その昔、バカみたいに抜いてたオカズ
そうなんだわ
沖縄旅行のパンフなんかがけっこう高値で落札されている チラシやパンフのいいところは
親に見つかってもノープロブレムって安心感だ AVの怪しい通販チラシがポスティングされてたりしたな 雑誌の怪しいビデオ通販広告にコケシ抱いた大場久美子の片乳首出しのヌードみたいな小さい白黒写真載っていてそれで抜いた 友達と雑木林にエロ本を探しに行ったなあ
誰にも言わないでおこうと約束したのに次の日にしゃべられてた記憶 >>762
>>764
>エロ本が買えなくてもオカズには困らなかったな
平成初期や90年代なら今よりむしろエロが世間の表面に出ていた時代だからね
自分は90年代半ばにエロに目覚めてオナニーを開始したけどオカズに困った経験や感覚は一度も無かった
スーパーjockeyの熱湯コマーシャルはビデオに録って楽しませてもらったし笑 ダビングにダビングを重ねた【洗濯屋ケンチャン】を見た時、
( ゚A゚ )だって〜パパが剃れって言うんだも〜ん♪
のシーンで、腹抱えて笑って最後までヌケ無かった。 昔は電話ボックスの中に風俗の広告がたくさん貼ってあった
基本は文字だけとかイラストが添えられたものだけど
中には下着姿や乳房丸出しになった女性の写真付きもあり
そういうのを持ち帰ってオカズにしてた時もあったな ピンクチラシは山本梓のを1枚保存してるだけだった
全部保存していたらオカズに困らなかった 登校途中の雑木林にセクシーアクションって雑誌が落ちていて
雨に濡れてふやけていない良好な状態のだったので感激した >>777
甲子園チアガールの白アンスコチラ写真、見た? 電話ボックスのピンクチラシを手当たり次第剥がして持ち帰り友人の部屋にばら撒くイタズラしたことあったな 雑木林のエロ本って、今考えると兄弟がいるとかで
家でオナニーできない奴が野天でシコって捨てて行ったんだな
もしかしたら俺らはそいつがぶっかけたページをさわっていたかもしれない。 昔は所々に雑木林があったな。少年にとってズリネタの宝庫だった。
あとズリネタの調達先はマジックミラーで殆ど見えない自販機だったな。 高速道路の高架下のドブ川に面した空地もエロ本の捨て場所、拾い場所だった >>782
児童公園のくずかごにもエロ本やセクシーアクションなんかが捨てられてたりしたな >>785
小坊主の時とか、クラスのエロい奴と捨てられてたエロ本見たことある? >>786
あるよ
無修正もあったし、ホモ雑誌もあった >>784
俺はエロ本を捨てるときには、児童公園なんかのゴミ箱に
捨てて、「性教育」に貢献したものだったw みんなシコってるんだなぁと実感出来るのは社会勉強だよ
オンラインでシコってるだけじゃ味気ない 父親が週刊現代アサヒ芸能週刊宝石とかを買ってたから家族がいないときに読んでたわ
どれか覚えてないけど女性に声をかけておっぱいを見せてもらう企画のグラビアはムラムラしたな 俺がSMに覚醒めたのは5歳位の時に船乗り場のお土産屋に置いてあったSMグラビアが付いた手帖を見てから。以後は雑木林に捨てられていたSMファンで現在に繋がっていく。 >>787
>>788
俺も小坊主の時、クラスのエロい奴と二人で児童公園に落ちてたエロ本見てたら、
エロい奴が「俺、プールの時間にクラス1かわいい〇子のマンコのワレメ、見たよ」
とか、エロい思い出話も始めて、異常に興奮してきたよ >>772
同じ世代だが、俺もオカズに飢えたっていう記憶はない。 >>772
>>793
俺も同意
スーパージョッキーの熱湯コマーシャルで、高橋由美子の生着替え&熱湯シーン、見てみたかったね スーパージョッキーの生着替えを盗撮したスタッフとかいそう あの頃はヌードでさえあればモデルの顔なんて二の次だったな スーパージョッキーは「デカ尻ちゃんコンテスト」が
エロの極めつけだったな。 スーパージョッキー(TVジョッキー時代かな?)の新聞のテレビ欄にボインちゃん大会とあってワクワクしながら見たら男子ボインちゃん大会だった思い出 タモリ倶楽部でブラジャーの取り付け方ってあったので見たら伊集院光とか松村邦洋とかデブタレでやってた 平成の中頃だっけ。
「FAKE」という単発のグラビア雑誌があって、そこに載っていた映画監督だった松梨智子のヌード。
美人ではないけれど、たたずまいやなんとなく知性を感じる(早稲田卒業)顔立ちが自分の好みに合って、何度も何度も射精した。
実は、今もときどき……。 >>770
そのページで河合美果の存在を知って今でも抜いてる 河合美果は本当に大きくて美しい果物がぶら下がってて美味そうだった
色が白いから今でも余裕で抜けそうだ 8年前に休刊したビジネス雑誌『BIG tomorrow』
堅い内容の雑誌だから知らない人は多いと思うけど
昭和の頃は性体験とかセックステクニックを写真付きで掲載
エロスな内容で数ある記事の中でも俺にトラウマを与えたのが
・全裸の女性がサンルーフから身を乗り出して野外でカーSEX
・SEXの講座でビキニ姿の女性を使って感じる体位の紹介
無修正で水着越しにバナナをマ〇コに挿入していた
ヘタなエロ本よりも刺激的で特に無修正で水着越しにバナナを
マ〇コに挿入している写真は現在のエロ本では掲載不可だな
あの頃の『BIG tomorrow』を保存しておけば良かったと後悔 >>807
良く覚えてる。
ヌードになるのはどの女性かを当てるコーナーもあったよね。
20代サラリーマン向け雑誌だと思うけど、40代に入った父親がごくたまに買ってきてた。
中学生にはヌード写真なんか手に入らなかった時代。今思えば、私のために買って、私でも分かる場所に置いてくれたんだと思う。
父はそういうヌード写真付き雑誌をたまに買ってきてた。
そういうものを見ることのないカタい人だった。 中学生の頃
こっそり買った遠足の時の写真
隣のクラスの田邊美晴ちゃんで抜いてた
不細工な山本亜沙美が写ってる左半分は切り取って
白いジャージからうっすらうっすら透けて見えるブラジャーで抜けた
教えてやりたい
10年後に会えるぞ、と
向こうはほとんど覚えてないけどな
でも、奇跡的に付き合えるんだ
(その先は聞かない方がいいと思うけど)
とにかく、美晴ちゃんを「ハル」って呼べるしセックスもできるぞ! 親父が持って帰るてきた東スポと週刊ポストで抜いてた 玉門占いは和田アキ子や研ナオコもあったな
あれはギャグのつもりだったのか