「また〜り」賓ぬ女神様!とぺた〜り「雑談上等」31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001抜いたら負けかなと思っている2007/12/26(日) 23:44:06ID:toHdeWHY0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ぺた〜り!ぺた〜り!
 ⊂彡
【最重要事項】
.sage進行!
.賓スレあっての雑スレ!
.女神様あっての雑スレ!
.また〜り超推奨!
.気付いた人は腕を振る。
.何も強要せず腕を振る。
.決して諦めず腕を振る。
.雑になったら腕振り中断。
↓ここも必ずご覧下さい
http://d.pic.to/3mq5l
↓PCでピクトが見れない時
http://www10.atwiki.jp/mata-ri_zatsu/
前スレ
「また〜り」賓ぬ女神様!とぺた〜り「雑談上等」30賓目
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/
0284名無し@18歳未満の入場禁止2011/12/25(日) 22:38:03.85ID:9TSonW5GO
何事もなく25日もオワタ!
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 ぺた〜り!ぺた〜り!
 ⊂彡
0285名無し@18歳未満の入場禁止2011/12/26(日) 23:11:58.72ID:+pX427sd0
25日も365日の中の1日ってだけですお!w
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 ぺた〜り!ぺた〜り!
 ⊂彡
0286名無し@18歳未満の入場禁止2011/12/27(日) 00:20:09.84ID:9rta49UZO
そういう考えなら寂しくなかったかも!
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 ぺた〜り!ぺた〜り!
 ⊂彡
今日も寒いから暖かくしてねましょう…
0287名無し@18歳未満の入場禁止2011/12/30(日) 21:52:55.55ID:UtAj7XpA0
今年もあと1日とちょっとですお!
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 ぺた〜り!ぺた〜り!
 ⊂彡
0288名無し@18歳未満の入場禁止2011/12/31(日) 06:45:42.08ID:iy/b8YwVO
明日が来たら年明けですか…
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 ぺた〜り!ぺた〜り!
 ⊂彡
0289名無し@18歳未満の入場禁止2011/12/31(日) 23:44:50.95ID:Mg0u+Kke0
今年は色々ありましたが来る年は落ち着けますように!
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 ぺた〜り!ぺた〜り!
 ⊂彡
0291名無し@18歳未満の入場禁止2012/01/10(日) 00:58:58.89ID:ThWfMEow0
寒中お見舞い申し上げます!
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 ぺた〜り!ぺた〜り!
 ⊂彡
0293名無し@18歳未満の入場禁止2012/01/18(日) 01:12:55.92ID:vRybjn/V0
寒いと布団から出れませんねw
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 ぺた〜り!ぺた〜り!
 ⊂彡
0294名無し@18歳未満の入場禁止2012/01/19(日) 20:55:47.55ID:NszqdTNQO
だから朝は布団蹴って無理矢理出てますw
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 ぺた〜り!ぺた〜り!
 ⊂彡
0295名無し@18歳未満の入場禁止2012/01/20(日) 00:14:01.05ID:nYmkyHaN0
日が昇って暖かくなるまでかぶってますw
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 ぺた〜り!ぺた〜り!
 ⊂彡
0296名無し@18歳未満の入場禁止2012/01/20(日) 15:49:32.43ID:6UB5PelPO
休みの日は自分もそんな感じw
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 ぺた〜り!ぺた〜り!
 ⊂彡
0297名無し@18歳未満の入場禁止2012/01/22(日) 01:37:22.83ID:9+IWhIbk0
ニーピンの基本は毎日が日曜日ですお!w
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 ぺた〜り!ぺた〜り!
 ⊂彡
0299名無し@18歳未満の入場禁止2012/01/28(日) 09:35:11.43ID:RgKjxtn60
最近、なかなかまた〜り出来る日曜日がありません
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 ぺた〜り!ぺた〜り!
 ⊂彡
0300名無し@18歳未満の入場禁止2012/01/28(日) 13:39:01.75ID:PCC8nn5JO
お忙しいのですね…朝そちらは地震大丈夫でした?
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 ぺた〜り!ぺた〜り!
 ⊂彡
0301名無し@18歳未満の入場禁止2012/01/31(日) 01:30:11.59ID:KF+UpN9b0
3・11からあちこち揺れてますが、こっちはほとんど地震は無いですお!
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 ぺた〜り!ぺた〜り!
 ⊂彡
0302名無し@18歳未満の入場禁止2012/01/31(日) 17:03:41.81ID:Dx8l5YG4O
それは羨ましいw朝の三回連続地震はビビりました…
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 ぺた〜り!ぺた〜り!
 ⊂彡
0303名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/01(日) 03:11:24.55ID:+6DbFfed0
富士山が本気を出しませんように!
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 ぺた〜り!ぺた〜り!
 ⊂彡
0304名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/01(日) 19:56:50.29ID:qT9LNQ7AO
富士山は仕事したら負けだ!
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 ぺた〜り!ぺた〜り!
 ⊂彡
0305名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/01(日) 21:31:29.91ID:qT9LNQ7AO
でも富士山から遠かったら勝てるんじゃ?
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 ぺた〜り!ぺた〜り!
 ⊂彡
0306名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/03(日) 04:52:12.47ID:cOUCLObk0
富士山が本気出す⇒東京オワタ⇒日本オワタ!
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 ぺた〜り!ぺた〜り!
 ⊂彡
0307名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/03(日) 05:05:47.89ID:h48qL4fK0
建築系統の株を買う!⇒生き残ればウマー
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 ぺた〜り!ぺた〜り!
 ⊂彡
0308名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/04(日) 20:08:04.29ID:uT2Qc70YO
日本各地が終わりはじめるんですねわかります
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 ぺた〜り!ぺた〜り!
 ⊂彡
0309名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/11(日) 21:48:57.85ID:U69yI8eK0
ニーピンが終わりそうでしたw
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 ぺた〜り!ぺた〜り!
 ⊂彡
0310名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/12(日) 08:01:40.42ID:guykVd7FO
そりゃあ大変だ!鯖落ち?
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 ぺた〜り!ぺた〜り!
 ⊂彡
0311名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/12(日) 08:13:14.72ID:OI7Fz7y60
けっこう復帰したけどdat落ちしたままのスレも幾つかある・・・
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 ぺた〜り!ぺた〜り!
 ⊂彡
0314名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/10(日) 12:37:40.56ID:NKOtkjyzO
忙しいのはいい事だけど病気にならないでくださいね!
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 ぺた〜り!ぺた〜り!
 ⊂彡
0318名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/13(日) 00:59:48.78ID:M1O9DZ4P0
梅雨末期の雨は凄いですね
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 ぺた〜り!ぺた〜り!
 ⊂彡
0319名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/14(日) 10:30:29.32ID:gJdxRm5wO
ぺた〜り
0320名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/15(日) 02:32:13.41ID:vfFhzux6O
雨風激しいし一部地域は洪水だし嫌だねぇ
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 ぺた〜り!ぺた〜り!
 ⊂彡
0321名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/28(日) 00:19:22.73ID:EsL1kY/50
夏本番で暑すぎですお!
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 ぺた〜り!ぺた〜り!
 ⊂彡
0322名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/01(日) 22:07:10.75ID:OyKSO97KO
今年は特に暑い気がするから水分補給はしっかりと!
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 ぺた〜り!ぺた〜り!
 ⊂彡
0323名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/02(日) 23:52:20.34ID:MzL/ixU20
水分は大丈夫ですがオリンピックで睡眠が足りませんお
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 ぺた〜り!ぺた〜り!
 ⊂彡
0324名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/07(日) 22:11:03.65ID:UW2rMdKUO
皆さんオリンピック好きねぇ
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 ぺた〜り!ぺた〜り!
 ⊂彡
0325名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/14(日) 20:08:15.74ID:vwGgQRig0
オリンピック終わってよく寝てますお!w
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 ぺた〜り!ぺた〜り!
 ⊂彡
0330名無し@18歳未満の入場禁止2018/01/24(日) 06:55:59.97ID:huPOL1CL0
J
0331名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 04:05:46.36ID:Flu/Gr4O0
なんでこんなところは?
ほかのチームだし経験の差を感じないんだよな
その辺はミリオン行かないで
0332名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 04:26:56.91ID:eC/rlSuW0
これちょっというだけそんなに売り込まれとるんやコイツらってなったし
社会人エアプなんやから関係ねーよあほか
レスターは地味にハムヤバない?
0334名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 05:22:38.55ID:jai0LzQV0
大事にしないと
切り出し動画だったらヤバすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況