根本はるみ
根本 はるみ(ねもと はるみ)
生年月日:1980年7月28日(44歳)
身長:166cm
体重:58kg
スリーサイズ:B103(I)・W60・H88
出身地:千葉県
血液型:A型
愛称:ネモネモ、鬼の末裔 >>162
そのビジネスモデルのままだったら分裂騒動が無くてもイエローキャブは00年代後半には下り坂だったかもね >>164
それが妻帯者の辛いところ。
今ならタブレットやスマホに簡単に保存にしてズリネタに出来るけど、当時はガラケーで粗かったしダウンロードなんてしたら料金もかかったし。 頭頂部からフェロモン出てるような時代すごかったよな
肉弾接待要員No.1のとき ファーストDVD発売直後にアキバの石丸行ったら売り切れで悔しかった思い出。日テレものまねバトルで扮した「エースをねらえ」岡ひろみが意外に似ていて驚き。審査員の真矢ミキも誉めていた。 おっぱいムニュってやってたアイスクリームのCM、今じゃ絶対自粛でできんだろうな あと同時期のUFOかなんかのカップ焼きそばのCMで
海の家で小池栄子が水着で食ってるCMもエロかった記憶
最後思いっきり乳揺れしてた 関係ないけど釈由美子のH(アッシュ)のCMもお世話になった >>179
小池栄子のはUFOで合ってる。
その頃サザエさんが始まる前は必ず日清食品のCMが流れてたから(業界用語でカウキャッチャーと言うらしい)、
小池栄子の乳揺れが映るたびに家族で見てる手前少し恥ずかしかった。当時中学生。
そしてもちろん自分の部屋で思い出して抜いた。 >MEGUMI曰く垂れ乳だったらしいけどね
MEGUMIが根本のこと言ってたの?まあ美乳は小林恵美とサトエリだけだと思うよ
小池もMEGUMIも垂れてるのが丸わかりだったし
根本は垂れ乳というよりガタイがとびぬけていいんだよ M→根「垂れてるじゃねーか!」
根→M「お前の乳が一番長いんだよ!」 >>190
全盛期の垂れ乳を揺らしたやつ裏山すぎだわ ネモネモはあの浅黒さがいいんだよな
汗とニオイとフェロモンまで漂ってきそうでエロい 根本はるみ 小池栄子 MEGUMI サトエリ
の四天王
でも個人的には小林恵美も好きだった 乳ばかりで尻派はがっかりなIVが多かった
もっとしっかり見せてくれよと 根本はるみは水着より着衣の方がエロいと個人的には思う ヘイポーを蹴ってる時が一番エロかった ヘイポーのとき登場したとき
ガキの使いメンバーが「うわっデカッ!あんなデカかったでしたっけ?!」って反応してるのがまたよい 生でみたら乳だけじゃなくて身体ぜんぶのデカさに衝撃するんだろうなぁ プレステ2の動画の方が至高
小さいビキニでチクポチあり >>209
これが高画質で残ってないのは国家的損失 >>207
逆に生で見たら思ってるより細いと思うなぁ >>216
最後のエメラルドグリーンのビキニで外でシャワーのシーン