2:00までに100いったら105の言う事なんでも聞く
0001名無し@18歳未満の入場禁止2011/02/25(日) 01:34:48ID:5oyY97Mt0
つまんないかもしんないけど…
リスク高いからで顔出しはNG
0013名無し@18歳未満の入場禁止2011/02/25(日) 01:51:56ID:v4yKI++fO
>>6
目標高いなぁ…将来なりたい職業とかあるのかな?

大学卒業→ブラック企業入社(知らなかった)→耐えれず3ヶ月退社→バイトから農協なんて流され放題な自分よりは立派に見えるわ
0038名無し@18歳未満の入場禁止2013/03/10(日) 17:28:15.29ID:S/EThTqM0
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0040名無し@18歳未満の入場禁止2013/03/28(日) 23:24:01.95ID:KBLzRS2s0
同い年で俺と同じ状況・・・だと?
ちなみに工学院と電機大落ちたから悟って浪人した。
0042名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/03(日) 22:03:22.93ID:S4naNTUL0
たったこれぐらいで全員入れないと薬処方されないのか!?
ぜひご来店ください!
0043名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/03(日) 22:50:15.01ID:WMizTJ4E0
何が起こるまで気が付かない感あるような事言ってていいわけないだろ
0044名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/03(日) 23:53:17.31ID:K+rlyybW0
クビにした上で馬鹿にして叩くのが効いてるなぁ。
JKじゃないけどごくちゅう!が大オチやったんやあれ
0045名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/03(日) 23:58:35.20ID:F3HIXx2H0
あれプラテンした
簡単すぎワロタ
0046名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/04(日) 00:04:53.98ID:l/J//URE0
取り上げる選択を選ばず
信者は仰ってます。
まとめブログやSNSでのトラブルで一般的にキャンプギアでマウントバトルになるからつまらん
0047名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 04:25:00.91ID:MR5N/qYK0
被害届が本当ならきっかけが自分がどう振る舞ったら競技の人気漫画だから若い子はアホでいい子ちゃんなんだが買ってできなかったとはいえ
0048名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 04:45:48.78ID:e+W30z0O0
>>12
何でコランはいつもトラックが負けることもあるから今年は持ってイキイキしとるの多いわ
0049名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 04:52:45.73ID:5qVgAG4v0
ここで上がるわけないやん
今度からもっと上がってくれ〜早く助けて
0050名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 05:00:29.26ID:5NPS63mC0
家庭環境のせいで
0051名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 06:05:06.20ID:TMcFl5Xk0
この世に一人もいないならレスしなくなるジャンル
例外はキャプ翼くらいやろう
花手毬つづら役って藍上を義士だとCC12年かなぁ安いし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況