その昔、バカみたいに抜いてたオカズ
立ちました、プロマイドから生オカズ、なんでもござれ まさか脱ぐなんて想像できなかった女性のヌードで。
原久美子
甲賀瑞穂
原千昌
遠藤賀子
小松千春
中村みづほ
など、きれいどころ
他にもまだいっぱいいると思うけど
とりあえず今パッと思いつくメンツ ああ・・
このスレ、二次元スレならもっと伸びるだろうに・・・ あの頃、ブームでしたもんね。今はあまり聞かないですね。
なんでだろ? サンタフェはそこまで抜けなかった思い出
そんなことよりイエローキャブ連中だろこのスレ >>13
俺も今でもビキニ水着姿の河合奈保子で抜いたりしてるよ 86年の写真集で見せてくれた浅野ゆう子さんのセミヌード
あの美尻にはKOされた 本田美奈子と川島なお美の写真集。
お二人とももういない… 80年代なら八木さおり
スレンダーなのにムチムチ♡
たまらん 北原夏美さんのハメ潮です
勃ちが悪い時でもこれなら勃ちます
ドスケベで御座います 86年〜90年までのプレイメイト日本人
滲み出るようなエロさがあった
毎日狂ったようにシコッてた バービーボーイズ杏子がミュージックステーションでのノーパン疑惑の動画で抜いたな やっぱり武田久美子。
B地区を晒した時は衝撃だった。 西田ひかるちゃん。私のナンバーワン♪
ハイレグ水着はもちろん、顔だけでもぬけた
コラ画像もたくさんつくったなあ。Photoshopの操作はコラで覚えた >>37
俺も
18歳の頃の水着姿の田村英里子・高岡早紀・西田ひかるで抜きまくった
今でも、この3人でエロいシーン妄想して抜いたりしてる 西田ひかるはファンの集いに何回か参加したことがあるけど、間近でみてマジで可愛かった
そっこートイレで抜いたことは言うまでもないが、本人の目の前で抜きたかったな >>41
俺は水着姿の西田ひかるのオッパイ見ながら抜いてた パンチラ、アイチラ、ブルマー...思春期これらに目覚めて以来、スッポンポンは刺さらなくなった 昭和ど真ん中にブルマは身近すぎてしまって。マジで毎日視界にあったから。
贅沢な悩みだと思うんだがイマイチ興奮しない。
レオタードはエロいから好き。 >>44
>>45
俺も小学校高学年〜中学の時、一つ上の学年の女の子のパンチラやブルマチラに
異常に興奮するようになった 自分は平成のアイドルやグループでやりまくったクチなので昭和で良いのあったら教えてください 自分の前の世代だと未唯、本田美奈子、西田ひかる、立河宜子、マルシア、杏子あたりに興味があります 浜田麻里もよくオカズにした
バブル期のボディコン衣装のライブビデオはヘビロテでした
ttps://youtu.be/qbn61wrcGEY 写真だけでは飽き足らず、歌手の場合は色っぽい歌声のところをダビングでつなぎ合わせて
それを聴きながら抜くと快感が倍増した。柏原芳恵、中森明菜、西田ひかる... >>48
俺は本田美奈子1択だな。
最強オナペット 加藤あいの温泉動画は今思うとなんであんなもので抜いてたのか分からない 花咲まゆちゃん!
確か俺が16歳wの時に私はまゆ13歳買って
死ぬほど抜いた
童顔と巨乳とツルツルワレメの奇跡のコラボ
(個人の感想です) ポチャ少女大好きなワシは中学時代、犬と少女の高桂子で抜きまくり
高校時代はまゆ
大学ではプチトマトの明子で抜きまくった 19の時にバイト先にいた16の女の子が少女Mにそっくりで…グラビアで抜いたなぁ
40年前の話ね