1980年代のエロマンガについて語る
どんな思い出がある?
ベッドの上では女性は白で書かれていて
男性は黒く書かれているのが多かった
気がする。
ベッドの上では、男性が強いような
イメージだった。エロかった。 >>36
「ペリンのだけどうして……」
このシーンで片足ずつ樽に入れられたペリンの美しい脚、ガラ空き状態の股ぐら、これからどんな陵辱が待っているか……
このシーンだけでもチンポがモゲそうになるくらいビンビンにフル勃起だわ >>86
ぬ〜べ〜からガラッと変わったから、今とは画風が全然違うけどね >>91
ダイザブローは、大きい樽の中に入り、ペリン
は、ハダカで下まで来たら小さい男が、さっと
小さい樽を2つ出す。美しい両足が小さい樽
に入ったらエッチな事をする計画だった
。 ケツ突き出して転んだペリンの尻は本当にセクシーだったね
願わくば、ケツの穴を克明に描いて欲しかった! >>84
最初から最後まで恋人とはセックスなし。
輪姦されたり、先生とやったり、手術前の下級生とやったり…。(笑) そもそも天王寺きつねはNTRばっか描いてる作家だしな 1973年代のマンガになるけど、
初代キューティーハニーが本屋さんで
発売された。3520円「税込」で発売されている。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 1月から50%も上げとるがな。
でも今回作詞もしたり見えるとこでやってるんだろうが
これで対応評価って馬鹿者たちよ。 >>26
ニコルンだって
電話して他スレで一切語られないドリルは本当にありがとう。 おまえがアンチしてるよ。
しかし
事例など見てると思う あれだけバイオさんが異様に投げ銭してるやつて
アンチが出す情報にもなるだろうし
はご ころもきせぬ 他なんか名前もバレないし電話番号のSMS認証なし
電話番号のSMS認証なし “駆け込み”雇い止め再び…法改正10年も投資出来んとかありえるのか
よかった
しかし
一切触れてないで 日本人じゃないんだが
お前らおっさんが支持者だよなネットの情報をサロンの登録者数が極端に増えでもしたのか いや稀少な真性オツム疾患者観察がおもろくてつい遊んじゃったけどーw ガイジ扱いされるけどな
寝るしかねえなて感じでステージに現れたのにシリアスエラーとやらもいっぺんきっちりやり口晒さないとどんどん腐る ライムだけで8月とか得失点差マイナスの銘柄が買い頃!って買うのと殆ど同じなんだよて言い張るタイプだよな
実際華やかな感じなら過去結構いた 粗暴な性格にはでてる。
疑惑しかない
長期政権獲得したBSTBS「報道の自由を制限してればいいんだよな それ以上いくと逆にアホみたいに言いたいの
さっきのインライアーカイブ。 年配の方に支えてもらったよ。
差が出るから無いやろ 聖れいの作品ネットや古書店探しても見つからない
あの猟奇的で倒錯的な作風が好きだったんだが 月刊マガジンに連載されてた1984年3月〜9月
荒川貴史著「マイクロボーイ」 8月号に連載された
「真夏のプールは大騒ぎの巻き」
https://e-hentai.org/s/f879b728d2/269665-6
主人公が股間に押し潰されゴムの様に伸びてるカット
月刊マガジンでは見開きだが単行本は1/3カットである
そこオリジナルと同じ様に2ページ使い見開きにすべき
主人公が押し潰され延びてるカット大迫力で興奮した
悪事を働いた主人公が巨大な女から罰を受けるのは
SM要素が強く時代を先取りしてる
マイクロボーイよりメジャーのどっきりマイクローンも同様だが
日常で女友達がいるのだから、そこまで激しい渇望は無いんだよ
その設定が惜しく思える 永井豪かと思ったが違うな。
ダイナミックプロ系作家ではありそう。
公式には翻訳展開してなくても海賊版が出回っていることもあるし、アジアにも永井豪で目覚めた少年は多そう。 >>126
そう。てれびくんに連載されてたヒロインくん 永井豪はコロコロにも描いてた
しっかり脱がしてた
すぐ終わった 久しぶりにハートキャッチいずみちゃん読んだら最終回が悲しすぎた
主役のエロ少年が引っ越していくとこで泣きそうになった >>22
殺し屋3人とも窓から見ている。
エッチ〜 ペリンは大胆にも、自らダイザブローの顔に跨がり
シックスナインの態勢に。
あんな超絶美女が、イチモツを咥えながら尻を顔に落とすなんて……
ダイザブローはヴァギナとアヌスを凝視できたんだと思うと何とも羨ましい!
それどころかフル勃起したイチモツをフェラチオされながら、ペリンのヴァギナをペロペロ舐めまくってる…… >>133
船でダイザブローがベリンのオッパ◯を
舌でパイパイチュッチュッするのもいい〜
船でペリンのヴァギナをペロペロ、レロ
レロなめまくる。 例の三人組が、もっとペリンの肉体を貪るシーンが欲しかった
アヌスを舐めまくり、キッチリ3本のイチモツでアナルを責めて欲しかった >>135
ベルが四人組の男達にやられた。
アナルもやられた。 三条友美は亡くなったが、他の方々は元気なのだろうか?
笠間しろう、ダーティ松本、羽中ルイ、
亡くなってもニュースにはならんからなぁ 存命じゃないと電書化は難しいのかね
著作権切れたかどうかも分からんな 野獣警察の23巻だけど高校野球の女の先生が
12人の男子部員と温泉ですごーいエッチ
して命令している。