その昔、バカみたいに抜いてたオカズ
立ちました、プロマイドから生オカズ、なんでもござれ まさか脱ぐなんて想像できなかった女性のヌードで。
原久美子
甲賀瑞穂
原千昌
遠藤賀子
小松千春
中村みづほ
など、きれいどころ
他にもまだいっぱいいると思うけど
とりあえず今パッと思いつくメンツ ああ・・
このスレ、二次元スレならもっと伸びるだろうに・・・ あの頃、ブームでしたもんね。今はあまり聞かないですね。
なんでだろ? サンタフェはそこまで抜けなかった思い出
そんなことよりイエローキャブ連中だろこのスレ >>13
俺も今でもビキニ水着姿の河合奈保子で抜いたりしてるよ 86年の写真集で見せてくれた浅野ゆう子さんのセミヌード
あの美尻にはKOされた 本田美奈子と川島なお美の写真集。
お二人とももういない… 80年代なら八木さおり
スレンダーなのにムチムチ♡
たまらん 北原夏美さんのハメ潮です
勃ちが悪い時でもこれなら勃ちます
ドスケベで御座います 86年〜90年までのプレイメイト日本人
滲み出るようなエロさがあった
毎日狂ったようにシコッてた バービーボーイズ杏子がミュージックステーションでのノーパン疑惑の動画で抜いたな やっぱり武田久美子。
B地区を晒した時は衝撃だった。 西田ひかるちゃん。私のナンバーワン♪
ハイレグ水着はもちろん、顔だけでもぬけた
コラ画像もたくさんつくったなあ。Photoshopの操作はコラで覚えた >>37
俺も
18歳の頃の水着姿の田村英里子・高岡早紀・西田ひかるで抜きまくった
今でも、この3人でエロいシーン妄想して抜いたりしてる 西田ひかるはファンの集いに何回か参加したことがあるけど、間近でみてマジで可愛かった
そっこートイレで抜いたことは言うまでもないが、本人の目の前で抜きたかったな >>41
俺は水着姿の西田ひかるのオッパイ見ながら抜いてた パンチラ、アイチラ、ブルマー...思春期これらに目覚めて以来、スッポンポンは刺さらなくなった 昭和ど真ん中にブルマは身近すぎてしまって。マジで毎日視界にあったから。
贅沢な悩みだと思うんだがイマイチ興奮しない。
レオタードはエロいから好き。 >>44
>>45
俺も小学校高学年〜中学の時、一つ上の学年の女の子のパンチラやブルマチラに
異常に興奮するようになった 自分は平成のアイドルやグループでやりまくったクチなので昭和で良いのあったら教えてください 自分の前の世代だと未唯、本田美奈子、西田ひかる、立河宜子、マルシア、杏子あたりに興味があります 浜田麻里もよくオカズにした
バブル期のボディコン衣装のライブビデオはヘビロテでした
ttps://youtu.be/qbn61wrcGEY 写真だけでは飽き足らず、歌手の場合は色っぽい歌声のところをダビングでつなぎ合わせて
それを聴きながら抜くと快感が倍増した。柏原芳恵、中森明菜、西田ひかる... >>48
俺は本田美奈子1択だな。
最強オナペット 加藤あいの温泉動画は今思うとなんであんなもので抜いてたのか分からない 花咲まゆちゃん!
確か俺が16歳wの時に私はまゆ13歳買って
死ぬほど抜いた
童顔と巨乳とツルツルワレメの奇跡のコラボ
(個人の感想です) ポチャ少女大好きなワシは中学時代、犬と少女の高桂子で抜きまくり
高校時代はまゆ
大学ではプチトマトの明子で抜きまくった 19の時にバイト先にいた16の女の子が少女Mにそっくりで…グラビアで抜いたなぁ
40年前の話ね ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
゙、';|i,! 'i i"i, 、__人_从_人__/し、_人_入
`、||i |i i l|, 、_)
',||i }i | ;,〃,, _) 汚物は消毒だ〜っ!!
.}.|||| | ! l-'~、ミ `)
,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
.{/゙'、}|||// .i| };;;ミ
Y,;- ー、 .i|,];;彡
iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
{ く;ァソ '';;,;'' ゙};;彡ミ
゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ _,,__
゙i } >>54
エロい。ちんこ押しつけたくなる下半身だ。 80年代深夜TVで放送してたエアロビ番組かなあ
10分くらいの短い番組だったけどハイレグレオタ姿の白人女2〜3人が
四つん這いや仰向け姿勢で大股開きしかも局部ズーム多めで毎週それ見て抜いてたわ >>68
エアロビって言えばww
中学の時バスケを市民体育館でやってたんだよね。で俺は練習をひとりで最後までやっててみんなに尊敬されてたww
でも本当の理由はエアロビ教室を覗くのが目的でしたww
ハイレグ着たオネーサンがお尻突き出したり開脚してたのを盗み見してましたwww >>68
あぁ、なんかテレビ東京の朝の5時頃にやってたな。
けっこうオカズにしてた。 https://i.imgur.com/5Y0Jv74.jpeg
ちゅう房の時に本屋で立ち読みした週刊ポストだったと思う。アイチラに目覚める 東スポの玉門占い
今考えると訴えられてもおかしくない >>72
レオ澤鬼のヌードイラストね
まだ脱いでないタレントのは価値があり
中でも将来的にも脱がないと思われる女子アナのは値打ちがあった
ワシは福島敦子のを保存してしばらくお世話になった >>72〜73
>>74
玉門占いには、河合奈保子のヌードも描かれていて抜きまくった 今54歳
10代後半の頃、小谷ゆみと田島都で抜きまくった
少し年上の健康的でセクシーなボディが堪らなかった 今でもたまに2人で抜いてる 80、90年代ってエアロビ人気でエアロビ関連のTV番組多かったな
当時は日本エアロビ選手権も放送されていてジュニアクラス部門のJCJKはオカズにしてた 思春期の場合、学年が少し上とか年上のお姉さんはおかずになりやすい傾向か >>78
自分にとっては坂木優子。
優しく導いてくれる妄想で数知れず気持ちよくなった。 篠崎愛は一番いい時期に仕事しなかったのが悔やまれる >>78
俺も中学の時と高校の時は、一つ上の学年のかわいい女の子をオカズにしてた 歴代オカズを時系列に書き出して画像を貼って、
自分史のようなものを作るのけっこうおすすめ
もう年を取ると過去を振り返るしか楽しみがない
最近のAI生成みたいな美少女なんてキモイだけだしね >>85
過去を振り返るしか楽しみないはわかるわ〜
エロじゃないけど音楽は10代や20代の時に聴いていたモンしか受け付けない 未だに自分のナンバーワンは
30年前にデビューしたAV女優
最初見た時は
「どうせ一年経ったら乗り換えてるだろ」と
そう思ってたんだがな… 岡田有希子をオカズにしていたのに、あんなことになって
故人をオカズにしちゃバチ当たるかな、どうしたものかと当時は悶々としていた >>88
俺は堀江しのぶが亡くなる2年前までは、堀江しのぶで抜いてた。 初期の加藤紀子
ぽっちゃり太眉の頃の水着写真集
売れてからのあの極度のへの字眉時代では抜いてないな 青沼ちあさ
ちょうど俺がネットを始めた頃で
毎晩のように彼女の画像を収集しまくってたよ 泉里香がワンピースのコスプレしてたのはオカズにしてた
結婚報道見てまた抜きたくなってきた >>96
あれで精通したってヤツを知ってますw
ちなみに大学時代の同級生(同じ88年生まれ) >>47
好きだったのは堀ちえみかな。
何度、射精したことか。 ワキフェチの俺は堀ちえみならプレイボーイのグラビアにあっドアップのジョリワキ全開で抜いてた
今ならガッツリ修正されてんでしょうが >>101
自分もオナニー覚えたての頃だったのでターザンみたいな衣装で滅茶苦茶夢中になりましたw 週刊プレイボーイに載ってた
荻野目洋子の黒ビキニグラビア。
当時、伝奇バイオレンスの菊池秀行が好きでエロシーンもあって
ハマってたんだけど「妖魔陣」とかいうので、ヒロインの瑠美が
川で泳いでいたら三人組の妖術使いに捕まり、輪姦されるの。
「ビキニの下だけつけさせられた。『その方が興奮する』とのことだった...
腋毛を剃ってないのが男たちを興奮させ...処女だったのが更に男たちを狂わせ...
男たちに命じられるまま男女の性器の名前を口にし、顔に胸に精液を浴びせられた」
とかで、少年期の僕はガッツリその場面と荻野目洋子の黒ビキニを重ね合わせて
抜いてました。 >>99
Shake your hip!Right ,Left♪ >>96
>>101
やっぱアレでドキドキ・ムラムラした少年いたんだな。
当時見ていたけど、だんだん回を重ねるたびに杉本彩の衣装が「エスカレート」していって(しかもまたそれが似合ってる)、高校生だった俺も録画して何回かお世話になったよ。 >>111
夜もヒッパレのマルシアで精通してウリナリ社交ダンス部でオナニー漬けになりましたw広末とか宝生舞が好きだったんですがセンズリはもっぱら貫禄のあるネエさん系w >>113
ないですw
モー娘とかはむっちゃあります >>113
プレイボーイのグラビアでスカートの中が写ってたモノで抜きました >>118
この画像の後藤真希のオッパイ触ったり、ワキの下くすぐりまくりたい? 昭和後半平成初期で同じ類のエロスを教えて欲しいです >>125
多分ダブルなんでしょうけど当時のシコガキの私にはそんな脳味噌は無いw >>112
92,93年頃にたまたま読んだ週刊宝石か何かに「マルシアは喋らなければオナペットとしてかなり青少年・おっさんの人気出ていたんじゃないか」「渡辺プロの売り出しミス」とかいろいろ書かれていた >>111
社交ダンス部だと小池栄子も俺は好きだったなあ
その頃から今に至るまでのファンだ >>128
>渡辺プロの売り出しミス
いやまあ一応マルシアは猪俣公章門下の歌手だからね…
セクシータレントではないw >>128
精通がマルシアでしたw
現在はヒスなオバさんですが当時はエロの伝道師的なセクシーなお姉さんに映りました
https://i.imgur.com/8V9cQ5v.gif ウリナリ社交ダンス部といえば、ジニー・−リーだったな。
可愛い子だったのに韓国に帰ったのが残念。 なぜビビアンにふれないのか
脱いでるとは衝撃だった >>128
喋らなければ…はたしかに。
自分の世代だと「新春かくし芸大会の審査員の点にブチ切れてスタジオから帰った人」と「大鶴義丹に浮気された人」というイメージしかない笑。 マルシアは貧乳なのに、イキりながら胸元ガッツリ開けて歌ってたのはエロかったな。 アイドルグラビアで抜いた記憶ってあまりないなあ
当時オカズはもっぱらビニ本、特に竹下ゆかりのビニ本で一番抜いたわ 僕(ちな1985年生まれ)は深田恭子のシーブリーズのCMですかね
当時中坊だったけどノースリーブ姿やシャワー浴びるシーンでオナると毎回汁の出や角度が凄かったw
下手なヌードよりも興奮しました
https://youtu.be/ksiMEq_OjTM?si=co61AzJXe4MiYC4M >>135
そのかくし芸はリアルタイムで見てました(フラメンコだったかな)
ヒステリックで怖かった・・ >>30
自分90年代生まれだけど、その時期のヌードや水着グラビアの人って滅茶苦茶エロいですよね。
謎に股間にくる。 >>141
かくし芸事件は有名ですけど実際の映像がネットになぜかあがってこないのは不思議でもある >>140
いやあ、いいっすね。
中学生なら素直に「反応」しちゃうよなあ。 雛形あきこ「16歳以上男子、総立ち。」
なんだそのコピーは >>136
この衣装最高杉では?色んなタレントに着て欲しいし恥ずかしがる姿を眺めながら思いっきりシコリたい 童貞のころは芸能人のグラビアで抜いてたけど
セックスを経験したらリアルに知ってる女か、
じっさいにセックスした相手しかネタにしなくなったな。 時々クセのある顔立ちの普通顔女で抜くことはあったな
キレイでも可愛いわけでもない子で抜いてる時はたいてい昔抱いた女に顔や体のどこかが似ていたりするんだよね >>155
それメッチャわかるわ。
水泳関係者には悪いけども、オレは一時期池江璃花子(白血病で倒れる前の)で抜いてた。なんかハマったんだよね。 >>154
そうなのか。自分はあんまりそこら辺の「大きな変化」はなかったよ。 >>156
>>157
自分も肩幅広いムキムキ美人ぶりにはそそられた一人だよ
病気は仕方ないけどその後のなべの一件がなあ…
それで離れた男の隠れファンかなり多そう >>154
羨ましいね
ワイは今でも80年代90年代グラドル、RQ、セクシーグループ系で楽しんでる童貞だわw 94年生まれですけどとにかくハイレグが好き、ハイレグの四文字を見ただけでチンポが反応するレベル
もちろん90年代グラドルのハイレグは頻繁に使ってます
AVで途中までシコることはあってもフィニッシュは絶対にハイレグを見ながらです >>163
なんすかこのショットw
もしかして武田久美子さんですかね 女性騎手牧原由貴子の巨乳でせんずりこいてた中学2年時代 所帯持つ時にこっそり焼却したが、きまぐれオレンジロードの鮎川まどかの水着シーンをトレーシングペーパーで写してトップレスにした妄想鉛筆画
乳輪や乳首は好きだったトレイシーローズや葉山みどりみたいなパフィーニップルにして中坊時代におそらく3桁はシコり倒してる
その後プレイボーイにきまオレの特別編が載り作者公式のまどかの乳首が描かれたけどそれが自分の理想からは程遠い乳輪の輪郭バッチリで小さめな乳首ですっかり醒めてしまい、それからは鳩サブレーの黄色い缶にしまって一切おかずにすることはなくなった 騎手なら藤田菜七子だろう
芸能界入りして脱がないかなあ >>167
トレーシングペーパーで魔改造はおいらもやってたよ。それをコンビニでコピーして絵の具で着色もしてた。
銀河鉄道999のメーテルから始まり、北条司先生の描く女性も好きでキャッツアイやシティハンターもいろんなキャラを魔改造していた。
作業に没頭するときに集中力は自分でもおどろくほどすごく、こんな感じで受験勉強にも集中できればよかったんだが、勉強の方はまるでダメだったw >>140
ほんのちょっと前までは、この深田恭子みたいに大人っぽい美少女って普通だったのにな。
今美少女と呼ばれている人たちって「萌え」的な媚びた表情ばかりでつまんない。 >>170
あぁ!コピーして着色いいね
抜くことに夢中で思い付かなかった
だんだん黒ずんでくるんでクリアケースにいれてた
トレースしている間にものすごい興奮してくるので顔からおっぱいまで描いて一旦未完成なままで一度抜いてた
中坊の無尽蔵の精力で描いて抜いて描いて抜いて確かに異常なほどの制作意欲だった >>172
「トレーシングペーパーで魔改造」ってやってる人はたくさんいたんだなw
高校のときにトレーシングペーパーを知ってから40数年
唯一の「趣味」みたいにして、数えきれないほどやってきた
(いまでもやっているw) >>164
陸上はたまに海外の選手が着てるレオタードっぽいやつだけ興奮します
セパレートタイプだと全然、水着もビキニは全然
ビキニは「裸の妥協」でしかなく、着ているからこそのエロさを感じません
やっぱりワンピース水着とレオタードでハイレグならなお良し
股布ずらしたらビキニ脱がすより手っ取り早くマンコが見える
すぐにセックスできる格好の女が地上波に出てた時代とか最高ですね やばい、ハイレグについて熱く語ってたらしっかり勃起してた
こんなんじゃ寝れないから今からでもオナニー不可避ですよ
さて、誰のハイレグをガン見しながら射精しちゃおうかな ビデオテープで録画したバラエティやドラマから抜けるショート動画を編集して繋いだ奴をオナネタにしてた。
・A女E女のハケ水車でやたら腰を落として自分から強く当てにいくエロ女
・金八の第3シリーズで生徒の姉役の松下由樹がデカい着衣乳をやたら揺らす
・熱湯コマーシャルで爆乳キャンギャルのブラのホックが外れてるのか乳の位置が下がりすぎてる女の不安な顔
・母乳の出が悪い若ママのおっぱいをケアのおばさんがマッサージし噴乳成功
・スト2アニメ映画でバルログに襲撃される前の春麗のシャワーシーン乳と尻
・グラドルの水泳大会から騎馬戦乳揺れ
・日テレ深夜のホットパンツってチューヤンの番組で冴えない男が人生相談に来て悩みが巨根すぎることだと分かると物陰でチンコ確認後に手のひらを返して猫なで声で優しくなるキャバ嬢たち トレーシングペーパー魔改造した絵には吹き出しを加えてエッチなセリフを言わせていた
ズリネタを集めたエロスクラップに吹き出しとセリフを入れるのはマジおすすめ
いまなら画像編集ソフトでもできるしね >>177
その手のネタを身内に見られたらただのエロ本発見より何倍も恥ずかしいかもしれない
おそらく「僕普段こんなこと考えてオナニーしています」ってのが親にバレるのが一番恥ずかしい
魔改造の裸絵も恥ずかしいけどセリフはそれ以上に誰にも見られたくないな
そういうのは鍵付きの引き出しで保管してたけどたまにオナ疲れで鍵締め忘れて青くなる >>175
RQ時代の岡本夏生
もしくは数年後の夏生のセミヌード写真集で披露してくれた紐Tバック尻丸出し
あるいは原久美子のハイレグ 167氏は鳩サブレーの黄色い缶にしまっていたって吹いたけど、家族にいちばん開けられそうじゃんw 「トレーシングペーパーで魔改造」の先生方にお願いしたいのですが、
何か魔改造した力作を拝見できませんでしょうか? >>179
岡本夏生はそんなに響かなかったです
ムチムチ好きの自分からするとちょっと細いんですよね
同じチームだった坂井泉水のハイレグはよく使います
原久美子も使います >>182
俺は岡本夏生ははじめから「対象外」だったなあ
隠しきれないガサツさが漂ってて性的魅力が感じられなかった
程なくして平成教育委員会やお笑いウルトラクイズなどでやかましい言動が顕著になって自分の第六感は間違っていなかったと思ったわ 蒲池幸子の隣にいる抜き対象じゃないレースクィーンが岡本夏生だったわ >>178
>その手のネタを身内に見られたらただのエロ本発見より何倍も恥ずかしいかもしれない
>おそらく「僕普段こんなこと考えてオナニーしています」ってのが親にバレるのが
>一番恥ずかしい
俺の場合は、リアル系の劇画やSM小説の挿絵を自分の母親に魔改造してたんだからなw
>そういうのは鍵付きの引き出しで保管してたけどたまに
>オナ疲れで鍵締め忘れて青くなる
魔改造モノに限らずエロ本でもロリコン物とかでもあるあるだなw >>136
恐らくこの前後で義丹との子を妊娠してるんですよね
きっとホットパンツの下のアソコもグチョグチョだったはず 自分(当時高校生)は2003年ごろ吉岡美穂を「使い倒していた」ことあったわ
FRIDAYかなんかの黒水着でシャワー浴びてるグラビアは特にエロくて好きだった
乳もそこそこある程度でさほど大きくないのに本当に不思議 >>182
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5290266.jpeg
マイナーすぎるズリネタだけど、ハイレグ好きムチムチ好きには刺さるかも
藤崎弥代っていうお菓子系アイドルです
自分は去年か一昨年に5chで拾ってから使いまくってる
直近1年の使用回数だと確実に1位
毎回興奮して沢山出るから射精量だとダントツ お菓子系の雑誌は古本屋で買いまくった
グラビアは撮影現場で何十枚も撮ってるよな
掲載されなかった写真を全部見たいわ