根本はるみ
根本 はるみ(ねもと はるみ)
生年月日:1980年7月28日(44歳)
身長:166cm
体重:58kg
スリーサイズ:B103(I)・W60・H88
出身地:千葉県
血液型:A型
愛称:ネモネモ、鬼の末裔 覚醒禰豆子やイヌタデに先駆けたオーガ系女子。
昔掲示板で良さを語っていたら本人認定されました。 R.C.Tって、イエローキャブの1.5軍を集めた感じだったね。
地味顔の五十嵐結花が結構好きだったけど。 カラダばかりいわれるが、髪型髪質(黒髪ストレート細髪ストンタイプ)も完璧だったと書き残したいね >>43
自分は森ひろこはわりかし華がある印象だったからもっといいポジションに行けると思ってたんだけどなあ
1.5軍どまりだったのがホント残念 >>32
あれ正直言って面白くはないよな(個人の感想です) 小林恵美って、すごい美人でスタイルも抜群なのに一山いくらのグラドル扱いで
最後は志村に肉体献上で終わったな
ホリプロとかだったら違う人生もあったんじゃないか ん〜破壊力120%のボディ
キンタマカラカラになるまでファックし続けたいぜッ!! ガタイも良いし若干色黒だから勘違いされてたけど
めっちゃ繊細でTHE女の子みたいな性格だったんよな AI技術でポリスハニー動画の鮮明・拡大化できんもんか 中坊時代どれだけお世話になったことか…
爆乳はもちろん凜とした顔も大人の女性って感じで好きだった
結婚した今でもお世話になってる >>67
イメージビデオで
疑似セックスシーンとか入れたら
抜けただろうになぁ >>69
だいたい同世代かも(90年生まれ)。
爆乳でめちゃめちゃオナニーしまくったけど顔が「憧れの年上のお姉さん」感あって好きだったんだよね。
だから、お笑い芸人のオモチャみたいな扱いされてるのが解せないし不愉快。まあ太ってしまったのは残念だなとは俺も思うけど(笑)。 太る前のスタイルまじですごいよな
あの細さであの胸はなあ この度はトップグラビアアイドルである根本さんに、多大なるご迷惑をお掛けしたことを深く謝罪したいと思います。
なぜ私こと世界のヘイポーが根本さんに対し、あのような無礼を働いたかというと「ここまでデカパイなら、さぞかし感度も鈍いだろう」という場当たり的な発想からで、僭越ながらパイオツを触ってしまったことは紛れもない事実であります。 しかしながら、考えてみれば『巨乳イコールバカ』というのは周知の事実でありそのイメージから、寄せては返す「あら、いいですねぇー」の波をとめられなかったのも事実であります。
よって、はなはだ遺憾ではありますが、ここが酒の席ということもあり水に流していただければこれまた幸いという、所存であります。
今後は絶対にこのようなことを起こさないことを堅くお約束いたしまする。
ガキの使い総合演出・世界のヘイポー 顔は30点って言って蹴られていたヘイポーが羨ましかった 打合せあったと思うが、一瞬でも抱きついていたのは羨ましかった。 チンポついてる男に生まれてきたからには
1回ははるみみたいな女とセックスしないとな あの自然な感じがいい
今のグラドル顔も胸も整形しまくりで抜けない 熱帯ジャングルとか常夏ビーチではるみとセックスしたい
文明なんざクソくらえだ!! 日本3大メスゴリラ
・根本はるみ
・橋本梨菜
・吉岡ちえ
・仲村ろみひ 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>98-99
何の気なしにコンビニで立ち読みしたFRYDAYで目にした瞬間フルボッキした