アリスクラブを懐古する 第8号
前スレ849
> よく言われてるがアリクラで紹介されてる写真集やビデオには価値があるけど、アリクラ自体は今見て抜けるもんではないね
人によるよねーとしか
そもそも小説やエロマンガで抜けない人は当時のアリクラの小説やエロマンガでも抜けないし
抜ける人は抜けるってのが俺の見解 なんか何処も荒らされてるな
全スレでアリクラだスイート、力武を処分した人いたけど
絶対無理と分かっているけど欲しかった 張り師さんは、いっしょに身体検査がどーたらには関心ないのね 新井や遠藤は日本人だったのかな
だとしたら東南アジアばかりのあの時代にしては貴重な存在か
全然そそらなかったけど・・ >>313
高田馬場駅前でのスナップがあったから間違いないかな なぜ日本人の小児性愛者はラオスに向かうのか 「10歳児」集めた部屋の異常【東南アジア少女買春の罪(上)】 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1736563237/ 斉田だけでなく渡羅も、東南アジアに行った記事を書いてた気がする 少女とのベッドシーンは覚えてないが…
探してみるかな >>13
いや、新井は日本人じゃないと思う。
FRIENDSのXで西村と一緒だったから西村と同郷だったんじゃ? 疑問に感想で答えて更に疑問ってさ
0回答どころかマイナスだよね 祐里の方も日本にいながら
日本人ではない可能性……!? なんで自ポ法も無かったのに日本人はもろ出ししてなかったんだろうな。制作側に人権意識があったのか?親がうるさかったのか?
2010年頃のジュニアアイドル全盛期なんか親も進んで股広げさせてたしモデルの人権なんてほとんど無視されてたのに。 >>20
遠藤と新井の新井ってフレンズに出てたっけ?と思って少し混乱したけど
この2人を混同してたのか >>24
それだったら日本人のふりしたタイ人もNGだろ 90年代になるとM事件後ってのもあってロリコン業界自体への風当たりが強く、子供のヌード写真を撮るのを許可する親なんてのは超レアになったからね
基本は東南アジア人少女ヌードみたいになっちゃったから、たまに日本人だとアリスクラブで「貴重な日本人モデルです」みたいな宣伝が入った まことしやかに言われてるロリの割れ目は性器じゃないからセーフだったてのは本当なんだろうか >>28
80年代はその体で好き勝手やってたけど、たしかプチトマト摘発のときに清岡が「陰裂がアカン」ってはっきり言われてたからそれは否定された
まあでも実際に当局の介入で発禁になったのはプチトマト42号が最後で、以降もワレメあり作品は出てはいたから基準はようわからんよね Wikipediaの「少女ヌード写真集」の項目を読むとよくわかる。 遠藤も新井もビデオでスタッフと日本語で会話してたよ まあプチミルク系だからね
あれに出てるのは日本人だった シャクレとロンパリだった希ガス
それとも勘違いマボロシ〜だったか >>32
ビデオ見たんだ!いいな。ちなみにワレメは無修正? >>34
そんな見方してたら、アリスクラブなんて全く面白くなかったでしょう
あれな妄想のしかたを学ぶ本だったから アリクラってグラビアより読み物メインだったようなイメージ
あと別冊で出てたロリビデオ紹介本は参考になったな ロリ本・ロリビデオのレビュー見て買い物の参考にしてたな 無知だった私は、法律ができた時に捕まるのでは?と思い、ビデオガイドや他の関連雑誌を全て捨ててしまった。 単純所持禁止の法律施行前にネットで80年代の無修正ロリ系写真集買ったら、売った側が摘発されたらしく俺んとこにも電話かかってきて警察に呼び出されて事情聴取食らったんだよなぁ
当時はまだ所持だとか買った側はセーフだったから前科はつかなかったけど、ロリ写真集購入者として警察にマークされてしまったから法律施行後には捨てざるを得なかったよ
脛に傷がない、警察に縁の無い人達は捨てる必要はないだろうね 所持で書類送検しても単に古いやつの単純所持で事件性なかったら没収の上起訴猶予だろ 捕まっても実刑にはならんのはわかってるけど、パソコンも没収されて中のお宝まで消されるのは嫌だな >>43
別件で家宅捜索されてパソコン持ってかれたけど中身初期化まではされなかったよ。BitLockerで暗号化したドライブに置いておけば警察も解読はできなかったしパスワードは教える義務無いから無傷だった。 真にとっときたいのは秘密キーで暗号化してクラウドに保存しとる 当時ダビングしても劣化しないデジタルビデオがあったらと悔やまれてならない。当時の貴重なビデオとかもう残ってないやろなぁ。 ビデオテープは当たりハズレが激しくて
モノによってはすぐカビだらけになって見られなくなったね 【福岡】「立ったまま謝罪するのか」家電量販店の店員を脅迫し土下座させた疑いで無職の男(46)逮捕 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1738512408/
福岡市中央区大宮に住む無職の石橋実容疑者(46) ミミのまめっこクラブシリーズの作品が好きだった
ワレメのドアップ、女の子同士のワレメの触りあい、まんぐり返しからのワレメ開き膣見せ、全裸で立ったままのオシッコ…
ワレメ開きとオシッコ以外は無修正という狂いっぷりで、良くもまあ表で発売できたという紛うことなき子供ポルノ
東南アジアの現地人で良いから子供の性器見て抜きたい!って気分の時はよく使ってたなぁ そのシリーズだっけ?撮影中に我慢出来なくなってモデルを◯したとかいう曰くがあったの 流石にガセネタだろ?
小さい子が生でワレメ広げて中身まで見せてて我慢できなくなる気持ちはわかるが、ああいう撮影に金で応じるような家の子供なら(当時の東南アジアなら)追加の金払えば同意の上で抱けただろう ミミはモデルの質は最低だけど後半の作品ではウンコまでしてたからな
制作スタッフもショップ店員も相当やばいレベルの反社
ロリ系ビデオで揉めて現地で撃ち殺された日本人ってのもここの可能性がある まめっこシリーズのモデルで何人かが1年2年後くらい少し成長した姿で他シリーズにも出てたりしてた
今はもう確認すら出来ないのがもどかしい HDDの中のお宝動画や写真集をリネームや整理整頓しようと思って作業始めたらだいたい途中で我慢できなくなってシコシコしちゃって終了する ミミのまめっこクラブシリーズはもう手に入らないのか そら、危険すぎて表にはもう出回ってない
裏はわからんけど 昔WINMXでこつこつ集めたがハードディスクが壊れてパーバックアップとってなかった(´;д;`)ブワッ 今もっとすごいのが無料で流れてるから新しいハードディスク買って漁るといいよ ミミまめっこもごく初期はワレメに修正あったんだが、どんどん過激になっていったな プチトマトがすでに販売されていない事を皆さんご存知だろうか。
信じられない気持ちで調べると、18年も前に販売を終了したそう いつの話だよw
プチトマトは1987年に42号が廃刊になって終わったんだ プチトマトはどっかの種苗屋さんが開発した品種なんやっけ。 いま思い出したがブルボンのホワイトロリータも一時ホワイトクッキーかなんかに品名変更してたんだよなあ 個人的なつぶやきね
別にどぎついのじゃなくてもいいからJS高学年の普通にかわいい子の
脱衣からの全裸が見たい。もちろん膨らみかけの胸と長めのワレメも
10年ぐらい前までは、温浴施設で見れたんだけどなあ、
もう一生見れないんだろうな その年齢だと生では、まず見れなくなったね
画像や動画で満たすしかない 身分相応の醜悪なデブスババアで良いから一時的に女の姿になれる薬がほしい…… 今日は子供の裸でイキたい気分
西村理香で抜こうか、諏訪野しおりで抜こうかな 今でも昔の姿でこうやって抜いてもらえるなんて、幸せなオバサンたちだよな エウロペ12歳の神話とかいうのを見返してたら思ったより良作でつい抜いてしまった
ほぼ白黒だがモデルは一級品で無毛一本線ワレメ、胸は絶壁ながら下半身のくびれが始まっててスタイルが良い、ヴィーナスの丘もこんもりしたモリマンタイプ
やっぱ12歳というのは至高の年齢だとも思った ある程度身長がある(幼女ではない)、胸は小さめ、股間はツルツル
これが最強なんだな、つまり小学校高学年の女児
普通に生きてたらなかなか裸が見れない時期でもある 最近はYandexで画像検索してもモロ画像は出てこないね >>79
ひと昔前なら銭湯の男湯に入ってくるJSが見られたな
さすがに胸がふくらんでいるのはめったに見られないが アリスクラブが売ってたのは9割方平成だけどな
中の懐古記事の内容は昭和か 80年代のロリータ写真集が古本屋で高騰した主要因がアリスクラブ >>86
古本屋で長高値で売っていた写真集が
90年代中盤にネットで拾えて狂喜乱舞した思い出 あ、超高値だ
ガラスケースの中の写真集とかあったよね アリクラの時代も、あのぐらいのちょっとワレメ見えたぐらいの画像で皆喜んで抜いてた
インターネット時代になって全部変わった だよな
あの部分だから当然エロいんだけど、可愛さもあるんだよな 土日はよく近所の銭湯に行くんだけど、今日は幼いワレメを4本拝めたぞw 昔は女子小学生のが見れたけど、今は条例が変わって未就学の幼女しか見れないな
それにしても4本もワレメ見れたら大当たりだな
俺なら毎週そこに通うわ ワレメは生で見て記憶して思い出すものではない
しっかり写真や映像に残して何度も見るもの ワレメは遠きにありて思うもの
そして悲しくうたうもの >>99
今日日ワレメ4本は貴重かと、JYだよね? 99だが、その銭湯には週末によく行く。
以前は閉店1時間前とかに通ってたんだが、「パパが子供を連れてよく行く時間」を狙うようになってから、ちょくちょくJYワレメを観察できることを学んで、そこばっかり狙うようになったw
1日1スジはほぼ確実に見れてるな。
昨日の4本は確かに大当たりだった。うち1本は太っちょであまり可愛くなかったが、3本は幼女にしては美形だった。 浴槽の中で待ち構えてると、女の子が浴槽の縁を頑張ってよっこらしょっと跨ぐとき、
ケツとマンコのワレメが一直線に繋がってるのがはっきり確認できて、さらに若干開く所が最高なんだわw >>442
郷田の父親は阪神大震災で下敷きになって死んじゃったからな
しかも対局中には知らされなかった
対局が終わって感想戦が始まろうかというタイミングでようやく、至急実家に連絡してくださいと告げられ
郷田は感想戦をさっさと切り上げ実家に電話
そこで初めて、父親が阪神大震災で下敷きになって死んだことを告げられ
電話の受話器を強く握りしめたまま膝から床に崩れ落ちて号泣
その一部始終を見ていた人たちは
「将棋の対局中は親や家族が死んでも本人には伝えるな」と言うのは本当だったんだと
もらい泣きしたという >>90のようなワレメとか銭湯の男湯に入ってくる幼女は数年前までは普通に見られたな
最近はなかなか厳しい ガチ幼女ならまだたまに居るんだけどね
小学生が絶滅した 7歳娘らへの性的暴行 動画をグループチャットで共有した疑い 30代の父親ら逮捕 「4歳の頃から手なずけた」書き込みも
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/cbc/1781060 俺も手なづけた事あったがな。上手く丸め込むノウハウを伝授して欲しい。牢獄から出版とかできないのかな。 「同じ性癖のメンバーを集めたかった」“児童ポルノ”動画など15万点以上見つかる 幼い娘らに性的暴行を加えた動画を共有で逮捕の父親など7人 愛知県警
https://news.ntv.co.jp/n/ctv/category/society/ct092bb9a846844e8eb1af3b1ea313e256
沢山持ってたんだねぇ 写真集1冊で100枚くらい写真があるとして
例えばプチトマトが40巻くらい出たらしいので
それだけで4000点にならんか? 女児は毛が生えると市場価値が大幅に下がる。
いま裏で流通してるもろ出し物も無毛の子と生え始めの子、ボーボーに生え揃った子とでは雲泥の差の価値差がある。
実際にどんな可愛い子でも下がボーボーだと多くの者は見たいとも思わないし興奮もしないだろう。かく言う私もコレクションから省いてる。課金してまで欲しいとも思わない。
この「女児の価値が成長とともに大幅に下がる現象」を市場価値として試算すると失われる価値は女児1人あたり数百万円〜数千万円となる。
女児本人や親はその事を認識をしておくべきだ。もはや義務教育で教えるべき事実だ。 自分は当時はビデオよりも写真集派だったんだよな。アナログの裏ビデオって市場に出回る頃には劣化して画質がひどいのが多かった。あの当時にデジタルで動画撮れる機材があればよかったのになと今でも思う。
とか言いながら「少女の道草」にはだいぶお世話になったwww >>118
写真集になるけどそういう意味では西村理香は数年にわたって撮影してたのは貴重だよね。 裏パパは結局やったんだろうか
双子の方は校内発車まで見たことあるけど 別にどぎついのが見たいわけでは無い
平成末期位まで男湯で見れた位のJSの
ワレメが見たいんだけど・・・
もう一生見れないんだろうな
例の混浴年齢改正以降で見れている人
どこかにいるのかな? 移民系家族に期待するしかないよ
彼らは羞恥心なさそうだし(笑) >>136
このこ14歳ぐらいだよね
なんでおまんこにおけけ生えてないの こないだ山奥のさびれた温泉行ったら地元と思われるじいさんS2くらいの子を連れて入ってきたわ
じいさんに感謝した >>135
だな
生は凝視が出来ないし、その場でシコれない
ワレメは凝視してなんぼの世界 >>139
旅の楽しみだね。ワシもよく地方都市のスーパー銭湯行ってるわ。 間下このみがお風呂に入ってワレメ丸出しの画像をお願いします 間下このみ
生年月日
1978年4月27日(46歳)
安達 祐実
生年月日
1981年9月14日(43歳)
3歳しか違わないのか
もっと差があると思った >>139
うらやま、タオルで隠さずかわいいワレメ見れた? >>151
なんだ、無修正のワレメを見せているのかと思ったのに 16歳くらい?
アウトはアウトでも言うほどアウトじゃない こういう動画は良い気がする…!
男たちに現実を見せつけることで
性的好奇心だの性的搾取なんてものが幻想だということ!
なんてことのない日常なんだから! まさかTVerでは配信してくれないのか?
青森ねぶた祭りスペシャルの時みたいに 個人的にはヘイ!バディ!がもう一度読みたい
古本屋に置いてて、大人が出てるエロ本では性器が見えないけど、子供ならスジが見れるから、ってだけで買っただけで、あの頃はロリコンでもなんでも無かったから、内容も全然覚えてない
記憶にあるのは、ワレメに沿ってカッターで切り込み入れて、絵に描いたチンコを抜き差ししてた事
変態か
バディやアリスクラブ等をロリ本としてではなく、「時代」として読みたいんだけど、もう叶わないよな〜 ヘイバディ40年前に古本屋でよく立ち読みした思い出
当然その古本屋ももうないけどいい時代だった
ヘイバディは今でも丁寧に探せば落ちてるよ tor?
どこに落ちてるか、ズバリは無理としてもヒントだけでもくれないか ヘイバディは田原俊彦が出てくる漫画がオモロかったな
初体験のJKとやるときに
「○○ちゃんは初めてで、僕は処女とやるのは初めてだから
僕も初めて? あれ、わかんなくなっちゃった」と言って
彼女に、やっぱりトシちゃんはバカでしたって言われてた ヘイバディ本誌は見たこと無いが
バディのロリコン部分だけまとめた増刊号の「ロリコンランド」は8冊とも、10年ぐらい前まではわりとどこにでも落ちてた 今は知らんが バディがみたいんだよねー
ロリコンランドは見た事ある
バディは、なんかプロレスとか他の記事もあって、どことなくロリに愛情あんまりないけど売るためにやってるようなバランスの、まさに「雑」な「誌面」の印象があって、それで読みたい
正直児ポ画像は黒塗りで見れなくてもいいくらい そういやアリクラの頃かな、千林にロリ本取扱店の広告が載ってて、見に行った事があったな
そうして実店舗まわった思い出とかある? バディってエロ本以外の何物でもないけど
プロレス論やらアングラ文化人コラムみたいのが
あるので刺さるヤツには刺さるでしょうな >>170
ヘイバディとかの自炊データ持ってるやつはコピー売って小遣いにしたい
しかし売る行為は麻薬や銃器を売る行為に等しい
もし自分が自炊データ持ってたらどこでどうやって売ろうか
それを考えれば探せるかもね >>176
ありがとう!
さっぱりわからんwww
タマネギも有料取引してるとこ見つけた事ないし
新今宮の朝の泥棒市でも見てくるかねー ロリコン部分以外のバディなんか読みたいやつがいるとは ラジオCMでは「ヘイバーディ」と読まれ
アンダーソン みたいなアクセントだったのでしばしあの雑誌のことだと気付けなかった
という遠い記憶 Buddyは古本屋でしか見た事ない
アリクラみたいに普通に書店に並んでたの? 路線変更前の号ならまだ持ってる。朝日か日経に広告出してて葉書出すともらえた。 バディとビリーは家の近くの本屋でふつうに買ってた。当時高校生だったけど、売ってもらえた。 バディ普通にならんでましたか
一般書店はアリクラ後期くらいからしか記憶になく、アリクラ置いてただけでも凄いなと思ってたけど、アリクラは修正ありでバディは表紙にすじっ子だから一層凄いですね
ビリーってのは初めて聞きました アリスクラブは、マジで街の普通の本屋にも並んでたね
生協の中にある小さい本屋とかでもエロ本コーナーの端にあった 生協とはまた
今だとCOMIC LOがゆくゆく同じように「あの頃は普通に書店にあって…」と思い返すのかなと思う時があるよ
今はまだ駅直結の書店にも置いてるけど バディもビリーも終巻までほとんど持ってるなぁ
屋根裏部屋の段ボールに入れたままだけど、毎年虫干ししてるからカビだらけにもなってない
虫干しのときにパラパラ読んでるけど、よくもまぁこんな写真が普通のエロ雑誌に載せられたなと感動するわ
200万円で売ってほしいという人がいたけど断ったよ
プチトマトも全巻持ってるけど、それと一緒でいくらで売れるかなぁ
安全に売れるなら手放したいけどね >>190
いいですね
雑誌はその時代を読めるから好きです
詳しそうなのでよかったら教えてほしいんだけど、浣腸講座って書店に並んでたんですか? 乾布摩擦小学校の盗撮写真集も普通に本屋で売ってたね 乾布摩擦本、自分は古本屋で見かけました
昔は新書店に盗撮月刊誌とか普通に置いてましたね
だいぶ前に数枚見かけた浣腸講座は一番狂ってて、これはあの時代でもどうなんだ?書店にあったのか?と疑問に残ってた次第でして 最初はSM雑誌掲載だったのをブームに乗じて単品てリリースしたものですかね
書店店頭にはもちろんありましたが各書店の判断と言うよりは取次の流れ作業でわざわざ排除するような理由も思いつかなかっただけというのが実情かと 過去に少しだけ見た浣腸講座の内容は説明するのも躊躇う程ですが、経緯や時代を考慮してもあれが書店に並ぶとは
今はネットの奥がアングラですけど、昔は出版物と取扱店自体がアングラで、そういう本や店を足で探してたりしたんでしょうね
アリクラ別冊?増刊?でアングラビデオだけ集めた物もありましたね
本誌かそれか、紹介文の締めが「とても悲しい作品である」みたいな文言で、こんな作品あってはならない的な建前があった気がします
もう、そこの確認すらできませんが
ではこの辺で失礼します
色々とありがとうございました 栗林完鳥の浣腸講座だったらSMセレクトの巻頭グラビアで何号か特集やってたな小学2年生女子を浣腸したりワレメシリンダーで洗ったりするやつ アリス他当時の雑誌皆さんは中古で入手しているのですか?
ネットは規制が厳しく閲覧は困難ですよね
自分の家の近くに中古本屋自体ないものですから
ネットで買うしかないと思ってます もう売買は危険すぎるよ
金の動きを掴まれたらおしまい もう入手は諦めてるなあ
老人が個人でやってる昔ながらの古本屋があれば、積まれた本の中にもしやと思うこともあるけど、そんな古本屋もう見ないし…
ネットでも売買は無理じゃない?
リスク高いよ 街の個人経営の古書店はだいたいブックオフのせいで廃業したな。 素直に諦めます
皆さんアドバイスありがとうございました 購入した後に自分で写真を全て切り取って廃棄し(裏面はコピーをとる)字と絵だけの状態にすれば合法です >>206
自分は売ってるとこないと思うんだけど
>>204
購入後って書いてるので 医療のエビデンスと言えばかなりの無茶が通る
数年前でも脱毛屋がJCの陰毛写真を堂々と公開してたし
医学生をモデルにした導尿カテーテルの挿入ビデオもつべで見られた あらあら、仕事が忙しくてちょっと来なかったらコメが
>>193
既に答えが出てるけど、栗林完鳥の浣腸口座はSMセレクトが初出であちこちの雑誌に転載されてましたね
すなわち、普通に書店で売っていましたよ
>>192
にんふらばぁは大したことないと思う
本家のNymphLoverの無修正を4冊持ってるけど、そっちの方がはるかにエグい
近親相姦系とか東南アジアの売春宿系とかの写真だわ
修正ものは結構国内でも出回っていたけど、無修正を手に入れるのは苦労したよ
それとBanbinaSexシリーズもすごいね
>>199,201,205
神保町の湘南堂が売ってたけど捕まってる
今でも営業してるけど、もう置いてないだろうな >>208
かなり昔に話題になって自分も買ったけど、小児婦人科の医学教科書が良かった
処女膜の態様とか小陰唇の大きさとかの写真が載ってた
でも全体ページのうちのほんのわずかだよ >>210
専門書どころか一般向けの科学雑誌でも19歳の処女膜写真だの石膏万拓だの
万拓の方はさすがに指導があったのか2度目は模型になってた むしろさーくる社の美少女ヌード写真集の方が欲しいわ。 >>209
浣腸講座、あの内容で書店に並ぶのはあの頃でも特殊だったのでは
外国のニンフラバーは無修正フェとかだもんな
あの頃はまだ小児性愛に厳しくなかったのかな
今の時代に過去を思うと疑問ばかり出てしまう
自分はアリクラくらいからだもんな 昔しがない本屋で何かのオムニバス的なパチモンを買った事あるけど、修正が銀色のマジックでしてあって爪で擦ると取れてウヒョーってなった
おわり 警視庁じどぽ対策課の方、見てますか?
ここのIP調べれば、ロリコン犯罪予備軍リストの完成ですぞ! >>213
レスポンスをコメントって言ってる?
え、キモ…このスレ抜けるわー >>215
ロリコン自体が法律に違反してないのに裁判所が開示請求の許可出すハズ無いわ 何人かは所持してるって言ってるから単純所持で捕まるんじゃないかな? 他人の不幸や他人を脅すのが好きなやつばっかりだ
♪言っ〜てやろ 言ってやろ
先〜生に言ってやろ♪ 脅しじゃなくて自分が持てない見られないという妬み嫉みだろ
むしろ合法時代を知らない奴のほうが違法所持どころか違法製造にまで手を付けそう
てか捕まってる奴はみんなそういう年代だな 合法時代知ってそうな年代の公務員が
私用PCに児童ポルノ保管してて処分され
依願退職してたやん あったような無かったような
適当にでっち上げてもありそうなだけでなかったりするんだよな 法律が施行される前から持っていた場合は、適用されないよね? 買ったお宝隠して隠し場所は完黙でも実刑にはならんだろ
社会的に失うものがあまりなければそういうやつもいるんじゃない 今のところ、正規に流通してた書籍で逮捕された事例はまだないんだよな 昨日も今日も明日も児童ポルノは製造されて被害女児は増え続けているので
その苦痛をもたらした者を捕らえ刑罰を課すために警察の人たちは奮闘してるんですよ
何十年も前に当時の法律では適法で本屋で誰にでも売られていた商品をいま所持してる それだけの罪で誰かをとっつかまえるリソースはいまの警察にはありません と、思うでしょ?
何かの事件で家宅捜索してその手のブツが出てきたらとりあえず別件逮捕する
PCをさらって画像も全部チェックされる 何十年前の本持ってるやつなら現代の画像・動画も集めて持っているだろうと疑うのが警察 すくなくとも湘南堂書店にあったのは昭和時代には普通に書店で売られた本だよ 嫉妬なんかする必要あるか?
平成でブックオフに100円くらいで並んでたのに このスレは老人の自慢話と中年の妄想と妬み嫉みで満ちている 中高年のヲタクが亡くなって、遺族が家財を片付ける時に、マンガ本やアイドル雑誌なんかと一緒に古本屋に持ち込まれることは有りそう。
「これは法律違反の本なんで、こちらで処分しておきますね〜」とかいって持ち帰る店員いたりして。 まだ所持してる人って気持ちはずっと80年代なんだろうな
幸せなんだろうな まだ合法に市販されてたロリ本の単純所持で逮捕された実例はない?
たぶん憲法違反で訴訟起こすの待ちわびてる弁護士がたくさんいるよな。 問題のある写真のページのみ廃棄して
問題のない写真のページと字だけのページを残します >>264
どこかの大学の法律の先生が「自分を摘発に来い」とネットで書いていたけど、まだ捕まったとは聞かないな。
まあ、所持の目的によって罪に問われるので、法廷でバチバチと法律論をやり合いたいような人は、当局としても手を出したくないのだろう。
それこそ、どういう所持なら許されるかっていう判例を作りかねないのだし。 単純所持は例外が無いから単純所持っていうのだ
警察が証拠として保管することも出来ないのにどうするんだというのは施行前から指摘されてる 財産権は憲法で保障されている権利だから
合法だった時期のある物品の単純所持は遡及法になって
不的にはかなりグレーだと指摘されている
だから基本的には摘発されない 単純所持は別件逮捕の材料でしかないよ
だから他に悪いことするなよお前ら 今から何の気なしに本屋に行ったらロリヌード写真集が買えたっていう事だぞ いま好きな分野の店に通ってるなら、それだよ
その分野や店が10年後にないかもしれないんだから 試読って出来たんだろうか
ああいうのは正面の裸一枚試読出来れば必ず買うよな >>273
自ポ法直前か、
建て替え前のアキハバラデパートの2階か3階の本屋で、
ロシア人のロリヌード写真集立ち読みしたなあ……
買っときゃ良かったぜ 木津智史のミィリンカヤシリーズかな
児ポ法直前期までワレメ丸出しでやってたよな アリスクラブにはロシア関連の話よく出てくるけど、
全く関係ないと思った根拠は何?
にわか? 当時の少女ヌード作品はほぼアリスクラブで取り上げられてんだから関係あるよ >>278
ロシアのロリヌート写真はアリスクラブとは関係無いだろ
限定して主語だけデカくすれば反論出来た気か? 細けえこと言うなよ
90年代のロリータ業界の話題全部いいだろ
どうせ他に話しこんでることも無かったんだから 争うわけじゃないけどにわかじゃないし当時のロリ業界についての知識量じゃ負けんよ
君一人で抵抗してるように見える >>283
では>>276の話でアリスクラブと関係があったのは何年の何月号ですか?
分からないとにわからしいですよ >>284
君がまず先に関係ないという根拠を示さないとな
何質問返しして逃げてんだよ
しかも「にわか?」って言葉も使い回ししてるし
お前のオリジナリティーはないのか?(笑) ロシアというより
北欧の美少女の妖精ロリータヌードというのはいっぱいあったな
日本人のモデルを用意するのは難しかったので
ヘア解禁後には、18歳未満のヘアヌードも見られた アリクラ読者には守備範囲外かもしれんが、高橋生建の美少女紀行ってのも90年代後半にあったな。
東欧のハイティーンのヘアヌード。 >>274
アキハバラデパートの本屋!
そこで中3の時に私まゆ13歳を立ち読みして
今に至る フォトCDとかビデオCDが付録についてる
写真集があったね そういうニューメディア胎動の時代だった 東京駅八重洲口の構内にあった本屋も力武・清岡系が豊富だった。
当日小学生だったが、プチトマトを立ち読みしながらチンコ出してシゴいてるアンチャンがいてビビった記憶。 清岡はわかるが一般書店で力武が豊富なところなんかあったか?
東南アジア系児童ポルノとしか言いようがないしエロ系の本屋にしか置いてなかった印象 さーくる社の写真集は自分がいた所だと地場で小規模なチェーン展開してた本屋さんで取り扱ってたな。
普通にコミックや雑誌なんか取り扱ってる本屋で一画がアダルトコーナーみたいになってた。最近そういう本屋って見なくなったな。 >>307
この程度の書き方も理解できないとは低能が過ぎるのでは ロシアものはアリスと関係ないとか言うにわかがいてワロタ 関係ない証拠は出せずに逃げたやつかw
あれ、速攻で顔真っ赤になって泣いたんだろうな あれは久しぶりに典型的な「THE 顔真っ赤」
を見たなあwww ロシアは関係あるに対しての反論が
「にわか?」
には笑いすぎて腹筋崩壊したわ 前々スレあたりでアリクラでの斉田のほぼ全部の作品あげる人来たし、少なくとも文字や絵のデータはほぼ全部持ってる人がいるってことだ
下手にイキると証拠出されて恥かく >>315-316
世にロリ写真集数あれど表紙でワレメはあれだけ? プチトマト2号だけは他の号には無い、幅9センチくらいの帯が巻かれていたので表紙を表にしてレジに出しても割れ目は店員に見られなかった。
帯が巻かれたプチトマトはこれ以外は後にも先にも無し。 当時、バイトの女子高生店員に2号渡して買うのが流行ったよ マジで所持してる人は高画質化が楽しいだろうな
まあアプリ使う場合は全て中国に送信されてしまってるけどな
本当のファンは高画質化はクソで実物が最高というだろうが
ただ高画質化するとつい最近撮影されたような錯覚を覚える
理香の青い制服着ただけのものはあちこちに落ちてて試しに高画質化したら焦った 「さ、そこの本屋でロリ写真集買いに行くかー」
ってな感じだったんだろ >>327
プチ2号だけ永久保存用にもう一冊買っとこうか
まだあるかな?お、余裕であるな
みたいな 中古本屋では500円とかであったのか
さすがに売り切れてるか 早稲田の古本屋の外に思い切り割れ目丸見えの写真集が並んでて、会社行く途中毎日まだ売ってんな〜と思って見てた。
一冊\500くらい。 1995年頃だが、専業の古本屋で分かっている店は無修正時代の本にはプレミアを付けた値段で置いていた。
レジの後ろのガラスケースに納めていたりしてな。
ゾッキ本と呼ばれる新古品のエロ本を安く置いている店だと、トロピカル物と呼ばれた外人の娘の写真集が時々流れついていた。
中古CDやゲーム屋、リサイクル店がメインで片隅にアイドル写真集を置いているような店だと、たまに掘り出し物があった。
店の人も分かってなかったんだろうな。 えっ?まさか…いいのかよ…
この値段で買っちゃうよ…
うわっ買っちゃたよぉ〜ひゃっほぅ!
ってもんだったな
あとはレンタルビデオ屋の処分狙いとか📼 ビデオはだいたい一本5000円だっけ
それが写真集も同じかそれ以上の数だけあるんだからコンプは無理
ワレメ見えるにしても高すぎだわ 雑居ビルのドアはいつだって
少しだけ開いていて
僕たちを待っているんだ…… >>340-341
なぜか従業員全員ブレザー?着用
途中ヤクルトからウーロン茶に変わったよね? >>328
プチトマト2号はホントにワレメ美人だったね
昔の方が、顔は大したこと無くてもワレメがキレイだとか、乳首の色がキレイとか、乳頭の形が良いとか、人気の要素に多様性があったよね
これほどマンコの形だけで語り継がれる女の子もなかなか居ないけど、チャイドルブームの時代やジュニアアイドルの着エロ全盛期にもワレメオッケーだったら、マンスジ1つで天下を取る女の子が他にも現れたかもしれないな 個人的に一番バランスとれてて綺麗だなっと思ったヌードは諏訪野しおり。次点で星野綾かなぁ。 しおたんは二重スジなんだよなぁ
画像修正で一本スジにしたやついるだろ >>343
自分は缶コーヒーのブラックもらった記憶が。 >>340
懐かしいな、ドアストッパーで中途半端に開いてたね。あんな店があったのを覚えてるだけで昭和に生まれてよかったかもしれん。 あの頃のアダルトショップといえば、ヤクザ者の稼業みたいな雰囲気で、目つきの悪いオッサンが店番してるような感じだった。
高田馬場の件の店は、そういう裏街道っぽいノリを払拭して、同好の士のサロン的な空間にしたかったんだろうな、と思う。
実際、ロリ好きの紳士って、精神的に弱めで、薄暗いアダルトショップが苦手な人多そうやん。 記事見ると話し合いの場を作りたかったとからしいけど、
あんまり話し合いたくなくなくくない? >>356
めんどくさい奴と関わりたくないよね。ロリコンなんてひっそりした趣味だろうにw あの頃は語りたい同士が欲しい人も居たんじゃないかな
夜7時半の人気アニメで、ロリコンにだって人権はあるんだー!!って叫んでたくらいだし、ビョーキと思われながらも許容された趣味 新大久保のランド企画にビデオ『エミちゃんの夏休み』買いに行った時、数人がテーブルで談笑していてビビった記憶が。 談話室で…あの数人の中に某小説家ライター氏が
いたのはここだけの秘密だけどね 詳しい時期は忘れたが、昭和末期か平成初頭に出張で上京した時に行ったわ。商品を買ったら、力武系の生写真がおまけについてた。肝心の商品は何を買ったか覚えてないw 理香の等身大ポスターとかって今なら高画質化してさらに巨大ポスターにして楽しんでる人いるんだろうな ランド企画の談話質の話、アリクラで読んだ記憶ある
普通に誰誰のおっぱいやワレメがいいとか
あそこに行けば生ワレメが見れるとか話してたの? 高画質化をここで知って試してみたけど、AIモデルで補完するから肌のリアルさは無くなり顔も少し変わる事もあるね
設定の調整不足かもだけど あまりやりすぎると蝋人形やCGみたいになってキモい
上のレスにある高画質化した表紙の画質くらいがちょうどいい
あと高画質化する時は全て中国に送信されてるからな 古い雑誌によくある紙質や印刷の荒い部分を取り除く程度がいい
まあ、当時の面影を残したいか、
まさか最近の森で撮影したかのような高画質にするか人それぞれ
俺は持ってないからやった事ないけど 理香のワレメが中国に送信されても向こうが困るんじゃないか? 80年代前半のロリコンって、コミケに出店するようなオタク層と重複するからね。
ロリコン同士で誰々ちゃんの新作写真集が可愛いみたいな話をしていたら、いつの間にかアニメとか特撮の話にスライドしたのはよくあること。 >>367
いや、スタンドアロンできるやつでやってる
そういうのもあるの知らないんなら、探してみるといいよ
モデルのDL済ませたらネット切ってても生成できる
試用版なので文字は入るけど、試したかっただけなので十分 >>371
あーいうの有料版の方がいいのかな。グラボの性能が重要らしいけど。 >>372
試したかっただけなのでちゃんと調べてないけど、透かしの有無だけのような気がするけどなあ…
参考にならずごめんね >>373
自作好きでPC作ってるんで…そういうの作れるならグラボ奮発しようかと思ってます。なんか試してみるかな。
ありがとうございます^^ ワレメ品評会でワレメクイズとかあったのだろうか
このワレメは誰でしょうみたいな
優勝賞品はワレメだけの等身大ポスターとか 当時ならお風呂にJS普通にいたし
あそこのお風呂はワレメ見れるよーとか
言ってたのかな? アリクラでおっぱいのやつはあったけどね
ワレメ当てはなかった 名前とワレメだけを常に映して自己紹介をする無修正AVサイトあったな
顔は一切なし オトナのアレをワレメと言わないで欲しい勢が怒っています 名前無し顔無し首から下だけのロリヌードワレメ雑誌やブルーレイがあってもいいだろ >>383
ワレメokな表AVのDVD時代はお世話になったけどな
渋谷とか (宮城)石巻市鹿又新八幡前で不審な行動 5月20日夕方
2025/05/22
宮城県警によると、20日午後4時30分ごろ、石巻市鹿又新八幡前の路上で女子小学生への不審な行動が発生しました。(実行者の特徴:中年男性、頭頂部薄め、銀色軽自動車)
■実行者の言動や状況
・アイスを食べていた女児らを凝視し、舌を出し、舐めるような動きをした。
■現場付近の施設
・鹿又駅[JR]、鹿又小学校、宮城県石巻北高校、旧北上川
c 日本不審者情報センター合同会社
https://nordot.app/1298125391093121712 >>370
801の祭典だったコミケットにアンチテーゼとして有志wがロリコンをねじ込んだのが79年
それが突破口になり男性のヲタク系参加者激増で晴海に移ったのが81年末
というわけで分断してるわけじゃないけどイコールで結ぶほどのものじゃない
仕掛人の一人漫画家Aも根っからのロリコンじゃないし 有名な洋画のワンシーンで、顔を変なおっさんの顔にAIで差し替えた映像が出てきたぞ 落とさないが吉
ウィルスなら最悪だし違っても最悪だよ
そのサイトは日本のだから警視庁に情報提供が行く プチトマトかなんか?
あれがポルノというのもなんか違う気がする
当時児ポが法制化した時高市早苗が推進したんだよな お前さんみたいな考えでアリスクラブの画像や少女ビデオを一部消して公開するホームページを運営していた老人がいたが通報されて削除
逮捕もされたろうな あれオッケーなのかよと思ってたらやっぱりあかんかったのね うpした奴もダウンロードした奴もタイーホされるの? 普通に映ってたから駄目でしょ
IHCの通報番号確認したら重要犯罪情報が〜ってなってから逮捕確実 >>403,404
もしかしてそれ違うサイトじゃね?
アリスビデオのデータベースとかいうところではないぞ 通報した人もダウンロードして中見てるなら逮捕なの?
酷い>< >>409
通報目的の所持は自己の性的好奇心を満たす目的ではないのでセーフ >>410
でもパトロールと称してそんな画像ばかり漁ってるんだから、そんじょそこらのロリコンより詳しそうだし、大量のデータも所持してそう >>412
大量のデータを収集しないと監視用AIの学習ができないからな >>414
噛み合わないという思考に至るつまらなさ
空気読めないね君ってよく女の子から言われるでしょ 埋草のページがサブカル臭してて面白かった。
漫画でガロ系の作家を起用していたんだよな。
松本充代やユズキカズの作品が印象に残っている。
藤木TDCの昭和B級アイドルのコラムは雑誌の趣旨の範囲内だったが、高杉弾の小説?は面白いが何故この雑誌に載っているのか理解できなかった。 >>415,416
煽り効いてて草www
オッサン必死やんけ >>415の言葉が効きすぎて続々と悔しいレスが来てるな >>423
一発アウトのやつ
900人以上がダウンロードしてる 裸がマズいのは分かるけど当時の清岡モデルの写真は着衣のキレイなのも多かったから
それだけを凝縮した写真集は出して欲しいよね >>430
いや、あの子たちは笑顔で無毛のワレメと膨らみかけのおっぱいをモロ見せしてくれたから今でも語り継がれてるんでしょう
さすがに着衣なら今時ロリの方が洗練されてる >>406
じゃあおらの知らんサイトだ
全部まるまるあげられてたの? >>432
裸のグラビアは見えないようにされてはいた
けど広告や記事のところにあるカラーじゃないのはそのままだったり動画の方も後ろは丸見えだったり
老眼かうっかりか法律の認識が甘いのか知らないけど >>438
そのパス付きのアプロダなら他のスレでも拡散してるで同じやつか知らんけど アホか
ここだけとか関係ねえよ
貼った時点でアウト
わかる? 本人がそれで気が済むのなら良いんじゃない?
俺としてはその通報後の経過の方がいつも気になるけど全く出て来ないんだよな そりゃ、まあ、ガサ入れで押収されれば所有権放棄だし
PCもスマホも無くなって仕事も失うんだから ガラケーで出回ったQVGA画質のモザイク動画だからもうみんな消してるわ NPOさんが漁夫の利を得てそう
そしてシコってそう(笑) >>442
なぜいつも同じ人が貼ってると思うの?
ある違法リンクが複数箇所に貼られて、貼った人がそれぞれ違う別人だったら、そのやり方だと捕まえられるのは1人だけ
あなたの正義感的にそれでいいの? スルーしてばかりいるとつけあがる馬鹿がいるから今はよろしくはない
黙認するのが美徳とされてたのはもう昔のこと
それを良しとするのは時代錯誤のおじいちゃんだけ >>445
せめてビットレートよければQVGAでも楽しめたんだがな 私怨通報くんド正論でイライラアンカしまくってて草
このスレだけ通報したとかこのスレ潰したくて仕方ないんやろなぁ フェミ爺(?)「このスレ情報共有で通報したわw」
フェミ婆「他でも同じの拡散してんじゃん?なんでここだけ?」
フェミ爺(?)「ここ通報しとけば芋づるやでw(うるせえ!黙れババア!)」
フェミ婆「拡散してるの別人だったらどうすんの?」
フェミ爺(?)「(ピキッ)キミ頭弱いんか(はあ!?このスレが気に食わねえんだよ!余計なこと言うんじゃねええええ!!!引っ込めクソババアアアア!)」 自炊したプチトマト全巻セットってネット上に何種類あるんだろ?
諏訪野の君キラもzipを何種類も持ってるけど、恐らくこれが決定版だと思えるbmp形式のデカいやつが素晴らしくて今でも活用させていただいている。 >>464
それは近々うpするという事だな
そうじゃなきゃそんな詳しく言わないよな >>464
おいらも持ってるよ
jpegだけど高画質 >>464
あんまり余計なことをペラペラと告白しない方が身のためだよ アリスクラブやさーくる社のワレメ修正画像を生成AIで無修正にして楽しんでる >>473,474
アウト
AIで改造しても元画が違法ならそれも違法
花咲まゆをイラストに描き起こして販売した人が逮捕されてる
少し違うけど最近はAI生成で無修正画像を作成し販売した集団が逮捕されてる だいぶ昔のこのスレでやってる人いたけど、西村とかの無修正写真集の画像をワレメの部分だけ白く切り抜いて修正するアリスクラブ編集部ごっこというのを昔やっていたな
それでワレメ見たい欲求を高めてワレメ無修正画像を見てシコるという AI生成って一旦外部サイトに画像アップロードしてる訳だろ
場合によってはクレカか何かで金も払う… アリクラが出るよりちょっと前のブーム最盛期に写真集に出てた子たち、地元では話題になっていたのかな。
メイクとかである程度顔つきは変わるとは言え、本屋で公然と写真集が売られてたら同級生は気付いて広まるよな。
「あの頃、写真集出していた〇〇って子はうちの中学の同級生。真面目で地味な子だから驚いて、男子の間で写真集が回っていた」
みたいな思い出話がネットに出てきても良さそうなものだけど、全然見かけない。 >>483
当時のガキがそんなもんに興味持つ訳ねえだろ
花咲だって友達の親からバレたんだぞ アイドル本と普通の雑誌とさして
区別なく置かれてしまう昭和やぞ
誰が手にとってもおかしくはない 当時の風潮は女児の裸はロリコン以外はエロさは感じずしょんべん臭いガキという風潮だった
昔同級生がやったのを知ったとしてもアホくさ爆笑wってな感じで笑って終わりで
むしろ高校生や大人になった今の裸を見たいそんな感じ 当時の小学生の子供がそんなもんに目が行く訳がない
本屋なんか漫画コーナー直行だろ さすがにシングルエイジのモデルなら同級生も関心持たないだろうが、中学生男子ともなれば頭の中はそれ一色だぞ。
同級生が写真集に出てるなんて言ったら、なんとしても手に入れて、猿みたいに止まらなくなるだろ。
もちろん、普通の本屋では売ってくれないから、緩い店を探したり、兄貴に頼んだりしてさ。 クラスで一番可愛かった子ならわかるが、
え?そんな奴いたんだみたいなモブ女だと興味なんて湧かない
知るのはだいぶ後なんだし、今更モブ女の昔の裸なんて気にもしない 中学の時を思い返して想像してみたけど
顔が普通以下でのっぺりした女子がリアルタイムでヌード発売してたとしても全く興味湧かないなw Amazonでは2000年代半ばまで普通に古書店が売ってたな この手の雑誌はヤフオクで売れない
出してもソッコー消される
なのに写真時代とかの80年代の雑誌は普通に売ってるのよな
アラーキーとかの◯リ写真コーナーあるのに 宮崎事件の後も買えたかどうかの話やなくて、あれから風向きが変わったって事やがな…
あそこからホラーもロリもだめになった 諏訪野しおりの同級生男子なんかパニックだっただろうに それは後からロリコンが他と比べてマシなレベルだからそう思うだけで
同級生としては特に人気はなくもっさりした普通のモブ女子だったろう
中学の時こんな特徴も何もない女子なんて誰も興味もたない 中学の時なんてよっぽど可愛くて人気な奴しか裸に興味は持たない いやいやいや、中学生なんて、女の子のことで頭いっぱいやん。
同級生のチョイ不細工くらいの子でも、見せてくれるって言われたら大歓喜だろ。
清岡先生のプチトマトには、ちょっとこれは…ってのも少なからず居てたけど、
他の写真家のモデルなら、それなりのレベルだったと思うぞ。 >>506
当時の中坊が好んで見たのは大人のエロ本だ
店ではなかなか買えないし店主や周囲の目も厳しかった
だから上の人から貰ったり公園のゴミ箱や道端に捨てられてるのが重宝したもんだ
ガキんちょのエロ本なんて正直流行ってなかったな ブサイク弱男に対してはブスと言えども裸は見せてくれないけどな >>511
当たり前だろ
数年後にヌードを知る話だぞ ちょいポチャ、ちょいブス位のクラスメイトの裸を見たくなかったね?
ガードゆるいし、俺は見たかった、おっぱい大きかったりしたし
エロいワレメしてそうだったし 子供の頃はヌードとかって大人の女がなるもんだと思ってて、ロリヌードという発想がなかったな。 モブの中にも、脱がせたら美味しそうな素材は居たんだよな
そして美少女ポジションでも貧乳だったり乳首の色や形が悪かったり、ビラビラがはみ出してたりする子より、顔面ブスでワレメ美人の評価が上がることもあるんだよ それは後からロリコンになって全く知らない子だから気づく事
同じクラスのブスモブ女子なんてロリコンにならない限りいくらスタイルが良くても興奮しない
スタイル悪くても可愛い子一択 あとでロリコンになっても同級生ブスはさすがにないかな
知らない子だからこそブスワレメでもそそる >>517
そうそう
私もあなたと同じだな
同級生がAV出たけど、もともと視界に入ってなかった子だから特別感ない
他のAV女優となんら変わらん 当時は日常の中に女子の裸は普通にあった訳ですよ
あと今の女の子たちと比べてあまり可愛くなかったかな
服装地味だし家でも学校でもプチメイク的なものすらNGだったんじゃないかな >>520
日常の中に女子の裸は普通にあったのか、俺ん所はあんまり無かった
どんな女子の裸があったの? >>498
インタビューで学校に暴走族が来たとか言ってた記憶があるが『もしも学校で』に出たときかもしれない。 倉橋のぞみちゃんは24歳の時も写真集出したけど、スレンダーで体型が崩れない人だから、34歳、44歳、54歳と発表し続けて欲しかった。 俺は倉橋さんがホントに15歳の時までヌードになってほしかった
2歳くらい逆にサバ読んでたんだよね
だから13歳のはずなのに二次性徴始まる前のカラダだった
14歳とラストメッセージはワレメにボカシが入りだした時代なのが勿体なかったな 1998年
そんな最近まであったんだ
この頃は性器修正はされてたけど、まだ裏ビデオ紹介はあったよなあ
アリクラ廃刊の理由知ってたら教えて
雑誌が売れなくなったのか、ロリを売れなくなったのか、他の理由か 95年まではスーパー写真塾でもロリ盗撮やロリ写真集レビューのコーナーがあって良かったんだよな
アリクラは99年に児ポ法施行と共に廃刊にしたよね
96年に高校生になってアリクラの存在を知って完全に目覚めてしまった俺にとっては、自分が乳幼児だった頃のロリータブームが羨ましい限り
2000年頃まで大学近くの古本屋にプチトマトやヘイバディがプレミア価格で置かれていたけど、当時の俺には高価で手が出なかった
今思えば、その頃なら貯金をはたいて買って、高値で転売しても何とかやり過ごせたんじゃないかと後悔してる >>539
99年に児ポ法できたんだ
もう少し後かと思ってた
アリクラはそれで廃刊に向かったんだね
自分はあの頃は守備範囲が広いだけでアリクラ買ってたな
読み終えたら捨ててた
古書店にも置いてたから買い直す事もできたし…あの頃は良かった >>541
どんちゃん MoRoS で検索した結果…
なにも無かった……(笑) 10年ぐらい前、どんちゃんはロリ絡みの時代錯誤の企画やらかしてブッ叩かれたことがあった
声掛け写真展だったかな 斉田石也ってロリくらぶからアリスクラブに移ってたのか
アリクラはあんまり見なかったから知らんかった あんなのわざわざ文字起こしするモチベーションあるやついねえよ 斉田、渡羅、どんちゃんは知ってるけど、(さ)なんて全く印象に無いな
川本耕次、ももともと、亜里須川(?)あたりは覚えてる あ、サブカル界の名士だから、サブカル界の名士♪
あ、サブカル界の名士だから、サブカル界の名士♪
だっふんだ!! https://nordot.app/1304647416621449603?c=39550187727945729
児童ポルノ動画を所持したとして、警視庁は9日、児童買春・ポルノ禁止法違反(所持)の疑いで、
元公安調査庁上席調査官の男性会社員(40)を書類送検した。警視庁によると、男性は約20年前に
ファイル共有ソフトを使い動画をダウンロードした。保管していた理由について
「自分にとって貴重な映像だった」と話している。
20年前にどんな画像をダウンロードしたんだよ
気になる 記事見るに通勤手当詐取発覚からのガサで自宅pcの中見られた感じだな 20年前ピンとこない…
ファイル共有ソフト、MXとかその辺?
20年も前なの? 定期的にこういう奴>>564が故意に児童ポルノ貼るしもうこの手のスレは閉鎖でいいだろ
児童ポルノに関係してるスレは本物の犯罪者が寄ってくる 今どきどこでも自動ですよ
ほら自動ドアとか自動販売機とか 自撮り系って画像や動画を警察が記録してるっぽくてアリスクラブみたいな古いロリ画像よりも動くぞ
最近もそういうので50代のオッサンが逮捕されとった >>564
ちなそれGoogleでも全削除されてるから警察も把握しとるわ >>564
【重要】公序良俗に反する画像について
最近、児童ポルノに関する投稿が散見されます。一部のユーザーにおかれましては、しかるべき措置を取らせていただくとともに、開示要請があったため情報を提供いたしました。
その他のユーザー様におかれましても、法律やマナー等の遵守をお願いできればと思います。
児童ポルノや18禁画像といった公的良俗に反する画像を不特定多数へ公開した場合、法令違反となり処罰を受ける恐れがあります。
当サイトは上記行為を推奨するためのサービスではないことをご理解いただけますと幸いです。
また、警察等からの要請があった場合、当サイトでは該当ユーザーのIPアドレスその他の情報を提供いたします。
ユーザーの皆様におかれましては投稿前に今一度投稿画像に問題がないかを確認していただき、清らかな行動を心掛けていただけますと幸いです。
ただのうpろだ管理人 すぐカッとなるバカが居付いてるな
貼れば貼るほどスレと自分の首を絞めてる事くらい理解できるだろうに >>575
警察に通報しました
海外サイトでも無駄 カンボジア人がカンボジアのサイトに上げてたたら
無駄じゃないだろ こうゆうの直ぐに通報する人の家宅捜索したらロリ本やらビデオやらのコレクション凄そう 根絶やしにしないとどこかで売られたり流出したりするからだろ 違法性の認識が甘すぎるよな
軽く痴呆入ってんのかもしれんけど
昔は普通に売られてたとか芸術だとか
警察に捕まってもそういう通用しない言い訳するんかね >>589
通用しないから嘘つかないでね
お前の馬鹿な書き込み真に受けて児童ポルノ貼るやつ出たらどうすんの
幇助罪はないからお前は責任取らんだろ いや通用するだろ
しないならヌーディストビーチは全部違法になるし ヌーディストビーチとか例えに出すとは
本格的な池沼だったのか ここ数年だけでもおぞましいほどの枚数、回数の「かつて市販されていた書籍のロリ画像」が貼られたが、何人逮捕されて有罪になったのだ? ヌーディストビーチは日本には存在しない
人前で裸になる行為は例外なく禁止されているため、もしやってしまったら間違いなく「わいせつ物陳列罪」とかになります。
ただし以下の条件を満たすとできなくは無い。
・所有地であること
・敷地外の人の目に触れる場所ではないこと
・公共空間と接していないこと ヌーディストビーチの画像を街中に貼りだしたらわいせつ物陳列罪かもしれんが 昔は普通に売られてたから現在も大丈夫が通用するなら
ヒ□ポンは適法ってことになってしまうよな >>595
そんな何人とか小学生みたいな質問やめようよ 児童ポルノ禁止法で禁止される行為
児童ポルノ禁止法で禁止される具体的な行為としては、
・児童ポルノの単なる「所持」
・児童ポルノの「保管」
・児童ポルノを他人に配るなどの「提供」
・児童ポルノを作る「製造」
・有フォルダなどに児童ポルノを載せて他人から見られる状態にしておく「陳列」
という主に5つが定められています。
5chなどの掲示板に児ポに該当する写真等を貼った場合は以下が該当すると考えられます。
児童ポルノの「陳列」
児童ポルノの「陳列」は、児童ポルノを不特定または多数の者が認識できる状態に置くことです。
たとえば、児童ポルノに該当する写真や映像のURLを誰でも閲覧できるインターネット掲示板に投稿した場合は陳列にあたります。
インターネット上に児童ポルノを陳列してしまうと、この世から完全に消し去ることはむずかしいです。
完全に児童ポルノを削除できなければ、児童の被害は続いていくことになってしまうので、より厳しい罰則が用意されています。 捕まった人が居ないように見えるのは捕まった人がわざわざ「児ポで捕まった」と報告に来ない場合がほとんどだからです。
なお、児ポ画像を「見た」だけでは逮捕されませんが、画像をダウンロードして保存した場合は「所持」として捜査対象となりますので、逮捕される可能性があります。 でも本当に相当の数が5ch内で捕まってるのならフェミニストさん達が声高らかに騒ぐはずなので
それが無いということは削除人が頑張ってくれていると言うことだろうな 通報板で通報されてないものもあったが
そっちに至ってはフォーラムの方で通報されてたので問題があったのなら逮捕されているはずだがそんな話は聞いたことがない すまんフォーラムじゃねぇや
インターネットホットラインセンターだ >>601
どこかで見たなと思ったらまた此奴か、同じ文体だ
ずーっと前からだ、無視してよろしい そういや警察から開示請求が来るってACEがどこかで言ってた気が >>603,604
そんな事は関係者以外知る訳ないのになんでフェミが大騒ぎするんだ
直ぐに逮捕される訳ではなく逮捕まで1年〜3年掛かる事もざら
IHCは違法性を確認できなければ警視庁に情報提供はしない
明らかに未成年だとわかる容姿や年齢がわかる物が映っているもしくは過去の事件などによってそれが未成年だと証明されている場合のみ 単純所持で捕まった例は無いのによくホラが吹けるね
単純所持はいいんだよアホ 別件でスマホ調べたら出てきたとかだと形式的には逮捕せざるを得ないが、単純所持で捜査して……という前例はまだないし、
単純所持単独では有罪以前にまだ起訴の実績がない。 あと、過去に合法で販売されてた書籍(清岡や力武)も、わいせつ物にされたことはあっても児ポ認定された実績はないな。 >>617←このバカデタラメ言い過ぎw
単純所持はともかく昔のロリ書籍が児ポ認定されてないとは?www
「児童ポルノ雑誌をフリマアプリで販売した疑いで、45歳の無職の男が逮捕されました。
雑誌は昭和の時代に書店などで販売されていたものとみられています。
東海ニュース」
「東京・神保町の古書店で児童の裸が写った写真集を販売目的で所持していたとして、
警視庁少年育成課は20日までに、書店経営の山田忠容疑者(77)=埼玉県新座市野寺4=ら男3人を児童買春・ポルノ禁止法違反(不特定多数への提供目的所持)の疑いで逮捕した。
同課によると、山田容疑者ら2人は容疑を認め、1人は否認している。」 >>856
聖闘士星矢
キャプテン翼
うる星やつら
らんま1/2
ドラゴンボール
セーラームーン
このあたりもリメイクしたら売れるかな ロリとショタはロシア軍に入れて、ウクライナ戦線送りだな! 和月は単純所持で書類送検
鈴木健也は逮捕
ps://www.gozoe.jp/post/%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%82%AC%E3%81%A8%E3%82%A2%E3%83%8B%E3%83%A1%E3%81%AE%E5%85%90%E7%AB%A5%E3%83%9D%E3%83%AB%E3%83%8E%E3%81%A8%E3%81%AE%E7%B7%9A%E5%BC%95%E3%81%8D 和つきは捕まったアリスで買った個人情報が残ってたからじゃなかったか? 個人情報で画像は貼れないが
”アイドル掲示板を違法画像大量投稿で閉鎖云々・・・”
「児ポ吉100選・・・狂信者」を自称、中国残留・・・無職
弁護士資格も自称 >>629
それはU15アイドル板
ジュニアアイドルの無断転載画像を貼ってDVDレビューしまくって大量あぼーんを繰り返しスレも削除されて本人も浪人を焼かれてアク禁
しかし浪人を買い直して復活
その後は浪人を何度焼かれても買って復活しスレ立てとU15板中でアンチとのレスバを展開
削除議論スレで話題になるとそこにも現れて削除人にまで暴言を吐きまくった
最終的にU15アイドル板は閉鎖
その後は他の掲示板サイトに去った U-15板における児童ポルノ投稿常習犯
児ポ吉100選
U-15板閉鎖の決定打は児ポ吉100選の暴挙
100選は2022年11月に運営統括Ace★氏にジュニアアイドル過激IV画像を添付した長文レビューを160レス以上一斉削除される
Ace ★氏を逆恨みした100選は事もあろうに運営板の児童ポルノ削除議論に削除された過激IV画像を添付した長文レビューを160件再投稿するという前代未聞の荒らしをしてAce ★氏が激怒
その後は、アク禁+浪人BAN 12回
2023年3月1日にAce ★氏 U-15板閉鎖を発表
2023年3月15日 書き込み停止・31日閉鎖
https://i.imgur.com/Ng99cNz.jpg >>0635
インポなんだよ、だから皆が楽しく語らってるのが悔しくてしかたない
逆恨みからスレ潰しに遁走する
インポじゃあマスもかけないもんな、何のために産まれてきたのか >>639
猥褻と性的の違いも分からん馬鹿は引っ込んどれ 厳しくなりはすれ撤廃される事のない規制を否定したところで一時の自己満足と逮捕者を増やし規制強化の呼び水としかなるまいに >>344や>>516でワレメ美人という言葉が出てたが、アリクラを見返してみると1993年増刊号でそういう言葉を斉田が使っていた
https://i.imgur.com/c5QeSOu.jpeg
80年代の無修正ロリヌード時代の読者はやっぱりワレメの綺麗さも評価ポイントだったんだな 斉田石也って今なにやってんのかな。
生きていれば70過ぎか。 >>640
そう
だからヌーディストビーチの写真とかは普通に売れてる
日本のだけが規制されてて異常なんやよね 斉田石也伝説
18歳の時に後に妻となる11歳の少女と交際を開始
翌年に肉体関係を結ぶ
その後27歳で結婚した