松金ようこ(松金洋子) Part.2
松金 ようこ(まつがね ようこ)
生年月日:1982年5月26日(42歳)
身長:163cm
スリーサイズ:B95(H)・W58・H88
出身地:茨城県鹿嶋市
血液型:B型
旧芸名:松金 洋子(まつがね ようこ)
前スレ
松金ようこ(松金洋子)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1636228493/ 最古の職業は、男は肉体労働、女は娼婦。
AIが発達しても最後まで残りそうな仕事が、一番古いその2つという皮肉や。 おまえらがAIでようこをいじりたい画像ってどれなの 20年ぶりぐらいに洋子熱が再燃してふと検索したけどまだスレあったんだな
自分の中で未だに洋子を越えるグラドルが現れない 年齢、体型、顔付きとか、花井美理と若干被るんだよな・・・。 花井さん、まだDVD出してるけど
乳首ガードがいまだにガッチガチすぎる >>361
洋子の2002年5月ソフマップの握手会行ったジジイだか
こんなの近場にいなくて良かった
犯罪者になってたわ俺 細い体してるのにぶるんぶるんさせやがって…
人生台無しになってでも飛びかかる価値ある体や… 洋子のこの歳の頃の金銭感覚なら
100〜200万積めばワンナイト
できたんじゃなかろうか やなパイはチンピクしないんだよなぁ
それに比べ洋子はカウパー出るよ やなパイは、デブ成分が高いのと
顔がなぁ。あまり色っぽくない。 こういうのローカルでこっそり作りたいがグラボが糞高けえ デカけりゃいいなら他にいくらでもいるだろ、もう来なくていいよ >>386
なんだろう
やなパイはピクリとも来ないんだよな
なんか清潔感がないと言うかエロさが無いと言うかなんというか >>391
最近見てる人で松金ようこ知らない世代なんじゃない 撮影会で洋子の生パイ見たものとしてはあのパイは唯一無二なんだな パイもだけどあのお腹というかウエスト周りだよな
お腹出てなくてあのボリュームはやばい 今の10代、20代が見ても松金洋子の体は衝撃だろう。 この細さでこの乳
後ろ姿で横から乳がはみ出てるからね
全盛期と言っても良いでしょう 写真も動画も残ってるから3Dモデル起こすのは出来そうだし
YOKOモデルのラブドールをどこか作ってくれ 精巧にリアルに似せて作る蠟人形みたいなやつあるよね
スイカめろんの頃の洋子を作って欲しい