりに口技が上達して「世界一フェラが上手い処女なんじゃない?」ってからかったりしてた
だから、初体験は「え?こんなもんなんだ」って
それからは口技とともに騎乗位での動き方も研究するようになった彼女
Hしまくったのに阪大に合格、こっちは浪人 高校時代の最初の彼女とのセックスがめちゃくちゃ気持ちよかった
3回目くらいからは痛みもなくなって少しずつ気持ちよさも出てきたみたいだった
とにかく入口が絞られるようにキツくて中の肉が熱くてまとまりついてうねるように動く
女の子の中ってこんなに気持ち良いのか!って感度した
お互いゴムを持ち歩いてチャンスがあればセックスしていた
その後、何人かの女性と経験して気付いたのは、最初の彼女が名器だったということ
入口って痛いくらいに締まらないんだ…
中ってうねったり、ザラついていたり、まとわりついたりしないんだ…
入口の狭さは経験も関係してるかもしれないけど、1年半くらいHしまくってもキツかった
ヌーっと入って、動き出したらぎゅっと締まるみたいな 完全に尾ひれが付いて事実無根だけど上手いと評判になって結構な人数の同級生とした
高1で初彼女が出来てお互い童貞処女
初セックスは彼女が痛がって中止
そこからお互いに初エッチに向けて色々した
彼女はオナニー経験も無いというのでクリを重点的に弄ってまずはクリイキ出来る様にした
オナニーも教えて自分でもイける様になった
結構日は初エッチ失敗のお詫び?的な感じで彼女の安全日にした
ゴムでの摩擦を減らす為に生挿入
ローションも準備してマンコに塗りたくりクリ責めして2回程イかせた
自分のチンポにもローション塗りたくり初挿入成功
痛さも殆ど無いらしくすぐに動くと甘い声が出てきた
外出しの約束だったが中出しでいいと言うのでそのまま中出しした
結局抜かずに3回ほど中出しして初体験終了になった 彼女が初体験上手くいかなかった事を女友達に相談してて後日上手くいった報告をしたらしい
その時に根掘り葉掘り聞かれた事を浮かれて全部喋ってしまい女友達だけで無く周囲に居た女子も混ざって聞いていたらしい
そこから話が広まり上手いとか痛く無く初体験出来るとか噂になった
痛がって失敗の話も伝わったのもあり好きな男子が居る女子から告白前に処女捨てたいと言われて何人もとした
偶にカップルからの依頼で同じ様に痛くて何度も上手くいかないという事でした事もある 中学から仲の良かった女友達がいて、同じ高校に入ってからは学校ではそんなに会話はしないけど、塾で会うとよく話すみたいな関係
その子に同級生の彼氏ができても特に関係性は変わらず、塾の帰りに彼氏との話も聞いたりしていた
しばらくして、その彼氏が周りにいろいろ吹聴しているという話を聞いた
例えば「ディープキスした」みたいな話からはじまり、胸を触った、チンコ触らせた、アソコ見た、と続き、その時は「アソコに指入れた」だった
みんなに自慢しているらしかった
どうしようか迷ったけど、女友達に伝えてみたら、びっくりするくらい怒り心頭に
すぐに文句を言って別れてしまった
そのあと二人の時に「その話聞いてどう思った?」とか聞かれて、なんかおかしな空気になり、塾の駐輪場の裏でキス
「上書きする?」とまで言われたのに尻込みしてしまうという失態… 1ヶ月後に告白したら「今!?」って言いながらもOKしてもらえた
そこから毎日会って「まだしてないことは全部する」と宣言された通り、1週間後にはフェラでいかされ、クンニでいかせた
付き合ったら距離感がさらに近くなり、普通に「中学の時から自分でしてたし」と言って、触り方や舐め方の指導までされた
「初体験はちゃんとしたい」と主導権は完全に彼女で、親には受験校の下見をしてモチベーションを上げるという理由を作り、高2の終わりの春休みに京都へ
同じホテルの僕はシングル、彼女はダブルの部屋を取り、彼女の部屋で初体験した
終わったあとは「違和感しかない」「なんか挟まってる」と言っていた彼女が「なんか、アイツの後でゴメン、全部初めてだったら良かったのに」ってしんみりされた
ちなみに、指を入れたという話は元カレが持っていて、立ったまま制服のスカートをめくってパンツの中に手を入れ、さわったものの指を入れるには至らず、クリ周辺を触ってオシマイだったそう
逆に、チンコを触った時はすぐに発射してしまい、彼女の手と袖が汚れて困ったのだとか そんなわけで、相変わらず学校では(クラスも違ったので)ほとんど喋らず、夜遅く塾からは一緒に帰るという関係が大学進学までだいたい変わらなかった
親がいない日には、家に行ってHしたりとかも
大学に入って、遠距離になってあっさり別れ、お互いに別の相手ができた頃にまた連絡を取るようになり、友だち関係に
社会人になって、今度はお互い恋人がいないタイミングで「Hしよう」と言われて受け身でセフレに
結局、32歳で彼女が結婚するまで(結婚相手には内緒で)関係が続いた
開けっぴろげで、気楽な存在だったんだろうなぁ コロナ禍初期で学校の授業もリモートが殆どになった
俺の両親も彼女の両親も普通に出社していたので毎日交互にお互いの家に行ってリモートで授業受けてた
カメラに映らない下半身はお互いパンツすら履かずに触り合っていた
休み時間になれば即挿入した
授業中に触り合っていたけどイケてないので短い時間でも簡単にイケた
授業が終われば20時ぐらいまでずっとセックスして家に帰るそんな高校生活だった うーん・・・
スレタイにはあってるがせめて6年?くらい間隔開けようぜ
懐かしエロなんだからな コロナ禍って令和元年だから平成最後と大して変わらないんじゃ? 部活動で駅まで校外ジョギングをするブルマ女子たち
彼女たちと一緒に走っていると毎回同じ場所で奇妙な中年男に遭遇
厚いコート姿で体を微妙に振動させながら女子たちを眺めていて
震えが止まるとそそくさとその場から去っていく
最初は何かの病気かと思ったんだが後で気づいた
その中年はコートの中でチ〇ポを握っていて
女子たちを生オカズにシコシコしてやがった
今ではもう見ることができないブルマ女子だから
貴重なオナニー体験になったのでその中年がちょっとだけ羨ましい >>140
まあいいじゃんそういうの
懐かしテレビ板や懐かしドラマ板なんて放送から1年近く経った番組のスレ普通に立ってるぜ 高校の同級生と付き合った
黒髪ストレートで清楚な見た目に話し方
少し良い所のお嬢様って感じ
学校帰りに俺の家に誘った
完全にそのつもりで誘ったし彼女も理解して照れながら良いよと言ってくれた
家で彼女の太腿を撫でた時に白い下着がチラッと見えた
やっぱり清楚な子は白かと思った
スカートを捲ると白に青い小さなリボンの付いたパンティが見えた
でもよく見ると透けてる
露骨にスケスケという訳じゃ無いが透けてる
アソコが分かるぐらいには透けてる
そして陰毛が無い
パンティ脱がしてクンニする
間近での見た目や舐める時に顔に当たる感じでもツルツル
生えてないのかと思ったが永久脱毛済みらしい いざ挿入という所でゴムを取り出したが不要だと言う
ピル常用だからそのままで良いと言う
そして挿入はすんなりと入った
初めてじゃ無いと言う
セックスしてイキそうになったら中で出して良いと言う
結局彼女はビッチでは無いが経験豊富だった
小学生の頃から告白されまくりで初体験も早かった
浮気はした事もされた事も無いが彼氏が大体束縛酷くなって別れるのも早いらしい
最速は1日間でエッチしたらそのまま何度もされて家にも帰してもらえず無断外泊で朝まで抱かれて怖くなって別れたそうだ
俺で大体30人目の彼氏だと言われた ま、無理なくな。
姉貴にある日突然襲われたあたりの話もこのスレだろうよ