子供の性に鷹揚だった昭和時代を語る
性におおらかだった昭和時代を語る
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1749485935/
が、ロリ拒否気味になってきたので
昭和なロリ隔離すれとして立てました
児童ポルノ画像はNGです 最近のエースのジジイはスレごと消さないから気にしなくていいよ >>523
約一年後位の話も詳しくお聞かせ願えれば 昭和じゃなくて今日の出来事なのでもう訳ないがJS4かJS5くらいのパンチラを見てしまった
スーパーのゲームコーナーで獲得口から景品を取り出そうとしゃがんだ娘の白いのがバッチリ >>524
ある日の土曜日に従兄弟の家に行ったら妹が出てきて夕方にならないと帰ってこないと。
帰ろうとしたが妹も五年生になって胸が目立ち始めてた。
とは言えちょっとポッチャリ体型になりつつあったんで胸に肉が付いた程度だったが。
四年生にしたことを謝りつつ胸をガン見してたらムラムラしてきて、妹に気持ちいいことしようかって言いながら部屋に入って押し倒した。
痛くはしないよって言いながらブルマとパンツを脱がしてあそこを舐め回した。
流石にイヤンとか言ってたが無視して舐め回してらすぐに抵抗はしなくなった。
スカートも脱がして挿入。
今度は珍子の半分は入った。痛そうにしてなかったからそのまま腰を動かしたら多分30秒もたたないうちに昇天。
終わったあとまたこれからも時々しようって聞いたが嫌だと言われた。
しつこくお願いしようと思ったが誰かに告げ口されるのが嫌だったから諦めた。
その代わり従兄弟が帰ってくまで何回かやらせてってお願いしたら嫌々だったみたいだけど頷いてくれた。
従兄弟が帰るまでの3時間弱で6回やらせてもらった。 >>536
ここは特定の人物の作り話披露スレでしかないから・・・ 80年代とかギリ昭和に生まれただけの平成育ちは引っ込んでろや 現実にブルマとパンツ同時脱がしとかやってた人いるのな
銭湯で同じ小学校の低学年の女の子が黒ブルマと白パン
を同時に脱ぐのを見てドキドキしたおもひで
もちろんわれめもドキドキした 脱がすなら普通に同時だろ。
ブルマから脱がしてもパンツも自動的に少し下がる。
それなら一気にって感じで。 >>549
女の子の服を脱がすというシチュエーション
がなかったんよ、どんなシチュエーション
でか聞きたいよ >>550
上の方でブルマとパンツ脱がした奴の体験談あったぞ >>550
クラスの女子に対する悪戯で、スカート捲りの上位互換版みたいな感じでブルマ下ろしとかなかった?
うちの場合は基本的には男子へのズボン下ろしの悪戯なんだけど、男子を煽ったり生意気だったりする女子がブルマ下ろしのターゲットになってた。
後ろからそっと近づいてパンツとブルマを一緒にズリ下ろす悪戯で、その女子の前にいればワレメまで見える。 スカートめくりはセーフだけど水着脱がしとブルマ脱がしは極刑に処される雰囲気ではあった 女子同士でスカート下ろすのが流行ってた、ある日、学校の廊下でやっていて
巨漢でメガネの女左門豊作と言われてた女の子がやられてた、
自分の目の前でスカート下ろされて「キャー!」だって、
こっちが「キャー!」だ… >>560
俺のところは、女の子同士でスカートめくりが流行ってた。
俺の好きだった女の子が、ブスの女の子にスカートを足でめくられるシーン見たときは、
何とも言えない悩ましい気分になってきて勃起したね