アリスクラブを懐古する 第8号
前スレ849
> よく言われてるがアリクラで紹介されてる写真集やビデオには価値があるけど、アリクラ自体は今見て抜けるもんではないね
人によるよねーとしか
そもそも小説やエロマンガで抜けない人は当時のアリクラの小説やエロマンガでも抜けないし
抜ける人は抜けるってのが俺の見解 なんか何処も荒らされてるな
全スレでアリクラだスイート、力武を処分した人いたけど
絶対無理と分かっているけど欲しかった 張り師さんは、いっしょに身体検査がどーたらには関心ないのね 新井や遠藤は日本人だったのかな
だとしたら東南アジアばかりのあの時代にしては貴重な存在か
全然そそらなかったけど・・ >>313
高田馬場駅前でのスナップがあったから間違いないかな なぜ日本人の小児性愛者はラオスに向かうのか 「10歳児」集めた部屋の異常【東南アジア少女買春の罪(上)】 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1736563237/ 斉田だけでなく渡羅も、東南アジアに行った記事を書いてた気がする 少女とのベッドシーンは覚えてないが…
探してみるかな >>13
いや、新井は日本人じゃないと思う。
FRIENDSのXで西村と一緒だったから西村と同郷だったんじゃ? 疑問に感想で答えて更に疑問ってさ
0回答どころかマイナスだよね 祐里の方も日本にいながら
日本人ではない可能性……!? なんで自ポ法も無かったのに日本人はもろ出ししてなかったんだろうな。制作側に人権意識があったのか?親がうるさかったのか?
2010年頃のジュニアアイドル全盛期なんか親も進んで股広げさせてたしモデルの人権なんてほとんど無視されてたのに。 >>20
遠藤と新井の新井ってフレンズに出てたっけ?と思って少し混乱したけど
この2人を混同してたのか >>24
それだったら日本人のふりしたタイ人もNGだろ 90年代になるとM事件後ってのもあってロリコン業界自体への風当たりが強く、子供のヌード写真を撮るのを許可する親なんてのは超レアになったからね
基本は東南アジア人少女ヌードみたいになっちゃったから、たまに日本人だとアリスクラブで「貴重な日本人モデルです」みたいな宣伝が入った まことしやかに言われてるロリの割れ目は性器じゃないからセーフだったてのは本当なんだろうか >>28
80年代はその体で好き勝手やってたけど、たしかプチトマト摘発のときに清岡が「陰裂がアカン」ってはっきり言われてたからそれは否定された
まあでも実際に当局の介入で発禁になったのはプチトマト42号が最後で、以降もワレメあり作品は出てはいたから基準はようわからんよね Wikipediaの「少女ヌード写真集」の項目を読むとよくわかる。 遠藤も新井もビデオでスタッフと日本語で会話してたよ まあプチミルク系だからね
あれに出てるのは日本人だった シャクレとロンパリだった希ガス
それとも勘違いマボロシ〜だったか >>32
ビデオ見たんだ!いいな。ちなみにワレメは無修正? >>34
そんな見方してたら、アリスクラブなんて全く面白くなかったでしょう
あれな妄想のしかたを学ぶ本だったから アリクラってグラビアより読み物メインだったようなイメージ
あと別冊で出てたロリビデオ紹介本は参考になったな ロリ本・ロリビデオのレビュー見て買い物の参考にしてたな 無知だった私は、法律ができた時に捕まるのでは?と思い、ビデオガイドや他の関連雑誌を全て捨ててしまった。 単純所持禁止の法律施行前にネットで80年代の無修正ロリ系写真集買ったら、売った側が摘発されたらしく俺んとこにも電話かかってきて警察に呼び出されて事情聴取食らったんだよなぁ
当時はまだ所持だとか買った側はセーフだったから前科はつかなかったけど、ロリ写真集購入者として警察にマークされてしまったから法律施行後には捨てざるを得なかったよ
脛に傷がない、警察に縁の無い人達は捨てる必要はないだろうね 所持で書類送検しても単に古いやつの単純所持で事件性なかったら没収の上起訴猶予だろ 捕まっても実刑にはならんのはわかってるけど、パソコンも没収されて中のお宝まで消されるのは嫌だな >>43
別件で家宅捜索されてパソコン持ってかれたけど中身初期化まではされなかったよ。BitLockerで暗号化したドライブに置いておけば警察も解読はできなかったしパスワードは教える義務無いから無傷だった。 真にとっときたいのは秘密キーで暗号化してクラウドに保存しとる 当時ダビングしても劣化しないデジタルビデオがあったらと悔やまれてならない。当時の貴重なビデオとかもう残ってないやろなぁ。 ビデオテープは当たりハズレが激しくて
モノによってはすぐカビだらけになって見られなくなったね 【福岡】「立ったまま謝罪するのか」家電量販店の店員を脅迫し土下座させた疑いで無職の男(46)逮捕 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1738512408/
福岡市中央区大宮に住む無職の石橋実容疑者(46) ミミのまめっこクラブシリーズの作品が好きだった
ワレメのドアップ、女の子同士のワレメの触りあい、まんぐり返しからのワレメ開き膣見せ、全裸で立ったままのオシッコ…
ワレメ開きとオシッコ以外は無修正という狂いっぷりで、良くもまあ表で発売できたという紛うことなき子供ポルノ
東南アジアの現地人で良いから子供の性器見て抜きたい!って気分の時はよく使ってたなぁ そのシリーズだっけ?撮影中に我慢出来なくなってモデルを◯したとかいう曰くがあったの 流石にガセネタだろ?
小さい子が生でワレメ広げて中身まで見せてて我慢できなくなる気持ちはわかるが、ああいう撮影に金で応じるような家の子供なら(当時の東南アジアなら)追加の金払えば同意の上で抱けただろう ミミはモデルの質は最低だけど後半の作品ではウンコまでしてたからな
制作スタッフもショップ店員も相当やばいレベルの反社
ロリ系ビデオで揉めて現地で撃ち殺された日本人ってのもここの可能性がある まめっこシリーズのモデルで何人かが1年2年後くらい少し成長した姿で他シリーズにも出てたりしてた
今はもう確認すら出来ないのがもどかしい HDDの中のお宝動画や写真集をリネームや整理整頓しようと思って作業始めたらだいたい途中で我慢できなくなってシコシコしちゃって終了する ミミのまめっこクラブシリーズはもう手に入らないのか そら、危険すぎて表にはもう出回ってない
裏はわからんけど 昔WINMXでこつこつ集めたがハードディスクが壊れてパーバックアップとってなかった(´;д;`)ブワッ 今もっとすごいのが無料で流れてるから新しいハードディスク買って漁るといいよ ミミまめっこもごく初期はワレメに修正あったんだが、どんどん過激になっていったな プチトマトがすでに販売されていない事を皆さんご存知だろうか。
信じられない気持ちで調べると、18年も前に販売を終了したそう いつの話だよw
プチトマトは1987年に42号が廃刊になって終わったんだ プチトマトはどっかの種苗屋さんが開発した品種なんやっけ。 いま思い出したがブルボンのホワイトロリータも一時ホワイトクッキーかなんかに品名変更してたんだよなあ 個人的なつぶやきね
別にどぎついのじゃなくてもいいからJS高学年の普通にかわいい子の
脱衣からの全裸が見たい。もちろん膨らみかけの胸と長めのワレメも
10年ぐらい前までは、温浴施設で見れたんだけどなあ、
もう一生見れないんだろうな その年齢だと生では、まず見れなくなったね
画像や動画で満たすしかない 身分相応の醜悪なデブスババアで良いから一時的に女の姿になれる薬がほしい…… 今日は子供の裸でイキたい気分
西村理香で抜こうか、諏訪野しおりで抜こうかな 今でも昔の姿でこうやって抜いてもらえるなんて、幸せなオバサンたちだよな エウロペ12歳の神話とかいうのを見返してたら思ったより良作でつい抜いてしまった
ほぼ白黒だがモデルは一級品で無毛一本線ワレメ、胸は絶壁ながら下半身のくびれが始まっててスタイルが良い、ヴィーナスの丘もこんもりしたモリマンタイプ
やっぱ12歳というのは至高の年齢だとも思った ある程度身長がある(幼女ではない)、胸は小さめ、股間はツルツル
これが最強なんだな、つまり小学校高学年の女児
普通に生きてたらなかなか裸が見れない時期でもある 最近はYandexで画像検索してもモロ画像は出てこないね >>79
ひと昔前なら銭湯の男湯に入ってくるJSが見られたな
さすがに胸がふくらんでいるのはめったに見られないが アリスクラブが売ってたのは9割方平成だけどな
中の懐古記事の内容は昭和か 80年代のロリータ写真集が古本屋で高騰した主要因がアリスクラブ >>86
古本屋で長高値で売っていた写真集が
90年代中盤にネットで拾えて狂喜乱舞した思い出 あ、超高値だ
ガラスケースの中の写真集とかあったよね アリクラの時代も、あのぐらいのちょっとワレメ見えたぐらいの画像で皆喜んで抜いてた
インターネット時代になって全部変わった だよな
あの部分だから当然エロいんだけど、可愛さもあるんだよな 土日はよく近所の銭湯に行くんだけど、今日は幼いワレメを4本拝めたぞw 昔は女子小学生のが見れたけど、今は条例が変わって未就学の幼女しか見れないな
それにしても4本もワレメ見れたら大当たりだな
俺なら毎週そこに通うわ