性におおらかだった昭和時代を語る Part11
9月16日からコンビニで昭和テレ◯の雑誌が
売られ出した。 毎年夏の季節になって特に暑かった日は
日曜の部活にブルマ姿で登下校するJCをよく見かけたな
しかも帰りにはそのままスーパーやコンビニ、書店に寄ってた s://i.imgur.com/YJaBXFV.png ブルマはタダの機能的な運動着だから
日常的に着回すことが可能だったね >>119
嘘松呼ばわりされるかもしれないが、80年代前半、GWに千葉の父の実家に帰省すると田植えを手伝わされたが、高校生の従姉は汚れても良いからと中学時代の体操服とブルマで田植えを手伝ってた
ブルマスキーではない俺にとってはただの事実でしかないが >>125
横だけど棚田とかで手植えのところはあるよ
令和でも >>125
機械植えでも抜けるところはあるから手植えして完璧に植え揃える農家もある
それに田植えの手伝いと言っても田んぼに入らない作業もある >>137
ネットでもリアルでも誰にも相手してもらえない基地フェミおばさんのヒス
マジでキモい >>139
残念だがそれは的外れ
犯人はピーナというAI界隈で有名オッサンだよ >>140
ソースは?
こいつが貼られるスレはどう見ても糖質フェミ婆が荒らす所と一緒なんだけど >>140
元画像生成したのはそいつかもしれんけど、それをここに貼ってるヤツが本人だってソースは?ここを荒らす理由は?
グロ画像も婆画像もそいつか?違うだろ?
そんなんでミスリードできるとか本当に思ってるなら脳みそ足りな過ぎんぞ >>146
なんでそんなんでキレんだよw
カルシウム足りな過ぎだろ
ピーナはブルマ好きでこういうスレ見てるからな
各スレに貼られる時間もほぼ一緒なのでピーナ画像を転載できる訳がない
あとゲイAI以外は別人のはずだ
そっちはもっと昔からいただろ はぁ〜い、質問でぇす
>ピーナはブルマ好きでこういうスレ見てるからな
>各スレに貼られる時間もほぼ一緒なのでピーナ画像を転載できる訳がない
既存の画像リンク貼りまくるなんて誰でもできるよな?
なのにピーナ本人だと断定するのは何故?
>あとゲイAI以外は別人のはずだ
はあ、知らんけどそれこそフェミ婆なんじゃねぇ?
あとお前さ、フェミ婆が荒らしてると書くとあちこちシュバってきて否定してんの何?
火消し役なのか知らんけどネット下手すぎじゃね? >>153
あちこちって何?w
この件について俺が書き込んだのこのスレだけだけど?w