昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ No.33
◯"カ丸だしだったか!?
名古屋赤ひげ薬局の沢地優佳もそうだった
原久美子、三瀬真美子の様に芸能人ゴルフ大会で握手して親しく話したことはないからな >>298
ウォシュレットが普及してない時代はウ◯コの匂いがしそう >>285
プロフィール付き写真って貴重な資料でいいね
年齢、スリーサイズはあてにならないけど
身長は5センチを超えて詐称すると他人との比較でバレるからそこそこ信頼できるデータ 並んで写ってると、明らかに太ももムチムチなのにヒップサイズ同じなのはムラムラするw
大きいおしりがコンプなんだなと 元レースクィーン風俗嬢(50)鬼出勤するも客がつかなくてかわいそす笑オ〇ンコ臭いからなぁ笑 >>316
蒲田のピソサ口嬢
川崎のピソサ口嬢
武蔵小椙のピソサ口嬢
五反田のピソサ口嬢
錦糸町のピソサ口嬢 >>316
池田真弓
舘野清美
いけだりか
小舘裕子
国本真子 >>313
その尻の大きい人は誰か教えて
ヒップサイズに関しては90cmと89cmの印象がだいぶ違うからか
ガタイが良くて尻の大きいRQを色々調べると公称H88、89が多いな
ビッグヒップで男を魅了した国本真子も
2000年のCDMAのときはH88
翌2001年のRodeoのときにH90の大台乗せ
実寸は別にして私お尻大きいですH90ですと言ってくれる方が清々しくて良い >>316
このアカウントの人がアップするレースクイーンってかなりマニアックだよね。 北山えりも貴村真夕子も何で11PMカバーガールやらなかった?!
河口りかや守口文子、飯島直子、小谷ゆみ
蓮舫、滝本尚美、田島都らとの違いはなんだ?
プロデューサーのさじ加減?! むちゃいうなっての
11PMは、1990年(平成2年)3月30日まで放送されていたワイドショー
ってことだからハイレグブーム真っ只中で終わって
EXテレビなどにバトンタッチしている まあ、サバ村真夕子さんだったら、11PMに間に合ってただろうけどね
放送時点で実年齢二十歳を超えてたわけだし >>328
お前70近いだろwwwww
このスレって爺ちゃんしかいないなw
黄泉のスレだwww りか様、しかし凄いデカ尻だな♪
さすがオイラが愛したカバーガール 11PM累積発射総量
1位 滝本尚美
2位 小谷ゆみ
3位 河口りか 11PMの放送は1990年頃までだったから、北山えり、貴村真夕子なんかは出れなかった。
田島都、菅原マリア、等の水着キャンペーンガールはアイキャッチに出てた。
田島都はエロい身体つきしてたけど結婚して引退した、残念! >>331
なんか分かるわ
3人とも美貌、スタイル、トップクラスだもんね♪
ちなみにオイラは
1位 小林古都
同1位 河口りか
3位 黒木永子
4位 山岸まりこ
5位 その他数名 個人的には黒木永子で良くヌイた。
晩年は、どんどん膨張して行って消えた。
多分、現在は場末のスナックやりながら、客のボトルをガンガン飲んで、誰だか判らない風体になってると思う。 累積発射総量って絶対量ってないだろ
不思議なものでRQが普通の水着を着てても何とも思わないんだよ
スポンサーのロゴが入っているハイレグを着ている姿がいいんだよね
RQとスポンサーが同時に脳に刷り込まれる
マーケティングにしてやられている感がある 樋野さんの柔らかいオメコにギンギンのチンポ挿入ハアハア中に出すぞっ!ドピュッ!ドピュッドピュッ >>341
まだまだ抱けるなぁ
黒のきっちきちのハイレグ水着姿ならw >>341
この巨大化してる豚は、河口リカなの??
肝硬変寸前の、ただの場末酒場のホステスじゃん... >>341
この写真はかれこれ十年くらい前じゃなかったか 全然興味ないけど、忘れた頃に貼られて、その後数レスにわたって感想の書き込みが続く… さすがにこの身体でバイク乗ってたらコントだし、
社長業が順調で高級車が似合うやろな
金持ちマダムの匂いプンプンさせとる ただみんなそれなりに歳とって、またこうやってカメコやファン達と同窓会やれるのは良いことなのでは?
お前らだって長嶋織江が同窓会やるから集合!とかあったら行くだろ? >>341
グレーTシャツおやじはエロそうな顔して良き良き😚 ,,-―--、
|:::::::::::::;;;ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|::::::::::( 」 < 織江、織江、織江…
ノノノ ヽ_l \______________
,,-┴―┴- 、 ∩_
/,|┌-[]─┐| \ ( ノ
/ ヽ| | 棺 | '、/\ / /
/ `./| | 桶 | |\ /
\ ヽ| l 爺 | | \__/
\ |  ̄ ̄ ̄ |
⊂|______|
|l_l i l_l
| ┬ | >>356
川谷佳代のPENTHOUSEはかなり好き
フロントもケツも強烈なハイレグと身体つきがマッチしてた