懐かしAV雑談総合 ★2
>>622
でもなあ、ユーザーはそんなの知らんわ余計な事すんなとも思ったり
速攻で引退する女優とかもったいない
そういや野坂なつみは大敬にタンツボされたけどすぐ辞めないで長期に女優やってたな
気合い入りすぎ >>622
でもなあ、ユーザーはそんなの知らんわ余計な事すんなとも思ったり
速攻で引退する女優とかもったいない
そういや野坂なつみは大敬にタンツボされたけどすぐ辞めないで長期に女優やってたな
気合い入りすぎ それで早く辞めていった女優が居たら罪だよな
大敬からしたら知ったこっちゃないんだろうが >>624
野坂なつみでメガネっ娘に目覚めた。
ありがとう、おとなの絵本 >>622
>>623
基本難癖 つけて 昭和のやりたい放題。
ただそこが良かった。
鷹やチョコみたいなアイドル男優にはない飢えたおっさんが女にむしゃぶりつく状況かいまみえて最高だった。 加藤鷹は1988年デビューだから
全盛期は実際は平成だがな チョコってアイドルになるのか?
おっさんなら速水が一番売れてたんじゃないかってぐらい見た 速水って老舗の俳優みたいな人かな
加山なつ子に好き勝手やってパイズリ射精してたのが羨ましかった。 チョコがアイドルなのかは知らんがタレント的ポジションにはいた
深夜テレビに出てきたり、名前だけで笑い取ったりしてた >>632
加山なつこいまは
スナクで会えるけど今のほうがめっちゃきれい >>631
まあでもチョコさんは愛嬌はあったよ
吉野ゆうきのAVでは面白かった チョコボールは元プロレスラーだから
アイドルと言うより格闘家として人気有ったんだろ >>642
プロレスラーになったのはAVやれなくなってからだから、違うと思うよ チョコボールさんは、最初出演したとき英知系の雑誌で「ガタイばかりで使えねー」とボロクソに書かれていたのに、大男優になった
努力の賜物なんだろうな >>641
サンクス
見た記憶あるんだが名前聞いても全く覚えてないわ >>645
チョコボール向井の入場曲と入場シーンだけで満足できるから
もうあれだけでいいプロレスラーだよ
試合はさすがに体小さいのと歴が短いからさすがにかそこまでいい試合内容ではなかったけど
真面目にひたむきに試合しててかっこよかったよ 改めてwikiで確認したがチョコボール向井は
1985年に新日の練習生を1週間やってる
AV男優はその後
まぁ正規のプロレスラーから
始まった訳じゃないんだがな 新日の練習が厳しい上に橋本のいびきがうるさくて眠れなかったとか 皮かぶりぎみだしね
でも発射シーンはしっかり飛ばすので良い男優だと思う >>647
それは 元目指してた人だからね
ただ レスラーとしても 格闘家としても 男優としてもちょっと なあ という感じかな…
鷹チョコのアイドル男優は女優よりも
自分アピールが大きかった気がする。 牧瀬は性格萌えかな。
だからこそ大敬映えしてた。
顔も身体も嫌いじゃないけどちょっと微妙な位置かな…自分には >>640
貴重な長身巨乳美人で数作品しか出演してないのが勿体なかったですね>吉野ゆうき チョコさんはあの厳つい見た目だし、オラオラ系セックスか?って最初好きじゃなかったんだが、
吉野ゆうきにデレデレなのが面白くて、それで好きになった
女優↑もすげー好みタイプだったしね。でももうあそこまで男優側が突き抜けてると嫉妬とか感じない。まあAV見て嫉妬する人間じゃないけど
あと数年前、脳卒中で倒れてリハビリしてたのを知った時も大したもんだな、と 女子大生を盗撮する写真屋の変態キモチンポだが、ある日、来客した写真部の女学生に店でのバイトを誘うと、どさくさ紛れにモデル撮影と称して緊縛プレイで調教wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/46765354.htm >>650
小さいけど無制限発射という神業の持ち主。1発発射するたびに
¥3万獲得という企画があって、なんと30発以上射精した。 チョコボールは本人が言ってたが特異体質なんだと
すぐ勃起出来るんだと
連射が出来たのはすぐ勃起出来たから
回復が速かったという事だろ 清水大敬さん
スカパーのエキサイティンググランプリで流れていた
古いピンク映画に組長役で出ていた
さすがに絡みは手下のを眺めているだけで
自分はしなかった
寄る年波には勝てずかな >>660
ダイヤモンド以外で見かける時は他の男優にやらせるパートが多い気がする
すぐそばに大敬がいて男優的にやりにくそう 大敬は大昔で言えば ウィークエンダーの再現 V でなんか見たことがあるような。
一般の人からしたら大敬よりも
山本竜二の方が知名度が高いと思う。
大人になってアダルトビデオを見るようになって「なんか見たことあるな〜この人…」
それがこの人はw 「おとなのえほん」にでてた沙羅樹の動画みたいなー。AVなら持ってるけど、あの動画ねえかなあ?AV見れるのに、深夜番組のソフトな動画みてどうすんの?
ってかんじだけど。 AVに比べると大したことないけど印象に残ってる番組はあるよな
ワイは90年代に後藤えり子や伊藤真紀が出てて正月にやってたドラマをもう一度見たい 昔の深夜番組でやってた行水とかまた見たいな
綺麗な女体が楽しめた
男が出てきて女体を汚すAVとは楽しみ方が違うんよ いま、深夜のAV女優の出てくる地上波は、ほとんど見かけない。
『ケンコバのばこばこナイト』『ビーチ9』ぐらい?知名度のある
スターが出てこないのも、その辺に原因がありそうだな。 バラエティ番組もAV女優見る機会減ってるのは感じるな
たまにあるお色気担当みたいなのは今はほぼ見ない 朝の情報番組ラジかるの水着要員がAV女優だったのは当時も驚いた
深夜のエロ番組が無くなってた時代にまさか午前中に出演するとは
さすがに脱がなかったようだが 2000年代にダウンタウン浜ちゃんMCの地上波の番組で森下くるみやもんぶらんが出てたな
トークだけだったが印象に残ってる 現在アラフィフで、中学時代に深夜帯エロ番組全盛期?かな?「おとなのえほん」とか「おとこのララバイ」とか、サンテレビでやってて沙羅樹にめちゃ惚れた。
でAV視聴可能年齢になって、沙羅樹のハードエロ見たときすげえ感動したな。でも深夜帯エロ番組にでてた沙羅樹で抜きたい。
群馬生まれの友達が「おとなのえほん」をテレビ埼玉でやってるのを、ザラザラ画像でどうにか見てて、沙羅樹に惚れたとか言ってた。
東京に寄る予定あるから、国会図書館で昔のAV雑誌閲覧したろうか…