ギルガメッシュないと#4
ギルガメではなかったと思うけど何かのエロ番組で新井まみが
男性タレントに乳見せろとしつこく言われていた時に顔近づけて
昨日見せたじゃん❤と囁いてかわしたのが忘れられんw >>467
はっきり思い出した!
>>358にレスした時のおとなのえほんだった。
乳見せろってしつこく言っていたのは村上ショージ。
後藤えり子が一緒に出ていて、新井まみが面接の時に
アソコの色までチェックされたとか言っていたような。 >>469
この時のおとなのえほん綺麗な映像なら5万払うから見たい >>470
VHSに録画していたが家庭でデジタル化が出来る様になった頃には
再生してもノイズと画面揺れのオンパレードで泣く泣く諦めた(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
確か新井まみの衣装は青色の羽フワフワで
その後のギルガメでは全く同じ衣装で出て来たから治療院最終回のでは無いと思う >>471
見られなくなって悲しいですね
ファーフェチだから新井まみとふわふわは最高なんだよな >>471
意外とテープじゃなくてデッキの方に問題がある場合も多いからテープは捨てない方が吉
と言っても手遅れかも知らんが >>473
手遅れじゃー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
デッキはまだ現役で活躍中だし恐らくテープの方の問題だったと思う。
3倍速だったし。標準で録っておけばと今更後悔(´༎ຶོρ༎ຶོ`) >>474
デッキは東南アジア製の安物だとトラッキング調整とか甘いから古いデッキの方が国産で再生に関しては優秀だったりするからねぇ
古い分早送りとかは遅いから自分は内容の確認は末期のデッキを使って、デジタル化する時は古い国産と使いわけてる ギルガメ録画してたテープがデッキに絡まって仕方なく捨てたけどワンチャンなんとかできたんだろうか >>481
テープの補修のやり方はいくらでもネットに転がってるけどカビにさえやられてなけりゃ楽勝よ
専用の補修用テープを推奨してるサイトがほとんどだけど、ホームセンターにある薄いアルミテープでも代用可
カビにやられたデープはかなり面倒くさいけどね YouTubeではしょーもない場面しかないもんねえ 見れなくなる前にVHSをデジタル化しとかないと
ただでさえ3倍で撮ってるから画質悪いけど VHSを公然と売買すると法に触れるから難しいよね
電子ファイル化代行作業名目であっても黒寄りのグレーだし 昔からFC2とかに無いか調べてたけど意外と無いんだよな
販売よりは緩いイメージあるしyoutubeのほうが意外とあったりする セクシーメイツのランジェリーショー
全回見たいわ
一度、染ピーが超極細Tバックで
椅子に跨がるポーズをとった時に
開脚して、その瞬間を尻ドアップで捉えた
場面あるんだけど、もう一度見たい ヤフオクとかで中身がわからないVHSテープを他の出品物から推測して買うのも宝さがしみたいでおもしろいけどな AV紹介で内容のやりとりをイジリーとトークするのが地味に面白くてまた見たい。その後のシルエット着替えも良い感じのエロだった ギリギリやセクシーメイツが出ていた頃、
ホント良かったな…… >>492
治療院と言えば上の方にも書いたジェフ古川の「この乳首を」「乳首オワー!」が忘れられないけど
映画の路辺花草の佐久間麻由の若い頃よりさらに大きくなった乳首を見てその感覚を思い出したわ ジェフ「乳頭にツボが」
俺ら「乳首触りたいだけだろw」 治療院の綾乃回で、ジェフが恥骨のツボを押す時に綾乃がもっと下と言ってジェフとイジリーが動揺してたのが面白かった。淫乱を売りにしてただけあってエロかったな トゥナイト2はエロもあるだけでエロくない回の方が多かったイメージ >>501
それ俺が初めてギルガメ見た時の治療院だw
まだAVもまともに見た事が無い頃だったから
いっぺんに綾乃に夢中になった トゥナイトは風俗特集がやっぱ一番人気?
今でもたまに録画した風俗レポで抜いてる
名前もよく知らん風俗嬢のおっぱいで抜くのがギルガメで抜くのとはまた違った興奮がしていいのよ トゥナイトは、美しい斎藤陽子さんを見るために
内容はつまらなくても我慢して見てたw トゥナイト2で風俗店のクリスマス特集でやってた店の子が可愛いくて店調べたなーまだ店に行ける年齢じゃなかったから羨ましかった お風呂っぽいところで草薙純が女性に後ろから胸を揉まれるシーンがあったと思うんだけどどっかで動画見れないかな?? >>503
俺も厨房だったからレンタルも買うこともできなかったな
借りれる頃には置いてなくて今でも見たいのが多い 風俗嬢時代の森原が出演してるトゥナイト2はいまだに残してある 修学旅行中にホテルの部屋で観ようとしたら、大人しいやつばかりでみんなが遠慮して結局観れなかったw ヤンチャなやつらの部屋はみんなで観てたと思うわw
真面目すぎる仲間というのはこういうときに困る