【商売】デリヘルのマネになった【繁盛】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止2010/12/27(日) 20:37:14ID:qj84dqX80
今、事務所で働いてる真っ最中だけど
何か聞きたいことある?

むしろ、アドバイスをくれ
0102名無し@18歳未満の入場禁止2011/02/06(日) 03:18:54ID:/KXk5ozFO
>>101
出勤日数が減った?
店長の出勤日数? この時期なら普通に新人入るでしょ?スカウト活動頑張って
0104名無し@18歳未満の入場禁止 ◆/l6WG6fnIQ 2011/02/07(日) 12:12:04ID:n9usIu1s0
>>102
アタクシ自身の出勤日数だよ〜
ほぼ雇われ店長的な感覚で扱われてるから、週4くらいしか働いてないのです
あとは、サービス業務に成り果ててる。
新人も、ようやく入り始めたよぅ。ありがとう!

>>103
ん〜……相場が分からないのと、
その資金が無いって言うのが現状にございます。
出来るようになったら、1万くらいなのかな?
0105名無し@18歳未満の入場禁止2011/02/07(日) 12:34:20ID:Oi2g9+pvO
一万なら1日働けばくれる金額だよね?しかし店長が週4日って他の日は誰が店を回してるのさ?紹介する子はデブじゃないよ スタイルいいよ( ̄▽ ̄)b
0106名無し@18歳未満の入場禁止 ◆/l6WG6fnIQ 2011/02/07(日) 18:48:19ID:n9usIu1s0
>>105
何か……勘違いをされてるようですが、
うちが受け持ってる店は、月20本の成績をだした店ですぜ?

だから胃が痛いのです……
うぅ……
立て直さなきゃいけない。後2ヶ月以内に。
0107名無し@18歳未満の入場禁止 ◆/l6WG6fnIQ 2011/02/07(日) 20:59:46ID:n9usIu1s0
女の子にお客様をつけられない……。
お店は支払わなくていいお茶代を、身銭をお茶代を支払いたい……。
でも、支払える金額が数千円の俺って何なの?

すげぇ惨め……。
0108名無し@18歳未満の入場禁止2011/02/08(日) 05:37:37ID:8HjQLW06O
>>106
無理だろ… 月20本って… 1日20本の間違いじゃないの? それじゃ新人が入ったってすぐ辞めちゃうよ それじゃ紹介なんて出来ないよ 一体1日何人お茶なんだよ?
0109名無し@18歳未満の入場禁止 ◆/l6WG6fnIQ 2011/02/08(日) 12:17:50ID:Wlw1hMS40
>>108
だから四苦八苦してるのさ。
1日に20本入るなら、何の苦労も無いよ。
お茶の人数に関しては、
2店舗経営で何とか少なくはしてる。

だから辛い。
0111名無し@18歳未満の入場禁止2011/02/08(日) 12:52:52ID:8HjQLW06O
辛いね やはりデブは需要が少ないからね… 最低三本は付かないと うちの子達も行かないだろうな…
0112名無し@18歳未満の入場禁止2011/02/08(日) 13:12:43ID:8HjQLW06O
>>110
聞いた事ないな 有名なの?
>>109
広告代理店は入ってるんでしょ?代理店を代えてみれば?結構サービスとか無料サイトを見つけてくるよ
0113名無し@18歳未満の入場禁止 ◆/l6WG6fnIQ 2011/02/08(日) 16:18:37ID:Wlw1hMS40
>>110
アンダーナビとな? ちょっと調べてくる!
今、
【シティヘブン】【ぴゅあらば】【デリヘル出勤情報】【デリヘル神奈川49.com】
にて有料してるけど、なんだか数字が出てこなくて不安のドツボ。

>>111
ヤッパリそうだよねぇ……。
あとは、接客さえしっかりしてくれたらばいいのだけれど……。

>>112
広告代理店かぁ……。
無料サイトを探してもらったら、
「個々のリンクは生きてるかもしれません」
ってリンク集を渡されて、登録させられたけど……
これって普通?
0114名無し@18歳未満の入場禁止2011/02/08(日) 18:49:29ID:8HjQLW06O
>>113
リンクなんてうちは貼ってない
他に逃げられるから その分 掲載料は高いけど
代理店と契約の時に無料サイトやサービスで何個か載せますとか言われなかった? 後は勝手に無料サイトに登録しませんか?とかメールがくるでしょ?もっとアクセスが多いサイトあるよ とりあえず代理店は代えた方が良さそうだよ
0115名無し@18歳未満の入場禁止2011/02/08(日) 18:51:17ID:8HjQLW06O
ひゅあらばは家もやってるがダメサイトだね 月に五件くらいかな あとは知らないな
0116名無し@18歳未満の入場禁止 ◆/l6WG6fnIQ 2011/02/09(日) 10:50:44ID:r1Uxh8Ez0
>>114
貴重な情報ありがとう!!
確かに、有料広告いくつもやるより、
高額だけど信頼できる代理店に頼んだ方が有益だよね

>>115
薄々感じてはいたが、やはりダメサイトの可能性高しか……
ぐぬぬ…ぴゅあらばめぇ!
0117名無し@18歳未満の入場禁止2011/02/09(日) 23:28:16ID:4nJ6LdAq0
おい。
オススメは誰ですか?
0118名無し@18歳未満の入場禁止2011/02/11(日) 11:23:31ID:1N2XgJ8gO
女の子への講習どうしてる。

某有名店の店長に聞いたが初講習時に「出来るならやりなさい」と即尺と精飲を指導するそうだよ。

出来る子は、自然に指名増えるらしい、出来ない子は、自分なりに売りを作れれば指名取れるようになるらしい。

様は、接客スタイルがちゃんと確立出来るかの問題みたいだよ。
0119名無し@18歳未満の入場禁止2011/02/12(日) 19:44:55ID:5J4n/eC0O
今どきまだ講習してる店があるんだ スカウトの時点で講習NGの子はたくさんいるよね
0120名無し@18歳未満の入場禁止 ◆/l6WG6fnIQ 2011/02/13(日) 22:58:28ID:mkyd+sKc0
>>117
まずは好みを聞いてもよいかい?
容姿なら【瀬名】【理沙】
仕事派は【明日香】【由香】
素人派は【萌】【恵美】

>>118
講習はやってない〜。
ただ、過激なサービスは、やっぱり武器になるって伝えてる

そして、店が変な方向に走ろうとしてる……
その分、身内割りもできるようになったけど、
愕然としたよ……デリヘルなのにマッサージのみって(汗
0122名無し@18歳未満の入場禁止2011/02/16(日) 23:00:14ID:3Aq5Yl+2O
>>121
俺は店長じゃないけど

お茶になりそうな子を割引するからと知り合いに頼み込んで呼んでもらうんじゃないかな?

0125名無し@18歳未満の入場禁止 ◆/l6WG6fnIQ 2011/02/19(日) 02:13:14ID:I0FOI+r70
>>身内割ってどうゆう事?
知人なら割引するよ〜って事
今、できるようになったのは
50分10000で案内できるようになったよ

>>123
義理とか何とかというより、
自分勝手だけど、申し訳ないって状態を作りたくないだけかな

>>124
まぁ、それも含めて対応するのが今の俺だからね
0126名無し@18歳未満の入場禁止2011/02/23(日) 01:55:10.24ID:W/7Rw+74O
50分10000円なら呼びたいな 2ちゃんねる見たと伝えればその割引使えるの?新宿のホテルは来てくれる?それで女の子が若くて細ければ流行りそう
0129名無し@18歳未満の入場禁止 ◆/l6WG6fnIQ 2011/02/26(日) 05:48:28.12ID:XiEjPnDN0
>>126
今ならば、50分10000円コースできたから、
そのまま呼んでもらえば大丈夫〜。
だけど、横浜駅での待ち合せのみにしてるから、
横浜駅までよろしくお願い致します。

ちなみに、時間によっては3000円未満でホテルも入れるから、
かなり格安だと思う。
流石に、横浜から新宿まではいけないんだな。
0131名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/08(日) 10:07:04.30ID:WdO6Sg0GO
もうすぐ稼ぎ時だろうしガンバレ('∀`)
それに、3月〜4月は新しく可愛い子を捕まえるチャンスじゃね?
0133名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/09(日) 08:51:02.82ID:EMy4Fqq0O
質問 店長はパソコン詳しい?うちの店はパソコン得意な奴がいないんだが嬢は毎日余ってて困っているんだけど?
0134名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/14(日) 11:44:11.25ID:fWTgYFg5O
横浜駅で待ち合わせってヤバイでしょ?
既婚者の身からすると知り合いや嫁の知り合いに目撃される可能性大だよね
デリヘルばれと女の子の安全をどう守か、店長の腕の見せ所だね
0136名無し@18歳未満の入場禁止2011/06/02(日) 07:01:25.59ID:495b4CffO
こら!!店長元気なのかい?
0137名無し@18歳未満の入場禁止2011/08/08(日) 22:43:18.30ID:OWwqhACl0
7月30日から更新してないみたい
7月いっぱいで辞めたのかなぁ〜応援してたのに残念
0139名無し@18歳未満の入場禁止2011/08/10(日) 22:40:05.56ID:Eo9m1Wuq0
出勤予定見ても誰も出てこないね
まあつまり、明確で強固なコンセプトがなければ潰れるって事だね
漠然と巨乳だけでは無理
0140名無し@18歳未満の入場禁止2011/10/06(日) 04:06:40.65ID:h9pEWsjG0
あげ
0141名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/02(日) 16:39:31.38ID:e68pVc3a0
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0142名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/03(日) 22:03:37.58ID:FbP11Qtc0
飲み方に問題ありそう
0143名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/03(日) 22:09:12.01ID:FWF48csC0
>>99
サル痘のニュースにもならないし見ない
若いほど、寛容。
言い換えると、現実が見えてしまった模様
0146名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 04:04:58.76ID:E/PQ0G2j0
事故なんて面倒くさいんだけ
0147名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 04:41:41.64ID:yM5itGgb0
>>28
しかし
そもそもの骨格なのかもなぁ
0151名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 06:51:45.04ID:fd9wtgeF0
SUMIRE27だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況