昔の温泉・混浴・大浴場でスケベ2
自ら体験した事、テレビ(11PM秘湯の旅等)やビデオ(女の秘湯 湯けむり美女紀行等)で見た事、何でもいいから語り合いましょう、
但し、AVや動画等のやらせエッチは遠慮してください。 家族旅行した時、添乗員のお姉さんがすごい美人だったんだけど、他のおっさんが冗談で温泉一緒に入りたいとかいっていたんだけど
俺は当時子供だったんで母と一緒に女風呂に入り添乗員さんのナイスバディを堪能した。体は小さかったけどませてて、オナニーしていたんで
そのおっさんのエロい言葉と一緒にそのお姉さんの裸を思い出すとたまらなかった。 家族旅行した時、添乗員のお姉さんがすごい美人だったんだけど、他のおっさんが冗談で温泉一緒に入りたいとかいっていたんだけど
俺は当時子供だったんで母と一緒に女風呂に入り添乗員さんのナイスバディを堪能した。体は小さかったけどませてて、オナニーしていたんで
そのおっさんのエロい言葉と一緒にそのお姉さんの裸を思い出すとたまらなかった。 30年ぐらい前の小6の時、クラブ活動の旅行で行った水着混浴のレジャー風呂のジャグジーで
水流が出る所にちんこ当ててたらなんとなく気持ちよかった
そしたら女子が目の前にしゃがんで話しかけてきて、股間見ながらちんこ当て続けたら視界に閃光が走って下半身に力が入らなくなった
まだ射精はしなかったが初絶頂だった >>360
女の子の水着はスク水?それともレジャー用水着?
ワレメに食い込んだりしてたのかな >>359
とりあえずお姉さんのおっぱいの大きさ形状乳首の色教えて >>361
スク水
目の前10cmぐらいにその子の股間があった
ワレメの食い込みは無かったけど、足の付け根のくぼみがエロかった まだ小学生が混浴可だったとき、箱根の温泉で4か5年生くらいの女子が入ってきて、パパが自分を洗ってるときに自由に動き回ってて、
俺の目の前で大股開脚するわ、四つん這いで尻向けてくるわで大興奮だったわ。 >>365
高学年の裸の詳細をきかせて貰えませんか? 20年くらい前かな
伊豆のめっちゃ有名な海水浴場にみんなで遊んだ後、海水浴場からちょっと離れた町営の銭湯に行った時
行ってみたらやっぱり海帰りの客もそこそこ多いところだったんだけど、
ちょうど地域のスポーツ大会?みたいなのがあったみたいで小学生がたくさん居たんだよね
そこは受付の脇の階段を降りたところに女湯、そこから廊下があって先に男湯って感じのところで
男湯も芋洗い状態で混み合ってたんだけど女湯の方が偉 えらい混雑してて
階段から女湯まで列ができてたんだよね
ちょうどそこを男湯に向けて歩いてたら子供達が女湯のドアを開け放っちゃってて
そこから普通に脱衣所まで見えちゃってるもんだから
風呂上がりの海水浴客みたいな若い子の全裸がよく見えて…
意味もなく受付と男湯を往復しちまったわ
あれから性癖がおかしくなったかもしれない コロナでなくなっちゃったけど高学年の女の子がよくくる混浴あったよな
なんかやたら下半身見られた 今日は銭湯こども無料だからワレメちゃんを大量に拝むチャンス 男湯に女児、女湯に男児の年齢制限が10歳から7歳に引き下げられましたが、
我が地方では、平成の初めくらいまでは、12歳(小学6年生)までOKでした。
銭湯は稀れだったかもしれないが、温泉などでは高学年の女児が父親と一緒に男湯にいてたり、
小6位の男児が女湯にいてたと嫁から聞いた事もあった。 6歳のとき祖母に銭湯連れて行かれたが、一人で男湯入らされた
あとから母親に一人で銭湯入浴したこと伝えたら驚いてたな
あ、もちろん俺男な 結構昔だけど
深夜にビジホの大浴場に入った
この時間はいつも誰もいないからのんびり湯に浸かってたら小学生高学年と思われる女の子が親父と思われる歳いったおっさんと入ってきた
最初俺を見てあって驚いた感じで親父を見上げてた
親父さんがお邪魔しますねって声をかけてきたのではいどうぞと言ったら問題ないと判断したのか女の子は俺を気にせずサウナ入ってすぐ出てきたり露天のほういって戻ってきたりと楽しそうに動き回ってた
下はツルツルで割れ目クッキリだったけどおっぱいはブラジャーしてもおかしくないぐらいにそこそこ膨らんでた
ぶっちゃけめっちゃエロかった
湯船に入るとき俺の真正面でしゃがむから割れ目がちょっと開いて中身が見えた
小さなビラビラもあってすっかり女のおまんこで、染みのないピンク色で綺麗だった
もうフル勃起
タオルで勃起を隠しながら女の子のおっぱいとまんこを見ながら湯の中で抜いちゃった
お湯を汚してスイマセン
精液風呂に女の子が入ってきてまた興奮
ロリに目覚めた日だった
シコシコしながら少し話したけど母親がいないので親父の出張についてきたらしい >>378
良いもの見れましたね
生オカズオナニー気持ちよさそう
お尻もエロかったのかな? 質問君うぜぇ
答えれば自演にしか見えないし
答えると次々と質問してくるのほんとキモイ
答える奴はだんだん内容がエスカレートしてって嘘っぽくなってくしね
しらけるからほんとやめてほしい >>375
平成20年前後でもまだそうだったよ
入浴施設で仲良くなったことが思い出深い 2020年に11歳まで可能としていた混浴制限年齢を改正し7歳に引き下げました。
数年前まで、地域によっては11歳までの子供の「混浴」が可能だった。
以前から施設側で年齢制限を低くしたり、自治体によっては7歳以下としているところが多かったが
地方などでは11歳の女児が男風呂に入ったり、逆に11歳の男児が女風呂に入る光景は存在していた。 嫌がる子供も親もいなかったしな
何も変わってないのに、関係ない
ババアたちだけだ叫んで
ルールが変わってしまった ほのぼのしてたわ
性犯罪だって殆どなかったような印象 性犯罪は
性犯罪と思うから
性犯罪なんだなぁ
みつを 私は女湯に男の子がいようがそんなに気にならない人種だと思ってましたが、
近所の知り合いの男の子に裸を見られた時は恥ずかしくて屈辱的でした。
家族旅行で泊まった遠方の温泉宿のお風呂で、ハンドタオルを頭に巻き一糸纏わぬ状態で
娘を連れ浴室から脱衣所に歩いていると、脱衣所から母親と小3位の男の子が入ってきた。
知らない人なら、どーって事なかっただろうに、偶然にも近所の知り合い、
娘は小5で男の子は小4、娘は恥ずかしがって私の後ろに隠れるが、
私は手で隠すのも変だと思い、そのままの状態で挨拶と少々立ち話、
その間、男の子の視線は、私の胸と股間を行ったり来たり。
知らない男の子なら、全然気にならないけど、今後も顔を合わすとなると嫌だわ。 スレチだけど旅館の広間での食事時、浴衣姿の他人奥さんのゆるい胸元やテーブルの下のチラリ太ももをビッフェ取りに行く振りして物色するよな
特に昨晩旦那と一戦交えたであろう化粧っ気のない朝食時にヨレヨレの浴衣で居ると余計興奮する ロリコンとか言うけど、歳が離れてたら対象の相手が成人しててもそう呼ぶよな
30代40代の男が二十歳そこそこの娘と付き合ったり、パパ活とかしてもロリコン呼ばわり
って、そう罵る当人が老いたことから来る、より若い女性への嫉妬なんじゃないかと
嫉妬だとみっともないから男に矛先を向けて独自基準のロリコン認定をし、若い子と付き合うのはいけないという風潮に持ってって自己防衛してる感じがする
混浴の話からズレてすまんけど 歳が離れていようが、成人した女性相手ならロリなんていわんよ。
まだ未成年の、あるいはまだ二次性徴すら来てないような女児を
性欲の対象にするやつは、まじでキモいし鬼畜以下だよ。 それ、ぺド
激しく混同してる
手を出すヤツは鬼畜 ってのには同意するが
愛でる程度なら理解できる
手なんか出さない者が圧倒的大多数のはずだよ
そして性的な感じに思えてくるのは、がきんちょじゃなく、ティーン以降ってのが普通だと思う
自身が本気初恋したのと同じライン
十代も二十代も場合によってはそれ以上も同じカテゴリに見なしているということなのに、ロリコンだと非難する常識人ぶりたい層は社会的なくくりと混同し、一括して未成年の学生・生徒しばりに勝手に位置付けてるように思えてならない ソープ通ってれば50代のオヤジが18歳の女子に
「ぼくのおちんちんを◯◯ちゃんのおまんこに入れさせてくださ〜い」
なんて叫ぶシチュエーション、普通だからな 流石に陰毛が生えてないおまんこでは興奮せんわ
生え始めのおまんこなら一晩中クンニしたい 小学生ぐらいの時、温泉のコマーシャルがあり、お母さんと女の子が入っていた。
最後になってその女の子がお母さんに湯を吹っ掛けた時、お母さんのおっぱいが見えたという、そこにいたスタッフはラッキーだったね。 混浴にエロい浪漫を覚える
対して自分の娘にはエロは感じないのに、やっぱ一緒に入ってる
けど今やもう外だとなくなったんだよな
てか、辺鄙なとこまで行かないと無い
もっと近くにあればと思ってやまない >>397
浪漫って言葉がいいですな、娘さんは何歳なんだろ? >>398
今もう9歳だからね
コロナ禍の入浴制限が解除されたときとか年齢なんて気にも止めず男湯に入れてたが
一昨年突如、条例に引っ掛かるという指摘がリアルになった
けれど学年でも小さい方だったし、銭湯にある案内板とかシカトして全然連れて入って家と同様に過ごしてたんだよ
娘自身も一緒がいいと言ってくれてるしね
ただ今じゃ身長目安なんかもクリア難しくなってる うちはまもなく11になるがそれでも一緒に入りたがる。
男兄弟への干渉の仕方だったり、他にも見た目に関する自虐とか、言葉の端々からなんとなく昔入ってた男湯を懐かしんでる雰囲気伝わる。 >>399
>>400
なんかよい話、父と子のコミュニケーションか?
9歳も11歳も発育進んでるだろうけど 発育?詳細? まだ全然こども。
背丈だけ少し伸びて、胸は基本平らなんだが申し訳程度まるみ帯びてきたかなって感じ。
でもえろくない。むしろ少年ぽい。色白だけど。
なんて言えばいいか、皮膚の肌目細かさとか体のアウトラインのカーブ具合とかはちょっと神々しさを放ってて、偏食激しいくせによく形作られたなとそこは自慢したい(笑
ダンス習わせてるせいか体幹と四肢のバランスは整ってる方だと思う。11の方な。 >>404
そっか、今の子めちゃくちゃスタイル良いイメージあるけど個人差あるよね
胸が膨らんだり、毛が生えたりしたら一緒に
入らなくなるだろうし
カワイイんだろうな、ありがとう スタイル良いって言葉はちょっとズレがあるかなって気がするなぁ。
ボンキュッパンのグラマラスだってスタイル良いって言うし。
手足マッチ棒で体の前後が極薄って、よく言えばモデル体型ふうではあるけど。 >>22
え?
これ胸元とかみたらニューハーフじゃ??
保存するとこだったわ💦