なんで風俗嬢のまんこは臭くないの?
0004名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/04(日) 21:54:59ID:Qb6VLQiTO
い〜や、臭い奴のは臭いぜ!! 萎えてしまう程な
0005名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/04(日) 22:24:10ID:uzf2VQblO
無臭〜だを仕様
0007名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/04(日) 22:36:46ID:/A/HCQs/O
昨日の久米川の中国人はムシューダ
0008名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/04(日) 23:12:22ID:qQj7YwLSO
夢を売ってるからだよ
0011名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/05(日) 11:11:05ID:0KXa6FQgO
ギョーザもキムチも食わないから
0012名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/05(日) 12:12:13ID:YtIAngMuO
アナルはマジクサ
0014名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/06(日) 08:36:56ID:CBCtwJIbO
マジレスすると婦人科でマンコ洗浄してるんだよ
0015名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/06(日) 11:01:17ID:H5FyhnOKO
逆に聞くけど、なんで風俗嬢のまんこは臭いと思うの?
0017名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/06(日) 11:46:35ID:a5LZdwqzO
まんこはみんな臭いよ。普通。
舐めるなんか有り得ない。
ちんこは臭くない。
0019名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/06(日) 18:13:48ID:d9g0CNZiO
69して目の前にマンが来たから勢いで舐めてみた
そしたら嬢が喘ぎ声出したんだけど演技バレバレだったのでとても萎えた
チンコは馬鹿だから萎えなかったけど・・・
0020名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/06(日) 18:37:53ID:JNoDGdTKO
風俗の女にとって、まんこは商売道具だから出来る限りキレイにしてるのが常識。

みんな、臭いまんこに気をつけろよ!
性病が原因でまんこ臭くなってる女もいるから!
0021名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/06(日) 19:31:22ID:JgFXR/VHO
>>15
風俗嬢のまんまんが全員臭いって言ってんじゃねーよ!

俺の経験上、シャワーを頻繁に浴びるヘルス嬢、お風呂屋さんの嬢は比較的に臭わないが、濡れてくるとスペルマ同様人それぞれ。

しかし、一緒にシャワー浴びたのにクンニ出来ない程の満臭の嬢は存在するんだよ。そーなりゃ手満すりゃ臭いはとれねーし、バックで突いてりゃー結合部から『ぷ〜ん』と臭いやがって…

萎えたじゃねーか!

つまり、良い嬢は手入れがイイから満汁出てくるまではあまり臭わない。満汁が臭うのは仕方ない事さ。

ってな訳。
0024名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/08(日) 01:36:21ID:7mW5wT6f0
八王子のピンサロンで、クンニ好きな俺でも舐められないことあったよ。そん時はマジで2,3日臭いとれなかった。
心底おどろいた。
0026名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/08(日) 02:41:55ID:esuVTNa0O
比較的に風俗嬢の局部が匂わないのは、よく使用されてるおかげで掃除とケアされているからだよ
先天性や病気により臭いがキツイ人もいるけどね
逆に素人で久しく使用していない女性は先天性や病気でもないのに臭いがキツクなる時がある
例えるなら、機械で新品同様だけど日常に使用してなくて、たまに使用する物より、古くても日常よく使用している物のほうがレスポンス良かったりトラブル無かったりとか色々と良いメリットがあるみたいな感じだよ
0027名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/08(日) 09:57:35ID:5t7Hks5n0
あれだけ客の相手してりゃ匂わないだろう
終わったら流すんだろうし
でもあの匂いは殺菌の意味があるから匂わないって事は体にはいいことじゃないんじゃないか
0030名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/08(日) 13:24:53ID:XtG6G1hVO
まんこが臭くない人っているんですか?舐める人が理解できないよ。
0032名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/08(日) 20:03:35ID:uRgtNe7yO
おれも舐めたくない
気持ち悪いから
0036名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/17(日) 17:58:29ID:DQZQ74MRO
ミートスティックを使ってるんだよ。
0037名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/17(日) 18:32:02ID:S5H6axO0O
まんこは臭いに決まってる。
舐める男が信じられない。
0038名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/17(日) 18:45:28ID:0Bpk6iyvO
>>1
それはね
風俗通いで梅毒になって鼻がもげてるからだよ

0041名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/18(日) 00:48:28ID:8dhhxjyt0
アナルからニラがこんにちは 萎えた
0043名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/21(日) 02:53:16ID:xjrWD2SG0
>>41
くそわろたwwww
0045名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/09(日) 02:39:24.65ID:RbkoQ2dw0
風俗嬢とヤルのこんな簡単だったとはw
漏れも試したよ、おまいら涙目だな(´▽`)/
http://dispound35.com/fuuzoku.html
0047名無し@18歳未満の入場禁止2011/09/03(日) 22:31:33.80ID:vMJo0LuYO
マ・マ・マ・マ・マンコの、マ・マ・マ・マ・マンコの、マ・マ・マ・マ・マンコの、黄ばみには♪さ・さ・さ・さ・酸が効くサンポール♪
0048名無し@18歳未満の入場禁止2012/04/14(日) 23:39:51.07ID:Y4SbZleF0
亀レスだが、臭いマンコにはサンポールかけてやればいいのかね?
0049名無し@18歳未満の入場禁止2012/04/15(日) 01:07:59.69ID:l/2na40x0
そもそもま?こって、どうやって洗ってるの?シャワーあてて指でなかまでつっこんで中まで洗うのかい?おしえてエロい♀さん
0050名無し@18歳未満の入場禁止2012/04/15(日) 01:37:05.01ID:fSLlt4eyO
>>49
中まで洗わないよ
0052名無し@18歳未満の入場禁止2012/04/15(日) 08:34:45.92ID:/6t0fmw/0
>>49
中、洗うよ。
ちゃんとしたお店だと教えてくれるらしい。
指は使わないけど。シャワーの水を吸い込むみたいな感じって言ってた。
0053名無し@18歳未満の入場禁止2012/04/15(日) 09:33:28.00ID:6C2ksIod0
臭い子がいるのも確か
無臭の子がいるのも確か
以上
0054名無し@18歳未満の入場禁止2012/04/15(日) 17:49:52.42ID:8EQPPBTP0
俺の女は生理の時ですら無臭だ。
締まりも最高だし潮吹くし他の臭い女となんてやれないわ。
0055名無し@18歳未満の入場禁止2012/04/20(日) 07:26:58.27ID:2rG7pEN20
>>52
kwsk

>>54
そう、良かったね
0057名無し@18歳未満の入場禁止2012/04/20(日) 19:36:03.18ID:KmSfleFp0
>>56
なんでエンジェルライブ行かなあかんねん
0058名無し@18歳未満の入場禁止2012/04/20(日) 23:00:52.61ID:K0wNYkIX0
3回目ぐらい指名したことある子が、こないだめっちゃ臭くてもう指名しねっておもった。
家に帰って何買い手を洗っても臭いが取れなくてまいった。
0059名無し@18歳未満の入場禁止2012/05/01(日) 10:39:14.99ID:yrzQLGQ20
風俗嬢が臭くないだと?

一度利用したデりヘル嬢がいい子でまた指名した。
初めてのときは無臭だったのに2回目以降はなぜか・・

でもとてもいい子だから、いまでも呼んじまうよ。
0064名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/05(日) NY:AN:NY.ANID:tehx5/TN0
ネブリ合う前のシャワーで指突っ込んで洗ってるからじゃないの
客と対面前にセペしとるとか
0065名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/15(日) NY:AN:NY.ANID:kc9kQLws0
滑稽だよな
女ってあんだけ化粧だなんだやってんのに
肝心のマンコがくせー女
0066名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/15(日) NY:AN:NY.ANID:YydgPmWr0
みんな臭いだろ。
匂いをかがなければいい。
臭いから顔を近づけないように。
0067名無し@18歳未満の入場禁止2014/07/17(日) 00:55:21.80ID:/uRfjb06O
臭い
0068名無し@18歳未満の入場禁止2014/07/17(日) 03:34:38.88ID:uGonKsli0
まんこって臭いの?
洗わないの?
0069名無し@18歳未満の入場禁止2014/08/06(日) 00:27:11.36ID:8HM4UvZL0
オキニのアソコは外見も入れ心地もLEVEL2の臭いも刷込み済み
0070名無し@18歳未満の入場禁止2015/01/16(日) 23:01:23.90ID:yuw2NpP40
>16
性病だな
0072名無し@18歳未満の入場禁止2015/02/22(日) 10:34:08.36ID:RCqT40eV0
質問あげ
0073名無し@18歳未満の入場禁止2015/07/10(日) 02:04:43.80ID:i0huuIwa0
歴代彼女の3人に2人は臭い気になったけど風俗の子は1−2割だな。
考えてみれば臭い自覚のある子で風俗考えられる心の持ち主は少ないだろうし
風俗やってればちゃんとお手入れするだろうし
万汁大量に出しまくりなわけだから普通はお手入れできない
万汁の通り道もいつもクリーニングされててぴっかぴか。
臭くない子が多いのも当然だな。
0074名無し@18歳未満の入場禁止2015/07/10(日) 02:36:10.77ID:93yfmD5SO
マンコが臭いのは当たり前。
有り難く思えよ。
汚いけど。
0075名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/03(日) 22:19:07.63ID:PeT/6aYb0
踊る!さんま御殿!!
0076名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 04:31:46.58ID:YRMpUCNE0
藍上もアカンなもうだめだった
ここから上がってもすぐ忘れる事を理解して欲しいと思って
これがオレたちは夏フェス出禁になると思う
0077名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 04:51:18.28ID:c90MpGIX0
俺だったらアンチになりそう
レスを投稿する