懐かしAV雑談総合 ★2
当時好きだった三原夕香のAVを久しぶりに観てみたんだけど、加藤鷹、めっちゃうるさいわ
今、こんなにプレイ中に喋る男優いないよな〜って笑ってしまった 三原夕香は2本くらい保存してたな
暇な時に見てみるわ あのうるさい声はよく当時の監督とかに注意されなかったな
逆にあえいでくれみたいな台本あったのかっていう >>337
実際そうじゃないのかな?
声出せって演技指導があったみたいな話は聞いたことある
まだAVの歴史が浅くて成人映画の空気が残ってる 星野ひかるとかを相手にしてた時は言葉責めももうちょい静かだったんだけどな 舞田奈美が加藤鷹で初めてSEXでイクってのを知った時に加藤鷹が饒舌になってた アロックス女優の真田美琴と加藤鷹とチョコボール向井の3Pが好きでよく見てた
撮影後の現場ではお互いに褒め合ってたんだが、別室に分かれてからお互いに愚痴や不満を語りだす展開に
なにこれガチ?台本?
マグロ気味な絡みだったので、そう言うの加藤鷹は嫌いそうなイメージある >>266
朝岡実嶺も、本番が何度かあったとか…
>>307
たぶん、山本竜二さん >>338
自分はエロの原点が、
昔深夜でやっていたエロ映画や
エロ系のVシネマだったので、
過剰に演技したり、
喘いだり、
そんなのないだろうと思われるような
卑猥な言葉を連呼されるのが
苦にならない。
むしろすごく興奮する。 >>342
剣崎と奥が撮影中に喧嘩しだして女優が戸惑って中断した作品があったな。
スタッフが「あの2人仲悪いんだよね」と言ってたがドッキリ企画だったかも。 小室友里が加藤鷹と平本一穂と二股交際してる設定で二人の相手をして反応を見るってのがあった wikipediaによると男優は15年前に引退してるっぽい
監督はしてるっぽいんだけど、店経営してたり、プレステージ傘下のフルセイルの社長らしいし
軸足は経営の方ありそう
つーかこの人、AV女優の小池みなみと結婚してたんだな ハゲの「具合がええぞぉ〜」って男優はどうしたろう? 性欲の減衰を自覚してる今、過去に見て好きだったAVをもう一度見たいなぁ >>353
それで何も起きなかったらショックじゃん 自分の経験上、昔好きだった物は今もイケる
そして昔はイマイチに感じた作品を今見たら、やっぱりダメだった
昔は良さが分かってなかったのかもと思って再挑戦したんだが、感性はそうそう変わらないようだ >>356
同感ですね。
昔よく見た作品は、今でも時々見返すが、流れがある程度わかっているのに、飽きない。
逆に最近の作品だと、女優が没個性的で、1回見るだけで充分なものが多い気がする。 そうだ、最近の方がいいと思う物が一つだけある
アニメ系のコスプレ物
昔のは中途半端に下手な芝居とかしんどかった
最近は割り切って「コスプレイヤー」として絡むのが増えて、妙な気恥ずかしさは減ったと思う >>360
若い頃のトレイシーローズ?
乳見えてりゃはっきりするんだが >>367
天衣みつの強淫凌辱6だった
ありがとう 奥和愛てどういう位置づけなんだろう
ヘタレ役が多かったけど有名女優と絡んでるから男優ランクは高いんだよな?と思ったが、ランクシステムも今とはまた違うのかな >>370
奥和愛懐かしいと思って調べてたら、「地味だからメーカーから使うな」って言われてたらしい
http://blog.livedoor.jp/taiga_asao/archives/68738373.html
あの時代の男優にしては、あんまり前に出てこないから嫌いじゃなかったけどなぁ 後期は変なハゲ方してなかった?
AV観ながら男優の病気を気にしてたわ >>371
熟女系AVの人で今一パッとしない人がインタビューで
監督の面接で誤解されて落とされると言ってた
誰でも吉沢明歩にはなれんが、あの立ち位置は
本人に営業力なければ、なれないという事だよ >>371
それ見てると元男優って幸せになってない感じがする
しみけんや森林には悪いイメージ持ってないから転落しないでほしい切実に 奥和愛って名前から一瞬女優かと思った。みんな男優にも詳しいのか
俺が名前と顔が一致する男優って、速水(星野ひかる見てたらそりゃあね)、加藤鷹、
沢木さん(あの死に様には敬意を表する)、チョコ氏、戸川の兄貴、しみけん、森林くらいかな 最初は気にしないつもりでも見る数を増やしていく内に「またこの人出てきた」ってなったからね
昔は最後にスタッフロールもあったし名前も覚えた スタッフロールが無いとほとんど分からないな
あとAV雑誌とかに名前が載ってたりすることもあった 平本一穂はどんな女優にも優しいから、よく新人の相手してたって聞いた そうそれ
スタッフとか男優とか助演女優とかわかんねえ 奥和愛は髪の毛があった頃は「もっとも学生服が似合う男優」
と言われた。
西城秀樹似のベテラン男優に「クリさん」こと栗原良がいたけど
こいつはほんとによく見た。アクション俳優からの転向組で昔の
テレビドラマでたまに見かける。 活躍されてた頃はまだ疑似が多かった時代というのもあるんでしょうけど、奥和愛氏のカラミは特に疑似が多かったような気がします
お見掛けしてたのは97,8年頃まででしょうか
同じく疑似が多かった?秋吉宏樹とか吉田潤氏より早い時期に見掛けなくなりましたよね >>382
90年代で疑似じゃなかった男優って誰?
というかあの頃は疑似が多かったらしいからね >>384
全部が全部本番じゃないから疑似じゃなかった男優さんってのは居ないでしょうけど、
本番が当たり前の時代に入ってからも生き残った男優さんは90年代でも本番OKの女優さんだと本番が多かったですよね
あくまで個人の考察で統計を取ったわけじゃないですが