懐かしAV雑談総合 ★2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
プロレスネタだけど、前田日明はあるAV女優の身元をばらした このスレ的には新しめの女優になるのだろうけど
若瀬七海 が好きだった 鮎川なおの無修正が一つだけあったけど、小ぶりでキレイなマンコだった >>906
乳のボリュームはあれだけど可愛いですね >>908
一旦引退して復活したけど、流石に年齢を感じたなぁ…
基本的に顔射NGで、殆ど胸や腹にフィニッシュだった記憶がある。 川浜なつみは毛深いおっさんにソファーに仰向けに人間椅子にされてトイレに行って拭いてないから拭いてくれと顔にケツの穴を押し付けられてアナル舐めをさせられた場面で何度もぬいた 吉川あいみなんかついこの間まで現役だったやん
川浜なつみなんてオッサンしか知らん >>919
自分の知らない女優は全てAI扱いですか(笑) 来生ひかりがインタビューで言ってたんだけど
「アナルを舐めるのは嫌だけど、舐められるのは好き」って
男も女も同じなのか? めっちゃ気持ちいいよソープでやってもらったほうがいい 加護亜依にAVのオファーがあったけど、ギャラが安いから断ったとか
MUTEKIってそんなに金がないのか >>928
このサヨナラオッパイが好きな同志はいるだろうか 自分は初めて見たAVが星野ひかるの処女宮で猿のように抜きまくった。
次にはまったのが白石ひとみ。
今でも好きな女優が西野美由紀。でもこの女優のVHSはコピーガードが
かかっていたので原板買ったわ。今でも残している。 昔韓国がコピーガード解除できるVHSのダブルデッキ売ってた シントム社製の奴かな?
昔持ってたな。10万ぐらいした VHSビデオデッキとパソコンを
赤白黄色のRCAケーブルでつなぐ
アダプタを通してUSB経由で取り込むと
コピーガード信号が除去されて
パソコンに映像と音声が取り込めるという記事を
読んだような気がする
真偽は不明ですが ラジオライフ辺りに載ってそう
何年の何月号かは予測出来ないが
まぁでも今年辺りタイムリミットっぽいな 何て作品か忘れたけど内視鏡で膣の中を映してるのがあった 保管環境悪かったらとっくの昔にカビや劣化でそのままでは再生出来なくなってるから、2025年以前の問題だよ
状態が良ければ40年前のテープでも問題なく再生出来るし、現時点で再生出来るならあと10年以上は大丈夫
VHSは本体も数が出回ってるからあと10年以上は余裕
本人が生きてれば 昔行きつけのレンタルビデオ店が閉店する前にAVが500円で売られてたから10本以上買った
ビデオデッキとDVDデッキを連動させたらダビングできたからDVDに保存してある
ビデオは普通に置いておいたらカビが生えて捨てたわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。