80年代中期から90年代中期頃のマイナーAV女優
具志堅陽子も中々可愛いかった。キワモノかなと思いきや清純派の可愛い系だったな。 >>11
まじですか。
子どものときに「忍者ウォリアーズくノ一戦士」を観たのを思い出して、あの拷問されたくノ一役は誰だったんだろうってことで知りました。 藤崎真奈(愛田ゆう子)とか皆さん知ってます?地味系で幸薄そうな美人で豊満なバストが印象的だった。 寺島まゆみが可愛かったな
ほどほどのきれいな乳袋で 寺島まゆみはメジャーなロマンポルノ女優だからまったく当てはまらないだろ。スレタイも読めないのか >>15
寺島まゆみは有名ですよね。出来ればB級〜D級のバブル期のセクシー女優を語って欲しいですね。 この時代だったらダンゼン白鳥美香
処女宮パケ写のルックス大好きだった 小野真子(今井その子)
緊縛物多め童顔爆乳
幸せでいるだろうか? 星野ひかるより好きだった>白鳥美香
マブい高級感あるルックス
そんなお嬢様が、ひざまずいて男にフェラご奉仕してるパケ裏大写真もギャップで興奮した >>17
それは相撲取り
千代君と豊丸が混ざってないかw >>24
スレ立て主です。存じております!そうそう!こうゆうマイナーセクシー女優を語って頂きたいです!
一の瀬まみってのもいたなあ。。 そういえばSM系とレズ系のAVで活躍した柏木エリ(山下久美子)知ってる方居ますか??ビデオは5、6本しか出てなかったと思うが、クリクリお目目の巨乳お嬢様って感じで好きだったな。1992〜3年。 女子高生の雑誌で礼森加恋というキレイな娘がいて後に小磯朋美という名前でAVデビューしたときは複雑な気持ちになったな
もちろん抜きまくったけど >>32
>後藤ちま
ブルセラ雑誌モデルの時ムチムチしていて大好きだった。 吉田絵理香 or 吉田えり
なぜ名前が挙がらない? 知る人ぞ知るマイナーレーベルの超人気女優だ >>13
デビューはダイヤモンド映像(藤むらさき名義)でしたね。 夏目雅美と雪村なつみ
なぜか俺が好きになったAV女優は
売れずにすぐに消えていく… 松岡愛子って知ってる人いる?
アートビデオの作品で、縛られてオッパイに煤がつくぐらいの近さで
ローソクで焙られながらもウットリと嬉しそうに笑ってるシーンはゾクゾクした。
あと、同じ SM系で島崎梨乃の厚ぼったい唇がいやらしかった。 >>49
スレ立て主です。SM系の作品に多く出てた方ですよね。結構可愛かった記憶が。