【太平洋地域】南国旅行時の懐かしエロ
以前えっちねた板に合ったスレ
ハワイなりグアムなりいって、ナニしました?
関連リンク>>2-3あたり >0013 えっちな18禁さん 2023/06/29(木) 00:03:48.01
>>>10
>一度行ってみるといい
>ハイになってる日本人観光客の女の子の水着姿とか一日見てても飽きない 正月のバリ、脱いでるOLだらけだったよ平成最後ら。 ハイレグがきわどかったのもそう
下まっぱでパレオつけて砂浜歩いたのもそう サークルでサイパンに行った時のこと
人の少ないビーチに案内してもらうと、人は殆どいなかったが女性はみんなトップレスだった
「そういうビーチで脱ぐのがルールだから人が少ないんじゃない?」って雰囲気に
女子たちはかなり渋ったがトップレスになって、体育座りなどでトップを隠してた
しばらくしたら水着着た人が増えてきて、トップレスだった人も人が増えたら水着着てたから、俺たちの勘違いだったというオチ 彼女(今の嫁)とタイの離島のビーチ行って現地の売店で嫁が安い水着買ったら想像以上に露出度高いww
恥ずかしがってたけど周りの男からの視線で途中から彼女はノリノリになってたww >>10
青いビキニで!
ボトムの横がヒモでバックがほとんどケツ見えてるやつw
ブラジリアンカットってやつかな? >>11
エッロ
周りの男に声かけられたりしなかったの?