その昔、バカみたいに抜いてたオカズ ★2
>>138
この人達は後追いで知った人間だけども露出狂感強すぎでチンピクしないわ…
このコスチュームでパ・リーグの千葉ロッテvs日本ハムの試合のガラガラの外野席にいて果たして警備員に締め出されるかされないか?みたいなひっどいクイズ番組の動画があった(笑)
今は削除されちゃったけど ピンクサターンの人たち
いまは普通に暮らしているのかな そういや、白石美帆って何をやってんだ?
もう50を超えてんだろ? 酒井法子様
安倍なつみ様
小倉優子様
道重さゆみ様
柏木由紀様
沢口愛華様 >>157
今見たらアホみたいな罰ゲームみたいなハイレグだな 岩井小百合は顔だけで射精できた。
それにしてもあの頃は、一日3回射精する日もそれほど珍しくなかった。 >>125
その年代は「肌の露出=健康的」という価値観が主流だったから、そこからくるエロに魅せられる非世代の人も少なくなかろう。 戦隊ものでオカズにしてたのは長澤奈央と木下あゆ美の2人 キャプテン・ウルトラのアカネ隊員を知ったのが最近の収穫。
「その昔〜抜いていた」というスレ趣旨には背いてしまうが。 一時期は佐藤寛子でほんとバカみたいに抜いた
俺はもっとハデでゴージャスな女が好きなんだが、オカズの妄想は別という事なんかな