学生時代の女子のパンチラ等について語るスレ
高校までの学生生活の中で見た、女子のパンチラで興奮したものを語ってください。
・あえてパンチラと書いたが、パンツが見えた経験全般とする
・他で語られていることとも重複するので「裸を見た」や◯ックス関係などの過激なエロ体験は避け、甘酸っぱいエロ経験を語ることに限る。(甘酸っぱいエロ経験とみなせる内容であれば例外も認める) >>158
高校生の女の子って、みんなきれいな白いパンツ履いてるのかと思った? アンダースコートを考案した人は天才!
見せてもいい下着なんだと。すごい発想だ アンスコのなにがスゴイって、めくりあがって見えたパンツに4段、5段のフリルやリボンが付いているとこ >>162
小坊主~中坊主の時、アンスコチラとブルマチラ見た時、どちらが興奮した? こんなスレがあったんだね、ありがと。うpした画像が結構消えているのが残念だが >>163
ちゅう房のときに校庭で見かけた軟式テニス部の女子たちはブルマでしたが、
めくれて見えるっていうのがよかったのでブルチラもヨカッタよ 思い出深いのは、
小6の時に学年でトップクラスで可愛かった女子のスカートが風で捲れてクローバーがちりばめられたパンツを見たこと
振り返ってきて恥ずかしそうな顔で睨まれちゃった
高校の時に電車で座ってたらこちらに背を向けたJKのスカートお尻が鞄で捲れてピンクのパンツとちょっとはみ出たお尻が見えたこと
気まずすぎて寝たふりして細目でガン見、後から乗ってきた男子高校生グループが騒いだことでその子も気づいてスカート直してショータイム終わった 中学3年生の全校集会
事情は忘れたけど、僕と友人数人が舞台の前に並べられた椅子に座って、体操座りの全校生徒と対面したことがあった
ふと見ると、正面に座っている児玉諒子ちゃんのスカートの中にオレンジ色のパンツが見える!
児玉さんはちょっと男っぽい感じで、男子とも距離感なく接するタイプ
正直、女としては見ていないようなところがあったが、パンツが見えるとなると興奮する
隣の友人の膝をつついて教えると、わかりやすく凝視しているので「バレるぞ」と言った
「オレンジだなぁ」「全然気づいてないなぁ」と話しかけたら、友人が真っ赤な顔して「お前は見るな!」
どうも友人は児玉さんに片思いしてたみたいで クラスのアイドル的な子はまず見えないし、見えたと思ったらブルマでガードされてた
ブスのはそもそも見る気がなかったので、覚えているのは顔面偏差値40台後半くらいのシマシマパンツ >>174
あるある、ちなみに小?中?高?
シマシマは白黒、白ピンク、白青? >>173
似たような話で「あの子、パンツ見えてるぞ」って友だちに教えたら殴られたことある
内緒で付き合ってた彼女だったらしいけど、知らないって!
ピンクと白のボーダーだった
いまだに覚えてるわ 高一の文化祭準備の時に目の前でヤンキー座りみたいな体勢で縞パン見せてくれたMちゃんには数年は息子がお世話になったな 高校の時の集会で、体育館で至近距離で見た体操座りパンチラは、数年どころか35年以上経った今でも思い出してしこってる。
風俗でなかなか射精しない時、高校の時のパンチラ思い浮かべてようやく立って逝ったことがある。 >>179
35年以上使えるパンチラを詳しく頼みます >>181
集会の時、体育の授業がない日はほぼ生パンで、体操座りの子がほとんどだった。
パンツを見る為に、特に親しくもない後ろの奴に振り向いて話しかけながらとか、寝たふりして二の腕と胴の間からとか、至近距離で見まくった。
今思えばかなりバレバレだったけど、不思議と足を閉じられたことは1回もなかった。その頃は見られることを恥ずかしいって思ってなかったのかな?
1番印象に残って今でもたまにシコるのは、かなり美人な子が、白地に青の水玉模様のパンツが、時々足を組み替えるものの見えっぱなしで、まんこの部分がプクッと膨れているのまで確認できたこと。
さすがに射精はしなかったが、集会中ずっとポケットに手を入れて勃起したちんこを擦ってた。
その日家で連続3回しこった。
がまん汁出まくってたので、滑りもよく凄く気持ちよかった記憶がある。 小学5年生の時、6年生なのに大人っぽくて、田舎では珍しいお洒落なお姉さんのパンツを見た
当時通っていた学習塾が、床に座布団を敷いて長机で勉強するところだった
長机に3人か4人が座ると参考書などを広げる場所がなく、みんな辞書や参考書は床に置いて、身を屈めるようにして読んだりしてた
その時に後ろに座っていたお姉さんが、タイトなミニスカート(みんなは学校指定のズボンとかなのに)を履いていて、膝頭をくっつけて膝を立てて座っていたからパンツは丸見えだった
参考書を見るふりをして何度も何度も見た
白とグレーの太いボーダーのパンツだった
大人っぽく感じて、何十年も経った今でも思い出す
お姉さんはその数年後、青年誌の「海で見つけた可愛い子」みたいなグラビアに載っていた
関東の大学1年と紹介されていた
黒のビキニだった >>175
白と水色の横シマシマだったよ
森英恵っていう、デザイナーと同姓同名のちょいブス
チョイブスなのに、今でもあのパンツは思い出す
水泳の授業前の着替えで割れ目を見せてくれたのは小1の時の松山ゆりちゃん、小4のときの本田ひろえちゃん
ゆりちゃんは可愛かったし、6歳児の俺にとってのマドンナだったから、着替えのたびにおどけてロリマンコを見せてくれたことを一生忘れられない >>184
名前があるとエロさが増すね
白と水色の横シマシマエロス
小4の時の本田ひろえちゃんのロリマンコ
の話も詳しく聞きたい >>183
きれいなお姉さんがまぶしく見える年ごろに刺激的すぎる光景
雑誌に掲載されてるのよく見つけたね
名前や3サイズも書かれていたのかな? >>183
>>186
俺も似たようなことで
小学校5年生の時、デニムのミニスカはいた6年生の女の子のパンチラ見た。
その女の子、デニムのミニスカの下に白いきれいなパンツはいてた >>186
おでこに小さなニキビができていて、それも「お姉さん感」を高めてた
お洒落だから、ちょっと不良っぽいというか、大きくて少し吊り目で生意気な印象だったような、でも6年生では塾で一番賢かった気がする
中学から私立に行って、それからは見かけることもなかった
けど、ヤンマガだったかスピリッツだったか、カラーグラビアに海水浴場で撮影した素人の女の子が何人か載ってるページで再会
名前もフルネーム
6年生で大人びていたから、意外にすぐわかった 小学生の時、校庭で体育の授業をしていたら当時好きだった女の先生が自分のクラスの子達を連れて見学しに来た。
女の先生はスカートだったんだが、地面に座ろうとした時に真っ白なパンツがチラリと見えた。
中学生(中1)の時、テニス部に入部してて、コートは2面あって、男女で1面づつ使い練習していた。
女子部の上級生がテニスウェアで練習していたんだけど、あきらかにアンスコじゃない白いものが見えていた。
多分年下の男子部にパンツ見せて遊んでたんだろうな。 >>190
先生のパンツ見ちゃったよ、白でしょ?
コラッ!って怒られたらよけいに興奮しちゃう >>191
そうそう、見てたこと指摘されるとなおさら興奮する。
初めてパンチラに目覚めたのは小学校3年生。
可愛くて好きだった子が大股で体操座りして丸見えパンツをじっと見てから、気づかれてエッチ!って怒られた。
その時から脳に焼き付いて、50代の今でもパンチラ命になってると思う。
その女の子のフルネーム、顔、状況を今でも割と鮮明に覚えてるので。 >>192
俺は小5の時から、パンチラとブルマチラに目覚めたよ フルネームは、や〇〇〇 れいこ
顔は南沙織っぽかった。
なんでかは忘れたが、指示があって何人か廊下に座らされていた。
保健室が隣にあったことを覚えてる。 小2のときにクラスでスカートめくりが大流行
女の子が先生に言いつけて、スカートめくりをやった男子は前に出なさい!て言われ
男子生徒の半分以上がわらわらと出てきて黒板の前に立たされた
先生もあきれ顔だったよ 小学校6年の時、放課後や休憩時間にやった男女混合の馬乗り遊び
女の子も土台になって、男の子に後ろから股グらに頭突っ込まれてて、
スカートを履いた女の子も土台になって男の子に後ろから股グらに頭突っ込まれてて、
そのシーンはエロスを感じさせてくれた。
俺の好きだった女の子もスカートを履いたまま土台になって、男の子に後ろから股グらに頭突っ込まれてるの
見たときは、ムラムラして興奮してきて勃起した 中学生の時、プールの授業でクラスメイトの女子がスクール水着胸ポチをしてたのを見て、ちょっと興奮した。
本人は胸ポチ気付いてなかったんだろうか。 >>199
俺もそうだった。
中1の時、プールの時間に水着姿の一つ上の学年の女の子の胸ポチ見て興奮したよ プールといえば、夏になると大きな市民プールに行って
ゴーグルを着けて潜って
同年代の女の子からOLのお姉さんまでまじかでお尻を楽しんでいた
プールの中央には島があって、はしごを登る女の子のすぐ後について
見上げるように顔がくっつくくらいガン見していた
水がしたたり落ちるお尻のエロさときたらw 自分を例に考えると、娘のような男っぽいタイプでもエロい目で見る男はいる
中学生だからパンチラを狙って見ている男もいるはずだ
見られるのは仕方ないにせよ、汚れているのだけは避けたい
娘もがさつだし、嫁も気が利かないから、洗濯機に放り込んだままの娘の下着を漂白したり手洗いしたりするのは父親である自分だ
子供の頃からしてきたことではあるが、最近は本当にこれでいいのだろうか?という気がしないでもない 小学生の時、友達の妹と野球拳をして、パンイチにした。 >>205
俺は小坊主の時、放課後、クラスのエロい奴とクラスでひときわ目立つ女の子二人と
野球拳してパンイチにした >>205
>>206
パンツも含めて色々詳しく! >>207
エロい奴がジャンケンに負けた女の子のスカートに手をかけて、スカートを脱がして
そのスカートを没収するシーンは見てたら興奮して、勃起した。
その女の子二人はスカートの下に紺のブルマ履いてたけどね