学生時代の女子のパンチラ等について語るスレ
高校までの学生生活の中で見た、女子のパンチラで興奮したものを語ってください。
・あえてパンチラと書いたが、パンツが見えた経験全般とする
・他で語られていることとも重複するので「裸を見た」や◯ックス関係などの過激なエロ体験は避け、甘酸っぱいエロ経験を語ることに限る。(甘酸っぱいエロ経験とみなせる内容であれば例外も認める) 文化祭で同級生のスカートの中を覗いた話
高一の文化祭の準備中の話。自分のクラスはお化け屋敷×迷路みたいな出し物をやってた。
迷路ってことで、を3段積んだ机に黒いシートを被せた壁で細く入り組んだ通路を作って、
その中で各自作業をしている感じ。俺は迷路の中の行き止まりで袋小路になっている区画で女子と二人で作業してた。
その時、その女子が高く積まれた机の壁の上の方を補修するために、踏み台用にそこにあった机の上に乗って作業を始めた。
俺はその様子を見て少し邪な感情がよぎった。先に言った通り、ここは迷路の行き止まりの区画で3方向は壁、後ろも突き当たりが壁の丁字路。
おまけにその時の時間は放課後のまあまあ遅い時間で、任意で残っている人しかいなかったため、すぐ近くで作業している他人の気配もなかった。
さらにその女子を見やると、机に乗って背伸びしながら上を向いて作業していて、こちらを見る様子はない。
そして俺はその机の下にあったガムテープを取るフリをしながら屈み、真後ろからチラッと上を見上げた。黒パンツだった。
おそらくはブルマだったのかもわからないが、それでも良かったし、ただパンチラを見たのではなく、スカートの中を覗くという背徳感がたまらなかった 学生時代の文化祭準備の放課後は淡いエロの宝庫だったよね
↑みたいなラッキーは俺も体験した
机の上に立って高い所の作業してる女子のスカートを下から覗いたり
でかい紙に書き物するので床に座ってる女子が隙を見せるのをジッと狙ってパンチラをゲットしたり
当然その夜は網膜に焼き付けたパンツやブルマでぶっこ抜き
今じゃそんなんじゃ抜けないけどね・・・ >>4
教室とか体育館でもパンチラ見せない女の子のスカートの中が覗けたりもできたね
かわいい女の子のスカートの中が見えたときは、最高のズリネタになったね そうそう、普段の授業とかでは隙をみせない女の子も文化祭準備とかで動きが多くなってくると
隙が産まれる、その時を逃さずに網膜シャッターに焼き付ける
ひざ下丈スカート全盛期だったからパンチラブルチラ拝むのは至難の業だった 集団で移動してるとき
優等生のFさんのスカートがめくれて白いパンツが丸見えに
つまらなかった高校の修学旅行の唯一の良い思い出 高1の時、学校帰りに大阪・阿倍野の書店の3階にあったアニメイトに行ったとき、
階段上っててふと上見上げたら、階段を下りてきた四天王寺高校の制服の女の子のスカートの中がバッチリ見えた。
その子、グレーのスカートの下に白いきれいなパンツはいてた 音楽の授業中の話。
その時は学校行事の合唱コンクールが控えていて、音楽の授業はその練習時間だった。
合唱の体系に整列して歌えるよう、俺たち生徒は音楽室に着き次第机と椅子を後ろに下げ、スペースを作っておく。
そして授業が始まると最初は先生の前に固まって集合し、床に座って話を聞く時間があった。その時、ふと斜め後ろを向くとR子がヤンキー座りの姿勢でしゃがんでいた。
M字開脚で豪快にスカートの中が晒されて、黒パンツが丸見えの状態。
10秒後くらいに、R子の隣の女子にそれとなく教えられたのか胡座に変わって見えなくなったけど、立ち上がる時に結局またパンチラしてた。 スカートの下にはいてるジャージを女子同士でいきなり下げるいたずらが流行った時はうれしかった。
ジャージに引っ張られてパンツがちょっとずれ落ちるみたいで、
ジャージ引き上げた後もモゾモゾパンツ位置直してるんだよな。
なかには一緒に下まで落ちて悲鳴というパターンもあって、
何が見えるわけじゃないが「今スカートの中で下半身丸出しなんだよな…」と妄想がはかどる。 JKで非処女になると子供的なイメージがあるブルマを穿きたがらなくなり、次第にスカート下は生パンになるという風潮があった平成初期の話だけど、
自分と相方は高3の7月に初体験したけど、体育も既にジャージの季節になってた11月中旬のこと。
「あいつもそろそろ生パンになったかなぁ?」と、放課後の誰もいなくなった教室で
少々オーバーだけど画像のように机に腰掛けてもらい、スカートの中を確認させてもらったけど
スカートの中はこれまで通り学年指定のあずき色=エンジのブルマ(画像より紫ぽく変色)だった。
直にパンツだとスカートが汚れるからということで、ブルマを穿いてると言ってたけど、
非処女になってからの変態女ぶりは著しくて、性に対しての抵抗もなくなり大股開きなんてほんの序の口だったねw。
https://i.imgur.com/nKN6H5j.jpeg」
https://i.imgur.com/hT2hLV9.jpeg
https://i.imgur.com/MsoqY3G.jpeg 文化祭の準備は、向かいに座った女子のパンツや、前屈みになった時のブラ、その隙間から覗く乳首など、エロ要素が満載だった
高1になってまだノーブラだった貧乳女子のを長時間観察したことも良き思い出 >>12
文化祭準備でクラス1かわいい女の子が、スカートの下にはいてる白いパンツ見せて座ってるの
見たときは勃起したりしてきたよね 卒業アルバムの集合写真を撮るために、クラス全員がだらだら校庭に集まってきたところへ強い風
けっこう可愛くて、同じクラスに彼氏がいた角谷さんのスカートが「マンガかよ!」って感じで全開にめくれた
白と黒の太めのボーダーだった
自分の周りにいた男子数名はハッキリ目撃していたが、明後日の方向を見る優しさがあった
角谷さんは「えぇ…なんで私だけ」と真っ赤になりながら友達に愚痴っていた
彼氏は気付いていなかった
3月に卒業アルバムが配られた時に、僕を含む男子数名で「この写真…」「なぁ」「うん」「シマシマだったな」「全部見えたよな」「うん」とヒソヒソ話をした 中学の時、仲のいい男女7人くらいで教室の隅で車座になって話してた時
自分は机に座ってて、向かいにはクラスで一番カワイイK市さんが壁に
もたれるように立ってたのよ
すると突然足が滑ったのか、彼女がズルズルとずり落ちて尻もちをつくように
ペタンと座り込んじゃったのね
当然立ち上がろうとして膝を曲げた時にまさにM字開脚状態になって、彼女の
真っ白なパンティが丸見えになった!
その時は本当に輝いているように見えて目が潰れるんじゃないかと思ったなぁ その時はとにかくビックリしてそっちの方まで気が回らんかったし
ほんの一瞬だったからその後もそんな気は起きなかったな
じっくり眺めて記憶できる状態だったらそれを思い出して抜いただろうが
今となっては記憶もあいまいになって、事実だった事しか思い出せん >>17
俺は小学校高学年〜中学の時に見た同級生の女の子と一つ上の学年の女の子のブルマチラや
パンチラは鮮明に覚えてる スレチだと思うけどブルマ話でも良けりゃ書くわ。
中学の運動会で二人三脚に参加した時に
別のクラスの知らない子と組んだんだけど
かがんで足を縛る際に、その子のブルマの股間を横目でガン見したな
あれが自分の知ってる、さらには大好きな子だったら
もっと興奮度は上がっていたんだろうけどな。 高校の時、市立図書館に行くと女子大生くらいのお姉さんが超ミニで来てた
二階に上がっていったので少しでもパンツが拝めるかとついていくと
少しどころか動くたびにスカートがずれあがっていき
最後は普通に立ってるだけで丸見えに
露出狂だったのかもしれないが残念なことにブスだった >>20
図書館の広い長いテーブルはパンチラスポットだったね ブルマって言ってる人って何歳くらいの人?
俺今20台後半だけどブルマなんて見たこともないし聞いた方もないんだけど 20代後半って事は、早い子もいるだろうけど、そういうのを意識する年を
10歳ぐらいからとすると20年近く前になるのかね?
都会とかだったら、もう見なくなってるかもしれない頃かなあ
でも、エロくは無いけど女子バレーとか陸上とかで今もあるだろ。 中学の時、生徒会の役員をしていて、全校集会では舞台の方から全校生徒と対面するように座るんだけど、その時に見えてる子はいたなぁ
役員には女の子もいたけど、なかなか言いづらいし、みんな見て見ぬふりをしてた
不細工な子のを見てしまった時は損した気分にもなったけど、可愛い子のが見えていると、思わずチラチラ目をやってしまった
勝村麻由子ちゃんの白と水色のストライプ
児玉清香ちゃんの薄いオレンジ
前田絢音ちゃんのグレーと黒のボーダー
中村祥子ちゃんのピンク
今でも覚えている自分に感心する
まだ視力が2.0あって、老眼でも乱視でもなかった頃 >>24
目と記憶力のよさに脱帽
俺ん所みんなスカートの下ブルマだった
尚ストライプとボーダーの違いを今検索
して理解。一つ利口になりましたw
白とかもいたんだろうね 昔の小中学校のロリコン教師には、体育座りしてるスカートの女子は
大変な御馳走だったんだろうなぁ。
中には足の下で手を組んで見られないように頑張ってた子もいたけど。 高校時代の部活の先輩女子
部内にいる彼氏の命令で、何度か1年男子の前でスカートたくし上げてくれた
本人も笑っていたから露出癖あったんだろうな
ぶっちゃけると パンツ以上の物を見せられたこともあったりする >>29
おしり?あそこ?
どっちにしてもエロ
上も見れたりした? >>30
前方から見たからお尻は無理だった
ただ毛が薄かったからアソコも確認できた
上は見てない あくまで下だけ >>31
感謝!
ワレメが見れたのね、どんなワレメだった
たくし上げの時笑いながら何か言ってたの 長くてスマン
高2の体育祭の時、自分の学校は仮装をやる伝統があったから看板を用意したり衣装やらなんやらを作る作業があった。
ほとんどの生徒は男女関係なく体操着で作業してたんだが、とある土日、クラスでも結構かわいいダンス部の女子が制服のまま朝から作業をしていて、ワンチャン見えるかもしれないと淡い期待。
ただし、過去に1-2回中が見えた経験があったものの、いずれも黒パンだったからそんなに期待はしてなかった。
中々チャンスがないまま昼過ぎにその子も体操着に着替えてしまい、もう諦めモード
ただ、蒸し暑い時期だったからなのか黒パンをわざわざ脱いでから体育ズボンを履く瞬間が目に入った。
その日の作業が一通り片付き、皆制服に着替え終わって帰ろうとしてたら、ブロック長が「ごめん、まだこれやらないといけないんだった。残れる人いる?」と言ってきたので、自分は残ることに。
そしたら例の女子も残ることになり、ブロ長と3人で教室に残った。
ブロ長は違う作業があったので2人で布を切る作業を任され、女子が引いた線の通りに布を切る係を任された。
最初はそれに集中していたが、お互いしゃがんで向かい合う格好で作業をしていたので、見えるかも?と思い始め、昼ごろ黒パンを脱いでいたことも思い出す。
そこで、バレないようにその子のスカートに目をやってみると、白と水色のパンツがはっきり見えた。
さらに言えばナプキンまで見えていて本当に最高の思い出になった。 >>32
記憶が曖昧だが、色は普通だった気がした
表情は無表情で視線を逸らしてたかな? さすがに恥ずかしかったんだろな
彼氏先輩は笑っていた >>34
先輩女子のスカートたくし上げパンモロでもエロいのに
あそこ見せまでは凄い、彼氏も凄し! 移動教室の授業前、PCルームでの授業のためその教室まで向かうと、あと5分ほどで始まるのに担当の先生が来ていなかった。
PCルームは授業外は施錠されているため、先生がいないと入ることができない。何もすることがないため、俺は廊下を背もたれに床に座り込み、友達と駄弁って待つ。
すると向かい側に同じように座って話している女子たちがいた。ふとそちらを見るとその中の一人のK子のパンツが見えた。
廊下にもたれ、足をM字に広げて床に座っているため、黒パンツはもちろん、そこから伸びる生脚も全て丸見えの状態だった。
ちなみに廊下とは言ったが、PCルーム前は廊下の曲がり角で少し膨らんだ広い空間になっている。
そのため向かいとはいえ俺たちとK子たちは5メートル程離れている他、ある程度の距離感でクラスメイトたちが点在しているような格好。
距離が離れているため視線に油断していたのか、それから5分近くK子はそのままの姿勢でスカートの中を晒し続けていた。 ↑PCルームなんて出てくるところ見ると最近の話かな
昔は中高生はみんな白パンツだった
この間近所の進学校でパンチラ目撃したが派手なパンツで驚いた >>37
俺ん所も小中高ほぼ白、しかもブルマ着用
ブルマからのハミパン以外にパンツ見れなかった お前らって女子のスカートの中とか入ったことないのか? 何の集まりだったか忘れたけど、体育館で集会があって体育座りしてた時
自分の斜め後ろの娘のパンツが見えてたんで、それを覗こうと頭を膝の間に
潜り込ませていたら、度が過ぎてセルフフェラみたいな格好になったな。
あと、地震の避難訓練で机の下に潜った時に斜め前の娘のスカートが
椅子に引っかかってパンツが見えた事がある 超個人的な希望な
自分と相手の年齢と、パンツの色、柄等を
書いてもらえると酒が進みます