懐かしAV雑談総合 ★3
>>247
そうなんよな
有名女優だと思うんだけど、引退作とか聞いた事ない 松坂季実子とか美里真里のデジタルリマスター出てくれ >>255
瞳リョウは数年前にAV復帰しましたよね。
復帰後は、海外配信の裏AV出演も気にしないとの事。 >>245
97年頃のビデオボーイという雑誌に細川百合子が吉原のコレクションてソープ店で8万て書いてた
その前は性感店に在籍してアナルだったのがソープだとデキると書いてあった 細川しのぶもソープ転身組。宏岡みらいや愛田るかと同じ店だったらしい。 >>272
引退して一瞬だけAV嬢ばっかのキャバクラにいなかったけっけ? 庄司美幸の無修正を入手した
生フェラ生姦でザーメンも本物だった
パイズリもあった >>272
引退して10年位経って復帰して数年活躍してまた引退かな?
2度目の引退から20年位経ってる筈だから、もう結構いい年でしょうね。 後藤えり子は
飯島愛をスカウトした人らしいから
もうかなりベテランですし…
あんま書かせないで下さい ゴエリは、ちょっと前のネット情報ではハワイで知り合った
白人男性と結婚して現地に住んでるとのこと。世紀が変わって
からはAVは、ほとんど引退状態だったんじゃないかな。 庄司みゆきって柴田恭兵みたいな男優と絡んでたイメージ 後藤えり子の先輩格だった渡辺由美とソープで遊んだことがある。
吉原のグランプリ。
渡辺由美談では、右だったか左だったか一重瞼で事務所から整形するように言われてたらしい。
聖心女子大卒というのも大ウソ。
グランプリには後の観月マリもいた。当時の源氏名は藤本。 >観月マリ
オッパイはイマイチだったけど顔が好みだった >>283
AV女優とソープで遊んだなんて羨ましい >>286
ヌードは雑貨で見たことあるけどAVには出てないよな >>284
そお?今のサイボーグに比べたら全体的にいい感じするけど。 川村千里って名前で三原夕香が活動してたのは何だったんだ 三原夕香のレイプ物を入手した
最初は強姦だったけど、2回目は生姦だった
フェラもバイブも手マンもザーメンも本物だった >>285
AV女優とソープで遊んだのではなく、ソープ嬢がAVデビューしたパターン。
観月マリはギャラが100万円だと言ってた。 >>290
事務所変わったら名前変わることがあるとか、引退して復帰とか AV女優が同時期に他の活動する時に
別名義で活動する事が有る
AV女優加納瑞穂が草凪純だったり
AV女優三田友穂が伊藤千夏だったり
「私はあの人とは別人です」という建前 そもそもおいらがソープ通い始めたのは1999年
コートダジュールに浅倉舞がいたからだ
結局出勤しなくて入れなかったがな 川村千里三原夕香って本番してたん?全部疑似だと思ってたわ >>296
短期間だが実在してたらしい。
ソースはあくまで5ちゃんねるだが。 朝岡実嶺の無修正を入手した
本番はガチかどうかわからないが生フェラでザーメンも本物だった うわ、懐かしい!忘れてたわ川浜なつみ。お世話になったなー。久し振りに見たくなった。 >>300-301
大阪の九条OSやったかな?ストリップ見に行ったよ。1995年頃。
ツーショット写真撮る時に、肘におっぱいムギューってしてもらいました。 ソープ嬢がAVデビューした定番に有名どころでは有森麗
がいた。風俗雑誌で、金津園でショートカットの凄い、
いい女がいると目を付けてたらAVにスカウトされデビュー。
その前に行っておくべきだったと地団太を踏んだ。 有森麗、水着跡が印象的だったね。
ショートカットのAV嬢ってのが新鮮で結構見たな。 ソープ嬢の参入とともに病気も持ち込まれたと誰かが言っていた