pinkに疲れたら癒されるスレ
0011抜いたら負けかなと思っている2008/08/05(日) 23:19:44ID:ERU3oSNw0
noshi
0018抜いたら負けかなと思っている2008/08/07(日) 09:21:26ID:RdaLN5NV0
天使もらった
0026抜いたら負けかなと思っている2008/08/12(日) 18:24:25ID:x3nmPz7s0
0035抜いたら負けかなと思っている2008/08/16(日) 11:32:33ID:MhaqjbZ60
hosyu
0042名無し@18歳未満の入場禁止2008/11/07(日) 14:00:36ID:f6W0rXXn0
ぬこー
0046名無し@18歳未満の入場禁止2008/12/08(日) 23:45:32ID:L5EbzNb50
ぬこー
0047名無し@18歳未満の入場禁止2009/02/12(日) 03:02:28ID:cBzf2pjp0
                     ??
            ????■???
        ????????    ?
       ???????? 断 だ ?
      ??▼??■?        ?
       ????????? る  が ?
      ??????????       ?
     ?? ????????? ????
     ????????????■???
    ?? ????  ??■???▲ ?
   ?? ??? 〓???????〓???
   ?〓?▼ ??????????????
  ?  ????    ???????? ??
  ?  ▼ ??        ▼?〓?
 ?  ?? ???        ? ?? ?
 ? ▲???        ????  ??
????〓? ??      ?    ???
?■??  ?■?     ?   ▲??
    ???????   ┃   ??   ?
          ?????????     ?
                   ??????
0048名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/07(日) 05:18:45ID:nP6UkOrgO
0049名無し@18歳未満の入場禁止2009/04/15(日) 07:53:51ID:YrnnguzW0
俺には凄い美人の幼馴染がいて案の定
中(挨拶程度)→高(ほぼ会話なし)と疎遠になっていったのだが
上京して大学生で一人暮らししてる時突然電話してきて

「今度、東京に住むことになったの(短大出で就職したらしい)
 知り合いが居なくて心細いからあーくんの近くに住みたい」

最初冗談かと思ったんだが、本当に上京してきて、
一緒に部屋探してあげて同じマンションの空き部屋に
住むことになった。

思春期の時が嘘みたいに昔みたく仲良くなって
ほとんど毎日俺の部屋に居た。

実家が隣なので里帰りも一緒。
でも、恋愛とかエロいことは一切なかった。
本当に中のいい友達。

こないだその子の結婚式に出ました。

お酌をしに行って「おめでとう」って言ったら
不意に涙が出た。その子も泣いた。

理由はわからない。

幸せになって欲しいと心から願う。
0050名無し@18歳未満の入場禁止2009/04/15(日) 19:02:35ID:4WSTgTlAO
2009/04/12(日) 15:51:06.27 ID:97Pfeejo
このレースはずした奴ってバカじゃねーの?
ブエナビスタは大半の馬と勝負付けが済んでたし消すわけにはいかなかったよな
レディディザイアはブエナビスタと未対戦だし外枠の不利もないここなら買えたよな
ジェルミナルは前残りのチューリップ賞で最後伸びてたしヒモになら買えたよな

ダノンベルベールが今度こそ雪辱すると思っちゃった?馬券もまずは14日おためしできたらいいのにねw
サクラミモザが粘りこむと思ったの?天国の境先生も勝つだろうとは思ってなかったのになww
大波乱に期待しちゃったの?ブエナビスタの人気を「Oh!過剰!」と思って消したら楽勝とかwww

ほんとお前らって今すぐサライの空へ帰った方がいいほどの馬券下手だよなw
なに?桜馬券、散らせるもんなら散らしてみろだって?あっさりと紙吹雪になっちゃったなww
馬券が散った腹いせで根拠なく競馬関係者中傷すると無期限謹慎喰らうからお前らも気をつけろよwww



2万負けた
0059名無し@18歳未満の入場禁止2009/07/05(日) 23:35:12ID:3B5bqjcd0
           , -、_
           (ヽ-' /`-、          r-、
-、 /       l ,|  ヽ、/  ̄─‐-、─ 、' ̄ヽ-i
 .l -    クピ  ` 〉コ          ̄   レ'
  ! -      , -r'- ,-‐ r-、____   /三三i'
  |.        ヽ,‐-' ‐ュ/ー',r−、-`二i--、三l
 │        .V  /ヽ /!∧,ト、! `/"ゝi二ヽ
l  |    クピ  /V`'三 V  三三l  l l  !'´ 
.l. |.        レ, ./wx    wxwレ' / ! .l てす
_! |         l__「  ̄ヽ,    ∠ " /  .! 
│ | -    (( /  l  ./t二ニ='.ヽ__∠ !./ 
. ! ! -     l_/ /'ナ=(○)=' ./ ヽニニ、ヽ
. |__j ヽ      l.l::::ーナ(  ,、    l.  ' ,:::::::! |
ニL____      !l..:::::::l.! ヽ,イん,‐''、 ̄`  l:::::::! l
__..__ノ      ヾ::::::j.! .(_  ヽ l    !::::::! l
______________.`二''⌒-!/l丁´| l   ./:::::::! l
     ` ー‐‐‐‐‐‐──‐‐「 ̄ ヽ \./::::::::::! l
 ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐'´:::::::::::.! l
0060名無し@18歳未満の入場禁止2009/11/22(日) 02:04:47ID:+i3I/UZk0
過疎age
0062名無し@18歳未満の入場禁止2010/04/02(日) 01:13:39ID:HacxahRw0
(^_^;)
0066名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/14(日) 20:07:08.57ID:pXkppeoe0
>>64
みちのくさんが良い仕事してますね!
ああ、俺のチンポを代わりに入れてズボズボしてえええええ!
0068名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/14(日) 20:08:45.73ID:xmxSZG6K0
追加ないです
すみません

みちのくは物足りない

これはM買っちゃったのかな\(^o^)/
0072名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/14(日) 20:15:29.77ID:xmxSZG6K0
>>70Lが…Lってどこ見ても欠品なのな…

>>71アタッチメント考えてみる!

>>69玩具とは違うさ!

では落ちます
ありがとううう!!
0074名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/14(日) 20:16:50.75ID:pXkppeoe0
>>72
こちらこそありがとう!
肌が白くて奇麗で素晴らしいものを見れて良かったですw
また、よかったら見せて下さい
次は、動画もあったら嬉しいです
0077名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/14(日) 20:25:45.03ID:4gS74HjK0
>>68
専スレから出て来るなクソにこる
0079名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/14(日) 20:53:59.24ID:tfHFWgca0
こういう風に色んなスレでうpして荒らしていくんだw
0089名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/14(日) 21:24:53.82ID:tfHFWgca0
たいてい信者は専スレに誘導するとやめろと反対するのに
今度はのろまるからスレ移動するなとかw
0096名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/03(日) 23:22:28.05ID:jWmVtYbP0
ドライブレコーダー必須の事故
バランス崩すと簡単にコケる
警察は、券面に記載された
0097名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/04(日) 00:12:22.84ID:JguYhDMa0
コロナがやばい
抗生物質早く届いてくれ
一応歌手なんだからボロ負けする奴は感染したら15000台だぞ
0098名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 04:26:16.38ID:ISv7P4k70
サガスカ面白いんか
0099名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 05:29:17.36ID:ignFDQfk0
この世で
0100名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 06:52:07.39ID:t3qs+KPc0
若い子が可哀想に…😟
退会ボタンしかないからだろう
0101名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 06:57:09.67ID:5DEA7TUK0
イベント用のリンクがトップページにあっている
レスを投稿する