根本はるみ
根本 はるみ(ねもと はるみ)
生年月日:1980年7月28日(44歳)
身長:166cm
体重:58kg
スリーサイズ:B103(I)・W60・H88
出身地:千葉県
血液型:A型
愛称:ネモネモ、鬼の末裔 生でみたら乳だけじゃなくて身体ぜんぶのデカさに衝撃するんだろうなぁ プレステ2の動画の方が至高
小さいビキニでチクポチあり >>209
これが高画質で残ってないのは国家的損失 >>207
逆に生で見たら思ってるより細いと思うなぁ >>216
最後のエメラルドグリーンのビキニで外でシャワーのシーン 個人的には がっちしした体格で
かなり タイプだった。
汗だくでまぐわりたいタイプだね しかも料理上手
腹を満たしたら性欲も満たせる最高の嫁 何か今になってスレが盛り上がってるね
改めて見ても凄い身体
こんなのとセックスしてる男がいるだなんて羨まし過ぎる 料理上手なのはポイント高いな〜
中身もきちんとある人なんだね
料理で精力のあるもの作ってもらい
夜はパイズリ三昧〜w 早すぎた恵体が再評価の流れか
長身筋肉質爆乳グラドル増えろ 後期の色黒になって肉厚さを増したダイナマイトボディもそそるけど、
初期(21〜23歳頃)の色白、細身の正統派美少女路線のはるみも好き
当時の芸能界って今よりも荒れてそうだから枕とか上納とかもあったのかなあ
俺にそれだけの権力があったならノータイムではるみを撰ぶ
MEGUMIも小池栄子も井上和香もはるみの前では霞むレベル 見せかけだけのハリボテの体じゃなくてちゃんとフィジカルも強いっていうね
騎乗位で103cmの胸を上下にぶるんぶるん揺らしながら腰を振る姿を見てみたかった…
そんなの経験したら秒で搾り取られる自信ある >>239
ウチの妻が165だけど
103センチならアンダー73になるけど
若い頃の妻が根本より細くてJカップだったけどアンダー78だったから
103は本当じゃないと思う
ちなみ妻の若い頃は110のJ ワシのソムリエとしての見立てでは
初期でアンダー78でトップ108のIって感じ 大きさはどうかわからないけど胸の張りとか体のがっちし感がすごくいい。 胸のデカさと身長、どっちもあるから良い
胸がデカくてもMEGUMIみたいな低身長だとチョンチョコチンになる
根本はるみこそキングオブグラビアアイドル >>247
うん
わしもそういう体好き。
ガタイがいいだけじゃなくて出るとこが出てるという感じの 水着で王冠被って赤マント羽織って高級な椅子に座って欲しい 風吹ケイとどっちがすごかったかな けっしてはるみを貶めるわけではないが、風吹には
勝てないと思う スポーティーな体型で乳尻がプリンプリンしてるのほんま最高