アリスクラブを懐古する 第8号
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ありゃー
保存させてもらいます、言うて後にしてたら削除されてるわ
残念 こんなネットの隅っこで過去を語ることすら許さないほど熱心に監視してるんだから、もうそこらのロリコンよりロリ界隈に詳しそうだな >>909
オレも就職して何年か実家を離れていた間に、アリクラとかこのジャンルの写真集を全部捨てられていたわ。
成人女の本は残っていたので、選り分けて捨てたんだろうな。
親としては、どんな心境だったんだろうか。
法施行前の90年代のことだったが、我が子が危ないオジサンにならないようにと願って処分したのかな…と考えてしまう。
あれから20年以上が経ち、俺も兄弟もアラフィフ独身で末代決定だが、もし姪っ子が出来ていたら、会わないようにされたりしてたのかも。 児童ポルノに厳しくなってきてるのは、社会情勢や警察の指導だけじゃない
一番の理由は広告主が児童ポルノを嫌って広告の出稿から撤退するから 過去スレにあるから探してきたらいいよ
なぜかそっちは消されてないw あーあ
既に完走したスレを掘り返して削除依頼…
必死すぎる 前スレ23の9枚目ってさ
モノクロページにガキの尻写ってないか? 楽しい三連休の始まり🎉
モーニングの目玉焼き&ベーコンソーセージセットや焼鮭朝定食の他、
人気の山盛りポテトやドリンクバーなどのクーポンが勢ぞろい🌈
さぁ、お近くのガストへGO❗
【モーニング】焼鮭朝定食
【モーニング】目玉焼き&ベーコンソーセージセット >>930
男児でも児童ポルノだよ
警察にでも行って講習受けてこい さてどうしようか?
1.ここで通報して削除人に消してもらう
2.警察等に通報して画像を貼った人物に社会的制裁を受けさせる 倉橋のぞみさん、24歳の時にもヌード写真集出したけど、あのまま34歳、44歳と出し続けてほしかった。
スレンダーで身体の線が崩れない人だから、成熟した大人のエロティシズムを見せてくれたと思う。 >>934
ああいうのはスレンダーじゃなく貧相っていうんだ
昔の写真集の時点で年齢詐称疑惑があったが
24歳写真集で単に貧相だった、で解決
してしまった スレンダーはスレンダーだろ
胸は小さいけどスタイルは良かった >>926
その画像を貼ってた奴はアリスクラブの画像やぺぺの映像を一部公開してるサイトを運営していたが、その画像を見れば分かるように修正がかなり甘かった
警察に通報したら直ぐにサイトは閉鎖させられたから逮捕されてるだろうな そのサイトは潰れても潰れても違うドメインですぐ復活するぞ その画像編集して貼ったの俺だし別にそんなサイト運営してねえよw
アリクラ最終号は水着止まりで児ポに該当する内容無いから駿河屋で今でも買えるんだよ >>940
何言ってんだお前
トンチンカン過ぎて嘘にもなってねえわ 10年くらい前までだったらネットで探せば無修正の少女画像拾えたんだよな
当時西村理香中心にその手のの画像集めてたわ 欧州のヌーディズムとかナチュリズムとかも普通にググればわんさか出てきた
ロリヌードコンテストとかロリヌードクリスマスパーティとか
ロリヌードキャンプとか 今でもこういう団体で4k撮影が行われてるんだろうなあ その当時はLSシリーズなんかも大量にUPされてて休日前夜は夜通し保存してたわ テレビでフレッシュオールスターゲーム観てたら
客席の女児がカメラに抜かれたのだが
右手でスカートの上からおまんまん弄ってたw >>954
間違った正義で草
じゃあこのスレの数々のやりとりや投稿画像は児ポに抵触しないのかという話よ 昔話をしてるだけならセーフ
児童ポルノがある場所を教えたりしたらアウトだぞ 7月頭ぐらいまでは某所にアリクラや清岡系など100冊ぐらいあがってたらしいね オナニーの日にミニスカJKのパンチラを脳裏に焼き付けてシコりたい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。