昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ No.32
>>662
自分は「動画ゲッター」でできたけど、映像と音声が別々なので後処理が必要。
アカウントが無いと360pの模様。
>>664
動画ファイルをアーカイブしてみては? zip にしてみたけどやっぱSyntaxErrorではじかれちゃう 高田ゆきは、91年オートバックスイメージガールだったので、今回紹介してくれた動画には含まれてないと判断。
別のサイトなどで探す。
>>662 PCならいろんな方法があるのでトライしてみて(+中華系なので自己責任で)。 つべのキスミーはうp主によって
音声差し替えや無音声のすらあった気がするが 北山えりが三原じゅん子の周りをうろついてる動画を下さい あの2ショットの時の北山えりで抜きたい >>628
Ko3
エラーばかりでダメだ
もっと簡単にあっぷできる所は?
そもそもなんで>>599のエラーが出るのか?
ふなかもめもアップできないし >>677
674の場所どうでしょう?
簡単ですよ いやいや、エロ系動画はギガファイル便を使わないっしょw >>674
おぉ〜 できたできた
でも保存期間はimgurみたいに長くないですか?
それとimgurと表示されないからスレ住人から特定されますね 画像アップローダーで他のスレで見るのは、imgvbとimgguかな?
1年以上残っている様に思える。 >>670
ファイル名の文字列とか?
zipファイルのファイル名を000.zipとかシンプルにしてみるのは? >>682
それも疑ってみたけどだめだったんだ。ブラウザ変えてもだめ >>683
試してみたけどエラー出るな。サーバー側かも? 日本に1億2000万人いてもダウソ数500とかさびしいな 数十人がヘビーローテーションで同様の書き込みをして、その10倍ぐらいの人数がだうそしていると思うと泣けてきた。
こぴぺが復活(復旧)されることを望む。
96神奈川クリニックの6人良いなと思う。 新鮮味が全く無いからな
ここ覗いてる奴なら全部持ってるか見てるのしか上がってないよ
>>275みたいなのがもう完全に絶対に上
凄すぎ >>687
凄すぎて終わりの始まり
絶対使い方を間違えて
おかしな事になっていく・・・ なんか高田ゆきについて調べてくれてる方が居てありがたい!
自分も見てみたけど先日つべで失われた河野岬が2本入ってご満悦でした。あと増川ちえ子もね。 自ずとと年寄りばかりだよな オレ来月70歳 ビンビン
夜露死苦 >>681
出来るだけ長持ちしてアップが簡単夏ののはどこでしょうか? >>687
全部なんか持ってないし、過去に見たもの見れたものが見れなくなっていたりするので、アップしてくれるのはありがたいよ。 高田ゆき好きがいてくれて良かった。
マイナー(かも知れない)なRQ好きを受け入れる場所があり、共有出来れば尚良し。
それにしてもコピペのサイト復旧まだだね。96年神奈川クリニックRQの動画うペしようとしてるけどエラーで出来ない。 >>687
たぶん今回あがってるのは全部拾いだからね
画質がオリジナルより2段階ぐらい落ちてる
webで回るものなんて大体そういうもんだよ >>693
さあ?俺は知らないな。先にも書いたが、imgvbは1年以上前のリンクも生きていたのを見るね。
消えるリスクを考えているのであれば、複数にアップロードしたら良いのでは?
簡単かどうかは人によって差があるだろうから試してみるしかあるまい😑 >>679
ここの昔のスレ(1〜2年前)でギガファイル便で上がってた動画をDLしたような記憶があるが。 高田ゆきに必死の人がいるが、RQはやってたの? 俺はグラドルと思ってた。 高田ゆきはキャンペンガールだよね、RQはやってない
そのことでスレチとか言う気はないけど、ネタとしては写真集1冊、イメージビデオ2本出してるだけで、その2本ともつべに上がっているので、ここでクレクレ言っても無駄かと >>700
え、そうなん?ギガファイル便って仕事でも使う人が多いから意外やな >>704
サムソン冬木か理不尽大王時代の冬木弘道 >>704
広田有美(広田由美)
高2でロストバージン(本人談) >>709
なんか、筆下ろししてもらいたくなるような
色気むんむんお姉さんだなw >>706
endlessで1番エロいのはイメビのブーメランビキニパンツ
知る限りサーキットだと全部スカート履いてたけどね
アレを公衆に晒したことってあったのかな >>705
鈴鹿で至近距離で撮影させてもらったなぁ。ボディーガードのオッサンがウザかった >>714
ユニバーサルの若林、身長高くて迫力あるわ
隣の夏観がチビに見える
望月章子って92年もやってたんだ
活動期間結構長いんだな
山内美樹に改名後の身体に比べて
この頃はまだ線が細いね >>709
あ、広田由美か…教えて頂きありがとうございます
11PMのカバーガールを成田路実とやっていた時の動画が以前上がってたっけ