【伝説の巨乳】かとうれいこ 4【元祖グラドル】
>>151
本人の希望と周りからの評価(本人の適正)が見事に一致しなかった例だよなあ。
野球で例えるなら、どこからどう見ても天性のホームランバッターなのに、本人はなぜか守備の名手やアベレージヒッターに憧れてるような感じ。 >>172
ですねぇ…
あのまま行けば、我々的には嬉しい展開だったのにね。 >>171
激しく同意
「甲子園球場で場外ホームラン叩き込むくらいの長距離砲」だったのにマジでもったいない まあ仕方ないよ、本人が望んだのだし。
野球界だったら、長距離砲>アベレージヒッター だろうが、
芸能界では、歌手>>>>壁>>>>>グラビア巨乳
がステータスなんだから。 スカウト来たと思ったらAV会社が後ろにいるメーカーからAV男優がカメラ構えて股間とか狙ったイメージビデオ発売だからな。
一緒に移籍した羽田美智子は早々に逃げてたし、クラリオンガール射止めてなかったられいこも逃げてたかもな >>174
まあ当時の男たちは衝撃だったろうな
大人っぽい和服美人なのにバスト97cm(クラリオン後は86cm)とか芸能界でも前例無かったんでは >>171
>>172
歌を出すにしても森高千里でいうミニスカと同じように巨乳をウリにしたセルフプロデュースはして欲しかったよな
そうすれば随分違った展開になったかもしれん >>178
10cm以上もさば読みとか、ちょっと詐称レベルじゃないかね? >>181
でも、あの歌唱力ではイロモノの枠から出ることできないので結果は同じように感じます 韓国サウナで一糸まとわず堂々と歩いていたのは男で言うところの巨根見せびらかす感覚と同じか。。ウラヤマしい せっかく久々の水着・・・と思いきや、なんでここまで激ヤセしたんだよ >>185
もうすぐ還暦のおばあちゃんにピチピボディーを望んではダメです >>182
そのあたりの感覚(大きい乳は恥ずかしい)は時代なんでしょうね。
平成生まれの俺的にはB97cmのほうが芸能界で売れそうな気がするんだが。 こう見ると たまらんね
昔のナチュラルな感じ もして https://youtu.be/JMyUuUQkIA8?si=FJ3i3NQoLK5gURaG
YouTubeにあるイメージビデオ見ると、かとうさん本気で歌手を目指してたんだなってわかる。
ただでさえ30分弱の短めの収録映像なのに、後ろの1/3がライブ映像だから、
「いやいやもっとビキニやハイレグの水着見せてよ・・」、「歌はエンディングのスタッフロールの時だけでいいから」と、男として思ってしまう。 >>201
水着シーンの未公開映像とかあったら見たいよなあ 新写真集発売に合わせて、デビュー当時の写真や、当時未掲載の没写真をまとめた再編集版写真集や、
画質向上版のイメージビデオの再販があれば、喜んで買うんだけどね… >>201
>ただでさえ30分弱の短めの収録映像
れいこさんに限らず昔のグラビアの人のIVってマジで短い。そこはちょっと不満。 グラドルとしては飯島直子よりかとうれいこの方が上だったけどその後の人生は違ったね。 >>192
松村邦洋も本人の眼の前でおかずにして18回抜きましたといいたくなるレベルだな 仰向けになってる胸と水着の隙間にそっと俺のペニスを入れたいよ!!! 昭和54年生まれなので、リアルタイムではなかったんだけど、中学か高校の時にFridayかFLASHの
かとうれいこの過去の水着号みたいのがあって、それで初めてかとうれいこの水着姿見たけど
衝撃受けたね。チンコビール瓶みたいに大きくなって、オナニーした時の気持ちよさって感動ものだった。