その昔、筆おろししてもらった人たちのスレ
板に合わせてこんなスレタイ
どうやって筆おろししてもらいました?
リアルで言えない白!歴史を語ってください 立ちました。平成ラストあたりにえっちねた板にあったスレです
「イギリスガーデニングババァにある日、家の奥に連れ込まれて・・・」
が以前のスレベストカキコ >>4
いやベストの書き込みというのがイギリスガーデニングババアとあったので忌避されるかなぁと
それとしてもらったと言っていい年齢の相手でも状況でもなく 30代後半で、ネットで知り合った14歳に筆下ろししてもらった、、、 夏祭りは陽キャのものだったから、"秋休み”のどこかでなんかのきっかけで闖入するってのが
一番いいんだろうな・・・ 高校時代にバイト先の人妻と仲良くなって相手にしてもらいましたw 90年代に新卒入社した会社でブルマ姿につられてバレーボール部マネージャーになった
8歳年上の部員にブルマ姿でアピール&挑発され逆ナンキめられ、受け身だが人生初彼女ゲット
筆おろしで情けないことに避妊が間に合わず中に出してしまって、その後は惰性&暗黙の了解で避妊せず
翌年敢え無く妊娠し子宝を授かり親の反対押し切り結婚、筆おろししてくれた嫁しか女を知らず今に至る >>011
もったいないな。風俗にも行ったことないのか?