なつみ【カフェ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/27(日) 00:46:01ID:6OM8hm0pO
女神スレのおっぱいスレのカフェ店員の女神様☆なつみ☆ちゃんの専用スレ
うPや雑談のみでもOKです。荒らしはスルーで御願いします。
0003名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/27(日) 01:02:37ID:z2fDcFSc0
共用スレを荒らした後に専用スレが立ち誘導する
囲い込み&追い込み漁の常套手段です
過去事例により、一度書き込みしてしまうと粘着されるケースが多々ありますので女神は利用をよく考えてからにしましょう

Q.自分専用スレ問題
A.参考コピペ

■ 専スレ誘導に気をつけましょう!!! ■

「自分専用スレ」を作って貰えるのは多くの女神にとって嬉しい事かも知れませんが
まさにそこに付け込んだ女神潰しの落とし穴なのです・・・
いや、専スレに入ったら今度は『勘違い女引退しろ』とか『依存症』『ここでしか相手にしてもらえない
メンヘラの構ってちゃん』等のROMるに耐えない罵声+他スレでうpしたらすかさず住民になりきって
『裏切るな』等と逃げ道閉ざしてフルボッコ確定
が大半の専スレ女神の末路だよorz

実例として↑のケースも多数あるのでよく考えてスレ立て&移動利用を奨めます
0007名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/27(日) 09:40:51ID:tyKG/Ywn0
とりあえず置いておく
使用者は特定されないし規制されないからって絶対に使うなよ


スクリプト使いだが質問ある?
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1269518359/

1、「串取得プログラム。書き込める串を選別するので、定期的に起動して下さい.exe」を起動
2、「30」と打ち込みEnter
3、投稿先.txtにURLを、本文.txtに書き込みたい本文を打って保存
4、「私を起動して下さい.exe」を起動して「30」と打ち込みEnter

http://www1.axfc.net/uploader/H/so/102986
pass: mope


拾ったスクリプトの設定ファイルらしきもの
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org759168.zip
0008名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/27(日) 14:19:13ID:wMYY6nU+O
なつみちゃん
昨日コメント転載したやつだけど
しばらくピタだけにしといてね
あっちに書けば俺が書きするから
0010名無し@18歳未満の入場禁止 ◆raPHJxVphk 2010/03/27(日) 16:14:27ID:/xNn4DN0O
転載が女神板のスレに迷惑かかってるみたいなので、
とりあえずこちらの方に書き込みします。
出来ればみなさんも女神板ではなく、こちらのスレにお願いします;
ホントすみません;

ニーピンにまで迷惑かかるようなら、消えますので。
ニーピン住人の方、お邪魔します。

本人確認のため、まだupしてない画像upしました。
変態肉便器なつみをよろしくお願いします。
http://p.pita.st/?m=taouv5xp
0015名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/27(日) 16:26:29ID:cfv2fa4v0
こんにちわw新作ありがd
なつみちゃんのペースでwまったり楽しく厭らしくいけばいいと思うよ^^
0016名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/27(日) 16:27:07ID:kQ7GL4LyO
>>10
歓迎だよマゾ美女なつみ
本当色白で柔らかそうな肉してるな
たっぷりいじめて可愛がりたくなる
0022名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/27(日) 16:38:47ID:kQ7GL4LyO
おもちゃ買うのかなつみ
売場でナンパされそうだな
そうなったら勿論、なつみはついていくんだろうな
年がら年中チンポ欲しがってそうだもんな、このマゾ女
0027名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/27(日) 16:43:52ID:kQ7GL4LyO
>>24
ノーブラだから、勃起乳首すぐバレるな
絡み付くような視線で、ふとももまで垂らしてもいいようにノーパンだしな
用意周到だななつみ
毎週こんなことしてる変態露出狂なのかなつみは?
0038名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/27(日) 16:55:12ID:TwwqXRna0
>>34
君が見えないところで周りの人はみんな君のことを見てるよ
その人たちも家に帰ればみんな君をオカズするんだろうね
0040名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/27(日) 16:59:22ID:Vg+tSURlO
ここに来たのかw
>>34
出先に和式トイレがあったら放尿動画見せてよ
オシッコとは違う液も混じってそうだけど(・∀・)ニヤニヤ
0043名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/27(日) 17:07:12ID:kQ7GL4LyO
ぐちょぐちょかあ
牝の匂いが男を引き寄せそうだな
垂れてきそうなジュースは指ですくいとって舐めろよなつみ
卑猥な舌使いで指舐めながらおもちゃ物色しろよ
0047名無し@18歳未満の入場禁止 ◆raPHJxVphk 2010/03/27(日) 17:13:37ID:/xNn4DN0O
店内撮影禁止ってデカデカと書いてあったので、
店内での写メは断念しましたorz

そのかわり百貨店のトイレで撮りましたよ♪
0048名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/27(日) 17:15:01ID:4E8f9CP5O
周りにいやらしい匂いバレてるだろうね
ぐちょぐちょ汁垂れて太もも伝ってない?
0049名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/27(日) 17:15:40ID:kQ7GL4LyO
>>47
見せてみろよ、ナニを撮ったんだ?
ところでなつみは今どこにいるんだ?
何してるところだ、まだおもちゃ物色してる最中なのか?
0056名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/27(日) 17:20:31ID:kQ7GL4LyO
なるほど
随分大きく胸元が開いてるな
おっぱいなんてすぐにまろびでてくるんだ
この格好だと露出楽だろうな
そういう基準で選んだ訳でも無いだろうが
0060名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/27(日) 17:22:17ID:8rE7QzQnO
>>47
チャレンジャーw
写メの音で気付かれてるかもね
意外と同性の方が何してるのか察知しやすかったりして
0061名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/27(日) 17:22:35ID:cfv2fa4v0
>>55
かわいいふくだねw乳首立ってるし
下はどうなってるんだろ?
ワンピの裾まくることできるかな
0071名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/27(日) 17:31:51ID:HCJBVdun0
なっちゃんのファンです。
盛り上がってるところすまないが、なっちゃんに一言だけ。

外であまりハメ外さないでね。
ヤバイヤツに絡まれたら大変!
それだけ本当に心配してます。

自宅での発情動画を息子と(笑)共に超期待してます!
0074名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/27(日) 17:40:48ID:cfv2fa4v0
>>73
ほんとうにびちょびちょ
太ももまで糸引いてるね
早く触りたくて堪らなくなってるんじゃない
0075名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/27(日) 17:40:53ID:8rE7QzQnO
>>73
これからあったかくなってきて、露出にはもってこいの季節だもんね
強い風には気をつけなよ
(*´艸`)
0082名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/27(日) 17:46:32ID:1c0powGQ0
本当にこんな恰好で外出してるんだ?
真性の露出マニアだな 可愛い顔してすげえ
ある意味真の女神様かも
0088名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/27(日) 17:49:59ID:1c0powGQ0
>>80
贅沢言うなって叩かれそうだけど
あまりにも画像サイズ大きすぎない?
大きいのと小さいのとの中間くらいの
サイズ設定ないのかな?
帰宅後は今夜はもう来てくれないの?
0089名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/27(日) 17:50:20ID:cfv2fa4v0
>>80
触っちゃったんだ
乳首にエッチな汁まで擦り付けて
ほんとに厭らしい娘だね

うpありがと^^
帰り気をつけてね ノシ
0090名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/27(日) 17:51:51ID:kQ7GL4LyO
>>80
店内放送が聞こえるところをみると、これがデパートのトイレで撮影した動画か?
コンセントついてるんだな
なかなかスリルあっただろうな、これ撮影してた時は
0094名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/27(日) 17:55:40ID:4E8f9CP5O
電車だったらわざと脚開いて座ったりするんだろうなw

玩具買ったなら帰ってからお試しをうpしてね
0096名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/27(日) 17:55:51ID:OCJUS09H0
>>80
外でマンコいじりまわしてホントに肉便器だな
俺もガマン汁出まくってパンツがべとべとなんだが
この便器マンコにぶちこみたくてしょうがないぞ
0098名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/27(日) 17:56:40ID:Vg+tSURlO
綺麗なまんこしてんなあ(*゚∀゚)=3ムハー
>>80
お疲れ♪
オラオラ系レス住人が多いけどwなつみはどんな口調で言葉責めされるのが好き?
0100名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/27(日) 17:58:14ID:kQ7GL4LyO
>>93
そうしたいのはやまやまだけど、名無しはたくさんの名無し達と一緒に
なつみを汚い言葉で汚したいんだよ
なつみがいないところでザーメン吐き出す気はしねえなあ
今夜来いよなつみ
たくさんの名無しがなつみを目茶苦茶にしてくれるぞ
0110名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/27(日) 18:11:00ID:cfv2fa4v0
お尻賛同します

四つん這いで太ももをピッタリ閉じて
スジが見れるくらいまでお尻突き出して後ろから撮ってもらえないかな

ただ無理はしないでいいからね^^;
0111名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/27(日) 18:11:46ID:8pmMVn0h0
たまんねーな
0112名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/27(日) 18:13:48ID:yVksKAeZ0
なつみのエッチな匂いでトイレの中いっぱいになってるよ
ペンダントかわいいね、どこの?
0113名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/27(日) 18:14:47ID:V8WZsgaBO
早くも5票入ったな

なつみがお尻見せてくれなくても俺がうpするから安心しろwww
0114名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/27(日) 18:15:59ID:duwq+IqP0
こっちになつみキテタ━━(゚∀゚)━━!!!!
エロいのありがとうね!
風邪だけはひかないよう気をつけてねー

それと>>84にもあるけどトリップは後で変えた方がいいね
漢字や英数字を混ぜて出来るだけ規則性の無いものの方が被りにくい
実名や生年月日などはトリバレした時に面倒なので使わないようにね
0117名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/27(日) 18:19:48ID:sXivgWhw0
追加動画ありがとー!
ギンギンです。
なっちゃんの指でシュッシュされたい(´д`)
新兵器でのオナ動画もお待ちしてま〜す。
普段の声も聞いてみたい! 
喘ぎ声とのギャップが萌ますw
0119名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/27(日) 18:21:42ID:duwq+IqP0
あともう1つだけアドバイス
pitaは9枚まで貼れるけど目一杯貼るとバグることがあるので
画像なら5枚くらい、動画なら3つくらいで新しいページを作るといいよー
0120名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/27(日) 18:23:37ID:cfv2fa4v0
なつみちゃん 度々リクして申し訳ないですが・・・

壊れた松葉崩しの恰好でバイブ挿入してるところを足元から撮ってもらえないかな
0122名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/27(日) 18:30:44ID:wCm8Ogow0
とりあえず
+   +
  ∧_∧  +
  (0゚・∀・) ワクワクテカテカ
  (0゚∪ ∪ +
  と__)__)   +   して待つさww
0126名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/27(日) 18:56:26ID:xcA+ibj10
おまえらなつみは見られてぶっかけてもらいたい変態なんだから
はやく画像と動画みながらいっぱい出してやれよ
0128名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/27(日) 20:26:13ID:wCm8Ogow0
   ∧ ∧
  ('(‘ω‘∩  んー
   (   )
    v v


   ∧ ∧
   (‘ω‘ *)  にゃー
  ⊂(  ⊂)
    v v
0129名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/27(日) 21:27:00ID:aQ1OIN5nO
なつみさんのオナ動画エロすぎる
シコりまくりです
おまんこもっと見せてください
0132名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/27(日) 22:48:08ID:duwq+IqP0
しかしいやらしいおまんこだな…
ぶっかけるんで無く、ズコズコして中にいっぱい精液出ししたい…(*´Д`)ハァハァ
0137名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/28(日) 01:00:34ID:wmYyFaNQ0
新しいHなおもちゃで遊んでるところを、みんなに見てもらうんだ
みんなそれでなつみにぶっかけるからなw
0140名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/28(日) 06:54:29ID:8EaLVgGFO
今日のも良かったな

まだチンポがギンギンだぜ


なつみの淫乱まんこに精子注ぎたいな
0145名無し@18歳未満の入場禁止 ◆raPHJxVphk 2010/03/28(日) 14:28:20ID:o3dXs/gYO
遅くなってすみません。今から仕事ですorz
しかも生理になっちゃいましたぁ;;
しばらくおっぱいだけのupになります。
次で酉変えますね♪
0147名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/28(日) 14:32:21ID:3vuk0qlq0
>>145
ノシ

ケチャマンはダメな人もいるしねw
終わったらまたいっぱいえっちなおまんこ見せてくださいねー
酉変更の件もりょうかいしました
お仕事いてらーノシ
0151名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/28(日) 14:37:26ID:33vTmUKy0
露出生理中オナなんてたまらんなあと思うんだけど
俺が特殊趣味なだけだね
無理のない範囲でお願いね
お仕事ガンバ
0157名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/28(日) 15:07:38ID:3vuk0qlq0
>>154
オレも141見て一通り見て回ったw
たぶんこれからは更新したらなつみがアド貼ってくれると思う
0159名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/28(日) 16:30:37ID:JeoF8YwC0
私は、お尻の承認

完璧忍び寄り太ももを閉じるために
あなたの後ろから秀はるかに表示するために突き出て突き合わせてもらえますか

のスピークスの良い私だけではありませんよ^ ^;
0169名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/28(日) 18:08:13ID:3vuk0qlq0
>>162
綺麗なお尻ありがとう!

◆1JqGGYPIWY に一致する情報は見つかりませんでした。

酉もおk!ありがとうねー
0171名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/28(日) 18:13:34ID:b7XmsFxY0
画像サイズを小さくして画質を上げてほしい
意味わからなかったらそのままでいいよ〜
0172名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/28(日) 18:15:46ID:tLJX+6st0
オレもバック大好き
洗面所でなつみのエロい顔見ながら立ちバックでガンガン突きまくりたい
0175名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/28(日) 18:29:45ID:3vuk0qlq0
>>173
PCとしては大きい画像は嬉しいけどあまり大きいと
見れない携帯ユーザーさんとかもいるかも…
それと大きいとうpするのも大変に思うので
もう1つくらいサイズを下げてもいいかもしれないね
0176名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/28(日) 18:32:00ID:3vuk0qlq0
てか、なつみのSDカードの中には
エロい画像がいっぱい詰まってるんだろうなーw
0177名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/28(日) 18:32:39ID:0XLFQ/cTO
携帯はあまり画像の大きさは関係ない?ので、なつみちゃんのやりやすいので大丈夫だよ
0178名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/28(日) 18:35:25ID:dsCTDsLD0
>>173
ずっとこのままのサイズがいいよ

昔からサイズ小さいのお願いするサイズ厨がいるから
気をつけてスルーで
0180名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/28(日) 18:38:02ID:3vuk0qlq0
>>177
そうなのか、最近の携帯はすごいなw

まぁ、なつみがうpするの大変じゃないのなら
このサイズで問題無さそうだね
0181名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/28(日) 18:39:24ID:sV6OeKtW0
なつみ、ID:dsCTDsLD0が少しでも小さい画像を
うpするとクレームをつけまくるサイズ厨そのものなのです…
きをつけてね。



164 名無し@18歳未満の入場禁止 [sage] Date:2010/03/28(日) 14:50:48 ID:dsCTDsLD0 Be:
專スレ立ててやれよ
女神の自由と
ここの自由は荒らしが管理してるだからw

195 名無し@18歳未満の入場禁止 [sage] Date:2010/03/28(日) 14:55:30 ID:dsCTDsLD0 Be:
動画はマジでいらん 勘弁して

199 名無し@18歳未満の入場禁止 [sage] Date:2010/03/28(日) 14:56:00 ID:dsCTDsLD0 Be:
顔みたいなw
0182名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/28(日) 18:39:27ID:TljZs9dDO
>>173
携帯からだけど色々工夫して見せてもらってるから今のままで大丈夫ですよー
大変だけどこれぐらい苦労したほうがありがたみが出ます

バックで突きながらこれからも応援してますw
0192名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/28(日) 18:58:23ID:3vuk0qlq0
>>190
ん?そうなの?
昨日間違えてデジカメサイズにしちゃってましたって書いてたから
普段はもっと小さいサイズで、リクで大きくしたままだったのかと思ってた
0194名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/28(日) 19:02:51ID:oGaUJynr0
なつみちゃ〜ん注文はいったよ!
アイスミルク一つね
?グラス?それは君の胸の谷間に決まってんでしょ〜!?
0195名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/28(日) 19:04:50ID:TljZs9dDO
>>192
なつみさんに負担がかからないように
やりやすいようにしてくれたら良いよって僕は思ってますよ
だから変にリクエストしてないでしょ?w

おっきくても小さくても大丈夫なのです!
以上!w
0196名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/28(日) 19:05:19ID:ozf0fMHd0
新しい携帯買ったり
ネットPC環境を整える価値あり
なつみちゃんの自由にやるべし!
0198名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/28(日) 19:10:39ID:lkxEM0II0
これだけハイスペックでエロさも満点な女神様なんていないんだから
なつみちゃんの自由でいいよ
0199名無し@18歳未満の入場禁止 ◆1JqGGYPIWY 2010/03/28(日) 19:40:41ID:o3dXs/gYO
デジカメ設定がデフォになっちゃってるみたいです。
機種変したばかりなので、よくわからにゃい…;;
サイズに関しては少し考えます。
PCの方に大きいサイズで見られちゃってるのは、ちょっと恥ずかしいのでw
0201名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/28(日) 19:46:10ID:+cukPfbFO
なつみちゃんの好きにやればいいよ。 外側カメラで撮れば間違えはないよ。 マイペースで頑張ってね。
最後に恥ずかしいと感じるんだよね?
0204名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/28(日) 19:57:56ID:3vuk0qlq0
>>199
大きい画像の方が見られてる感が大きくて興奮するのかな?w
画像のサイズは皆さん大きくても問題無いようなので
いろいろ試してみてやりやすいようにうpしてエッチな気分になってください
0205名無し@18歳未満の入場禁止 ◆1JqGGYPIWY 2010/03/28(日) 20:07:27ID:o3dXs/gYO
恥ずかしいので、あまりじっくり見ないでくださいね///

>>202
画像サイズを落としたら、画質も落ちるみたいなんですww
この携帯よくわかりませんが、色々試行錯誤してみます♪
0210名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/28(日) 20:23:09ID:Q8I5wSuwP
待ち受けサイズはダメだろw

画像サイズの他に画質の設定があると思うんだが
それよりも明るさが重要じゃないか?
0212名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/28(日) 20:27:33ID:/1Yl9CYZ0
なっちゃん、こんばんは!
お仕事おつカレーです。
昨夜もなっちゃんの動画でハァハァ堪能しましたw

素敵なブルンブルンおっぱい動画も期待してまーす。
サイズは綺麗さ優先でなっちゃんのやり易い方法でOKよん〜。
女の子の日って事で決して無理しないで!
昨日もリクしちゃいましたけど普通の声も聞いてみたいです。
0215名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/28(日) 20:41:37ID:lM/7fTBFO
今日もなつみさんで抜かせてもらいました
まんこからお尻の穴までじっくり舐めて
おっぱい激しく揉みながら、ガンガン突いてるの想像しながら
0219名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/28(日) 21:28:10ID:tJeo6raC0
なっちゃん最高 アナルお願いします
0228名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/28(日) 23:00:43ID:3vuk0qlq0
半角おっさんてあっちこっちにずっと張り付いてるのに
何故に見落としているのか前から不思議に思ってるw

>>223
あぼーん推奨0をわざわざ書くことも無く
なつみも含めみんなサクっとあぼーんしてると思うよw
0229名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/28(日) 23:06:11ID:fLG2jzl4O
その昔彼女に生理の辛さは男にはわからないって怒られた
だから復活するまで自分はリク自重するお(′・ω・`)
0231名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/28(日) 23:41:28ID:gbhDvhxRO
なつみちゃん一度アップしたのはある程度の人には見られてるんだから再して欲しいな。逆に価値厨がその動画で交換してるんだよ。逆に皆が見れてればそれはもう見たしー見たいな流れになって何の価値もなくなって逆に荒れないよ。だから再して欲しいな。
0232名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/28(日) 23:46:44ID:4EWCV2k7Q
…といったもっともらしい話などに流されず、断固として顔は出さないべき。

荒れる話題かな。
すまん、大事に思うが故だ。
ROMに戻る。
0242名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/29(日) 00:04:05ID:0ltgZoJa0
俺wがw一番wキwモwいwおw
           ____
  .ni 7     /⌒  ⌒\                   .___
l^l | | l ,/)   / ( ゚ )  (。 ) \     n.      |  十  ./一 _|__
', U ! レ' / / ::::::⌒(__人__)⌒:::::\  l^l.| | /)   ヽ|/土土 / 口 ヽ | 
/    〈 |       ヘ  /      |   | U レ'//)  人 ノ し ノ .ヽノ \| 
     ヽっ     ` ⌒´    /  ノ    /          ̄
 /´ ̄ ̄ ノ           \rニ     |     The Yakityuu

http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1268894669/
0243名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/29(日) 00:07:05ID:oybiG5C00
なんで顔にこだわるのかわからん
見えてたらAVと同じ。想像する興奮がなくなる

と思うオレは変態ですね
0244名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/29(日) 00:32:43ID:EB2wbzyPO
ここで粘着してるより、しかるべきスレに頼んだら直ぐに拾えるんじゃないの?
ま、動画が欲しいのでは無く粘着して嫌がらせしたいだけなんだろうけどね
なつみは徹底スルーでマイペースにうpを続けてください
0245名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/29(日) 01:03:19ID:NdM/9SdT0
皆さんが言われてる様に相手にするのやめましょう。
荒れてなっちゃんが来なくなるのが一番の損失です。

せっかくの素晴らしい雰囲気が台無し。
なっちゃんが楽しめる>みんなが盛り上がる(色んな意味でw)
これが一番大事。
0261名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/31(日) 21:59:05ID:jXktAQeB0

   迷      .踏    危   こ
行 わ そ  そ み 危 ぶ ど .の
け ず の  の だ ぶ む う 道
ば 行 一  一 せ め な な を    道
わ け 足  足 ば ば か る .行
か よ が  が    道 れ も け
る    道  道    は    の .ば
さ    と  と    な    か
     な  な    .し
     る  り
0262名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/31(日) 22:17:51ID:pOQpQDY9O
この野郎ーン
0263名無し@18歳未満の入場禁止2010/04/01(日) 01:22:42ID:/NDOxOxx0
今日から4月だね〜、桜もちらほら咲き始めました。
なっちゃんご体調は如何ですか?

あまり芳しくなければ絶対無理しないでネ!
また英気を養って元気になったらエロカワイイ姿見せて(*´Д`*)
待ってま〜〜すっ!
0264名無し@18歳未満の入場禁止2010/04/01(日) 21:50:40ID:Sx5JZbRi0
なつ〜
整理のときってエッチな気分になったりすんの??
整理あけたら、もんもんしたりする?はやく、なつみのあそこにぶっかけさせて〜
0265名無し@18歳未満の入場禁止2010/04/04(日) 07:24:07ID:1GwWbWcoO
0285名無し@18歳未満の入場禁止2010/04/18(日) 16:52:58ID:kVz3iBcq0
 |_
 |〜ヽ ダレモイナイ・・・
 |・-・) プルルン スルナラ イマノウチ
 |゚ソ

    ♪
        ♪  _
          /〜ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン

     _ ♪
 ♪ /〜ヽ  プルルン プルルン
  (((・-・。))) プルプル プルルン
.   ゚し-J゚
0286名無し@18歳未満の入場禁止2010/04/20(日) 13:57:09ID:1ug0LNtnO
また動画みたいな
0289名無し@18歳未満の入場禁止2010/04/24(日) 01:36:27ID:ULyvgFEZ0
あげとこ
0290名無し@18歳未満の入場禁止2010/04/24(日) 14:46:28ID:ThQEKC97O
定期あげ
0293名無し@18歳未満の入場禁止2010/04/25(日) 22:05:02ID:LTiqtj+R0
natumidoko
0295名無し@18歳未満の入場禁止2010/04/30(日) 08:52:06ID:eYL57m5eO
なつみは元々どこの投稿サイトにいるんだい?
0296名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/03(日) 23:08:00ID:3hsPcksL0
なつみGWだぞ
0297名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/06(日) 01:50:20ID:X40aW6xL0
なつみGW終わったぞ
0299名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/12(日) 22:57:34ID:QfiLq3AB0
              完
0306名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/29(日) 23:34:48ID:OSDHiD0Z0
このカフェは閉店しました。
0307名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/12(日) 12:20:07ID:zbtGxviFO
このカフェは開店休業中です
0309名無し@18歳未満の入場禁止2010/07/19(日) 08:12:23ID:uOXqVL//O
保守
0312名無し@18歳未満の入場禁止2010/07/24(日) 23:26:16ID:kNYVeFn30
 
0314名無し@18歳未満の入場禁止2010/07/30(日) 15:52:28ID:fs/uX5xVO
保守
0317名無し@18歳未満の入場禁止2010/08/12(日) 14:53:51ID:PaMYr0LgO
なつみなつみなつみ♪
0318名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/09(日) 05:05:09ID:fA5JFU9pO
夏の貯め撮りこい!!
0323名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/24(日) 03:20:01ID:xKtKdoh1O
( ´∀`)/~~
0330名無し@18歳未満の入場禁止2011/09/11(日) 10:03:14.58ID:9C1GjJ8z0
期待age
0333名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/03(日) 23:00:55.88ID:QdbLrw7T0
>>161
ちょっと酷いよなあ
32000で戻るなら大したもん
こんなこと言ってるから
これは爆弾やんw
0334名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/03(日) 23:50:36.03ID:ExXgMfkM0
甘い物食えばいいのかな
1500万円で反応はあるんだよてなるだけだから、燃えちまってわからないんだろうけどな
0335名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/04(日) 00:12:05.06ID:abE9PnNx0
つまんねえ邦画みたいな感じ?
つまらんレス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況