ギルガメッシュないと#4
1度でいいから会ってみたかったな
デリやキャバにいるって情報すら知らなかったし 杉山で有名人古い人ばっかだな
新しめの人調べるとこんなんだw
杉山晴紀
杉山一樹
杉山真也 水谷ケイはよかった♡
すごい体してた
で、気取ってなくて明るいサッパリした性格
よかったなあ…… 水谷ケイはよかった♡
すごい体してた
で、気取ってなくて明るいサッパリした性格
よかったなあ…… 俺は香月あんながおしゃべりで可愛くて好きだった
大きな乳首も良かった 当時は香月や森原みたいなソコソコ有名な風俗嬢のAVデビューが当たり前だったけど、最近はほとんど聞かないよな >>454
その話はしてないなぁ
ただ、生だったので中学生の頃隠れて見てた憧れの人だったので感動した >>457
たしかにエロい
一瞬パッと見ただけでイヤラシイ気持ちになるわ 新井まみのビデオ持ってたらうらやましい
肝心のFANZAも少ないしオクにも出回らない 滝川なお?だっけ
彼女もよかった
美人でセクシーで色っぽい、経験豊富そうだしw ザッピング中に滝川なおが通販番組にでてるとついついそのまま見てしまう ニコ動に夏木あやののレズプレイが上がってるけど
桜井あゆみと香月あんながレズ仮面女にあやののブラジャーを取っちゃえってけしかけてるのエロい
続き見たいな〜どこかで見れないかなぁ?
この後ブラを外されてあやのがおっぱいを愛撫されてるので当時めっちゃ抜いた >>457
エロいのは勿論だがとにかく明るくてノリが良かったから
自分の中では好感度が高い方 ギルガメではなかったと思うけど何かのエロ番組で新井まみが
男性タレントに乳見せろとしつこく言われていた時に顔近づけて
昨日見せたじゃん❤と囁いてかわしたのが忘れられんw >>467
はっきり思い出した!
>>358にレスした時のおとなのえほんだった。
乳見せろってしつこく言っていたのは村上ショージ。
後藤えり子が一緒に出ていて、新井まみが面接の時に
アソコの色までチェックされたとか言っていたような。 >>469
この時のおとなのえほん綺麗な映像なら5万払うから見たい >>470
VHSに録画していたが家庭でデジタル化が出来る様になった頃には
再生してもノイズと画面揺れのオンパレードで泣く泣く諦めた(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
確か新井まみの衣装は青色の羽フワフワで
その後のギルガメでは全く同じ衣装で出て来たから治療院最終回のでは無いと思う >>471
見られなくなって悲しいですね
ファーフェチだから新井まみとふわふわは最高なんだよな >>471
意外とテープじゃなくてデッキの方に問題がある場合も多いからテープは捨てない方が吉
と言っても手遅れかも知らんが >>473
手遅れじゃー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
デッキはまだ現役で活躍中だし恐らくテープの方の問題だったと思う。
3倍速だったし。標準で録っておけばと今更後悔(´༎ຶོρ༎ຶོ`) >>474
デッキは東南アジア製の安物だとトラッキング調整とか甘いから古いデッキの方が国産で再生に関しては優秀だったりするからねぇ
古い分早送りとかは遅いから自分は内容の確認は末期のデッキを使って、デジタル化する時は古い国産と使いわけてる ギルガメ録画してたテープがデッキに絡まって仕方なく捨てたけどワンチャンなんとかできたんだろうか >>481
テープの補修のやり方はいくらでもネットに転がってるけどカビにさえやられてなけりゃ楽勝よ
専用の補修用テープを推奨してるサイトがほとんどだけど、ホームセンターにある薄いアルミテープでも代用可
カビにやられたデープはかなり面倒くさいけどね