【CCさくら】馬糞にヨウ素液 16発目【シスプリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/27(日) 19:31:05ID:qxwKZlj60
馬糞の過去はwikiで
http://www9.atwiki.jp/yokochinbacho/pages/14.html

馬糞を掲載してくれた貴重なブログ
http://mousouteki.blog53.fc2.com/blog-entry-6229.html
http://blog.livedoor.jp/insidears/archives/52013457.html

暇つぶしには馬超ウェーブ(仮) ver0.4.2
http://flashgame.rounder-s.net/textwars.cgi?gameid=869

ここは24時間体制で馬超=馬糞=ヨウ素=キチガイ学歴神奈川を監視する小屋です
スレのテーマは『煽り愛、罵り愛』、でも基本的に高学歴(笑)の自由
誰が馬超さんか分からなかったらまず基本ログ読み直して、その後ID抽出で赤いのを探す
それでも分からなかったら煽らず素直にROMる方が荒れない。でもそれだとツマラナイ
煽りきれなかったら素直に諦める、またすぐ来るさ

【注意】
・絶対age推奨。目指せニーピンポールポジション!
・sageていいのは高学歴(笑)だけ。勘違いされて叩かれちゃうぞ♪

馬糞監視避難所は
自称高学歴観察日記 1ページ目
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1213787937/
0204名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/18(日) 19:55:46ID:Crz+C4ug0
馬糞はアニメ見ながらオナホールのつぼみちゃん使ってるから遅漏ぎみなんだよね(笑)
0205名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/19(日) 12:36:44ID:FqRg9zgM0
【洒落】裏エロゲースレッド1【share】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/download/1284464041/


692 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2010/09/19(日) 08:41:42 ID:b0+c6UnS0
キュアまいん (*´Д`)

694 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2010/09/19(日) 09:03:03 ID:b0+c6UnS0
ぷりっ (* ̄ー ̄)♪




日曜の朝はプリキュアとリルぷりっを見るために早起きするヨウ素さん
0208名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/26(日) 02:23:59ID:WrIHz0uf0
エロゲ寝具総合スレ Part77
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1283380532/

362 名無しさん@初回限定 sage 2010/09/13(月) 22:59:36 ID:vABMXHLW0
麻衣はいつ発送してくれるんでつかね (; ・´д・`)?
入金確認メールも来なかったでつし (;´・д・)

366 名無しさん@初回限定 sage 2010/09/13(月) 23:23:31 ID:vABMXHLW0
確認したらメール来てまつた (*^ワ^*)ノ
じつは日にちまで書いてあったんでつね (´・ω・`;)

475 名無しさん@初回限定 sage 2010/09/16(木) 22:58:51 ID:uzRgzZ9U0
麻衣楽しみでつね (*´Д`)
ワタシはケーキ買ってお祝いしまつよ (*^ワ^*)

527 名無しさん@初回限定 sage 2010/09/18(土) 11:10:51 ID:W0nuiwva0
麻衣届きまつたね ヽ( ´¬`)ノ
というかこれ2WTじゃなくてスムースニットなんでつか (; ・´д・`)

566 名無しさん@初回限定 sage 2010/09/19(日) 09:08:54 ID:jYb5wjzV0
>>557
麻衣は紙自体が入ってなかったでつよ (; ・´д・`)
パチモンじゃないでつよねコレ (; ̄д ̄)?

789 名無しさん@初回限定 sage 2010/09/25(土) 19:03:22 ID:U88hcspL0
麻衣再販するなら2WTで出て欲しかったでつよね (; ´・д・`)
絵柄もイマイチでつたし二軍オチでつ (´;ω;`)ブワッ

803 名無しさん@初回限定 sage 2010/09/26(日) 00:24:38 ID:eOntoxCl0
>>802
もう二軍だから痛くも痒くもないでつよ (´・ω・`)
そういえば最初の販売の時も顔の赤みがイマイチでスルーしたんでつよね (*´Д`)
オーガストには麻衣じゃなくてシルフィたんを再販してほしかったでつのに (; ・´д・`)




以前ν速で抱き枕のこと話してると思ったらこんなスレにも常駐してた
流石に落とせないからか欲しいエロゲの抱き枕カバーは買ってるのか馬糞w
0209名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/11(日) 22:51:38ID:AwmHDtM20
ヨウ素の誘導失敗



【PS4】IBMがCellの開発継続を発表。任天堂信者の嘘がまた一つ明らかに
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1286698882/31

31 : タコライス(神奈川県) [] :2010/10/10(日) 17:31:35.97 ID:yMbp+n/E0 (12/16) [PC]
【PS4】IBMがCellの開発継続を発表。任天堂信者の嘘がまた一つ明らかに
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1286698882/

このスレでゴキブリが湧いてる
潰そうぜ
0211名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/18(日) 14:16:24ID:kectNB1K0
ネット上(主に掲示板等)にみられるアスペルガー患者の特徴

・地道でマメな活動を行う
・情報をまとめることに長け、コミュニティによっては神になれる
・自身のこだわりとコミュニティの方向性が一致しないと荒らしと化す
・いわゆる「自治厨」になりやすい
・粘着行為を行う場合、異常なほど長期間となる
・本人は荒らしていると自覚していない
 もしくは自分のこだわりこそがコミュニティの為と確信しての犯行
・時に多くの住人によって叩かれるが、その理由が理解できない
・極端な被害妄想や陰謀論に走りやすい
・他人のレスが上手く読めない、ミスリードが多い
・書き込みも少しおかしいことが多く
 日本語が下手だと認識され在日扱いされる
・特徴的なためコテハンをつけなくても住人にバレる
・住人によってあだ名をつけられる
0213名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/18(日) 18:40:07ID:2otktvAj0
>>211
・情報をまとめることに長け、コミュニティによっては神になれる

これ以外の特徴が横チンそのもの過ぎてワロタw
0214名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/18(日) 18:43:59ID:czSCMU6W0
捏造情報をまとめることには長けてるだろ
0215名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/19(日) 17:31:44ID:ROII7qyM0
これ本当かな?すごく信憑性あるんだけど

http://26g.jp/u/lRTfD4qu
0218名無し@18歳未満の入場禁止2010/12/05(日) 09:14:08ID:X18wbLQO0
最近2ch自体あまり見ないんだが馬ってまだ頑張ってんの?
0219名無し@18歳未満の入場禁止2010/12/06(日) 17:39:11ID:df6mzLOt0
627 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2010/12/06(月) 11:27:02 ID:Uw+Pb+TrP
また神奈川がコピペで暴れてるぞ
カプコンの『モンスターハンターポータブル 3rd』が初週で200万本出荷を達成!
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1291600648/

148 名前: 年越しそば(神奈川県)[sage] 投稿日:2010/12/06(月) 11:21:42.74 ID:CawmljBAP [3/9]
モンハンでこれだと爆死だろ、ゴキブリ必死すぎワロタ

152 名前: 年越しそば(神奈川県)[sage] 投稿日:2010/12/06(月) 11:22:15.86 ID:CawmljBAP [4/9]
モンハンでこれだと爆死だろ、ゴキブリ必死すぎワロタ

155 名前: 年越しそば(神奈川県)[sage] 投稿日:2010/12/06(月) 11:22:47.34 ID:CawmljBAP [5/9]
モンハンでこれだと爆死だろ、ゴキブリ必死すぎワロタ

159 名前: 年越しそば(神奈川県)[sage] 投稿日:2010/12/06(月) 11:23:19.34 ID:CawmljBAP [6/9]
モンハンでこれだと爆死だろ、ゴキブリ必死すぎワロタ

頑張ってるみたい
0223名無し@18歳未満の入場禁止2011/01/06(日) 18:45:15ID:YKbzeMrb0
年収3000万あるから

で語り始めるのはヨウ素
0225名無し@18歳未満の入場禁止2011/01/14(日) 23:56:35ID:F2BipWSR0
【レス抽出】
対象スレ:Share 成年コミック専用スレ 第446巻
ID:l8OP2tHnP

180 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[] 投稿日:2011/01/14(金) 13:04:32 ID:l8OP2tHnP [1/6]
>>177
頭の可笑しいダウソ民らしい見解だな
その時点で何の説得力もない

184 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[] 投稿日:2011/01/14(金) 13:26:14 ID:l8OP2tHnP [2/6]
>>182
ん?w

251 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[] 投稿日:2011/01/14(金) 21:10:28 ID:l8OP2tHnP [3/6]
>>250






心臓に悪いもんなw

254 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[] 投稿日:2011/01/14(金) 21:23:02 ID:l8OP2tHnP [4/6]
>>253











あっそw

279 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[] 投稿日:2011/01/14(金) 23:10:03 ID:l8OP2tHnP [5/6]
ま、このスレで年収3000万の自営やってる奴なんて俺くらいのもんだろうね
ちったぁ努力すればいいのに
2chという負け組の慰めツールがあるから一生底辺のままなんだろうねw

291 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[] 投稿日:2011/01/14(金) 23:39:21 ID:l8OP2tHnP [6/6]
>>283
このスレを見てるからってダウソ民のクズどもと一緒にしないでもらいたい




抽出レス数:6

いらっしゃいました
0226名無し@18歳未満の入場禁止2011/02/08(日) 14:55:59ID:C8GqM7lX0
てす
0227名無し@18歳未満の入場禁止2011/02/14(日) 04:15:07ID:3WVdSpB20
なるほど。
イカせるテクが分かったよ。

さっそく実践してみようと思うお(*´∀`)
http://hirashaine.com/ebizou.html
0228名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/19(日) 22:18:09.13ID:HpZT9tZA0
水道水からヨウ素が検出されたと聞いて来ました
0229名無し@18歳未満の入場禁止2011/04/23(日) 04:36:49.46ID:VNi09ZwC0
Share 成年コミック専用スレ 第473巻
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/download/1303383562/

http://hissi.org/read.php/download/20110422/OXc0YUVCU2Qw.html ID:9w4aEBSd0 [26/26]
http://hissi.org/read.php/download/20110422/OVJUR1RTSG8w.html ID:9RTGTSHo0 [18/18]
http://hissi.org/read.php/download/20110422/ZFNCek4zRzQw.html ID:dSBzN3G40 [20/20]
http://hissi.org/read.php/download/20110422/TFJNNmVmVWow.html ID:LRM6efUj0 [5/5]

アニオタ全開で久々にダウンに降臨


だぜ夫こと坂井輝久の素顔w
http://u.pic.to/12ytmg
http://k.pic.to/14ut4p
0230名無し@18歳未満の入場禁止2011/05/22(日) 23:25:32.97ID:HmbnH9ns0
保守
0232名無し@18歳未満の入場禁止2011/08/17(日) 20:30:48.45ID:mI4vSoHm0
THE IDOLM@STERのエロ画像 79週目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1312912690/365
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1312912690/367
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1312912690/370
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1312912690/381
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1312912690/383

ID:oWTVmCMh
角煮で昼間から嵐とは相変わらず無職か馬糞はw
0233名無し@18歳未満の入場禁止2011/08/17(日) 21:43:01.19ID:t21QyyWq0
横チンって盆と正月明けは毎回発狂してるね
0234名無し@18歳未満の入場禁止2011/08/17(日) 22:27:07.44ID:t21QyyWq0
386 名無したん(;´Д`)ハァハァ sage 2011/08/17(水) 21:19:24.10 ID:HlY9jDMX
在日朝鮮人のゴキちゃんにやよいが犯されてる絵をお願いします

393 名無したん(;´Д`)ハァハァ sage 2011/08/17(水) 22:09:40.94 ID:HlY9jDMX
在日朝鮮人のゴキちゃんにやよいが犯されてる絵をお願いします

396 名無したん(;´Д`)ハァハァ sage 2011/08/17(水) 22:15:36.01 ID:HlY9jDMX
在日朝鮮人のゴキちゃんに雪歩が犯されてる絵をお願いします



ID変えてまだやってるし
0235名無し@18歳未満の入場禁止2011/08/26(日) 16:29:49.99ID:0vQ+3PQu0
坂井輝久ってニ次元に自分を重ねてよく酔ってるよね
坂井なんて所詮背景みたいなすぐ死ぬ小悪党だっつの
それかドラクエのくさったしたいw
0236名無し@18歳未満の入場禁止2011/09/25(日) 17:55:36.72ID:tkNn/zve0
PS3でアイマス出るのが悔しくて
角煮のアイマススレ荒らしてる
ヨウ素であった
0237名無し@18歳未満の入場禁止2011/10/11(日) 20:56:36.50ID:ARq8tC0Z0
横チン様、いつも素晴らしい煽りをありがとうございます。 次回煽る時は下記の方法で煽ってくれるとありがたいです。

@ 安価は出来るだけ付けないで下さい。どうしてもと言う場合は私が指定した安価にお願いします。
   通報されても絶対に逃げないで下さい。(スレが横チンカス臭くなって放置されるので)

A 横チンワードは必ず書いてください。煽りは勿論ですが、ゆとり、ゆとりキング、ゆとりモンスター、Fクマさん、dosタソ(笑)、
   ハヒル(笑)、新参、田亀源五郎などもお願いします。

B 直ぐにバレてしまう発言は絶対に避けて下さい。出来たら発言する前にそれとなく聞いてくれれば、
   私が構ってあげます。

C 24時間スレを監視してください。
   私が「暴言お願いします!」と言ったタイミングでレスお願いします(見逃した事が何度かあるので)

贅沢な要求かも知れませんが、皆さんで談笑するためにも是非お願いします
0240名無し@18歳未満の入場禁止2012/04/03(日) 03:10:48.48ID:1Yt+AeBS0
横チンまだ生きてるの?
0241名無し@18歳未満の入場禁止2012/05/21(日) 20:25:58.08ID:DYNlSnuz0
彼らの能力 パワー タフネス イライラさせる力 臭さ ふいうち
可憐: 0 0 1000000000 2000000000 O
花穂: 0 1 999999999 4000000000 O
衛: 450 60 1 7000 X
咲耶: 0 3 ∞ ∞ ◎
雛子: 0 0 1100000000 9000000000 O
鞠絵 0 4 42 5000000 X
白雪: 600 200 80000000 ? O
鈴凛: 9999 9999 42000 ? X
千影: ? ? 290000000 820030038 ◎
春歌: 2 5 290000000 820000038 O
四葉 5 0 4000000000 12000000000 ◎
亞里亞: 0 0 5000000000 60000000000 ●
0243名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/14(日) 10:48:56.01ID:YZzgn6rY0
0244名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/05(日) 10:21:15.45ID:jzIWwxRB0
0249名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 04:32:51.60ID:8kghbJQ40
モーニングショーやミヤネ屋で喜んでるの
0250名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 05:00:52.88ID:TqbNvIYc0
他に何も出来んよな
0251名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 05:01:11.18ID:EHeFJ9cW0
なんのために昨日染めたんだってさ
0253名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 06:26:19.82ID:RKEFsZCA0
そこが過去のトラブルは知らないからな
0254名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 06:48:12.26ID:+OCqDcAo0
大丈夫だが
ソフトボールのアニメってあったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています