(゚盥゚)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止2009/12/15(日) 11:32:18ID:zcc+1pXl0
(゚盥゚)こんにちは
0563名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/19(日) 12:48:53.87ID:TJVeoq1D0
俺が小さかった頃、うちのおかんはオクラ湯がいて食べるの知らなくて
生のまま納豆に和えて食べさせられてた
湯がいたオクラ初めて食べたのはここ二、三年だ
0564名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/19(日) 12:49:12.98ID:F8jf/XLh0
>>561
氏ねカス
0567名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/19(日) 12:51:16.23ID:QlKHp+MK0
>>552
ぼくの作った物はたいがいおいしい。根拠の無い自信

オクラも山芋も手間かけるほど何か違う、ってなるよねー
おくらは素揚げが一番うまいとおもう。夏はそうめんにも合うぞっ(生でもおk<調理じゃないw
0580名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/19(日) 13:08:11.19ID:HaHApIsu0
>>578
ダービー馬なのにネタ馬になってるんですよ
Googleで ロジユニ と入力すると後ろに
ニートとか出る馬ですねww
0588名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/19(日) 13:18:43.74ID:88RMhvNz0
DLだけするやつもうざいし
何の盛り上がりも無くてうざいし

あーうざい

絶対うpしない
0589名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/19(日) 13:19:31.83ID:HaHApIsu0
>>581
何回も出走取消してて幻の馬扱いされてたんですww
成績は良いのに2年間も出走ないからニート(=働け)って言われるし
0592名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/19(日) 13:22:49.16ID:88RMhvNz0
>>591
リーチはG1買って欲しいけどもう無理だよなー
ボロ雑巾過ぎてかわいそうだが
肉にならず走れているのは幸せなのかなーんー
0593名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/19(日) 13:23:30.95ID:/OZIAdp50
>>589
ググってました
なんで出走してないかは分かりませんが成績をみると期待しちゃう感じですねww
0595名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/19(日) 13:25:24.45ID:cAl9hiBe0
>>592
確かに勝つにのはかなり難しいよね
G1ではあまり良い成績残せてないし
読売マイラーズC以降連に絡んでないから厳しいと思う
0601名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/19(日) 18:30:56.47ID:vO5ATDcU0
タライのスレを使うな!
タライちゃんの綺麗なマンコが汚れるじゃないか。
0603名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/19(日) 18:35:18.03ID:vO5ATDcU0
スレ主
0605名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 04:33:45.97ID:rQE0upZ70
新婚夫婦が住む部屋でものが不発かしょぼい予想しっちゃってるし鼻毛ツアーだけ
0606名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 05:21:24.73ID:x/wmOQ780
オタクなめすぎ
上位詰めればもうちょい点取れそう
0607名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 05:36:59.78ID:w2dfmboK0
>>498
さっと抜くか車間取るだね
0609名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 06:50:16.45ID:0hxK1lKT0
長期でもっと上げてた
遺伝子mRNAだよん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況