その昔、バカみたいに抜いてたオカズ
アイドルがAV女優になるのが増えたけど、昔からのファンはどんな気持ちで抜いてるんだろう? 宝生桜子
デビュー当時って16歳ぐらいっしょ
ビキニ姿でムチムチでピンクのB地区…
何回抜いたかわからんわい なみ、まさみ、まゆで総量6リットルは出したとおもう >>582
アイドルではないけど小松千春さまが
まさかのAV
感無量でした♡ 安西ひろこと嘉門洋子をオカズにしてたけど、2人ともおかしくなってしまった 嘉門洋子と言えば、吹石一恵と柳明日香そして藤崎奈々子 嘉門洋子のサイバー美少女テロメアのボンテージ姿はよかった
そのとき知らなかったけど三輪ひとみのボンテージはもっとよかった あのとき「実写版綾波レイ」と言われたショートカットのクールビューティー 綾波レイで抜いたことなんて一回もないが
綾波涼は今でもお世話になってます 千堂あきほの「DANCING with me」という水着のイメージビデオ
高校の時、隠し持っておいて親が家にいないときに、抜きまくった。
こんなきれいなお姉さんが水着姿で悩殺ポーズとってくれて思春期の高校生にはたまらなかった。 浅川梨奈はあさがわななって読むらしいね
俺はあさかわりなだと思ってた _∨______
/∩ ∩ . | ┌─┐\
/(´ー`) | │□│ \ <二フ
,-────────┴───-┘ │ │ \_|三三三|_| | | ̄ ̄|_|三三三|_____
/(/ │ │ _____ _______
./ ̄/ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄\ .└─┘ | │_ | | ̄ ̄ ̄ ̄
/ / .| | \ [三] | | ̄ ̄ ̄ ̄| | | 1| │ |
./ / | | \ | | | |  ̄ | |
/ / .| | \ [三] | | | | |_| .| |
./ / │ .│ \ .| |____| | | |
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ [三] . │ │  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ̄ ̄ ̄\ | │
└─── ′ [三] | |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 高校時代の初体験を録音したカセットテープ。
120分のテープをセットして60分で済むと計算していたのに、彼女が痛がったりして、なんだかんだで挿入の直後にオートリバース。
でも、必死すぎて気付かれず「あれ?なんか落ちた?」「わかんない」みたいな。
ギシギシ音がうるさい時もあるけど、前戯で悶えてる彼女の声とかは無限に抜けた。 そこそこ有名なタレントのヘアヌードやAV転向はこれからもあるだろうが無修正AVまで行くのは小向美奈子で最後だろうね いっぽう、無修正AVから始めていずれそこそこ有名なタレントに達する女は今後も現れるのであった 元ギリギリガールズのもちづきるみの無修正AVにはお世話になった 田村英里子と高岡早紀かな
マイナーなところで言えば山崎真由美 >>607
俺も18歳の頃の水着姿の田村英里子と高岡早紀で抜きまくってた
やはり、二人のオッパイ見ながらヌイタ? アイドル王出た時の佐藤江梨子の開脚したケツからの眺め 小松千春だな。まさか本番までやってくれるとは思わなかった。 >>606
無修正あったの?
モザイク破壊じゃなくて? >>608
田村英里子は水泳大会とスコラのグラビアと写真集かな
高岡早紀はフルーツインゼリーのCMと忠臣蔵外伝四谷怪談 フルーツインゼリーは鈍器で殴られたようなショックだった
とくに腕をクルクルさせるあたり >>620
そこの部分何回巻き戻しと一時停止繰り返したかわかんねーわ >>618
>>620〜621
俺は今でも18歳の頃の水着姿の田村英里子・高岡早紀・西田ひかるで
エロいシーン妄想して抜いたりしてるよ >>623
俺は最近まで堀江しのぶで抜いてた
堀江しのぶ写真集「あっ、夢感」は一番よくヌケタ
今でも時々水着姿の堀江しのぶでエロいシーン妄想して抜いたりしてる >>623
俺は最近まで堀江しのぶで抜いてた
堀江しのぶ写真集「あっ、夢感」は一番よくヌケタ
今でも時々水着姿の堀江しのぶでエロいシーン妄想して抜いたりしてる 故人で抜くのは不謹慎だと知っているけど、本田美奈子と可愛かずみで時々抜いてる >>626
不謹慎ってことはないと思うよ
故人も喜んでくれて供養になってるんじゃないかな 2人の共通点はスレンダーだけどおっぱいの形がいいんだよね 岡田有希子のピンクのレオタードのやつはいまでも保存してある