ギルガメッシュないと#4
YouTubeで短い動画ちょっとずつ流してくれてる人いるね セクシーメイツのオーディションの映像なら見た事ある 合格した三人以外で有名どころは
杉本夕子(J-KISS)
結木さおり(平成おんな組)
薮下貴子(BCG) 星野はオールナイトフジ時代のハプニング動画出回ってたけど
画質悪くてよくわからんかった オールナイトフジの最終回
相楽晴子が星野のケツを食い込ませるわ肩紐ずらしてポロリさせるわと大ハッスル 星野最終回の頃はそんな役回りだったのね
プールロケの時は割と安全な水着付けて
門屋、竹中がストラップレスの危険な水着でプールに飛び込んで
ブラがズレたり、ポロリ(モザイクアリ)するのを見て笑ってたんだけどね ケツを食い込ませる晴子
ttps://i.imgur.com/95t7M4g.jpeg >>84
相楽晴子はどうせ脱ぐなら中途半端な芸術に走らず身体をしっかり見せてほしかったわ 星野はギルガメの頃よりオールナイトフジの頃の方が肉付きがよくて明らかに胸がでかいからな 髪型はギルガメ時代のショートの方が似合ってるな
髪の長い人の方が好みだが
星野のショートはツボ 斉藤が出てた記憶がまったくない
水着要員だった星野は目立ってたけど染谷ですら存在感がほとんどなかった なんならAV女優だと長い間思ってたわ
当時AVは見てなかったから… 似た名前のAV女優が居たからな
水谷リカか?
あと飯島愛と比較されたからか
細川ふみえをAV女優だと思ってる奴が多かった
当時のグラドルは良く間違われた筈
飯島直子とか、たまらなかった筈 水谷ケイはAVメーカーのクリスタル映像からピンク映画レベルの作品出してる
濡れ場では下半身にモザイクかけてそれっぽく見せてるからAV出演歴ありとか思われてるかもしれない 水谷リカはみるくや木下優と一緒にスーパージョッキーのレギュラーで
ただのグラドルだと思ってたからAV女優だと知った時はびっくりしたな 水谷ケイのオッパイは、当時 理想のオッパイNo.1だった AV業界も結構あざといからな
高倉みなみが同時期に2人居たり
憂木瞳が芳友舍だと中山アンナだったり
安室奈美とか柴咲ユウとか能田曜子とか
紛らわしいネ−ミングやらかすのよ
たまらんよな(笑) 水谷ケイと水谷リカは顔は似てないけど名前だけじゃなく年齢が近く背格好もよく似てる
戦隊ものの悪役レギュラーってのも共通してる
エロ系バラエティで共演もしていた記憶もうっすらとある AVのコーナーでヴァージンスープレックスっていうタイトルの女優さんがゲストに出てて、映像が流れてすげーエロかったのは子供ながら覚えてる
今じゃ絶対流せないよな、犯罪者扱いされるわ 水谷リカは飯島愛と同じ事務所に所属していて事務所の方針で地上波では水着どまりだったからな
同じ事務所でも脱ぎ要員やらされてた新井まみとは違って第2の飯島愛にするために大事にされて実際そのレールに乗りかけてた
実際グラドルに混ざって水着でバラエティーに出たり、戦隊もののヒロインをやったりと先駆者的な仕事も多かった
結局大手事務所に移籍してさらに飛躍した飯島愛とは対照的に不義理を働く形で個人事務所を立ち上げてあっという間に消えてしまったけどな >>104
自己レスだけど過去ログ漁ったら菊池麻希か 俺はAV女優の事務所までは知らないな
上には上がいる。流石だな
自分の世代でこういう人達が居るのは嬉しいね >>104
AVの映像が一番の楽しみでAVの内容をイジリーとトークするのも妙にエロくて面白かった
ギルガメ動画の切り抜きでもその部分さすがに全然無いのが惜しい >>108
飯島や水谷リカとかが所属してたオフィスレオの社長は後年ブログで当時の裏話をイロイロ書いてたからね >>109
広末奈緒はまだマシ
観月なんとかがやたら多かったし
樹まり子と書いて「みきまりこ」とか
後藤まみ、安倍なつき、ちなつ、加護あいり
極めつけは安達ゆみ(笑)
もう笑うしか無い。アッパレ 安川美沙子というのもいた。大して似ていなかったけど。武富士ダンスしていたと記憶。 ♪ウォ〜ンチュシマへェー!
♪アーンノニンノ二ェー!
♪ソ〜ンチュナチュロビワビナロウェ〜 (フルバージョン)
let's go!ウォンチュシマへェー!ア〜ウォニノニェー!ソ〜ンチュナゴロナシッマイナロウェ〜
ワ〜ナワナチュー!ドンチュビクチュー!スィンクナズロピワピガットゥドゥ〜
オ〜〜ゴ〜タ ベリトゥギャザトゥ ヨ〜〜チェ〜ハ フォエバミュジクセ〜 >>53
武富士CM→ギルガメの話もそうだけど、やっぱりいろんな意味でテレ東系のある地域にはかなわないよなあ(元熊本民)。
もともと2〜3ヶ月遅れの放送だし、年末年始に近い時期は番組休止になることも珍しくなかったから。 衣装が灰色になった時なんかけばくなって好きじゃなくなった…