アリスクラブを懐古する 第9号
>>489
ID:mWyEjaTFは日本語が理解出来ないみたいだから無視しとけ
松重豊とか星野源とかがやりそうだな
織田裕二もやりそう >>486
歌舞伎町の本屋でその手の本があってずっと立ち読みしてた。 そういえば、末期に清岡澄子の写真集が出版されたとき
監修だか帯文だかで藤本義一とかがいたな 万里は二重筋でイマイチ
あの頃少女ヌードは芸術だったから有名人が挙って品評記事載せてたな >>504
これ持ってたわ
無臭写真もこっちでは修正されてたような 美人ほど二重スジだよな
しおりしかり理香しかり
まみはデブだから閉じてたけど 修正ありだけどサービスで何カットか無修正ワレメがあった記憶 スーパー銭湯に日曜の夜に行ってきた
6歳と3歳(あくまで推定)の姉妹のワレメを拝めた
下の娘のほうは幼すぎて戦力外ですが
上の娘のほうはへその下にぷっくり切れあがったワレメがきれいでした
帰宅してから抜きました >>522
>>523
おっさんの裸の写真よりは
マシだと思うな。 何か月か前に物置部屋の整理してたらアリクラだの当時のロリ専門誌やら
力武ロリ写真集とか10冊以上出て来たな
今の肥えた目から見たら抜きネタにもならないし売りようもないから仕方なく
全部古本回収日に処分したけど少し後悔してる 実用性はないもんな
歴史的価値というか、短い間だけ許された出版物に思いを馳せるけども 力武はクッソ抜けるけどな
ロリコンが取ったロリ写真集だし
ワレメをギリギリ見せないでどう興奮させるかってのを工夫してた
女の子はブスばかりだけど ネットの普及でロリの無修正や過激画像が見れるようになるまでは
確かに力武写真集は簡単に買えたし一番露出高くてオナネタにしてたな