子供の性に鷹揚だった昭和時代を語る
性におおらかだった昭和時代を語る
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1749485935/
が、ロリ拒否気味になってきたので
昭和なロリ隔離すれとして立てました
児童ポルノ画像はNGです あの頃の自分と友達の男子数人はクラスでイキっててな。
特に女子に対して舐めた態度を取ってた。
ある日、事件を起こしてしまったんや。
友達との会話の流れでクラスの女子全員のブルマを下げる長期的な悪戯をしようとなった。
そんで最初のターゲットはクラスで一番可愛い女子Aに決まった。
友達が女子Aに話しかけてる隙に自分が後ろからブルマを下げる計画だった。
そして決行の時。
計画通り友達が女子Aに話しかけた。
自分はただ通る振りをして女子Aの後ろに向かって行く。
そして通り過ぎるように見せかけて反転し、女子Aのブルマを素早く下げた。 自分の目の前には女子Aの白いパンツがある。
はずだったんや。
でも目の前にあったのは綺麗な尻だった。
自分はブルマとパンツを同時に下げてしまったんや。
クラス中が静まり返ってた。
遅れて気付いた誰かからヒエッって声が聞こえた。
女子Aは慌ててブルマとパンツを上げるとその場で泣き出した。
他の女子達が駆け寄って来て女子Aをなだめてた。
しばらくして誰かが担任を呼んできた。
自分と友達は最初に無言で殴られて、その後怒鳴られた。
あの時の担任は滅茶苦茶怖かったな。 >>213
ここはそう言うスレだろう。
気に入らなければ目口耳を塞いで回れ右。
最近は銭湯やら温泉やらに小学生の混浴禁止とかが必ず書いてあるが昔は小学生なら異性の風呂にも入ったもんだ。
男子の自分が女湯に入ったこともあるし、同い年くらい女子が男湯に入ってきたりな。あの時代が懐かしい。 >>214
懐かしい、何歳位まで女湯入ってた?
最高何歳位の女子が男湯に入ってきた?
3、4年前の条例改正前はまだいたけどね 昔、同じクラスのやつが女子に電気アンマしたら女子が気絶して失禁してさw
やったやつはめっちゃ怒られてたわ
で、その女子が気絶する前に変な声出して一瞬ビクンて跳ねたんだけどイッてたんかね? >>214
自分は小4まで女湯に入ってたな。同級生女子と鉢合わせて気まずい感じになった事もある。
小6女子が男湯に入ってきたのは見た事ある。何でその女子が小6と言えるかは同級生の姉だったから。
条例改正前も男湯女子はほぼ居なくなってなかった?地域性とかあるのかもしれんが。
居たとしても昭和の比じゃないと思うね。昔が100だとしたら改正前で1くらいのイメージ。改正で完全に絶滅した感じかな。 >>217
もちろん何十年前の話だけど小4まで女湯入ってたのはいいな、同級生女子の裸しっかり見れたのかな
男湯の小6女子もいい、知っている子の裸は
エロいし、いい体だった?
男湯女子に関してはホントにそう、平成に入ってどんどん減って平成末期で絶滅寸前
例の条例改正で絶滅
もう何十年も経っているけど今だにお風呂で
同級生や知っている子の裸見れたのは羨ましい ヘルスセンターとかいう謎施設で
盗撮した人はすごいよ👍 >>219
ヘルスセンターw、あった、その盗撮写真も見た懐かしい、男湯女子花盛りのころね この夏の楽しみはc3りなちゃんの色気の無いスポーツブラジャーを脇の開いたTシャツ越しに覗くことだった
ときどき脇からお腹の肉まで覗けたりもして最高の夏だった
後もう少しだけ猛暑が続いて、何かの拍子にりなちゃんがノーブラで乳房を丸ごと露出してくれないかと期待しながら生きてみよう 子供の性よりただ裸を見ただけの話しか盛り上がってなくて草 まだ明確に禁止でもなかった平成に男湯の脱衣場まで来ておきながら逡巡してた子いたのよく覚えているから、その曖昧な期間って結構長かったんだろうね >>224
平成中期でも場所によっては乳出ワレメ
を見れたからね、昭和はその人数が多かった
んだろうね
この季節のスクール水着の日焼け付き
の裸はたまらなかった この前久しぶりに母校の前通ったら水泳の授業中だったのよ
そしたらプールサイドに黒い日傘差した黒いジャージの集団が並んでんの
もうね地獄絵図だよ何かの儀式かよ
SIREN2に出てくる闇人の集団かと思ったわ
男子も女子もほとんどの生徒がプールに入ってない
スパッツ水着とかラッシュガードとか何の意味があったんだ
馬鹿な大人達が子供と利権屋に振り回されただけじゃないのか
意味がないならスク水は元のハイカットに戻せよ スパッツ水着は女子がけっこう嫌がったらしい。
ケツ形状丸見えと、単純にダサいという評判だそうで
変なスカートみたいなのつけても、ケツは見えると思うがなあ 要するにプール入りたくないから物に難癖つけとるだけやろ
私服で尻のライン丸出しにして歩いとるくせして何言うとんねん 真面目に全員のレスを読んでたら、昨晩、再婚して連れ子のJSが夢の中で寝ている俺の乳首をベロベロ舐め出す変な夢を見たわ!
お前ら、いい加減にしろよ! >>229
令和でも会いましたね
ただコロナ禍の閑散とした温泉旅館で、ですけど
世間的に7歳以上ってのがアナウンスされてたから大きくて当初内心あせった思い出 女神より天使ですかね
もう何波も進んだ時期だから混浴年齢の引き下げも浸透してたはず
なのに割と堂々と無邪気に大浴場にいました
130あったような気がするなぁ
かなり華奢で胸はほぼ無
石組みの湯船を出たところで日差しにぷっくりした陰影が浮かんで、その真ん中にスパッとスリットが走ってましたね
地方の少し大きめの旅館で連休なのに客はごくわずかしかいなかったです
ここは昭和時代を語るスレなのでズレてすみません >>237
令和にも天使はいたんですね、しかも数年前詳細ありがとう >>237
私も数年前に男湯に入ろうとしていたJSになら遭遇した事があります。
推定で小2か小3の女の子で男湯の前で「パパと一緒がいい」みたいにゴネていましたが「〇〇8歳だから無理。ここにダメって書いてあるよ」と言われて残念そうに女湯に入っていきまいした。
心の中で「わたしは一向に構わんッッ」と言っていましたが通じませんでしたね。今のJSでも男湯に入ってもいいと考えてる子はいるんだなと思った出来事でした。 JSなんて大半は何も考えてないわ
フェミババアが妄想で「嫌がってるはず」とか言ってるだけ 見てると分かるけど4年生くらいになると周囲の大人を警戒したりしてる 今どきは幼稚園保育園で大人の男と二人きりになるなって教えられるからな ネットを介した児ポ事案の検挙者数
児童ポルノ所持・提供は年間約1400件超の検挙数がある
ニュースバリューがないから報道はされないけど毎日4人が逮捕されてる
サイバー犯罪検挙件数 出典 法務省
https://i.imgur.com/yvPPStw.png 田舎のスパ銭、平成の10年代ならまだ平気だった
大きめの子ですら日常の光景に思えてた
たぶん昭和から引っ張ってる倫理観
今ヤバいとされる事案もそこまで気にならなかったし
あれ?なんか子連れ情勢おかしくなってきてね?からじわじわきて、気付いたら激減してたのが20年代
個人的にもその頃結婚したし、他人様のエンジェルが遠退いてることにぼんくらだったな わしの頃は水着は 旧スク水と呼ばれてる下腹部の辺りにスリットがあるタイプ
男は半パン 色は紺一色
股のとこの布も広めなやつで、ガードもついてるから割れ目にピタッとすることもなかった
でも、コパンとかのスイミングしてる子は
かなりレッグの効いた股下で、布もピターッっとして乳首のポッチもわかるくらい
おしりなんて少し平泳ぎするとかなり食い込む
スイミング行ってる男もVパンツ
いわゆる競泳水着でお稲荷さんの膨らみまでくっきりしてた
学校は、水着の指定の強制がなかったので
スイミングの子はスイミングの水着で授業受けてた。スイミング行ってる子は、やっぱりスタイルが、スラーっとしてお尻の形も上を向いて
本当に、舐めたいって思ってたくらい。
俺じいちゃんが川漁師だったから、鍛えられて冷たい川での潜水得意で、ぬるくて流れのないプールなんて軽く2分以上潜っていられたし、潜水無呼吸で25メートル余裕だったから
平泳ぎしてたりするスイミングの子後ろから潜ってずっと視姦してたわ 親父が別風呂に入ってる隙に高学年にエロい事した奴がいるって聞いたが 今朝CSでガラスのうさぎやってた
入浴シーンはカットされてるかと思ったらそのまんまだった
膨らみかけの横乳を堪能 >>252
あれって横乳だけなの?
それだけだとそんな大したもんじゃないよね
時々話題に上がるからもっとエロいのかと思ってた おかあさんといっしょでショタの半ケツがちょっと映ってたから横乳もセーフなのかもしれない