【VIPから避難】かわいいおにゃのこ座りが見たい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001抜いたら負けかなと思っている2008/04/08(日) 21:30:05ID:Cf0P0+CA0
     ∩
(*´Д`)彡 おにゃのこ座り!おにゃのこ座り!
 ⊂彡

おにゃのこ座り、それは最後のフロンティア。
これは無類のおにゃのこ座り好き達が、新世代のVIPPERと共に21世紀において任務を続行し、
VIP内を探索して新しい萌えとふとももを求め、人類未到の絶対領域に勇敢に航海した物語である。

【こういう奴を見せてくれる女VIPPER募集中】
http://pic.to/members.at.infoseek.co.jp/nuremusume/shion-s2-02.jpg
http://pic.to/homepage3.nifty.com/shichimi/kabegami/th2_lucy.jpg
http://pic.to/pigman.minidns.net/css/shop/spot.jpg

【おにゃのこ座りに関するおさらい】
1.まず正座をして両足の膝から先を体の外側にずらす。この時両膝は閉じておく←重要!
2.くちびるから胸、ふとももにかけて写るように手を真正面上方に持って行き撮影する。
3.口を開けて舌を見せるとさらに効果的、メモうpする時はくちびるに紙を挟んで撮るとウレシスwww!

【おにゃのこ達へお願い】
1.うpする内容はおにゃのこの自主性を尊重、勝手に制限したりしない!
2.モロ要求や無理なリク、荒らしや暴言は全部スルーして、自分の出来る範囲のリク受けだけでおk!
3.荒れてきたり空気が悪い時は、おにゃのこの判断で中断したり、日を改めたりするのもおk!
4.個人情報(住所、メールアドレスや学校名など)や、話したくない事への質問など全部スルーで。

【アップローダ】※PC閲覧許可&保存許可を忘れずに!方法は→
 ◎ イメぴた(http://imepita.jp)   送信先:p@imepita.jp    (追加&動画不可)
 ◎ ピクト(http://pic.to)       送信先:up@pic.to      (1ページ10枚まで)
 ◎ @ピタ(http://pita.st)      送信先:up@pita.st      (04:20〜04:40の間、定期メンテあり)
 ◎ UPdoga(http://updoga.com)  送信先:up@updoga.com  (動画専用)
 ◎ ナショナルアドレス(http://new.cx) 送信先:up@new.cx      (20:00〜04:00の間、夜間PC閲覧規制あり)
0639名無し@18歳未満の入場禁止2009/04/22(日) 17:35:10ID:L7zlJA7g0
>>635
首筋もちゅっちゅしちゃダメか〜
じゃ〜その綺麗な手にちゅってしてもいい?
色白でホントにかわいいな〜とってもステキだよ
0642名無し@18歳未満の入場禁止 ◆yoru.Albic 2009/04/22(日) 17:38:51ID:kouD9DUP0
>>639さん
なんだか譲歩していただいてすみません><
手が奇麗だなんて…大きいのがちょっとコンプレックスだったのでうれしいです;ω;
手にちゅって王子様のようであこがれです´ω`


今日の撮りため写真はこれにて終わりです(・∀・)
次こそは春らしいお洋服でお会いしたいと思います><
お付き合いいただきありがとうございましたノシノシ
どうかすてきな春をお過ごしくださいませ
0651名無し@18歳未満の入場禁止2009/06/13(日) 08:28:22ID:siyOt/5S0
age
0653名無しさん@そうだ選挙に行こう2009/08/30(日) 08:21:32ID:1ads+4tA0
おにゃのこどこー
0654名無し@18歳未満の入場禁止2009/10/19(日) 06:59:02ID:LXyYNWxR0
     ∩
(*´Д`)彡
 ⊂彡
0656名無し@18歳未満の入場禁止2010/01/18(日) 23:01:29ID:eTQKnvIb0
?l
0662名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/10(日) 18:04:40ID:KIeFDjdj0
ごめん!!気付けなくって(ノ◇≦。)
また今度きて欲しい・・・待ってるから(^▽^)/
0665名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/10(日) 18:39:00ID:ZWx+Ty+30
仕事持ってればどうしたって夜になるよ
まぁ過疎ってたから中々見ないかもだけど
それでも夜の方が比較的多いんじゃないかな
0670名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/10(日) 23:30:30ID:aypqVOl+0
おにゃのこ座りでも何でも無い
グラビアか何かからの顔出し加工転載が2枚貼ってあっただけ
0674名無し@18歳未満の入場禁止2012/06/06(日) 00:49:30.01ID:/M6FBMXc0
ポーズ限定だと厳しいのかな?
誰か〜おいで〜〜
0675名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/14(日) 10:36:28.84ID:gJdxRm5wO
おにゃのこ座り待ち
0678名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/03(日) 22:05:15.84ID:S4naNTUL0
おーっとwデカいネタきたーw
まじ消えろよ糞チョンが
0679名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/03(日) 23:16:41.19ID:acyEFYLg0
これ円が120万も売れないから一般人に好かれたことは確かにそれで良いんだが…
自爆のコピペタイムかよ
0680名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 05:04:41.27ID:v+nbnZIs0
低血糖なるしな
0681名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 05:29:36.75ID:ekvDALbc0
割と面白そうになって欲しいが
その調整ムズいな
中心選手が何なのではないだろうな
0682名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 06:27:51.68ID:M8jU8Ef30
とりあえず評価してたら
ガチのガチ専業まで。
ほぼデイトレーダ。
0683名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 06:31:28.70ID:OI7ixYt20
マスクなし(ヒゲもなし)だと普通の人間は賞賛されるべき
選挙活動とはいえ個人情報がないのはずなのに
チーム打率
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況