根本はるみ
根本 はるみ(ねもと はるみ)
生年月日:1980年7月28日(44歳)
身長:166cm
体重:58kg
スリーサイズ:B103(I)・W60・H88
出身地:千葉県
血液型:A型
愛称:ネモネモ、鬼の末裔 俺もネモネモは顔も可愛いと思う
何故かゴリラとかブスとか言われるけど全然そんなことない
ウサ耳バニーコスとか絶対に似合う 可愛らしい格好させて恥じらう姿を見たい
ギャップにギン勃ち余裕です DVDの企画でカメラに向かって告白したりキス顔披露するの好きだった
「ネモネモねー、ずっと君のこと好きだったんだ。だからもしよかったら付き合ってください」みたいな
水着の巨乳を見せつけられながらそんなこと言われたら付き合う通り越して襲うわ じつは隠れファンでした…って男は結構いそう。
A「うわー今週のヤンマガ根本はるみかよ。ハズレだ(帰ったら絶対オナニーするぞ!)。」
B「根本はるみはちょっとなw(昨日二発抜いたけど…照)。」
みたいな会話は当時あったかもしれん。 >>235
骨格貧弱なのに胸だけでかいのって如何にも「矛盾」って感じで萎えるよな >>273
あり得る話だな
自分はリアルタイムだと小池栄子が好きだったけど友達とのエロい会話でもAV女優よりも巨乳アイドルのファンだとは言いにくかったもん 某番組で変な色物扱いされてしまい
そういう流れになってしまったけど
普通にいい女性ですからね。
個人的には昔から好きでした。
ただなんだかんだ言って
今考えると露出の少ない女性でしたね。体も私生活も 昔、根本はるみに睨み付けられながら鬼シゴキされる夢を見てからトラウマになっている... >>276
言われてみれば「スクープ!根本はるみ、若手俳優□□と通い同棲生活」のような熱愛報道はたしかになかったな。 >>278
野性的な良さはあったけど妖艶な部分がなかったのが人気に繋がらなかったという感じなのかな >>277
えっ、トラウマなの?
そんなシチュエーション、俺なら普通に夢精するわ。 >>276
>>某番組で変な色物扱いされてしまい
2000年代にネットで「根本はるみは吉本連中とのカラダの関係を拒んだために意趣返しでイロモノ扱いされ始めた」とか書かれていて、ソレ見たときは一笑に付していたんだが、
昨今の松本騒動を眺めると、可能性はゼロじゃないと思えてしまう。 ジェネリックねもはる
のような、ガタイのいいAV女優いるかね? >>283
ガキの使い のヘイポーのが
一般層にめちゃんこ有名になったからね。未だに動画流れてるぐらいだし。
あれがもしかしたら裏が働いたということなのかなw
>>285
自分も好きだったけど
なんか知らんけど途中で抜けなくなった。
元が宇宙企画だからか知らんけど
なんか中身黒そうで。 >>284
AVではないが、山岡雅弥が出てきた時に根本に似てると指摘する声がちょくちょく上がってた >>290
椎名さん 懐かしいな
萌え声の人でしたよね Hitomiの名前が出ないことに驚いた
AV女優で根本はるみ似と言えば間違いなくHitomiだろ
当時はジェネリック根本はるみとまで言われたのに >>293
思い込みが激しいタイプ
自覚がないだけで周りにかなり迷惑かけてるはず
一度心療内科で診てもらうのことを勧める 俺は小林芽依を仮想根本はるみとして、
使ってるけどやっぱり骨格と肉付きが違う >>293
>間違いなくhitomi
いや、間違ってると思う まじかー
当時からスレにいた人間なら分かる話だと思うんだけどな
まあ20年前だし、当時を知らない人間がいても仕方ないな この体で、オラオラ!汚いザーメン出せよ!と罵倒されたいです オラオラ言われて鬼シゴキされて出してしまったら、馬鹿にされそう... 出した後にマラ吸いされて、うぅ…となると「情けねぇ声出すなよwww」と馬鹿にされたいです はるみが伸びをしてる時の迫力のあるムネをローアングルから映すIVすき 俺はイラマ派なので、胸はどうでも良かった。
あんなも飾りですよ!
エロい人にはわからんのですよ!エロい人には! >>311
押された右乳のはみ出した所に、擦りつけたい。 >>311
これ 根本かな
肌の色といい張りといい 最高 枕とか本当にあるんだったら
自分がお偉いさんだったら
根本さんに大熱望したい。 枕も妄想が捗るが、どこかに着替えやトイレ盗撮映像が存在してるんじゃないかと睨んでいる
昔モー●のガチ映像が流出したみたいに…
はるみのブラから解放された巨大な乳が重力に引かれ垂れ下がりながら左右に揺れる衝撃映像…
そんなものがこの世にあったなら1日二桁は搾り取られる >>317
この世に存在しないとされていた二岡ちなみの無修正がコロナで発掘されたのだから、可能性はゼロではない。 俺にとって根本は巨乳グラドル、ひいては平成という時代のアイコンだ
小池やMEGUMI、井上和香、インリンらがグラドル引退後もメディアに露出しているのに
根本だけは完全に表舞台からは姿を消してしまったというのも大きい
「根本はるみ」という人間は記号になり、概念になった
今でも街やTVで巨乳を見かけるたびにそのすぐ後ろには根本の姿が思い浮かぶ
挑戦的でこちらを射すくめるような表情のグラビアポーズをとる根本の姿が