昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ No.32
>>4
藤原紀香みたいな太り体質だったんだね、元々 今にして思えば、股間だけをずっと撮影してる動画や
股間だけを写した写真だけを出してたりとか
なぜ顔や全身をもっとちゃんと撮ってくれなかったんだろうと思う
顔や全身もちゃんと撮ってくれないと、誰の股間か分かりづらい
…なんて、わがままなことを思うことがある
(でも撮影して上げてくれているからこそ見られているのは重々承知してる) それな。さんざん股間や尻アップが映った後の、顔がわからなかった時の虚無感ときたら…
太もものほくろや尻の形からなんとか誰かを特定するのも楽しみになったとはいえね… Youtubeで当時のテレビ番組がRQとかミスコンやってるの見るとその辺のバランスいいよね
顔や全身をちゃんと映して足から頭まで舐めるようなカメラワークで一瞬股間がアップで写るみたいな塩梅が個人的には好き
そりゃいくら当時でもテレビ局が股間ドアップを延々と写してたらどうなるか考えれば当然だけど
配信サイトで売ってるひと昔前のDVDの映像とかは8,9が言うみたいにずーっと股間や尻ドアップで写し続けるのが多くて残念
芸能界で成功する様なスタイル抜群の美人がエロい格好しておきながら涼しい顔して笑顔振りまいてるのも魅力の一つだしそこは切り捨てて欲しくなかった 尻追い映像だけで、誰の尻?と尻たくなって、持っていた画像から指輪に注目して特定しました
オンステージでは高橋あゆみと自己紹介してました
亜由美?歩美?3サイズも知りたいです。わかる人教えて!92年の8耐です
https://imgur.com/Zj04Lqj.jpeg
https://i.imgur.com/P6IHuTr.jpeg
同じバトラックスRQは向田彩子の方が有名だけどね >>15 一番最初のがよかったです。神様ありがとう。
もう少し高画質あったらお願いします。 う〜ん、やはり……
最高にセクシーで美人だな河口りか様は。 有料でもいいんですけど、rapidgatorで貼り付けてあるところ教えてください。 一人のキチガイが永遠と同じ話題を繰り返す
嫌気がさして人がいなくなる
自分の好きではない話題は徹底して追い出す
嫌気がさして人がいなくなる
画像を画像を自らが貼り
そして発射とコメントはこのスレの日常風景
そして人は誰もいなくなり、
一人のキチガイが自分の好きな話題だけを
IDを変えて自分と会話してるだけのスレとなった
おわり >>30
前からずっといる人なので自らが当てはまってるのが笑いどころなのですよ >>29
□□□□□□□□□□□□□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□
□□□□■■□□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□■□□□□□□□□□■□□
□□□□■□□□□□□□■■□□□□□□□■□□□□□□□□■■□□
□□□□■□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□■■□□□
□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□■■□□□□
□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□■□□□□■■■□□□□□
□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□■□□■■■□□□□□□□
□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□■■■■□□□□□□□□□ □□□□□□□□□□□□□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□
□□□□■■□□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□■□□□□□□□□□■□□
□□□□■□□□□□□□■■□□□□□□□■□□□□□□□□■■□□
□□□□■□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□■■□□□
□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□■■□□□□
□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□■□□□□■■■□□□□□
□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□■□□■■■□□□□□□□
□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□■■■■□□□□□□□□□ 海外で使える携帯電話だっけ
結局何の宣伝だったかはよくわかってない IDO(今のau)の携帯電話
99年は久留須、田村、野田ほか数名で多かったけど
00年は国本、中野の2人だけ、金が無かったのか? 股間ばかり見ていてガラケーが胸に挟まってることに気付いてなかったw >>40
発射
りかの黒水着姿はまじで我慢出来ねぇ、こんなの我慢出来ねぇって… 画像ありましたらどうかおながいしまつ
【あ行】青柳 玲麻、石黒 都記子、遠藤 賀子
【か行】河口 りか、北山 えり
【さ行】澄谷 薫
【た行】貴村 真夕子、滝本 尚美、田島 都、徳永 優
【は行】浜野 裕子、藤崎 仁美
【ま行】三瀬 真美子、守田 奈緒子
【や行】吉永 千夏 河口りか(リカ)ってストッキング嫌いだったんだろうか?
いつでも素足だったな…(何度も繰り返してごめんなさい) cdmaOneのコスは独特よね
若干のTバック気味なのが良い塩梅
00年の中野裕美は食い込んでないし
国本真子が恥ずかしがるのもわかる >>50
この人 ミニスカポリスに出てから極小水着着せられだした。写真集も出してたね。 >>53
勿体ない使い方だった
バラエティーに適応してたけど
ノリが良すぎて
あの番組の
安っぽい演出を受け入れすぎてしまった >>50
FALKENは
96山内美樹
97かますだ理恵
98久留須ゆみ
と肉感的なボディが続くのが良い >>55
周りの男たちは普通の服なのに
女性だけこんなハイレグお尻丸出し
そういう状況に興奮してしまうよな >>55
正面&裏面(後ろ姿)のセット画像ありませんか? 鈴鹿F1日本グランプリ、34年前はコンビニにレースクィーンが普通にハイレグ姿で買い物しに来てたんだよなぁ。それ見てチー牛のワシはフル勃起してた。触りたかった。駆け寄って話しかけたかった。。 >>69
その場で裸にひん剥いて
パンティストッキングずり降ろして
ケツに顔埋めて糞穴の匂い嗅ぎたいわ
全員の 裸にするなんてもったいない。
M字開脚で辱めが至高 画像ありましたらどうかおながいしまつ
【あ行 荒井美樹、小野寺皐、天野つむぎ
【か行】
【さ行】篠崎ゆき 真川愛、斉藤繭子
【た行】
【は行】
【ま行
【や行】吉川ひとみ 画像ありましたらどうかおながいしまつ
【あ行 荒井美樹、小野寺皐、天野つむぎ
【か行】
【さ行】篠崎ゆき 真川愛、斉藤繭子
【た行】
【は行】
【ま行
【や行】吉川ひとみ 斉藤繭子→サントリー
伊東美咲→アサヒビール
同時期にビールのキャンギャルやってて同じ番組で水着で共演もしたのに
その後は天と地の差がついた 日本男児が貴村真夕子でどれだけ発射したことか!
国民栄誉賞差し上げても! >>81
まあ普通かなw
黒ハイレグ水着の河口りかさんの時は、飛びと量はまあ年相応、興奮と快感はかなり良好 >>79
貴村さんが、この時すでに三十路だったと思うと味わい深い >>45で貴村ほかRQは写真集出してないよね
出したのは三瀬、浜野、吉永、遠藤、藤崎か >>89
この技術、遠くない未来に一般化すると思うぞ
誰でもRQの画像1枚から任意の(恥ずかしい)ポーズとらせたりできるようになる
もちろん果たしてそれで満足できるかは別の問題だけど >>90
そういうポーズを指定すると「そんな下品なことはできません!」とあらかじめ対策されてしまうのが歯痒いところ ツイスターゲームを遊んでいるという設定でいけないのか 低画質動画を高画質に簡単に変換する無料ソフト欲しいですね!4Kや8K変換など。 >>94
これはいつ頃のどこのチームの誰ですか?
2人いるけど正直、右の方が好きな感じではあるものの、素足なので減点して
ストッキング穿いてる左の方を推したい ミニスカート衣装のレースクイーンさんを
マングリ倒したりあれこれしたい